Глава 315: Убей Без Пощады

Глава 315: Убей Без Пощады

— Брат Ли, поторопись, Ба Ся уже у наших дверей!- Чи Сяодао с тревогой призывал Ли Цзе.

Ли Цие не мог не улыбнуться; он кивнул головой и сказал: “Отлично, они как раз вовремя. Поскольку они пришли к нам, чтобы искать свою смерть, было бы грехом, если бы я не убил их.”

Увидев яркую улыбку ли Цие, Сиконг Тоутянь — с холодком по спине-почувствовал, что свирепый, кровожадный зверь открывает свою пасть. Он просто хотел сбежать прямо сейчас.

“Куда это ты собрался? Ли Цие медленно произнес: «Пришло время для вас внести свой вклад; в противном случае, как я мог бы доверять вам?”

Сиконг Тоутянь, который хотел бежать, застыл, услышав это, и быстро ответил: “Никуда, я никуда не иду. По вашему приказу я пройду любой предательский путь!”

Ли Цзе серьезно кивнул головой и сказал без всякой шутки: «очень хорошо, тогда готовьтесь к большой резне!”

Сиконг Тоутянь нахмурился и последовал за ним. Прямые бои были не в его стиле, но сейчас у него не было другого выбора.

Ба Ся вместе с Сима Лонгюн пришли за брачным предложением с агрессивной инерцией; они были полны решимости добиться победы.

После отказа, и особенно когда упомянутая леди сохранит свое положение, другие люди не будут достаточно толстокожими, чтобы прийти снова.

Но на этот раз ба Ся и Сима Лонгюнь смело пришли без малейшего колебания. Их отношение давало понять, что Чи Сяоди не может отказаться от этого брака.

Ба Ся учтиво сказал: «царственный господин Чи, три добродетельных образчика истинных сокровищ включены в приданое за Мисс чи; я думаю, что это достаточно демонстрирует нашу добрую волю.”

Три из этих сокровищ действительно потрясали небеса, независимо от их местоположения, потому что они были чудовищными, бесценными предметами. Если бы это была еще одна незначительная секта, то они были бы весьма почтены перед лицом такого приданого.

Между тем, рычание льва королевского лорда имело раздраженное выражение, в то время как Чи Сяоди дрожала от гнева с искрами в глазах.

Царственный лорд холодно сказал: «племянник, пожалуйста, вернись. Святая страна-это современная мировая держава, мои Львиные врата не заслуживают того, чтобы подниматься так высоко.”

Ба Ся смело пришел не для того, чтобы сделать предложение, а для того, чтобы принудить к браку независимо от мнения Чи Сяоди. Как ее отец, мог ли королевский лорд принять это? Это было слишком унизительно.

Взгляд ба Ся стал острым и гнетущим, когда он говорил: “царственный господин чи, не совершайте ошибки. Мой младший брат — современный вундеркинд. Что касается внешности, талантов и личностей, он и Мисс Чи-это брак, заключенный небесами. Мой царственный отец лично возглавит их брак, который будет благословлен нашим предком. Это большое событие, и я надеюсь, что этот брак будет замечательным. Моя святая страна не будет плохо обращаться с Мисс Чи, и это также большая честь для предков львиного рыка Врат.”

— Великая честь предкам Врат львиного рыка? Раздался ленивый голос: «даже яростный Бессмертный прародитель Святой страны-ничто. Как вообще можно сравнивать его с предком клана Чи, королем-богом ста битв? Когда твой прародитель был жив, он был достоин лишь носить башмаки короля-Бога!”

— Ли Ци! Услышав этот голос, Сима Лонгюн вдруг подпрыгнул, как ужаленный Скорпионом, и закричал.

Ли це неторопливо прошел вперед; он просто взглянул на Ба Ся один раз, а затем больше не смотрел ему в глаза.

Острый взгляд ба Ся излучал ауру столь же бурную, как и поток воды. Он сделал шаг вперед, сотрясая горы и реки. Его бурлящая энергия крови заставляла других задыхаться.

Увидев Ли Цзе, чи Сяоди облегченно вздохнула. Она была совершенно уверена в его присутствии; даже если небо упадет, ли Цыэ возьмет на себя это бремя.

Ба Ся также усмехнулся, увидев прибытие Ли Цзе; аналогично, он также не принял Ли Цзе во внимание. Затем он снова серьезно обратился к царственному лорду: “царственный Лорд чи, не бросай в пропасть свои ворота из львиного рыка, это давнее наследие, только из-за чужака. Если вы все еще обладаете каким-то предвидением, то вам следует выгнать некоего человека из Врат львиного рыка, чтобы он не навлек беды на вашу секту.”

Раздался еще один голос: «Ба Ся совершенно прав!”

Ху Юэ из школы тигрового воя также ворвался внутрь; ученики львиного рыка не смогли остановить его.

Его мощное наступление изображало его высокомерным драконом, парящим в пустом небе; никто не мог помешать его шагам.

Царственный Лорд был весьма недоволен явным вторжением Ху Юэ. Его действия не давали вратам львиного рыка никакого уважения.

Ху Юэ вошел внутрь и огляделся, затем с улыбкой добавил: “Я также чувствую, что брат Сима и Мисс Чи-это брак, заключенный на небесах. То, что мисс чи может выйти замуж в Святой стране, — это все благодаря милости ее предков. Брат Ба Ся, вместо того чтобы выбрать день, почему бы просто не поженить их сегодня?”

“Ты…!»В этот момент семья Чи была в ярости. Чи Сяодао встал и сердито крикнул: «школа вашего Тигриного воя не должна толкать людей слишком далеко!”

