Глава 374: Запугивание Восточной Сотни Городов

Глава 374: Запугивание Восточной Сотни Городов

Сиконг Тоутянь и рык льва Небесный Король будут иметь кошмары от этого события. Это было слишком властно; они никогда не видели, чтобы несчастье судьбы было уничтожено одним ударом, даже не имея шанса дать отпор! Под этим одним копьем предок Тигриного воя, четыре зловещие могилы и даже родовая земля школы в одно мгновение превратились в ничто.

— Имперская Резня! Нет, это должно было быть Небесное уничтожение!” Спустя долгое время после того, как группа Ли Цзе ушла, люди, которые были в оцепенении, наконец успокоились и воскликнули в шоке.

— Небесное уничтожение-самое страшное нападение в этом мире!»Многие смотрели на землю предков, которая теперь была темным кратером, а затем они смотрели на неуловимый остаток в небе. Они чувствовали, как все их тела медленно покрываются холодным потом.

Даже зрители-предки великих держав дрожали от страха, ведь даже они умрут от такого удара!

Однако они не знали, что это не было ни небесным уничтожением, ни имперской резней. Кровавое копье Бессмертного Ли Цзе не было ни жизненным сокровищем, ни настоящим сокровищем! Просто это копье однажды попробовало кровь Бессмертного императора, когда оно пронзило его горло!

Ли Цие взял группу ли Шуанянь на путешествие в древнее королевство блеска. Он не был готов принять бегство злого жезла, покоряющего его; он хотел захватить его, так как Царство Бога нападало на древнее царство.

Однако прежде чем он успел до него добраться, по сотне восточных городов разнеслось громовое сообщение, которое повергло всех в ужас. «Сияние божественного защитника зверя было убито Богом царства! Древнее королевство сдалось!”

Сияние Древнего Царства-одна секта с двумя императорами. Этот непоколебимый монстр в пределах Восточной сотни городов должен был сдаться перед убийственной мощью бога царства!

«Царство Божие явило милость к Сиянию Древнего Царства. Королевство заплатит в десять раз больше убытков, чем Академия понесла в прошлом году, и объявит о состоянии сдерживания. Они никогда больше не появятся на свет!»В то время как все еще были ошеломлены от шока из-за первой новости, вторая новость, которая была еще более шокирующей, прибыла.

Все были парализованы на долгое время; древнее королевство было побеждено!

— Бог Королевства слишком быстр!- Ли Цы услышала новость еще до их приезда и не смогла сдержать неловкой улыбки. Поскольку Царство Божие простило Древнее царство, у него не было ни единого шанса получить злой покоряющий жезл.

— Бог Королевства слишком милостив.»Даже львиный рык небесный Царь не мог не сказать.

Сиконг Тоутянь покачал головой в ответ: «Небесная Академия Дао всегда была такой. Кроме того, уничтожить фонд Brilliance emperor foundation не должно быть так просто. Вполне вероятно, что Бог Королевства не хотел покидать академию так долго, поэтому он пощадил древнее королевство.”

— Черт возьми! Пойдем, я потерял Бессмертного императора истинное сокровище!- Ли Цые был очень раздражен и сожалел, что задержал свой первый шаг. Если бы он знал, что это произойдет, он бы подавил истинное сокровище прежде, чем делать что-либо еще.

Ужасные новости о поражении древнего королевства и разрушении школы тигрового воя пронеслись по сотне восточных городов за одну ночь, поразив бесчисленное множество людей.

«Это поколение закончилось для блеска древнего королевства. Несмотря на то, что милосердный Бог царства пощадил Царство, Его Божественный защитник зверя, все его предки и даже старейшины и защитники погибли в битве! После всего лишь одного сражения элиты королевства были в основном уничтожены. Даже если бы они запечатали свое царство в течение целого поколения, они не смогли бы восстановиться и будут в упадке отныне.- Предок, который видел сражение своими собственными глазами, говорил со спины, все еще покрытой холодным потом.

Господство Бога в Королевстве могло даже уничтожить чудовищное существование с двумя императорами, так что какие другие линии осмелились бы противостоять академии сейчас?

В то время, когда люди все еще пытались справиться с этой новостью, на второй день, прямо за пределами Небесной Академии Дао, группа седовласых стариков распростерлась прямо перед Академией. Все это были прославленные существа, предки великих держав, которые были вовлечены в альянс, который осаждал академию в тот год!

— Предки великих держав, участвовавшие в той битве, стоят на коленях прямо у входа в Академию. Они готовы принять свое наказание и готовы совершить самоубийство, чтобы загладить свою вину!»Эта шокирующая новость быстро вышла наружу.

Даже многие студенты академии не смогли сохранить спокойствие. Эти седовласые старики, простершиеся ниц перед своими вратами, были высшими существами, которые могли смотреть вниз с презрением на небесных царей. Но сегодня они все стояли на коленях, прося прощения!

