Глава 331: Последствия Битвы

Глава 331: Последствия Битвы

Многие люди думали, что Ли Цзе и Академия объединились, чтобы охватить весь альянс, но никто не знал, что эта битва на самом деле проводилась только Ли Цзе. Эта схема Приманки и захвата их была единолично установлена ли це.

Академия действительно раскалывалась, но слухи о ее полном разделении были, естественно, фальшивыми. Это было намеренно распространено академией,чтобы спровоцировать альянс.

Альянс предполагал, что Академия больше не сможет нести это бремя и в конечном итоге превратится в пыль, поэтому они попали в ловушку.

Ли Цие лично руководил этой битвой, в то время как Академия переходила от обороны к нападению, чтобы убить всех старых бессмертных, позволяя им переломить ход событий и захватить инициативу.

В этот момент, даже если Академия будет полностью разделена, другим людям с планами придется дважды подумать, чтобы не повторить трагедию альянса.

После битвы, Королевский Лорд львиного рыка был очень почтителен, когда он снова встретил ли Цие. До этого он действительно хотел завербовать Ли Цзе, но потом в его сознании остался только благоговейный трепет. В эту самую секунду он понял, почему его дочь была готова остаться рядом с Ли це в качестве служанки.

Он втайне почувствовал холодок и похвалил свою судьбу за то, что ворота львиного рыка не оскорбили Ли Цзе. В противном случае их постигла бы безвременная гибель. Он также вспомнил, как его дочь сказала ему не провоцировать Ли Цзе, чтобы они не хотели закончить с невообразимым результатом.

После битвы Бин Юйся подошел к нему некоторое время спустя и спросил: “маленький демон, этот план, вероятно, был придуман тобой, не так ли?”

Ли Цыйе оглядел ее с головы до ног, а затем сказал: “малышка, сейчас полночь. Ты бежишь сюда, должно быть, потому что хочешь предложить мне свое тело сегодня вечером, верно? Тем не менее, ваш стиль переодевания заставляет меня потерять всякий интерес. Если ты хочешь залезть на мою кровать, то переоденься в дамский стиль. Тогда, возможно, я буду в настроении для занятий любовью.- Поддразнив ее, он продемонстрировал дьявольскую ухмылку.

— Пошел ты к черту!- Бин Юйся внезапно покраснел от гнева и попытался пнуть Ли Цзе, но тот легко уклонился, заставив ее возмущенно вздрогнуть.

— Малышка, моя беда приближается, но я не знаю, где спрятаться. Ваша лояльность должна быть проверена yah. Позже, если есть какие-либо вопросы, которые приведут к преимуществам, я подумаю о том, чтобы дать вам долю. Ли Цые проигнорировал ее взволнованный вид и неторопливо сказал:

“Ба, какая катастрофа? Даже дурак может увидеть, что вы плетете заговор против кого-то другого. Только эти болваны думают, что они могут справиться со всем. Я не собираюсь присоединяться к вашим мутным водам.- Бин Юйся открыла веер и холодно сказала.

— Хорошо, малышка, если больше ничего нет, то ты можешь идти.- Беззаботно ответил Ли Цзе.

“Почему ты так хочешь, чтобы я ушел? Ты прячешь девушек здесь, в своем золотом дворце? Бин Юйся с улыбкой сказал: «кстати говоря, я вас кое с кем познакомлю. Принцесса школы зеленого лотоса-совсем неплохо, правда? Вы сейчас очень знамениты, и я заметил, что она немного заинтересовалась вами. Я буду дергать за ниточки для тебя. Не нужно меня благодарить, просто имейте в виду эту сваху, когда вы получите что-то хорошее в будущем.” 1

— Мой золотой дворец? Маленькая девочка, этот вопрос не является срочным. Это не трудно, если вы хотите потянуть за ниточки для меня. Как насчет того, чтобы сначала попробовать? Ты можешь согреть мне постель, а потом я подумаю об этом предложении.- Ли Цые посмотрел на нее и сказал.

— Ба!»Бин Юйся резко воскликнул:» Если ты не хочешь, то не бери в голову. Я все равно не хотел представлять тебе такую хорошую девушку! Я сам не торопясь буду ухаживать за ней!”

— Папа!- Ли Цыэ похлопала ее по сладким ягодицам, заставив разъяренного Бин Юйся впиться в него взглядом.

«Всегда говорить о ухаживании за девушками, притворяясь мужчиной…» ли це неторопливо продолжил: «вернитесь к тому, чтобы быть девушкой.”

Бин Юйся свирепо посмотрел на него и повернулся, чтобы уйти, но она услышала ленивый голос ли це, преследующий ее: “маленькая девочка, не будь такой безответственной. Старайтесь изо всех сил и приложите больше усилий позже. Тогда, возможно, я возьму тебя с собой. Быть моей служанкой не будет для тебя позором.”

Услышав это, бин Юйся сердито топнула ногой, а затем, не обращая внимания на Ли Цзе, выбежала на улицу.

На следующий день после окончания битвы старый Даоист Пэн появился в жилище ли це. Увидев ли Цие, старый даос протянул ему старую шкатулку и тихо вздохнул.

— Что, это была полная победа, а ты все еще вздыхаешь? Вы бы плакали по своей матери, если бы это было поражение?- Ли Цые посмотрел на него и сказал.

