Глава 294: Вечное Телосложение

Глава 294: Вечное Телосложение

Когда он увидел ее в первый раз, с его опытом после встречи с бесчисленными людьми и обучения многих Бессмертных императоров, он покачал головой на ее таланты. Хотя большую часть времени он считал таланты человека второстепенными, таланты магу были выше исцеления до такой степени, что худший ученик любой секты все равно был бы намного лучше, чем магу.

Можно даже сказать, что не было большой разницы между интеллектом магу и умственно отсталым человеком, за исключением того, что она не была умственно отсталой. Просто ее способность к обучению была совершенно неописуемо ужасна.

В первый раз, когда он увидел ее, ли Цыэ был тронут ее глазами; пара глаз, которые жаждали учиться. Эта уродливая и грязная маленькая девочка походила на дурочку, но ее тоскующие глаза были способны тронуть ли Цие, темного Ворона и учителя Бессмертных императоров.

В это время у него внезапно возникло желание научить ее начальным заклинаниям вечного тела. Это было всего лишь самое простое и простое заклинание, но ему потребовалось несколько дней повторения, прежде чем она смогла его запомнить. Она была самым глупым человеком, которого ли Ци когда-либо встречал, но он продолжал учить ее только потому, что был тронут ее глазами.

После того, как он обучил ее основным заклинаниям, он больше ничего не передавал ей, потому что даже если бы он попытался, она не смогла бы запомнить его. Ли Цзе очень быстро забыл об этом деле.

Много лет спустя Ли Цзе вернулся на то же самое место. Ван Юань, который когда-то был ребенком, стал тем, чья мощь попирала Девять Миров и возвышалась над всеми существами; он превратился из ребенка в непобедимого старого эксперта.

В это время Ли Ци снова встретился с магу. Непостижимым было то, что магу все еще изучал те же самые заклинания, которым ли Цие обучал ее раньше, но она все еще была только в королевстве основания Дворца!

Основание дворца было самым низким царством для всех земледельцев. Логически говоря, магу не должен был жить так долго. Встретившись с ней снова, ли Цыйе понял, что она вошла в дверь вечного тела.

Но даже тогда человек не сможет прожить так долго с этими качествами, не говоря уже о магу, который только что вступил на этот путь.

Ли Цые знала, что магу всегда оставалась в этом месте в течение многих лет, думая только об одном — практиковать те немногие заклинания, которым он ее обучил. После бесчисленных весен и падений в течение многих лет, магу повторял эти заклинания до совершенства и достиг вершины, позволяя ей почувствовать высшие универсальные законы вечного тела.

Даже после многих лет экспериментов по подготовке грандиозного завершения Вечного святого тела, чтобы увидеть, можно ли достичь вечной жизни после культивирования этой техники до ее максимального потенциала, ли Цие всегда терпел неудачу.

После того, как он снова увидел магу и стал свидетелем невероятного чуда, Ли Цие снова обрел некоторую надежду в своем сердце. Ли Ци сказал Ван Юань заботиться о магу, так как он учил ее высшему вечному закону физического развития.

Следует знать, что Ли Цзе всегда был чрезвычайно требовательным и имел строгий отбор, прежде чем дать кому-либо высший Бессмертный закон физического развития. Независимо от того, кто это был, они должны были дать самую строгую клятву, прежде чем получить закон о физическом состоянии. Именно по этой причине законы его телосложения никогда не передавались посторонним людям; те, кого он выбирал, всегда были надежны, иначе их вообще не выбрали бы.

Магу был единственным исключением, таким образом он передал ей вечную физическую форму, в то время как Ван Юань сделал ее ученицей Небесной Академии Дао. С тех пор у академии было еще одно место, последний двор.

С этого момента ли Цие всегда возвращалась в каждое поколение и преподавала магу еще один раздел высшего закона физического развития, пока она не изучила весь и полный закон.

Магу развивался очень медленно, но она всегда упорно продолжала со своим искренним и неизменным сердцем, которое жаждало Дао. Ее культивация постепенно становилась сильнее, и ее интеллект также вырос. Вечное телосложение изменило ее тело, кости и мышцы, а также ее таланты.

Благодаря ее чуду, ли Цие сделал что-то неуместное; он позволил ей передать вечный закон физического развития одному ученику в каждом поколении. Это и стало причиной того, что во дворе последнего времени был только один ученик. 1

Магу всегда жила в уединении во внутреннем дворе последнего, и ее стойкое воспитание никогда не менялось; десять тысяч лет были для нее все равно что один день. Она пошла еще дальше по пути Вечного телосложения. После того, как последние годы жизни прошли через несколько поколений, ее ученики и великие ученики все упали, а магу пошел дальше, чем кто-либо другой.

Наконец, она поднялась на вершину со своей расширенной мудростью и завершила свое бессмертное тело. После стольких лет борьбы она достигла вершины и стала самым могущественным и таинственным предком Небесной Академии Дао. Даже если бы люди этого мира знали о бессмертном Сюй Чонге, они не знали бы ее метода культивирования. Ее ученики также не знали, что их верховный старейшина был когда-то глупым, гнилым деревом, которое в конечном итоге достигло вершины и получило удивительную мудрость.

Никто бы не поверил такой сказке, если бы ее рассказали. Кто поверит, что глупец стал самым сильным и загадочным предком Небесной Академии Дао? В академии, после второго мудреца Ван юаня, Бессмертный Сюй Чон был следующим.