Судьба блистательного древнего королевства пугала всех до усрачки. Великие державы, которые участвовали в этом союзе, не могли ничего сделать, кроме как признать свои преступления; их предки были готовы преклонить колени перед академией и заплатить за весь ущерб, который академия понесла в прошлом году. Они даже были готовы покончить с собой, если Бог Королевства согласился пощадить их секты точно так же, как он пощадил Древнее царство!

Другие великие державы не были сравнимы с дуэльной сектой императора, как блистательное древнее королевство, поэтому противостояние академии было похоже на бросание яйца в камень. В конечном счете, эти предки не осмеливались тратить время на размышления. Они все прибежали сюда на ночь, чтобы преклонить колени перед академией и молить Бога Королевства простить их секты!

Само количество предков, стоявших на коленях прямо перед Академией, создавало декорации, которые заставили бы зрителей лишиться дара речи.

“Вот каким должен быть мужчина!»Увидев эту сцену, Чи Сяодао, которому едва удалось спастись, почувствовал, как закипает его кровь.

— Настанет день, когда мириады рас в девяти мирах придут платить мне дань, и все боги и дьяволы будут падать ниц передо мной.”

Эти властные слова поразили группу Сиконг Тоутянь. Это звучало так самонадеянно, что казалось почти невежественным, но в эту секунду они как будто могли представить себе сцену, предсказанную ли це!

После этой потрясающей битвы вся Восточная сотня городов была в состоянии паники, особенно те великие державы, которые участвовали в битве в том году. Казалось, над их головами нависла страшная угроза.

Бог царства, пронесшийся над сияющим древним царством за одну ночь, напугал многих людей до полусмерти; если Бессмертный император не выйдет, то не останется никого, кто был бы способен сразиться с Богом царства.

На третий день, заплатив значительную цену, чтобы заслужить прощение Бога Королевства, многие великие державы наконец-то смогли вздохнуть с облегчением, поскольку они наконец-то смогли предотвратить эту катастрофу!

С тех пор как король черных драконов сражался против Бессмертного императора та Конга, не было такого великого события, как упадок блистательного древнего королевства. Даже двойной император-монстр мог пасть перед мощью непобедимого существования, так что никакие другие великие державы не были в безопасности.

По сравнению с поражением древнего королевства, уничтожение школы тигрового воя не было горячей темой. В этом не было ничего странного. Поскольку школа и древнее королевство даже близко не были на одном уровне, ее разрушение не было столь впечатляющим.

Лишь четыре или пять дней спустя, когда все оправились от потрясения, вызванного поражением древнего королевства, разрушение школы тигрового воя стало достоянием многих великих держав.

— Одно неверное движение из школы Тигриного воя стоило им всего. Они потеряли то наследство, которое понемногу накапливали их прошлые предки.»Услышав эту новость, человек заплакал от избытка чувств.

Другой человек добавил: «школа тигрового воя закончена. Это точно так же, как сказал Ли Кие, отныне в Восточной сотне городов больше не будет Школы Тигриного воя!”

В то время Ли Цзе объявил, что название школы будет стерто из Восточной сотни городов. Бесчисленное множество людей тогда насмехались над его переоценкой собственных способностей. Однако теперь эти люди жалели обо всем. Почему они чувствовали необходимость говорить с Ли Цзе в такой манере? А что, если Ли Цзе отомстит? Разве они не станут школой второго Тигриного воя!?

В глазах многих, школа тигрового воя была закончена, но все еще был шанс для блеска древнего королевства в далеком будущем. Это поколение было закончено для них, так как они должны были запечатать себя, но их основание императора все еще оставалось. Но это не имело никакого отношения к школе Тигриного воя. Он потерял свое родовое основание, и более того, даже его большая белая тигровая Вена была высосана из своей мирской сущности Ли Цзе, так что остались только руины.

Хотя многим ученикам удалось спастись, утрата родового фундамента и Великой жилы полностью лишила школу всякой надежды.

Великая держава может вернуться после потери своих элит в бою, а также пережить потерю оружия и законов о заслугах. Ведь любая великая держава могла бы найти все это в будущем и подготовить новые кадры.

Однако разрушение родового фундамента было безвозвратно. Прародительские основы этих великих держав были все вымощены чрезвычайно мощными существами. Если кто-то не был добродетельным образцом, то они даже не были бы квалифицированы, чтобы говорить о создании царства или секты.

Прародительская основа власти была воплощением усилий мудрецов прошлого. Это было результатом их крови и пота бесчисленных поколений.

Восстановить разрушенное родовое основание было еще труднее, чем дотянуться до небес.

Однако еще более катастрофическим было разрушение Великой жилы. Это была настоящая причина для отчаяния.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.