Глава 372: Царство Божие проносится сквозь сияние Древнего Царства

Глава 372: Царство Божие проносится сквозь сияние Древнего Царства

— Непобедимый Божественный зверь-защитник!»Бесчисленное множество старых бессмертных увидели эту большую тень и трогательно заявили.

— Ты один… ничего не сделаешь!- Непобедимый бог царства прямо обрушил свой котел Хаоса и сдул противника прочь. Такое проявление силы ужаснуло всех зрителей!

— Царство Божие!” В это время, слабая фигура над воем Тигра школа безумно кричала, а затем мгновенно распалась на части, не оставив после себя ни одного остатка.

Эта сцена удивила многих людей. Внезапное уничтожение клона Дао означало, что реальное тело получило серьезную рану и поэтому не могло поддерживать клон Дао в отдаленном месте.

Многим после сегодняшнего будут сниться кошмары. В эту секунду непобедимая аура пронеслась по всей Восточной сотне городов, и все живое начало дрожать от страха.

“Нет… как это может быть … разве Бог Королевства не должен быть укоренен в родовой Вене? Как он мог покинуть Небесную Академию Дао?” В это время предок Тигриного воя осунулся и сказал:

Многие в настоящее время ошеломленные зрители, включая предков великих держав, знали, что Царство Бога жило в течение очень долгого времени и было на грани смерти. Пока академия не столкнется с неизбежным разрушением, она не будет создана. Кроме того, он был укоренен в родовой Вене, и его неспособность уйти также была общеизвестна. Он никогда не покинет Вену, если только не устанет от жизни и не захочет умереть от старости. Однако бог царства прямо сейчас не испытывал никаких угрызений совести, покидая академию; он сам отправился в блистательное Древнее царство. Что же все это значило?

“Как это может быть? Может быть, бог царства был возрожден для другого поколения?- В это время бесчисленные чужаки чувствовали, как их волосы встают дыбом, а по спине пробегают холодные мурашки.

Многие стали сожалеть о нападении на академию в прошлом. Тогда они полагали, что бог царства больше не будет делать это после того, как он жил так долго, не говоря уже о том, что он стал сумасшедшим. В их глазах его смерть была почти неизбежна.

Особенно когда в том году на Академию обрушилась катастрофа. Бог царства все еще не появлялся, и это только еще больше укрепило их позицию относительно неспособности бога царства появиться на свет.

На данный момент не было никаких признаков его ослабления, поскольку он покинул академию и убил свой путь в древнее королевство. Это не было хорошей новостью для тех, кто когда-то объединился, чтобы осадить академию.

— Грохот!»Сияние Земли древнего королевства начало рассеиваться, когда битва достигла новой высоты с бесчисленными божественными огнями, охватывающими всю область. Бесчисленные существа внутри были подавлены до состояния прострации на земле; они не могли сдвинуться ни на йоту.

— Активировать императорский фонд!- Испуганный голос божественного защитника зверей разнесся по всей Земле. В это время те, кто мог слышать это, дрожали от страха. Без сомнения, даже Божественный защитник зверя не смог противостоять этому натиску.

Когда имперский свет накрыл древнее королевство, казалось, что Бессмертный император вернулся к жизни. Непобедимая аура пронеслась по миру и заперла бога царства внутри.

«Царство Божие, мое сияние Древнее царство вечно. Вы ничего не можете сделать до императорского основания двух императоров!- Божественный защитник зверей произнес в безумии.

“Если бы ваши бессмертные императоры были еще живы, я мог бы отступить. Увы, ваши императоры больше не принадлежат этому миру, так что ваша Императорская академия не может поймать меня в ловушку!»Чрезвычайно властный бог царства, с его гигантской рукой, держащей котел Хаоса, разорвал небо на части и ворвался без каких-либо колебаний.

Такое грандиозное сражение потрясло всю Восточную сотню городов. Бессмертный император истинные сокровища взмыли к небу с жизненными сокровищами повсюду; однако, Царство Бога было непобедимо. Котел хаоса в его руках был неостановим даже перед лицом истинных сокровищ.

Это была битва, которая потрясла даже небеса. Когда бог царства начал действовать, все современные великие державы были ошеломлены.

Это было очень древнее существо. Хотя легенды утверждали, что он был непобедим в течение целого поколения как защитник академии, что-то, что не может быть побеждено даже бессмертными императорами, не все считали это заслуживающим доверия, особенно когда он не сражался в течение очень долгого времени. И поэтому все, кто знал о его существовании, предполагали, что его жизненный цикл и энергия крови полностью высохли.

Однако его нападение сегодня на сияние древнего королевства было беспрецедентного масштаба. В это время все почувствовали, как на их телах выступил пот, и поняли, что фраза «Небесная Академия Дао-непоколебимая на протяжении миллионов лет» была не просто пустыми словами!

“Теперь наша очередь!»В школе тигрового воя, хотя никто не мог видеть сражение в блистательном Древнем королевстве, все эксперты были поражены, когда они почувствовали непобедимый импульс. Это было так, как если бы бог царства был единственным правителем этого мира. Многие люди, наконец, успокоились, в то время как Ли Цыэ медленно посмотрел на предка Тигриного воя и заговорил.

