Глава 1530

[Насколько сильно вырастут цены на акции группы «Комета»?]

Модель с разъемом DN941, также известная как «капсула сетки», распродается рано. Это беспрецедентный рекорд для дорогостоящей модели. Также поступают заказы из-за рубежа…

[(Колонка) Подготовка к трансцендентности.]

[Мне казалось, что я смотрю главного героя в фильме о героях.

Гамигин, Ваал и Рафаэль—я наблюдал, как Грид победил врагов, похожих на катастрофу, и на некоторое время забыл слово «предел».

Наше будущее, представленное нынешней Сеткой, близко к трансцендентному.

Теперь вот в чем проблема. Можем ли мы действительно приспособиться к трансцендентности? Движение, показанное Сеткой во время боя, не соответствует уровню обычных спортивных способностей. Также трудно применить теорию разума. Некоторые эксперты оценили, что невозможно воспроизвести движения Грида, если они не обучены как минимум на уровне пилота ВВС…]

[Все игроки сияют.]

[Самые впечатляющие сцены после начала войны-это, безусловно, выступление Грида.

Однако мы не должны забывать о выступлении игроков, которые защищали поля сражений без Сетки. От Переутомленных членов, с которыми знаком весь мир, до армии Ареса и других рядовых. Даже печально известные темные игроки и вы, кто будет читать эту статью…

Мы все чьи-то герои.]

[Ад и рай в сговоре?]

[Майкл уже намекал на это, когда притворялся папой римским.

Асгард не является безусловно хорошим. Это далеко не то, на что человечество должно полагаться. Этот инцидент еще раз доказал это. Когда человечество было в кризисе, наконечник копья ангела был направлен на Грида, а не на демонов. Это добавляет правдоподобия утверждению Чрезмерно Разросшейся Гильдии о том, что за демонами стоит Бог Джудар.

Врагом человечества может быть не только ад.]

[(Последние новости) Истинная личность Мира.]

[Какова личность человека, который появился и помог Гриду?

Многим людям это интересно, и поступают сообщения от анонимных игроков, которые утверждают, что они уже давно активны на Восточном континенте.

Истинная личность Мира-янбан. Янгбаны, как известно, преследуют игроков, действующих на Восточном континенте, многими способами. Существует история масштабного квеста «кузнец», который причинил боль многим игрокам и вызвал большой ажиотаж…

(Опущено).

Поэтому правильно будет сказать, что отношения между янбанами и Сеткой изначально являются отношениями врагов. Участие Мира можно интерпретировать как формирование новых отношений. Существует также вероятность того, что он сделал это, чтобы держать под контролем подозрительные действия ада и Асгарда.]

[Шин Янгу был выбран самым влиятельным человеком номер один в мире в течение четырех лет подряд.]

[Значение сетки стремительно растет… ведущие мировые компании предлагают ему пустые чеки.]

[Чудо, созданное сочетанием группы SA и Сетки. Зарубежный капитал вливается в Южную Корею.)

[Правительство Южной Кореи наградило Грида (Шин Янгу) орденом культурных заслуг, орденом за заслуги в области промышленности и даже медалью Мугунхва ордена гражданских заслуг. “Мы отдали все, что могли”.]

[Общественное мнение холодно. Зачем просить занятую Сетку приходить и уходить? В Голубом доме идут протесты.]

[Снова разгорается вопрос о награждении орденом «За заслуги». Какой смысл в никчемной медали?]

[Президент, который осведомлен об общественном мнении? Слова “Если у Янгу-си есть желание, я его исполню” стали горячей темой.]

[Оппозиция также согласна… политическая система, которая находится в гармонии перед Сеткой.]

Энтузиазм в Южной Корее был необычайным. Такая атмосфера была бы, если бы произошло мирное воссоединение или они выиграли чемпионат мира. Название «Республика Грид» начало использоваться несколькими средствами массовой информации, и оно, естественно, было принято народом.

Это была другая реакция, чем когда он выиграл Национальный конкурс, но это было неизбежно. Грид доказывал свое право быть представителем и хранителем другого мира, называемого Сатисфакцией. Вес и влияние, которые он распространил по всему миру, были ошеломляющими по сравнению с простым повышением статуса Южной Кореи.

Все мировые СМИ писали об активной работе Grid. Были положительные отклики независимо от страны, расы, культуры

Фотография Грида, закрывающего свое израненное лицо Рукой Бога, и его израненное тело плащом. Благородный дух Грида, когда он скрывал свою рану, чтобы успокоить людей, стал примером для всех. Его сравнивали с несколькими великими людьми.

Южная Корея процветала только потому, что у нее была сеть. Национальное самосознание и экономический рост выросли по вертикали. Это было естественным явлением, поскольку влиятельные люди из каждой страны пытались взаимодействовать с Grid. Это был не просто один или два фактора, которые опьяняли людей Сеткой.

***

«Теперь я к этому приспособился».

