Глава 1437

Глава 1437

Было также четыре драгоценных камня высшего качества и 39 драгоценных камней высшего качества. Они были драгоценными камнями, ценность которых не могла быть обсуждена с помощью здравого смысла обычных людей. Редкие сокровища, которые должны были украшать национальные сокровища империи или гробы императоров, были разбросаны по мастерской Елизаветы. Сломанные вещи были частым явлением, а некоторые даже превращались в порошок. Это было зрелище, которое заставило бы Администратора Кролика потерять сознание, если бы он стал свидетелем этого.

Однако Элизабет не чувствовала вины. Ее лицо было наполнено только радостью. ‘Это! .. Это может иметь успех!»

Второго шанса не будет.

Аксессуар, заказанный подозрительным, гениальным мальчиком. Воображаемый продукт, пришедший ей в голову в процессе изготовления всего лишь семи частей, представлял несравнимую ценность для гроба императора. Это было только личное мнение Элизабет, но… честно говоря, она была напугана. Теперь, в этот момент, Элизабет отпустила все свои страхи. Ее беспокойство о том, что произойдет, если она нанесет ущерб Сетке, исчезло.

Это было естественно. Она создала часть постоянного механизма, который поглощал ману атмосферы и превращал ее в энергию. Он все еще был очень мал, и даже если он был завершен, был недостаток в том, что размер механизма был слишком большим…

И все же одного этого было достаточно, чтобы она увидела бесконечные возможности. Элизабет представила себе сверхбольшие самолеты, которые будут пересекать небо над Раздутым Королевством, военные корабли, которые будут доминировать на морях, и рождение волшебных машин, которые заложат основы управления континентом.

В ее дрожащем видении появилось окно уведомления.

[Вы приближаетесь к созданию «абсурдного артефакта».]

[Вы еще не дали никаких результатов, но ваше имя заслуживает того, чтобы войти в историю только за то, что вы создали теорию.]

[В знак признания первого достижения за сотни лет со времен великого мага Пауля, ваше Ремесленное мастерство поднялось до уровня мастера-ремесленника.]

“……!!”

Овладение ремесленным мастерством. Это означало, что уровень успеха постоянных механизмов в процессе производства будет увеличиваться. Тем не менее, часть, которая должна быть довольна сейчас, была не непосредственным достижением, а ростом потенциала. Достижение уровня мастера в Ремесленном мастерстве означало, что она была квалифицирована, чтобы стать легендой. Она не торопилась. Великий хан-кузнец действительно доказал это.

“К-Кяааак! Удивительные… Э-Э?” Элизабет уже вскрикивала от возбуждения, когда почувствовала нечто странное. Это было первое достижение со времен Пауля? Не было никакой возможности. Не она одна создала теорию постоянного механизма. Это был гениальный мальчик, с которым она познакомилась не так давно.

— …Не говорите мне?” Жуткий холодок пробежал по спине Элизабет.

В этот день Раздутые Тени находились в чрезвычайном положении. Они уже отправили большое количество наемных убийц, чтобы следить за Инферно, и теперь им было приказано искать лича, который, как полагали, был Паулдом.

— Измените приоритет миссии на слежение за Полдом.”

Была информация, что Пауль воскрес как лич Агнуса. В прошлом Краугель передавал эту информацию через Грид. Это означало, что Агнус приобрел или, скорее всего, приобретет постоянный механизм. Факер и Раздутые Тени должны были найти его и уничтожить.

***

Янгбаны этого не понимали. Нет, они не поняли бы этого, даже если бы почувствовали. Они просто видели, как сумасшедший парень вонзает свой меч в воздух в пустоту, и удивлялись, что он делает. Затем меч, пронзивший воздух, значительно увеличил свою длину и обернулся вокруг его тела и тела его коллеги. И только в момент соединения они произнесли «э-э…?» и почувствовали, как по коже побежали мурашки.