Редко настоящий старый Даоист Пэн дал редкий серьезный взгляд, когда он криво улыбнулся: «даже при том, что наша академия победила, это была Пиррова победа. Мы понесли тяжелые потери, среди которых было много старейшин, защитников и значительная часть основной силы учеников. Прошлой ночью двое из семи древних предков умерли, и один из них был моим младшим братом.”

Семь древних предков жили очень долго и должны были уже умереть с их истощенной продолжительностью жизни. Однако они были запечатаны в камнях кровавой эпохи под землей и жили заимствованной жизнью в этом мире. Причина этого была в том, что они могли существовать только для защиты Небесной Академии Дао.

Как только такие существа появятся, последствия будут серьезными, поскольку им придется заплатить невообразимую цену. После битвы двое из них не смогли справиться с течением времени и умерли прошлой ночью.

“В этом мире, чтобы получить выгоду, нужно также чем-то пожертвовать.»Ли Цзе спокойно сказал:» Легче сказать, чем сделать, чтобы не потерять ни одного солдата в такой масштабной битве. В любом случае, после этой битвы, никакие великие державы не посмеют коснуться вашей академии в течение некоторого времени. Не говоря уже о том, что ваша академия также получила три Бессмертных сокровища жизни императора!”

— Превращать оборону в нападение лучше, чем ждать нападения врагов. В конце концов, Все умрут … ваша академия не всегда может положиться на тех, кто вышел на дорогу первым. Что касается этого вопроса, ваша академия немного похожа на храм бога войны. Старые формы существования могут иметь мощные резервы, но без постоянных усилий они все равно будут гнить.”

— Я знаю это, но… — старый Даоист Пэн не смог сдержать улыбки и покачал головой.

Ли Цые посмотрел на него и сказал: “Если ты можешь это понять, тогда просто отпусти это. Вы все не проиграли эту битву. Вместо того чтобы полагаться на милость своего врага, лучше проявить инициативу. Ведь нападение-это лучшая форма защиты!”

“Мы хотим использовать это как плату за сражение.»В конце концов, старый Даоист Пэн восстановил свою живость и с улыбкой сказал.

Эту битву лично вел ли це. Старый Даоист Пэн жил так долго, и все старейшины академии сокрушались, что это был мир для молодого поколения. Несмотря на такое бедствие, старейшины академии хотели как можно дольше избегать борьбы с ним. Например, семь древних предков обычно никогда не будут активно нападать, потому что, как только они это сделают, цена будет чрезвычайно тяжелой.

Тем не менее, Ли Цие лично возглавил битву и пошел против всех препятствий, позволяя хорошую возможность появиться для семи древних предков, чтобы принять меры. Хотя они и понесли тяжелые потери, старейшины академии не могли не признать, что им — в таком преклонном возрасте — не хватало этого мужества и горячей смелости!

Ли Ци взял старую шкатулку, открыл ее и тщательно осмотрел содержимое, прежде чем закрыть и убрать обратно. Затем он медленно произнес: «всегда есть цена. Кроме того, это существо слишком долго оставалось в вашей академии. Вместо того, чтобы позволить ему заплесневеть, мне лучше забрать его и фактически использовать его истинный эффект.”

“А как ты собираешься им пользоваться?- Старый Даоист Пэн не мог не спросить, так как был полон любопытства.

“Это секрет какой-то. Может быть, вы узнаете об этом позже.- Ли Цые покачал головой и сказал.

Это сокровище затронуло слишком много вопросов, и Ли Цзе не собирался легко посвящать других в свои планы.

“Точно так же, как тайна каменной таблички у входа?»Старый Даоист Пэн спросил:» периметр мудрых мудрецов!”

За пределами существования на том же уровне, что и семь древних предков, очень немногие люди знали тайну каменной таблички. Однако, как посторонний, ли Цыэ знал об этом и даже зашел так далеко, что фактически активировал его — это было слишком невероятно.

— Ну да! Это тоже секрет.- Ли Цые посмотрел на него одним глазом и сказал. Никто из академии не понимал периметр мудрых мудрецов лучше, чем ли Цие.

Хотя этот периметр был возведен в эпоху запустения, он был улучшен несколько раз в последующих поколениях. Особенно после кровопролитных сражений в темную эпоху, периметр был значительно улучшен, и его сила стала еще сильнее. Если бы он проявил свою истинную силу, то оборона академии была бы чрезвычайно укреплена.

Улучшение и исправления были идеи от Li Qiye. Он также курировал ее реализацию.

Старый Даоист Пэн только улыбнулся и не стал расспрашивать дальше. Ли Цзе был слишком загадочен, поэтому, хотя старый даос хотел добраться до корней, он также знал, что у Ли Цзе была своя граница. Любой, кто пересечет эту границу, не будет иметь хорошего конца.

“Есть еще одна вещь, может быть, вы сможете ее решить.- В конце концов сказал старый Даоист Пэн.

Ли Цие сузил глаза и сказал: “бог царства, верно?”

Старый Даоист Пэн глубоко вздохнул и серьезно кивнул головой, а затем сказал: «Да! Дело в самом Царстве Божьем. Ситуация стала еще более серьезной, и в данный момент мы никак не можем с ней связаться. Мы потеряли с ним контакт после того, как с ним что-то случилось. Его состояние ухудшается, и если это будет продолжаться, академия действительно будет уничтожена.”

1. Фраза здесь в основном ‘Золотой дом, чтобы скрыть свою любовницу». Это просто означает сексуализированный образ жизни с большим количеством любовниц. Я изменил дом / здание на дворец, чтобы сделать его более созвучным жанру.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.