Выражение лица Шина Янгу было спокойным, когда он вернулся после суеты и обратился к Сатисфакции. Он прошел ту стадию, когда чувствовал себя взволнованным или обремененным интересами и ожиданиями людей. Это была стадия отрешенности. Во — первых, реальность была мирной. Ему не нужно было каждый день нести ответственность, поэтому он чувствовал себя комфортно. Удовлетворение было единственным местом, где Шину Янгу нужно было поддерживать напряжение.

[Появилась расширенная Сетка Бога.]

“…… ”

Выражение его лица застыло в тот момент, когда он соединился. Сообщение в окне гильдии каждый раз, когда он подключался, было обузой. Это, казалось, напомнило ему о его долге. Он был намного тяжелее, чем вес медали Мугунгва, врученной президентом.

[Неизвестный ключ (1)]

[Это ключ, использование которого неизвестно.

Красивая работа, которую трудно воспроизвести с помощью человеческой техники, привлекает внимание.

Трудно измерить эту ценность. Вы можете увидеть, сколотили ли вы неожиданное состояние.

Вес: 0.]

Это была одна из наград, полученных Сеткой за отпор Рафаэлю. Оставшимися наградами были титулы, уровни и повышение статуса. Это был отличный список наград, несмотря на то, что ему не удалось убить Рафаэля. Награды были похожи на набеги сразу на нескольких названных боссов.

Сетка развивалась слишком быстро, и у нас не было времени, чтобы осознать это. Всего за несколько десятков минут, которые он сражался с Рафаэлем, его уровень вырос на 50. Это было до такой степени, что он задался вопросом: «Ничего, если там нет секции ада?» Скорость роста была достаточно высокой, чтобы о ней беспокоиться.

«Это нормально-быстро расти».

Вторая половина 300-го уровня. Это был трудный момент для прохождения. Начиная с 400-го уровня, общее количество опыта, необходимого для повышения уровня, не изменилось. Учитывая, что скорость охоты была в несколько раз выше из-за резкого увеличения силы после продвижения в четвертом классе, сложность повышения уровня значительно снизилась.

Независимо от причины, теперь Грид знал это наверняка.

‘Это расширение мировоззрения».

Старшие демоны и ангелы—враги, которые начали появляться на поверхности, находились в другом измерении, чем раньше. Было правильно выразить это так, будто мы живем в совершенно ином мире, чем в те времена, когда семь герцогов империи были признаны сильнейшими. Игроки должны стать сильными…

“Э-э, капитан».

Это случилось, когда он шел по каменной дороге, залитый солнечным светом и ощущая тепло…

“Хурент?”

Грид подтвердил лицо человека, которого он случайно встретил, и приветствовал Хурента. Он стряхнул с себя множество мыслей и улыбнулся.

Мастер ауры Хурент—он был человеком, которого любил Пиаро, который сказал: «Его потенциалу нет конца». Возможно, он пренебрегал своими классовыми заданиями и усердно занимался сельским хозяйством, но он был очень талантливым человеком. Не было бы ничего удивительного, если бы он стал легендой прямо сейчас.

“Мне сказали, что ты наконец-то получил руну. Поздравляю.”

Грид не хотел оценивать работу своих коллег. Это было потому, что каждый из них без исключения играл важную роль. Война была бы намного тяжелее, если бы хотя бы один из них пренебрег своим долгом. Однако трудно было отрицать, что Хурент выделялся. Лауэл предположил, что Хурент в одиночку предотвратил наступление по меньшей мере трех армий. Без него пострадали бы Бездна и Архипелаг Бехен. Кроме того, Хурент был в основном фермером.

Лауэл сказал, что значительная часть содержания книг по древнему военному искусству, в том числе «Искусство войны» Сунь-цзы, была связана с поставками. Короче говоря, самым важным принципом войны было хорошо кормить и вооружать солдат. Вот почему Раздутое Королевство должно было быть сильным. Снабжение Переполненного Королевства всегда было бесперебойным, так как у них была Сеть и множество кузнецов, Пиаро и множество фермеров. Стратегия Лауэла всегда обеспечивать маршрут снабжения первым во время войны дала им крылья.

В любом случае, напрашивался вывод, что Грид полагался на Хурента. Он почувствовал очень сильную симпатию. Сейчас он просто восхищался Хурентом.

Хурент разделил ауру на частицы и обернул ее вокруг своего тела. Как будто он использовал свет в качестве плаща. Вплоть до прошлого года он все еще был одержим формой ауры. Это означало, что он вступил в новое царство.

«Наступательная и оборонительная битва-это основы, и ее невозможно предсказать».

Аура, распространяющаяся подобно свету—сколько существ в мире могло бы соперничать лицом к лицу с каждой частицей, причинившей фиксированный урон? В этой войне только Хурент совершил набег на двух великих демонов. Он считал себя счастливчиком, потому что у них был низкий рейтинг, но… судя по тому, что видел Грид, Хурент был сравним с великими демонами в начале 20-х годов. Нет, трудно было измерить его силу. Разве он не получил руну?

