Глава 4234: Вечный Бог Меча

Ли Ци Ё не проявлял никаких эмоциональных колебаний в этом сложном сценарии. Повелитель в его глазах ничем не отличался от случайного прохожего.

«Восставший из земли, сейчас не время бросать вызов Молодому Благородному Ли, так как нам нужно свести счеты». Приятный голос ответил перед Ли Ци Е, успешно очаровав толпу.

Хотя они и не видели даму, один только этот голос проник в их сердце. После первоначального шока большие шишки успокоились и подумали об этом новичке. Лишь немногие существа были способны обращаться к ваджре напрямую по его титулу.

Женщина приземлилась с неба прямо перед Ваджрой Восставшей из Земли. Она была одета в простое белое платье и без макияжа.

Несмотря на простой фасон платья, оно явно сшито мастером – идеально подходит. Она не была великолепна, и у нее не было мощной ауры.

Тем не менее, ее цвет лица был здоровым и ярким. Темперамент у нее был благородный и элегантный, совершенно неприхотливый. Она казалась свободной, как облака в небе, способной делать все, что захочет. Огромный мир не мог вместить или сковать ее.

Несмотря на ее обычную внешность, люди долго не могли отвести от нее глаз. Они ценили ее не меньше, чем красавицу, сокрушительную для королевства. Она была безупречным произведением искусства, созданным самой природой.

Никто не ожидал, что новенькая окажется обычной женщиной, поскольку она говорила без почтения.

«Вечный Бог Меча!» Старый правитель в изумлении закричал, увидев ее.

— Она… она Бог Вечного Меча? Глаза юноши расширились от недоверия.

«Я-то думал, что Бог Вечного Меча был человеком». Один из них запнулся.

«Ты подумал неправильно.» Старший уставился на него.

Большинство подсознательно предполагало, что пять повелителей состояли из пяти непобедимых предков. При этом она была еще относительно молода.

Отложив в сторону ее секс, они также были удивлены ее отсутствием божественности и давления. Вечный Бог Меча был известен как непобедимый владелец меча. Однако она не появилась в таком виде.

Лу Ци и остальные поклонились Вечному Богу Меча.

— Мы снова встретимся, молодой дворянин. Она, с другой стороны, грациозно поклонилась Ли Ци Ё.

Он улыбнулся и слегка кивнул. Это только еще больше запутало толпу.

Некоторое время назад многие догадывались, что Ли Ци Ё была из Храма Меча, потенциально являясь ее преемницей. Сейчас это явно было не так.

Вечный Бог Меча был не кем иным, как Си Юэ, который встретил Ли Ци Ё на Багровом острове.

«Давно не виделись, мисс Си Юэ». Ее приветствовали Достопочтенный Вастсеа и Восставшая Земля Ваджра.

«Действительно, пришло время отдать долг». Она ответила убежденно.

Посторонние обменялись взглядами. Вражда между пятью повелителями не была достоянием общественности, поэтому они заинтересовались, услышав ее.

«Конкуренция и борьба на пути к великому дао неизбежны. Тогда мы все пытались получить Myriad Era, это не было личным». Ваджра сказал.

«Действительно, это должно было быть соревнование, основанное на навыках и достоинствах. Тем не менее, я уверен, что вы двое знаете больше, чем кто-либо другой, как Дао Санцянь был вовлечен. — возразила она.

Дополнительная информация о предыдущей битве заставила толпу содрогнуться. Его исход стал известен недавно – смерть Бога Войны; Повелители Солнца и Луны покидают мир совершенствования. Осталось только трое.

Оказалось, что к этому конкурсу присоединились и другие. Дао Санцянь был назван одним из них. Теперь это было подтверждено Вечным Богом Меча.

Восемь Пустошей были изолированы в отсутствие повелителя дао. Тем не менее, Дао Саньцянь все же расширил свою досягаемость на Континент Меча. В чем секрет этого?

Выражение лица Почтенного Вастсея и Восставшего из Земли Ваджры изменилось, они выглядели довольно неловко, когда они криво улыбнулись.

Многие поняли, что, возможно, этот союз был давно скован. Vastsea Почтенный и Earthraiser Vajra, скорее всего, объединились во время предыдущей войны и одержали верх.

Остальные могли не проиграть, потому что были слабее. Были и другие факторы, одним из которых был Дао Санцянь.

«Тогда произошли неожиданные вещи». Земляной подъемник закашлялся.

— Я уверен, что вы двое ожидали их всех. Бог Вечного Меча не согласился.

«Теперь это в прошлом, мисс Си Юэ, но если вы хотите отомстить, мы готовы». Почтенный был более прямолинеен. Казалось, он стремился прекратить этот разговор, не желая, чтобы правда вышла наружу.

«Быть по сему.» Everlasting Sword Got также был простым.

— Ты собираешься драться с нами обоими? Восставший Землю Ваджра сузил глаза.

«Похоже, вы поняли тайны Вечности, ваше совершенствование сделало еще один шаг вперед, как похвально». Почтенный смотрел и пытался прочитать ее.

— Я не могу сравниться с тобой, Достопочтенный. Вы создали Проливной Дождь, зная Бездну и Бездну». Она сказала.

«Проливной дождь не может сравниться с Вечным искусством меча». Он смиренно ответил.

«Узнаем сегодня». Ее взгляд был прикован к нему, явно намереваясь украсть Те Цзяня и противника Лорда Священного Города.

«Мои старые кости застаиваются уже много лет». Его глаза стали холодными: «Интересно, как я справлюсь с твоим искусством фехтования».

«Клэнк!» Си Юэ обнажил Вечный. После этого ее аура сразу же изменилась.

Он излучал ясное сияние, словно вокруг него плыло время. Один дюйм лезвия содержал миллионы и миллионы лет.

И меч, и его дао были созданы Королевой Мечей. Некоторые считали, что они были чрезвычайно близки к достижению уровня Мириад Эры и ее Дао.