Глава 3569: Отступничество

Трудно было бы найти более расточительное мероприятие, чем обращение с магическими драгоценными плодами как с чем-то для регулярного потребления.

«Ли Ци Е откусил последний фрукт на глазах у изумленных зрителей.»

«Нет, Пожалуйста, перестань!” Предок закричал, а у остальных отвисла челюсть.»

К несчастью, Ли Ци Е был быстрым едоком, и фрукт исчез из виду. Все почувствовали, как их сердце немного обливается кровью.

«Волшебные драгоценные фрукты…” Один эксперт хотел отправить Ли Ци Е в полет, так как он успешно разозлил всех присутствующих культиваторов.»

«Знаете ли вы, сколько богатства вы только что съели?” Предок гневно сверкнул глазами.»

«Богатство? Цель этого плода — есть.” — Ответил ли Ци.»

Предок раздраженно постучал себя по лбу, думая, что играет музыку быку. Этот сопляк понятия не имел, насколько драгоценны плоды, настоящий идиот.

Однако один умный старейшина кое-что понял; его глаза метались туда-сюда. Он сказал Ли Цзе: «Пойди принеси еще несколько фруктов, и моя секта сделает тебя нашим первым учеником. Мы дадим вам 300 000 первичных камней и научим вас нашим лучшим искусствам…”»

Обезьяна проявила нулевую агрессию по отношению к Ли Цзе, хотя он и съел ее драгоценные плоды. Из-за этого казалось, что получить больше фруктов все еще возможно.

Глаза других экспертов загорелись, услышав эту хорошую идею, особенно предков. Если Ли Цие присоединится к их секте, это означает, что все плоды будут также их.

«Не интересуюсь.” Ли Ци отказался с улыбкой, останавливая всех остальных от предложения.»

Они не ожидали, что он откажется от такого заманчивого предложения, не задумываясь.

«Почему нет?” Предок из большой секты не мог не сказать: «Если вы примкнете к моей секте как первый ученик, вы непременно прославитесь и воспарите. Все, что вам нужно сделать, это сорвать несколько фруктов.”»»

«Вы продаете вещи своих соседей?” Ли Ци пренебрежительно взглянула на него.: «Похоже, ты вор.”»»

«Ты!” Предок ничего не ответил.»

«Какой странный ответ.” Учитель Ду нашел точку зрения Ли Це странной.»

«Это потому, что Молодой дворянин Ли считает здешних зверей своими соседями с тех пор, как он здесь вырос. Вот почему у него с ними глубокие отношения. Они мирно живут вместе, так что, думаю, звери делятся с ним и своими вещами.” — сказал Ян Лин.»

«Такие странные вещи действительно случаются.” Учитель Ду погладил подбородок и пробормотал:»

На самом деле он не слишком в это верил, потому что первобытные звери хаоса не были такими уж милыми. Более слабые существа в их глазах были не более чем пищей.

Как мог слабый дровосек дружить с здешними зверями? Потому что они были соседями?

«По-моему, он ведет себя глупо.” прокомментировал другой студент: «Даже дурак знает, что здесь делать. У него больше никогда не будет такого шанса.”»»

Стать первым учеником-это просто находка, особенно для тех, у кого слабое развитие или скромное происхождение. Однако Ли Ци Е на самом деле отказался от этого.

Таким образом, большая часть толпы считала, что он глуп до невозможности. Его голова должна отличаться от всех остальных, разрывая связь невозможной.

Тем временем Ли Ци Е подошел к Чжуй Сюэюню спереди и сказал: «Встань на колени и трижды поклонись.”»

«Ты!” Сюэюнь побагровела от ярости.»

Теперь все взгляды были устремлены на него. Все чуть было не забыли об этом пари. Сюэюнь сказал, что трижды поклонится, если проиграет.

Это должно было быть невозможно, и Ли Ци должен был быть убит обезьяной. Сюэюнь должен был выполнить свое обещание сейчас.

Он был в тяжелом положении, так как люди смотрели на него. Его гнев был невыносим по двум причинам.

Во-первых, Ли Ци сделал то, что не смог сделать так легко. Во-вторых, парень хотел, чтобы он встал на колени и поклонился? Поистине унизительно.

«Это была просто шутка, не нужно принимать ее всерьез.” Старейшина из Племени Ночных Странников попытался выступить посредником.»

«Я не отношусь к своим словам легкомысленно. А теперь встань на колени, не трать мое время.” — ответил Ли Ци.»

Выражение лица Сюэюня стало неприглядным и красным, как свиная печень. Он был знаменитым вундеркиндом. Как он мог преклонить колени перед дровосеком на публике?

«Не давите на него, сделайте шаг назад, и все будет хорошо.” Сюэюнь глубоко вздохнул и сказал:»

«Это твоя потеря. Человек может справиться с потерей, а не с отступничеством.” — вмешался Ян Лин.»

«Правильно, не отступай.” Другие культиваторы хотели перемешать горшок.»

Это сделало невозможным для Сюэюня остановить это. Конечно, толпа знала, что Сюэюнь ни за что не опустится на колени перед публикой.

«А если нет? Не переоценивай себя, ты ничего не можешь мне сделать. Слабые становятся добычей сильных, а теперь будь умнее, — Сюэюнь свирепо посмотрел на Ли Ци.»

Это была явная угроза. Он не только откажется выполнить пари, но и может убить Ли Ци.

Большинство находило это презренным, но он был прав — этот мир действительно принадлежал сильным.

Что мог сделать Ли Ци? Его культивация была слишком слаба, чтобы что-то сделать. Дальнейшее провоцирование парня может закончиться смертью. Было бы разумнее просто позволить этому закончиться и покинуть это место как можно скорее.

«Так бесстыдно!” Ян Лин, естественно, встал на сторону Ли Цзе. К сожалению, она тоже не была такой сильной, как Сюэюнь.»

«Раа!” — вдруг дихроматическая обезьяна встала и заревела, громко колотя себя в грудь.»

Когда люди пришли в себя, они увидели обезьяну, стоящую рядом с Ночным Ходоком. Другие звери также окружили эту группу.

Их звериные ауры охватили местность, как ужасный шторм, заставляя других задыхаться.

«Черт, обезьяна сходит с ума.” Зрители разбежались, не желая быть раздавленными на куски огромной обезьяной.»

Те, кто был заперт внутри, естественно, были напуганы до смерти.