“Какие поздравления…?”

Я только что получил то, что получил ты много лет назад.

Хурент собирался сказать это, но только для того, чтобы закрыть рот. Сравнение себя с человеком, стоящим перед ним, просто доставило бы неудобства друг другу.

«…В любом случае, ты много работал».

Война еще не закончилась. Прямо сейчас вторжение демонических существ продолжалось по всему континенту. Просто размер был значительно уменьшен, а импульс ослаб по сравнению с началом.

Человечество адаптировалось. Для людей вторжение демонических существ стало обычным делом. Они охотились на демонических существ, как охотились на животных на задней горе. Они избавились от своего страха и создали систему. Они научились этому. Весьма вероятно, что Гриду больше не придется выходить на улицу лично. Возможно, к концу войны все люди станут сильнее.

Сообщалось, что пятая часть человечества уже умерла, но… те, кто остался, преодолеют испытания, чтобы их жертвы не были напрасными.

“Это может быть трудно для меня, но тебе было намного тяжелее. В эти дни я готовлю для вас подарок. Я надеюсь, тебе это понравится”

Грид не сделал для Хурента ничего особенного. Во-первых, у Хурента было много ограничений. Он использовал ауру как оружие и броню. Возможно, из-за этой обстановки типы оружия и доспехов, которые он мог экипировать, были довольно ограничены. Таким образом, Грид всегда сожалел. Каждый раз, когда он слышал о выступлении Хурента, он чувствовал, что стал плохим владельцем бизнеса, который использовал Хурента. Вот почему он тщательно создавал кожаные доспехи и сапоги, которые помогли бы Хуренту.

“Какой подарок…”

Хурент смущенно почесал в затылке. Грид почувствовал какое — то расстояние. Конечно же, в обычное время ему следовало бы действовать лучше…

Грид почувствовал сожаление, когда Хурент пошел впереди него и пробормотал себе под нос: “Наконец-то я получу новый комплект сельскохозяйственной техники? Я буду очень благодарен за одноручный плуг…”

“…… ”

Давайте сделаем новый комплект сельскохозяйственной техники.

Грид принял решение, когда у него внезапно возник вопрос. В настоящее время он направлялся к Ирен. Его целью был главный храм Переполненной Церкви Бога. Это было в совершенно другом направлении, чем сельскохозяйственные поля, которые были базой Хурента. И все же Хурент все еще шел в том же направлении, что и Грид.

“Куда ты направляешься?”

Хурент, который неоднократно бормотал о ручном плуге, пришел в себя и ответил: “Храм капитана”.

Грид спросил: “Ты собираешься присоединиться к Переполненной Церкви Бога?”

Они были двумя неловкими людьми. Если бы посередине не было моста под названием Пиаро, они, возможно, никогда бы не шли так бок о бок. Грид не убедил Хурента присоединиться к церкви. Он верил, что это было неплохо, даже если бы Хурент не присоединился к Переполненной Церкви Бога. Он был просто немного разочарован. Если бы Хурент присоединился к Переполненной Церкви Бога, он бы пользовался многими преимуществами. Одна только его статистика значительно возросла бы…

«Хм? Я записался с первого дня. У меня не было религии, поэтому я сразу же смог присоединиться к Переполненной Церкви Бога».

“Неужели…?”

«да. Это одна из вещей, в которой я уверен, что хорошо проявил себя в игре. Я много раз видел добродетель капитана».

“Ха-ха…” — Грид лучезарно улыбнулся. Ему показалось, что расстояние сократилось.

Хурент объяснил ему ситуацию: “Причина, по которой я сейчас иду в храм, заключается в твоей жене. Лауэл попросила меня защитить ее.”

Касим, Факер и другие опытные члены Раздутых Теней отсутствовали, чтобы охотиться на зеркальных демонов. Миссия защиты Ирэн, естественно, была передана Сариэлю, но Лауэл все еще чувствовал себя неловко.

«Сариэль и Хурент…’

С ними двумя Ирен будет в безопасности. Грид поверил в это и торжественно обратился к Хуренту: “Ты, должно быть, занят, так что я действительно ценю это”.

“Что…? Крепость, которую я построил, блокировала врага, так что на этот раз я могу себе это позволить. Мне также разрешается строить поля в храме».

Неловкое выражение лица Хурента тоже стало искренним. Эти яркие глаза напомнили ему о прошлом.

Соединенные Штаты—он был полон уверенности, как в те дни, когда он представлял величайшую мировую державу. Наконец-то он обрел свой первоначальный облик. Во время войны он понял, что не был слабым.

“Я знаю, что твоя жена-драгоценный для тебя человек. Даже если войдет Ваал, я буду защищать ее до твоего прихода.”

«…Да».

Накопленное время и события сформировали бы новую связь. Благодаря великой войне людей и демонов единство Переполненной Гильдии стало сильнее.

Грид также счел безопасным уйти. Его первой целью было заполучить книги о смене классов бывших легенд.