Глава 4250: Бесконечный Дождь Благодарности

Техника кулака и меча была великолепна и раскрывала возможности дао, успешно ослепляя зрителей.

Однако косая черта Ли Ци Е остановила великий дао и позволила зрителям внимательно рассмотреть его.

К сожалению, этот опыт был эфемерным, и время снова начало течь.

«Бум!» Чудесная сцена взорвалась, как фейерверк, а затем исчезла из виду. Как только к людям вернулось зрение, они увидели, что Ли Ци Ё стоит на месте, а дуэт отшатывается на шаг назад.

Хотя обмен был завершен, он оставил у всех приятное послевкусие.

«Великолепный!» Почтенный не мог не закричать, выглядя довольно счастливым: «Мириады Эр не подвели меня после долгого ожидания!»

«Он оправдывает свою славу». Восставший из земли похвалил.

Толпа всецело согласилась с оценкой повелителей. В конце концов, кто был более квалифицирован, чем они, чтобы делать такие комментарии?

«Ли Ци Е действительно культивировала Завершенность». Это придумал гений.

Некоторое время назад все думали, что Мирный Король Меча Океана был гением в изучении Бездны и Вастсеа.

Теперь был шанс, что Ли Ци Ё сможет использовать все девять. Если бы это было так, то о Peace Ocean не стоило бы упоминать.

«Он намного сильнее самой высокой оценки. Он намеренно скрывал свои навыки? Большая шишка внимательно посмотрела на Ли Ци Ё.

Увы, ее небесный взгляд показал, что его развитие было на низком уровне. Тем не менее, он все еще не отставал от двух повелителей и фактически одерживал верх. Никто не мог сделать голову или хвост из этого.

«Значит, это сила всех девяти мечей дао вместе?» — сказал древний предок, думая, что именно это позволило Ли Ци Ё участвовать в этой битве.

Непобедимое небесное писание дало ему возможность противостоять двум повелителям.

«Давай попытаемся снова!» — воскликнул преподобный.

«Я думал о том же!» Боевой дух ваджры возрос.

Они потеряли веру в небесные техники, потому что Ли Ци Ё каким-то образом свел на нет все. Но теперь, используя свои собственные, они почувствовали себя намного лучше и подняли боевой дух, несмотря на успешную остановку Ли Ци Ё.

«Не будь такой уверенной, следующий ход прольется кровью». Ли Ци Ё улыбнулась.

Толпа глубоко вздохнула. Немногие могли сказать это дуэту, но они верили, что Ли Ци Ё сможет сделать это без особых усилий. Это осознание испугало их до чертиков.

Дуэт обменялся взглядами. Их ждало только два выбора — остановиться здесь или сражаться насмерть.

«Я уже побывал на многих полях сражений, и мне не чужда кровь». Почтенный говорил с большой силой.

«Посмотрим, чья кровь прольется». Гигантская ваджра утверждала.

«Как хочешь.» Ли Ци Е усмехнулся и медленно поднял свой меч, создав в процессе множество эпох.

Струны света кружились вокруг него, создавая феномен, будто он стоит в реке времени. Меч был способен воздействовать на временные потоки. Один поток может длиться десять тысяч лет или даже свыше миллионов лет.

Таким образом, люди все равно становились напуганными, несмотря на отсутствие гнетущей ауры. Каждая струна и ее временная близость заключали в себе огромную силу.

Никто не мог избежать власти времени. Таким образом, удар этим мечом означал плохие новости. Через миллионы лет, не говоря уже о культиваторе, даже лучшие сокровища превратятся в металлолом.

«Нескончаемый дождь благодарности!» Почтенный снова использовал подобный стиль атаки, нарисовав красивую сцену.

Зрители погрузились в иллюзию, увиденную под дождем – лучший момент в их жизни. Они отвлекались и становились жертвами меча. Как ни странно, они также были бы благодарны этой атаке за то, что она вернула их в лучшие времена.

Они почувствовали резкую боль в сердце. Защиты и техники были бесполезны против этой атаки, потому что у всех были эмоции.

В тот момент, когда они что-то чувствовали — особенно долг перед атакой — меч тут же пронзал их сердце. Некоторые думали, что смерть того стоила, вспоминая славное прошлое.

«Дух Тиран!» Что касается ваджры, то его слабая аура засияла после громкого взрыва. Он нанес удар, способный сокрушить все сущее.

Одни только ударные волны могут превратить кого угодно в кровь. Это контрастировало с мечом почтенного. Один атаковал разум, а другой состоял из грубой силы.

«Хроно Траст». Ли Ци Ё медленно двинул свою доминирующую руку вперед. Однако толчком был не сам клинок, а само время.

«Базз…» Поток времени разъедал и иллюзорный дождь мечей, и свирепую энергию кулака. Дождь высох, и энергетические волны превратились в дым. Оба не выдержали течения времени.

«Активировать!» Дуэт использовал свою жизненную силу, чтобы вкладывать энергию в свои техники, желая достичь своего пикового состояния.

Они попытались снова усилить свою технику, чтобы выдержать временную бурю. Увы, это оказалось бесполезным.