— Слишком далеко?»Ху Юэ посмотрел на Чи Сяодао с презрением и сказал:» Чи Сяодао, прислушайся к моему предупреждению, не следуй за этим маленьким сопляком ли. в будущем, если ты все еще осмелишься появиться вокруг клана Бао Юнь, тогда я лично отрежу тебе конечности и уничтожу твое культивирование, так что ты будешь калекой на всю оставшуюся жизнь!”

«Брат Юн, иди и поприветствуй своего тестя.- Усмехнулся ба Ся и сказал.

Восторженная Сима Лонгюн быстро шагнула вперед, чтобы поклониться царственному Лорду. Однако он был встречен только кроваво-рвотным гневом от царственного Лорда и Чи Сяоди.

Его приветствие также было заблокировано ли Цие, который стоял перед царственным господином. Затем ли Ци язвительно заметил: «Хм? Ты хочешь поклониться своему дедушке? К сожалению, у меня нет такого нефилимного внука, как ты!”

Волна ярости захлестнула Симу Лонгюн. В этот момент он окончательно потерял рассудок от гнева. Однако у него была поддержка Ба Ся и Святой страны, поэтому он больше не боялся Ли Цзе: “зверушка, с меня хватит тебя!”

Он взревел и бросился вперед, как обезумевший бык. Его телосложение золотого быка выдвинулось вперед с самой мощной позицией, желая ударить ли Кие прочь.

— Бум!”

Ли Ци даже не пытался увернуться. Вместо этого он протянул руку и схватил приближающегося Сима Лонгюна. Хотя телосложение золотого быка Сима Лонгюна могло разрушить высокую гору, оно не могло сдвинуть ли Цие ни на йоту.

Техника ли Ци напоминала мириады рук; он был подобен истинному Богу, спускающемуся в мир смертных. Каждая из этих рук могла нести на плече отдельный мир, когда за его спиной появлялись девять огромных сфер. В этот момент Сима Лонгюн был пойман четырьмя руками Ли Цзе, когда Ли Цзе собирался разорвать его на части.

Четыре руки Ли Ци, казалось, были отлиты из нерушимого, божественного золота. Сима Лонгюн была полностью поймана в ловушку. Хотя он был королевским дворянином, наделенным телосложением золотого быка, он ни в малейшей степени не мог помешать ли Цие.

Незначительное завершение Бессмертного телосложения, тысяча рук против техники девяти миров, плюс нынешняя королевская благородная культивация Ли Цзе-Сима Лонгюн не был его соперником.

Техника тысячи рук была мириадами изображений истинного Божьего определяющего сокровища. Он мог сотрясать девять небес вверху и погружать подземный мир внизу; он был способен убивать Бессмертных и поддерживать этот мир. Телосложение Симы Лонгюн не шло ни в какое сравнение с техникой Истинного Бога.

Ба Ся шагнул вперед с нарастающей энергией, как шторм: «Ли це, если ты посмеешь прикоснуться даже к пряди волос на моем младшем брате, то даже не мечтай покинуть это место живым!”

Ху Юэ тоже вышел вперед и фыркнул: «ли, Будь умным и прими свою судьбу. Никто не сможет тебя спасти. Тогда мы покажем вам судьбу, которая хуже смерти!”

Ху Юэ и Ба Ся поймали Ли Цзе в ловушку с помощью клещей; оба они приняли меры, так как хотели убить его одним ударом.

Сегодня они пришли хорошо подготовленными не только к вопросу брака, но и к убийству Ли Цзе. Прежде чем получить высшее бессмертное тело рычащего льва и достичь своей цели, они должны убить Ли це и уничтожить этот камешек, который преградил им путь.

“Вы все еще осмеливаетесь угрожать мне только этими двумя насекомыми?»Ли це, со своей техникой тысячи рук, посмотрел на ху Юэ и Ба Ся, прежде чем с улыбкой сказал: “не говоря уже о вас двух насекомых, даже если бы ваши предки выползли из своих могил, я бы все равно лично позаботился о них, если бы они разозлили меня!”

После этих слов ли Цые усилил свою хватку на Симе Лонгюне.

— Нет!- Жалобно проревел Сима Лонгюн. После хлопающего звука он был разорван на части Ли Цзе; его истинная судьба также не могла избежать и была раздавлена другой рукой.

В мгновение ока Сима Лонгюн не смогла устоять перед искушением быть разорванной заживо Ли Цзе. Еще до своей смерти он не мог поверить, что ли Цие все еще осмеливается убить его, несмотря на то, что его старший брат поддерживает его.

“Ты ухаживаешь за смертью!»Ба Ся и Ху Юэ оба пришли в ярость и мгновенно нанесли удары, которые были способны потопить небо и землю. Удивительное энергетическое лезвие хлестнуло прямо по Ли Цю, желая прикончить его одним ударом.

— Вали отсюда!” В это время вспыхнул ад, подавляющий Божественное телосложение. Его мощь пронеслась через девять небес и десять земель. Его тысяча рук держала три тысячи маленьких миров, а спина несла девять великих миров. Гнетущее нисхождение тысячи рук было похоже на то, как если бы три тысячи маленьких миров сокрушили небосвод; даже восемнадцать слоев ада рухнули бы от такой мощи.

Королевская благородная сила, незначительное завершение Бессмертного телосложения и определяющая техника Истинного Бога — все это вместе взятое даже легко победило бы древнего святого. Все это были не просто пустые названия!

— Бум!”

Оглушительный шум наполнил воздух, когда лагерь Львиных ворот треснул под этим ударом. Объединенные усилия ху Юэ и Ба Ся ни к чему не привели; они были поражены полетом тысячи рук в лагерь ворот львиного рыка.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.