Глава 674. Рождественский выпуск 2021. Часть 3.

ЭЛИА

Она проснулась и обнаружила, что Рет свернулся вокруг нее, тоже спящий, и она не сразу пошевелилась. Инстинктом было желание замолчать и прислушаться к дому, к бьющемуся сердцу, ожидая, не попал ли Элрет снова в беду или все еще спит.

Потом она вспомнила и втянула воздух. «Рет! Просыпайся! Рет! Мы одни!»

Она перевернулась, когда он застонал и моргнул, затем улыбнулась, когда он нашел ее, приподнявшуюся на локте, улыбающуюся ему, ее волосы, которые нужно было подстричь, падали ей на плечи и лицо.

«Доброе утро красавица.»

«Да, да, мы уже сделали это сегодня утром, помнишь! Теперь нам нужно встать и пойти делать… все, что ты хочешь делать. Мы одни, Рет. Мы одни». Она встряхнула его, и он застонал, затем схватил ее за талию и перевернулся на спину, притягивая ее к себе на живот и открывая рот на ее шее.

Она визжала и смеялась и уже собиралась оттолкнуть его, когда он начал щелкать языком по ее коже, и вдруг ее сердце заколотилось по совершенно новой причине.

Она обвила руками его голову и вздохнула, расслабившись на его груди и почувствовав одновременно его силу — и его сталь, возвышающуюся над ее боком.

«Ну, и тебе доброе утро», — усмехнулась она, скользя ногой по его талии, чтобы оседлать его.

Рет одобрительно зарычал и продолжал целовать ее шею.

Элия ​​застонала, когда по ее спине побежали мурашки. Было желание сдаться и просто остаться в постели. Они могли бы хорошо повеселиться, даже не выходя из пещеры. Но Элии так редко приходилось покидать пещеру наедине с Рет — один из них должен был быть с Эльретом, — что она не хотела терять ни секунды.

Будучи порочной, она прижалась к нему спиной, толкая его возбуждение так, что он схватил ее за задницу и притянул к себе.

«Удержи эту мысль», сказала она, затем поцеловала его. «Пойдем куда-нибудь и сделаем это… снаружи. Это было навсегда, Рет!»

Его глаза, прикрытые и горячие, вцепились в ее, и она могла видеть, как он взвешивает решение — сделать это здесь и сейчас и снять остроту или ждать — вероятно, болезненное ожидание для него — но испытать эту захватывающую радость от чего-то. другой.

— Соблазнительница, — прорычал он.

— Это ты виноват в том, что ты такой привлекательный, — прошептала она, проводя пальцами по его щетинистым щекам. «А если серьезно, Рет… Мы можем выйти куда-нибудь на улицу? Побыть наедине? У Плачущего Дерева никого не будет… верно?»

Его улыбка стала шире, а глаза сверкнули. — У меня есть идея получше, — сказал он хриплым сонным голосом. — Но тебе нужно будет одеться намного теплее. И… — он замолчал, его улыбка исчезла.

— Что? Что это?

Он прочистил горло. «Ну, как ты относишься к путешествию в качестве наших зверей?»

Она глубоко вздохнула, внимательно наблюдая за ним.

Она меняла положение несколько раз — один раз особенно заметно, когда два молодых льва грубо играли с Эльретом. Она переместилась прямо здесь, посреди Города, и зарычала на них.

Они оба чуть не намочили штаны.

Но переключение не было чем-то, что ей нравилось. Она все еще сомневалась, вернется ли она в свое естественное состояние, хотя до сих пор могла делать это по своему желанию. Она пыталась вспомнить заверение Создателя, что ее зверь был подарком, а не проклятием.

«Нам нужно?» — осторожно спросила она.

«Ну, если мы поедем как наши звери, мы будем там примерно через полчаса, и у нас будет много времени. Я полагаю, вы могли бы оседлать меня, но это может быть… заманчиво», — сказал он, притягивая ее к себе. его снова. — Но твои человеческие ноги слишком медленные, извини.

Он наблюдал за ней, проводя пальцами по ее волосам, пока она думала об этом. Он не будет толкать, она знала. Рет тренировался с ней, как и Аймора. Она становилась немного более уверенной в себе, но это все еще было… не расслабляющим предложением для нее.