В Академии Бессмертный Сюй Чон был олицетворением несравненной мудрости и силы; ни один ученик не мог связать испорченную маленькую девочку с ее неописуемым недостатком мудрости с их непостижимым предком.

Ли Цие эмоционально оплакивал прошлое. После многих лет он теперь твердо верил, что сердце Дао было важнее талантов. До тех пор, пока у человека было непоколебимое сердце Дао, тогда независимо от того, насколько бедными могут быть его таланты или состояние, в конечном итоге будет день успеха. Небесное Дао вознаграждает усердие-эта фраза была не просто пустыми словами.

Чи Сяоди перестала задавать вопросы после того, как увидела ли Цие в оцепенении; она была не в состоянии понять его. Он был слишком таинственным, со слишком многими скрытыми секретами.

— Хорошенько отдохни и привыкай к ситуации.»Ли Цие сказал:» Даже если ваше культивирование прямо сейчас довольно хорошо, Небесная Академия Дао не будет учить вас никаким законам заслуг. Однако вы все равно можете пойти и послушать лекции. Их лекции о фонде Дао довольно хороши и будут очень полезны для вас.”

Предложение ли це возбудило ее любопытство “ » как они могут сравниться с проповедью богини Мэй о Дао?”

Ли це с улыбкой ответил: «Мэй Суяо принадлежит к группе гениальных культиваторов; она правильно говорила о глубине великого ДАО, но это не подходит для всех. Правда в том, что ваши таланты довольно хороши, но учение Большого зала эпохи подходит вам больше. Любой гений был бы немного высокомерен, поэтому вам нужно некоторое время, чтобы заострить этот край, используя простые учения великого ДАО из зала.”

«Как и Мэй Суяо, ее лекции по Дао лишены недостатков, но им также не хватает определенного чувства глубины. Помните об уединенном Пути Дао; только с твердым фундаментом вы сможете достичь больших преимуществ, превосходящих ваше воображение.”

Чи Сяоди запомнила все до единого слова Ли Цзе и запечатлела их в своем сердце, как будто они были золотом и нефритом.

Большой зал эры был залом, который принимал большинство студентов в небесной Академии Дао. Это не было принято во внимание учениками академии, потому что внутренний зал принимал только учеников, а не студентов. Основные залы, которые принимали студентов в Академии, состояли из пяти больших залов: большой зал эры, холостой зал эры, зенитный зал эры, священный зал эры и Императорский зал эры.

К Большому залу эпохи предъявлялись самые низкие требования. Для многих учеников из небольших сект или даже бродячих земледельцев, пока они усердно работали, шанс их присоединения к Великому залу эпохи был довольно велик. Вот почему многие ученики из этого зала имели низкую культивацию и были из небольших сект или вообще не были сектами.

Несмотря на то, что он мог похвастаться самыми низкими стандартными требованиями, второй мудрец Ван Юань пришел из этого места, и он был гордостью и главным примером академии.

Холл праздной эпохи был самым сложным с драконами, смешивающимися со змеями. В этом зале не было необходимости объявлять о своей личности и происхождении; пока можно было сдать экзамен или заплатить высокую плату за обучение, они могли войти в этот прославленный зал.

Он состоял из молодых культиваторов отовсюду. Там были потомки древних Королевств, которые скрывали свою идентичность, бандиты и воры, а также культиваторы из неизвестного прошлого…

Среди всех бессмертных императоров самый дьявольский-Бессмертный император Фэй Ян, которого все любили и ненавидели, восхваляли и осуждали, вышел из праздного зала эпохи. 2

Зал эпохи Зенита был тем, который имел больше всего талантов из пяти залов. Конечно, его требования были очень высоки. Если Холл незанятой эпохи и Большой зал эпохи требовали только платного обучения, то из зала эпохи Зенита вперед, один не мог войти, не пройдя основные требования.

Сдав экзамены, любой желающий мог присоединиться к залу эпохи Зенита и наслаждаться нулевой платой за обучение.

Только самые исключительные ученики из сект и народов вошли в зал эпохи Зенита. Можно было бы сказать, что этот зал состоял из всех блестящих талантов от Наций и сект в этом мире, поэтому он достиг кульминации многих вызывающих небеса талантов и непобедимых характеров.

Например, Лев-монарх, Бог Войны и предок сабель были все из зала эпохи Зенита.

Название «Зенит» указывало на то, что его идеология достигла пика своего поколения, таким образом, его ученики действительно стали боссами своих собственных поколений.

Зал Священной эпохи был еще более исключительным. Это требование было более чем жестким. Если ученики из зала эпохи Зенита были вундеркиндами, то ученики из зала Священной эры были вундеркиндами среди вундеркиндов. Большинство его учеников были потомками Бессмертных императорских родов или великих сект и древних царств.

Из этого зала вышло много замечательных специалистов. Самым сильным был Бессмертный император та Конг, последний Бессмертный император эпохи императоров!

1. Мое предположение здесь заключается в том, что ли Цыэ позволил ей сделать это, потому что он знал, что культивирование этого закона физического тела будет одинокой дорогой, поэтому он хотел, чтобы у нее был кто-то, чтобы идти с ней по этому пути.

2. Напомню, я почти уверен, что Бессмертный император Фэй Ян-это император, который украл / завоевал чью-то жену/невесту.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.