Они поняли это слишком поздно. В этот момент янгбаны, подверженные необъяснимому, были не меньше, чем обычные люди, которых они ненавидели. Холодное оружие изогнулось, как хлыст, и обвилось вокруг тел янбаней.

— Неужели это действительно меч? — удивился Краугель.

В этот момент маленькие лезвия Бесформенного Меча изогнулись. 30 суставов двигались в обратном направлении, чтобы изменить угол наклона лезвия. Лезвия, которые поднимались, как лезвия пилы или шипы, рвали и резали кожу янбаней, удерживаемых Бесформенным Мечом.

[Янгбан ‘Саесак’ был убит.]

[Янгбан ‘Мулгеол’ был убит.]

Они уже были тяжело ранены Краугелем. Умирая, они превращались в серый пепел, а Грид и Краугель одновременно набирались опыта. Краугель выровнялся. Поднялся и его дух. После выздоровления от специального лекарства, созданного алхимическим средством Рейдана, он внезапно почувствовал, как его ударила молния.

Он соединил воедино Молнию и Меч Безумия.Они ударили по телам янбанцев, которые тупо смотрели на своих напрасно погибших коллег. Янбанцы опоздали на один шаг, узнав кровь, которая текла из их тел. Краугель уже стоял позади них и вонзал свой меч глубоко в песок.

Разрыв Неба и Земли—техника меча, которая была продвинута до легендарного трансцендентного рейтинга, разрушила землю, и энергия меча, которая извергалась из трещин в земле, пронеслась над янбанями.

“Ух ты! — воскликнул Грид из толпы янгбанов. Он все еще держал в руке Бесформенный Меч, когда вошел в гущу врагов, которых собрал Краугель. Если бы он использовал Мастерство Непобедимого Короля с Мечом Падающей Луны, то он мог бы просто перерезать шеи янбаней, но Грид хотел проверить эффективность Бесформенного Меча. Бесформенный Меч изогнулся, вытянулся и перевернул 30 суставов, когда он обернулся вокруг тел янбаней.

Бурный меч вдохновил Краугеля. Талант Краугеля переполнялся при виде изначально «невозможных» движений меча, созданных мечом Грида в сторону янбаней. Энергия меча Краугеля многократно вращалась. Он следовал по пути Бесформенного Меча, переплетаясь, но не мешая, когда он постепенно ускорялся и резал янбаней.

Его совместная атака, которая показала его чудесный талант, вдохновила Грида на этот раз. Энергия меча Краугеля после поворота прочертила диагональную линию. Затем он повторил еще один поворот и прибавил ускорение. Он предлагал лучшие пути меча для Бесформенного Меча.

Грид услышал что-то вроде слуховой галлюцинации. Границы его воображения были разрушены.

“Кеок!”

“Куаак!”

В отличие от тяжелораненых Сэсака и Мулгеля, три янбана, присоединившихся позже, были в хорошем состоянии. Несмотря на то, что они испытали Удар Молнии Краугеля и Безумный Меч, они немедленно окружили себя энергией белого тигра и минимизировали ущерб от Разрыва Неба и Земли. До сих пор у них было достаточно места, чтобы расслабиться. Так продолжалось до тех пор, пока человек, убивший Сэсака и Мулгеля странным мечом, не появился прямо рядом с ними, используя Шунпо.

— Этот парень, по слухам, и есть тот самый…

— Он прошел Испытание Чию! ..

Янгбаны были бдительны. Они были бы птичьими мозгами, если бы ослабили бдительность после того, как увидели опустошительную сцену смерти своих товарищей янбаней. Они с самого начала были настороже. Они подняли свою силу с того момента, как позволили Краугелю внезапно напасть, и начали сопротивляться изо всех сил, когда Грид ворвался.

Проблема заключалась в том, что Грид и Краугель были сильнее, чем говорили. Меч Краугеля внезапно стал сложным и трудным для реакции, в то время как меч Грида, который и так был сложным, стал быстрее и труднее реагировать.

— Эти парни… они становятся сильнее в реальном времени.

