Глава 632: Доверие

ДОБАВЛЕНО ПОСЛЕ ПУБЛИКАЦИИ, ЧТОБЫ С ВАС НЕ ВЗЯЛИ ПЛАТУ ЗА СЛОВА: Рождество — мое любимое время года, и для меня это все о том, чтобы давать другим. Таким образом, все ваши задачи на следующие 12 дней будут сосредоточены на предоставлении, поощрении или помощи кому-то другому (НЕ МНЕ!). шанс выиграть все монеты, кружки, футболки, открытки, письма, книги в мягкой обложке и МНОГОЕ ДРУГОЕ! Так что наслаждайтесь сегодняшней главой, а затем прочитайте свою благотворительную миссию внизу и вернитесь сюда или зайдите на мою страницу в Facebook (на которой также есть ссылки на книги, которые я предлагаю), чтобы сообщить мне, что вы это сделали!

*****

ЭЛИА

Рот Элии открылся.

Создатель смотрел на нее, улыбаясь, ожидая, что она заговорит. Когда она этого не сделала, Он погладил ее по волосам.

«С кем лучше поговорить об этом, как не с тем, кто дал тебе цель. Я могу разделить бремя, Элия. Я могу облегчить твое сердце — и особенно твой страх. Ты не уйдешь из моей руки, даже когда зло рядом Ты всегда в моих руках. Я вижу зло рядом с тобой гораздо яснее, чем ты».

Она уставилась на Него, но внутри нее не было ничего, что можно было бы возразить. Когда Он развел руки, и она упала ему на грудь — еще больше, теплее и шире, чем грудь Рет, — Он погладил ее по волосам и прошептал: «Это отдых, только на мгновение. Скоро я отправлю тебя обратно, и ты придется столкнуться с этим. Но я здесь, чтобы сказать вам, вы можете сделать это. Я дал вам все необходимое для этого, и я не оставлю вас «.

— Но, — она отстранилась, чтобы встретиться с его прекрасными глазами, — зверь… голоса сказали…

«Голоса лгали», — сказал он более глубоким голосом, полным такой убежденности, что Элия чувствовала слова так, словно они были высечены в камне. «Они пытались украсть ту самую силу, которую я дал тебе, чтобы противостоять этому. Не позволяй им».

«Но я…»

«Элия, что бы ни случилось в твоей жизни, с какими бы обстоятельствами ты ни столкнулся, две вещи остаются верными: у тебя есть враг на работе, который попытается украсть у тебя все хорошее. И я на твоей стороне. Я сказал никакое оружие, созданное против меня, не устоит — я никогда не говорил, что это оружие не будет создано».

— Это то, что сказал Рет, — слабым голосом сказала она.

Он кивнул. «Ваш друг — хороший мужчина. Один из лучших».

— Спасибо, — быстро сказала она, — за него.

Создатель улыбнулся и нежно обхватил ее лицо. «Пожалуйста. Позаботься о нем. Это не последнее препятствие, с которым вы столкнетесь вместе. Но, пожалуй, самое худшее».

Затем они оба повернулись, чтобы посмотреть на Рета, который лежал в траве, больше не видя своих друзей, которые что-то бормотали ему на ухо и держали за руки, пытаясь заставить его слушать.

Элия ​​видела, как открылись глаза Рета… и что бы ни говорили ему Берин и Брант, она видела, как его сердце разрывается. Видел, как его большая, сильная грудь провисла под тяжестью горя.

— Пожалуйста, мне нужно помочь ему, — прошептала она со слезами на глазах.

«Ты должен взять зверя, Элия. У нее есть все, что тебе нужно, чтобы противостоять этому и жить».

Она кивнула. — Я просто… я боюсь. Ты… можешь мне помочь?

«Я всегда здесь, чтобы помочь», — сказал он, положив руку ей на плечо и наблюдая за Ретом вместе с ней. «Когда вы обнаружите, что боитесь, поговорите со мной. Расскажите мне об этом. Позвольте мне утешить вас и дать вам силы, чтобы противостоять этому».

— Я боюсь Чудовища, — быстро сказала она. «Боюсь, что не вернусь. В ужасе от того, что сказали голоса».

«Голоса лгали, потому что знали правду и не хотели, чтобы вы ее видели».

«Что это была за правда?» — спросила она, поворачиваясь, чтобы посмотреть на него.

Он мягко улыбнулся. «Твой величайший страх — это те самые врата, которые я проложил для твоей победы. Твой зверь — не враг тебе, Элия. Она — твоя сила. Используй ее. силу, которую я дал тебе».