Но если бы это означало, что они быстрее доберутся до места назначения и смогут проводить больше времени, занимаясь любовью…

— Хорошо, — сказала она и выдохнула. «Да, я согласен.»

Рет улыбнулся и поцеловал ее, затем сел.

Она скользнула вниз по его телу на колени, и они оба застонали, найдя друг друга. Потребовалось бы лишь небольшое изменение веса и положения…

«Убирайся с моих колен, богиня», — прорычал Рет, убирая руки с ее задницы и проводя одной из них по своим волосам. «Если мы не будем двигаться, мы никогда не будем двигаться. И у меня есть список!»

«Список?» Элия ​​ухмыльнулась.

— Да, список, — сказал он, его глаза еще больше загорелись. «Но мы даже не проверим первый, если не будем двигаться».

Элия ​​закатила глаза, но сползла с него, а затем через спальную платформу. Когда она добралась до пола и встала, она начала развязывать шнурки маленького мишки на шее, но Рет прорычал: «Оставь это».

Она повернулась и улыбнулась ему. «Ой?»

«Просто надень мех поверх него, чтобы никто не видел. У меня есть на тебя планы».

Ее улыбка стала шире. — Ну ладно тогда.

*****

Как обычно, ожидание перемен всегда было намного хуже, чем реальность. Когда ее львица следовала за львом Рета через лес и вверх по склону горы, поначалу все, что она могла думать, это то, насколько ошеломляющим он был в звериной форме — волнистые мускулы и густая грива, спускавшаяся на половину его спины и под его живот. Его золотая шкура сияла даже в сером пасмурном небе.

Она была так занята, восхищаясь им — ее звериное желание к нему росло, — что поначалу даже не заметила, куда они идут.

Когда они прорвались сквозь деревья и вышли на поляну, она была так поражена, что тут же отодвинулась назад, чтобы убедиться, что может сохранить контроль.

Она сделала первый шаг назад в своем человеческом теле, ее рот был открыт, а сердце билось от воспоминаний.

Это была поляна, на которой они создали Элрет, куда они пришли, когда ждали, когда волчья петиция будет передана людям. Когда они подумали, что Элия может быть смещена с поста королевы, а ее место отдано Люсин. Тот день был для Элии отвратительным воспоминанием, но это место… это место было смесью.

Широкое пространство травы, усеянное небольшими деревьями и кустами, размером с футбольное поле, но короткий конец открывался над утесом, спускающимся с горы, чтобы смотреть на Уайлдвуд.

Как и в первый раз, от этого вида у нее перехватило дыхание.

Рет побежал прямо к вершине этой тошнотворной скалы, не двигаясь с места, пока не оказался на ее краю. Зимнее солнце было ниже, так что, несмотря на то, что было еще утро, они снова оказались в тени деревьев, взбиравшихся на гору справа от нее.

Элия ​​смотрела вниз на ковер из верхушек деревьев, так далеко, что они казались пузырящимися зелеными облаками. Но потом она подняла глаза — небо было густым и тяжелым, покрывало серым, но все же слишком ярким, чтобы на него можно было спокойно смотреть.

На мгновение она вернулась туда, в тот момент, когда она впервые подумала, что их могут забрать друг у друга. Разорванный. Ей пришлось повернуться, посмотреть на Рета и убедить себя, что он здесь.

Затем он подошел к ней, обхватил рукой ее лицо и навис над ней так, что его плечи закрывали обзор.

«Почему здесь?» прошептала она.

«Потому что это прекрасное место, и я не хочу больше его бояться», — пророкотал он в ответ. Затем он поцеловал ее, его губы скользили по ее губам, его язык танцевал. Элия ​​втянула воздух и вцепилась ему в плечи, и ее страх унесся прочь, как туча в ветреный день.

Это было не просто место, где она впервые узнала, что может потерять его.

Это было место, где они занимались любовью. Это было место, где они создали Элрета.

Это место было таким же красивым, как и ее друг.

Она никогда не пожалеет об этом месте, пока будет жива.