Причина, по которой янбаны любили использовать мягкие мечи, заключалась в том, что их было легко использовать для убийства. Легкость мягкого меча не была недостатком для них, у которых была сила безоговорочно убивать, как только они попадали в цель. Однако Мир проинструктировал их не использовать мягкий меч в бою с Краугелем. Скорость и неровность мягкого меча, который воспользовался своей легкостью и эластичностью, не сработали против Краугеля, поэтому им было приказано использовать тяжелое оружие.

Мир был особым существованием для янгбанов. Он был как идол. Единственным янгбаном, который был противником Мира, был Гарам. Прошло много времени с тех пор, как умер вышеупомянутый Гарам.

Поэтому янгбаны прислушались к совету Мира.

Они приготовили тяжелый меч и чжаньмадао, чтобы сразиться с Краугелем. Просто Краугель был здесь не один.

— Черт! .. ”

Они продолжали ускоряться, и раны на их телах увеличивались. У янгбанов не было другого выбора, кроме как винить тяжелое вооружение. Не имело значения, кто пойдет первым, но они бросили свое оружие и выпустили мягкий меч, который они носили как пояс.

Их скорость возросла. Они использовали естественное преимущество своего тела, чтобы создавать аномалии в своих атаках. Янгбаны были более сосредоточены, чем когда-либо. Это было точно так же, как когда они бросали вызов Тесту Чию. Однако, если бы фокусировка могла дать наилучшие результаты, тогда они были бы богами, а не полубогами.

“……?!”

Меч Краугеля вдруг стал тяжелым. Он перестал вращать свой меч, и тот упал, как молния. Здесь упругость мягкого меча проявила свою силу. Он вдвое уменьшил силу Меча Белого Тигра и отбросил его назад. Янгбан был ошеломлен. Он почти потерял 10 лет своей жизни, блокируя эту атаку.

“……?”

Янбан пытался напасть на Краугеля, которого преследовал коллега после того, как его атака была заблокирована, когда его зрение наклонилось. Его шея была горячей, когда его полоснул похожий на хлыст меч Грида.

— Вот черт…”

Краугель, который был гибок в отношении изменений, и Грид, который придерживался своей стратегии, несмотря на изменения,—эти два человека с совершенно разными личностями были настолько совместимы. Их сотрудничество было подобно зубчатым колесам, которые вращались без отдыха. Огромный винтик, который должен был раздавить их в тот момент, когда их засосет внутрь. Были ли они однополчанами, которые всю свою жизнь пересекали друг с другом линию жизни и смерти?

Янгбаны проглотили свои ругательства и оглянулись на прошедший день. Было ли что-то другое, чем обычно? Это включало в себя такие мелочи, как то, что они нашли что-то на рукавах немного позже, когда одевались, или наступили на что-то грязное, идя по улице. Может быть, сегодня им особенно не повезло. Возможно, именно поэтому они встретили двух монстров рядом друг с другом.

Это произошло, когда демотивированные янгбаны сделали шаг назад…

Был холод, который не подходил для жаркой пустыни. Нагретый солнцем песок быстро замерзал, превращая отдельные участки пустыни в ледяные щиты. Холодок пробежал по спине Грида и Краугеля.

[Нет таких атак, которые вы не распознали бы.]

Он уже был там, когда появилось окно уведомления.

“Кеук! .. — Грид изо всех сил крутанул его за талию. Вспышка молнии задела волосы Грида и вызвала взрыв на одной стороне пустыни. Взрыв прогремел и в том месте, где стоял Краугель. Неужели его ударили? Взволнованный Грид вскоре успокоился. а все потому, что из-за пыли доносилось хриплое дыхание Краугеля.

С неба послышался новый голос: “Ты вырос.”

Человек, который держал холод и молнию в руке, как хвост дракона, был ясно виден парящим там. Личность человека, чей белый допо трепетал в воздухе, была Мир. Он был тем, кто сделал Грида «претендентом» и последним порогом Королевства Хван.