В состоянии паники, предок Тигриного воя изначально думал, что эта битва уже была выиграна с блеском божественного зверя защитника Дао клон лично прибыл с четырьмя оружием императора. Они не только хотели поймать Ли Цзе, но и всех семерых древних предков, если бы они решили помочь Ли Цзе.

Однако, в отличие от их ожиданий, пришел только Ли Цзе; ни один из семи древних предков не появился. И самое худшее было то, что Царство Бога возникло и пронеслось сквозь сияние Древнего Царства! Теперь у клона Дао зверя даже не было шанса напасть, прежде чем он исчезнет. Можно было только догадываться, насколько ужасна была эта битва, если бы истинное тело божественного защитника зверя было серьезно ранено с самого начала.

Гарантированная победа теперь была полностью обращена вспять, в результате чего предок Тигриного воя побледнел. Однако, в конце концов, он все еще был добродетельным образцом, способным вызвать ветер и вызвать дождь; он глубоко вздохнул и принял решение, прежде чем говорить холодным тоном: “победитель еще не определен!- В этот момент его взгляд упал на четыре орудия императора.

Четыре императорских оружия предназначались для семи древних предков, поэтому они были частью безошибочного формирования.

“Ты планируешь управлять четырьмя имперскими орудиями с помощью своей иссохшей энергии крови? Глядя на четыре императорских оружия, ли Цыэ сузил глаза и затем с улыбкой сказал: «Отлично, мне все еще нужны четыре подходящих оружия! Делай свой ход!”

В это время он был зациклен на оружии из блеска древнего королевства. У него уже был черный Черепаший жезл, так что эти четыре других оружия были идеальной парой для него.

— Иди же!- Предок Тигриного воя внезапно исчез за горизонтом и появился на вершине пика. Это был центральный пункт формирования верных убийц. В это время вся его энергия крови собралась в этом месте, чтобы активировать четыре императорских оружия, поскольку они источали бесконечное количество императорской власти!

— МММ” — раздался жужжащий звук. Предок хотел использовать эту формацию, чтобы убить Ли Цзе, но четыре оружия внезапно задрожали и разорвали пустоту!

— Ничего хорошего!»С неожиданным выражением на лице, Ли Цые хотел принять меры, но он был слишком поздно. За долю секунды четыре орудия императора разорвали пустоту и внезапно исчезли.

— Бум!»В это время небо при блеске Древнего Царства стало повреждено до такой степени, что образовалась черная дыра. В этот момент в воздухе раздавались бессмертные гимны Бессмертных императоров, проповедующих Дао.

“Так быстро! Я не думал, что сияние древнего королевства будет использовать свою истинную силу за такой короткий промежуток времени!- Ли Цые внезапно почувствовал сожаление. Он не думал, что королевство должно использовать всю свою мощь; они даже вызвали обратно свои четыре императорских оружия в школе завывания Тигра!

“Если бы я знал об этом, то принял бы меры раньше!- Ли Цыэ знал, что ему следовало бы начать свой тайный ход раньше и захватить четыре орудия императора, прежде чем делать что-либо еще. Но теперь было уже слишком поздно: сочная утка улетела раньше, чем он успел проглотить ее!

В этот момент многие в Восточной сотне городов были встревожены. Они не думали, что блеск Древнего Царства будет на грани срыва из-за нападения бога царства. Они действительно должны были использовать свою скрытую силу после такого короткого момента!

Лицо предка Тигриного воя было теперь смертельно бледным. Его самый большой метод верного убийства внезапно исчез. Казалось, что небо и земля больше не отвечают на его молитвы.

— Давайте закончим эту битву. Это ваш последний шанс использовать любые средства, которые у вас есть. Иначе я буду очищать эту землю.- Ли Цие был в плохом настроении после того, как четыре императорских оружия улетели. Он больше не хотел терять время и желал закончить эту битву так, чтобы он мог бежать к Сиянию древнего королевства и украсть их творения.

С мертвенно-бледным видом предок наконец стиснул зубы и резко заговорил, наступив на землю: “зверушка, мы умрем вместе! Откройте зловещие могилы!”

Когда его слова упали, вся оставшаяся кровь долгожителей выплеснулась на четыре зловещие могилы в глубине родовой земли Тигриного воя. В одно мгновение все четыре могилы стали совершенно демоническими.

— Грохот!” В это время вся школа затряслась, как будто все было затронуто этим внезапным развитием событий.

Взрыв могильных звуков громко прозвучал, когда подземная энергия внезапно заполнила небо, превращая саму школу в ад.

Четыре зловещие могилы были наконец открыты с грохочущими взрывами, появляющимися повсюду. Четыре чудовищных образа вышли из могил, как четыре бога смерти!

Возвышающийся мрак и ужасная аура нахлынули на всю школу с четырьмя большими изображениями, стоящими над ней, как будто они хотели превратить это место в страну смерти.

— Легендарные зловещие могилы четырех изображений!»Многие люди прямо за пределами школы внезапно задрожали, поскольку эти образы были чрезвычайно устрашающими.

Белый Тигр, Лазурный Дракон, Алая птица и Черная Черепаха — эти огромные тени стояли там, как четыре мифических зверя. Их пустые глаза заставляли других чувствовать мурашки.

«Это чрезвычайно легендарные существования, которые были уточнены в родовое основание школы ее прародителем, Богом Тигра!”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.