«Но… что, если я потеряю себя?»

Он покачал головой. «Я не позволю тебе».

— Но иногда кажется, что…

«Я сказал, что не позволю тебе. Я уже позволил этому случиться?»

— Откуда мне знать, что ты не передумаешь?

Его улыбка стала немного грустной. «Потому что я так сказал тебе. Но правда в том, что это шаг, который ты можешь сделать только доверившись. Доверие — это не уверенность в результате, Элия. Это готовность пойти на риск».

Элия ​​моргнула и пробормотала слова про себя. Доверие — это не уверенность в результате… это готовность пойти на риск.

Но прежде чем она успела осознать это, Создатель снова кивнул в сторону Рет. «Ты готов? Он собирается позволить своему гневу взять верх, потому что это заставляет его чувствовать себя сильным. Ты должен быть рядом, чтобы отвлечь его и снова сосредоточить внимание».

Элия ​​кивнула. «Я хочу помочь ему».

«У тебя уже есть, Элия. Это момент, когда он может тебе помочь».

«Но-«

«Просто помни, никакое оружие не устоит… и верь… верь мне, Элия. Доверься».

Потом она кувыркалась, земля мчалась ей навстречу. «Неееееет!» — закричала она, и глубоко внутри ее зверь зарычал.

Ее дернуло назад, притянуло к себе, к зверю, она кувыркалась, вертелась, царапала воздух, пытаясь вернуться к Рету, сказать ему, что она не ушла. Она не была мертва. Она была там, но ей нужна была помощь!

Но когда она снова упала в свое тело, и боль ожила, она снова закричала — от каждого удара, каждого пореза, каждого момента боли и утраты, которые были отмечены в ее жизни.

И она звала, умоляя о пощаде, умоляя о силе, умоляя о мире.

И Творец ответил. Сила была там. Нужный покой. Ей нужно только отпустить страх, чтобы увидеть ответы, которые Он уже дал.

Элия ​​всхлипнула и сдалась, открыв рот, чтобы зарычать — два голоса прозвучали сквозь ее боль, когда она звала своего зверя и требовала защиты. Она позвала своего зверя и потребовала мира.

И ее зверь прыгнул вперед, чтобы ответить на зов.

*****

Чудовище приподнялось на корточки, качая головой от боли и осматривая окрестности.

Она снова была в берлоге, но на этот раз там воняло. Она сморщила нос, рыча на запахи — острые травы, жгучие запахи, призванные облегчить боль. Но боль не нуждалась в ослаблении. Боль надо было принести малютке. Но напарник ушел. Нужен был помощник, его масса, его сила. Он присмотрит за ними, когда родится младенец. Он защитит, когда они будут уязвимы.

Ей нужно было найти его.

Со стоном, когда ее тело протестовало, она полностью встала на ноги, родня и клыкастая сестра застыли в ее взгляде, их губы издавали зов другого внутри. Но она покачала головой. Она была ослаблена, но не сломлена.

Она найдет себе пару. Она найдет безопасность. Только в безопасности она могла родить малыша. Но скоро… должно быть скоро.

С шипением когтей, которые врезались ей в живот при каждом движении, она спрыгнула с кровати и выбежала из пещеры, скользя за угол, чтобы найти путь наружу, к солнечному свету, где ветер дул ей в лицо. . Она не могла унюхать спутника на нем, но чувствовала его поблизости. Она найдет его, и вместе они встретит это. Она приведёт молодых, он защитит.

С ревом, чтобы позвать его, она поскакала к лесу, который звал ее, его глубокие тени и грязь служили укрытием, в котором она нуждалась, чтобы добраться до собрания и найти себе пару. Она стонала на бегу, ее тело кричало от облегчения. Но она не могла этого допустить.

Не без напарника.

Напарником был безопасность.

Она нуждалась в нем.

*****

ДЕНЬ 1 розыгрыша #12DaysOfGiveaways (помните, что ВСЕ мои розыгрыши доступны и содержат ссылки на книги миссий на Facebook. Зайдите на bit.ly/aimeelynnfb и добавьте меня в друзья!) У вас есть 24 часа. Победитель будет объявлен завтра вечером!

Чтобы получить шанс выиграть 300 All Coins, прокомментируйте эту главу, назвав книгу «Все, что НЕ МОЕ», которой, по вашему мнению, не хватает любви! (Пример: мне нравится «My Lycan Mate of Suicide Forest» от Emme_Z, потому что я думаю, что Грэм сексуален). Вот и все! Удачи!