Глава 3671: Потрясение

Зловоние крови ударило в нос вместе с леденящим ощущением. Ли Сянцюань и Чжан Юньчжи в мгновение ока превратились в два трупа.

В голове у людей возникали разные мысли. Пять героев Дуальности только что потеряли двух членов, но самое главное, они были сыновьями влиятельных больших шишек в Ваджре — Великого Командующего и Великого Канцлера. На горизонте определенно назревала буря.

«Как отреагирует Ваджра?” Один эксперт задумался.»

Казнить двух юношей публично означало бросить вызов авторитету Ваджры — прямое оскорбление.

Двор может мобилизовать армию, чтобы уничтожить Ли Ци.

«Ваджра-это одно, но два клана этого не оставят, — покачал головой Другой культиватор.»

Эти два древних клана живут на святой земле миллионы лет. Корни были глубоки, как и их ресурсы. Они определенно сделают все, что в их силах, чтобы отомстить за своего преемника.

«Ему будет нелегко, — один из экспертов уставился на Ли Ци.»

Острие меча Ли Ци было удивительно глубоким и мощным. Однако у этих двух кланов были предки, которым посчастливилось пережить эпохи.

Если они пойдут на все, то один Ли Ци Не сможет противостоять двум кланам. Не говоря уже об отдельных людях, немногие силы обладали такой способностью.

Кроме того, Острия меча может быть недостаточно, чтобы справиться с древними предками из кланов. Его смерть может быть неизбежной.

В то же время некоторым опытным фехтовальщикам это было безразлично. Их ум был зациклен на Острие Меча, не желая ничего больше, чем узнать его после того, как они увидели могучую демонстрацию Ли Ци.

«Научиться владеть Мечом-значит стать непобедимым.” Студенты из Дуальности почувствовали ненасытный зуд.»

Хотя смерть двух героев действительно потрясла их, они становились все более нетерпеливыми и хотели как можно скорее вернуться к Пику Понимания, чтобы изучить технику.

По их мнению, у них было больше шансов освоить эту технику, чем у посторонних. Это было потому, что они были учениками из Дуальности; связь судьбы была автоматически выше.

«Этот парень может вызвать кровавую бурю на святой земле. Так дьявольски.” — заключил один из предков, глядя на беззаботного Ли Ци.»

Предки не могли видеть насквозь такого младшего, как Ли Цие, что-то совершенно непонятное для них.

И не только из-за Острия Меча. Все хорошее в мире, казалось, падало ему на колени. Более того, его отношение было довольно странным и не должно было быть найдено в ком-то его возраста.

Например, он был в полном порядке, несмотря на противостояние двух бегемотов. Это можно объяснить уверенностью или невежеством. В первом случае, как мог дровосек из пустынного края противостоять Ли и Чжану? Более того, Ваджра тоже была там.

«Ладно? Кто-нибудь еще хочет взглянуть или попытаться ограбить меня?” Ли Ци убрал саблю и нежно улыбнулся толпе.»

Зрители переглянулись, но никто не осмелился открыть рот.

Сокровища были заманчивы, но они предпочитали жить. Чжан Юньчжи и Ли Сянцюань были яркими примерами. Более того, Острие меча было непостижимо. Они никогда не сделают ни одного шага, пока не найдут решение для этого шага.

«Никто? Какой позор?” Ли Ци Е стряхнул пыль со своей одежды, прежде чем уйти.»

Все на улице расступались перед ним, будь то юные гении или предки. Он немного отошел, прежде чем Ян Лин успокоился и бросился в погоню.

Она была потрясена смертью двух героев от Двойственности. Будучи студенткой, она уже видела их в действии. Их сила произвела на нее глубокое впечатление.

Но теперь ее молодой хозяин так легко убил их своей потрепанной саблей. Догнав его, она глубоко вздохнула и спросила:: «Молодой Господин, о Острие Меча…”»

Ей было трудно продолжать, потому что она отказалась от Острия Меча ради техники Мастера Двойственности.

Конечно, она не жалела, что выбрала что-то у великого основателя. Тем не менее, наблюдая за Ли Ци в действии, она была поражена.

К сожалению, хотя он использовал его три раза, она все еще не понимала этого движения вообще.

«В чем тут тайна? Почему все-и нападение, и защита — бесполезны перед ним? Кажется, он способен обойти все техники.” Она тщательно подбирала слова. Интуиция подсказала ей это насчет Острия Меча.»

«Ты не слишком глуп, по крайней мере, ты что-то видел. Однако это не обход.” Ли Ци улыбнулся.»

«Тогда что же это?” — спросила она.»

«Все неправильно понимают технику. Его следовало бы назвать чем-то более очевидным. Например, Смещение Меча или Пространственно-Временной сдвиг Меча. Это даст людям некоторые подсказки.”»

«Я вижу…” Затем она вспомнила драку, размышляя. Через некоторое время она удивилась и спросила:: «Значит, он фокусируется на пространственных и временных манипуляциях?”»»

«Достаточно близко.” — ответил Ли Ци.»

«Я все еще не понимаю, как это действие может привести к пространственному перемещению? Не было никакой флуктуации или силы, способной на это, — Она покачала головой.»

Толчок Ли Ци Не создал ничего достаточно сильного, чтобы иметь такой эффект.

«В этом и заключается глубина этого движения, — усмехнулся Ли Ци Е: «Если бы все было так просто, люди давно бы это поняли. На самом деле, он представляет собой высшее дао Императора Меча. Он сосредоточил свое дао на этом движении, это своего рода контур.”»»