Глава 651-она девушка, привыкшая держать в руках оружие

Глава 651: она девушка, привыкшая держать в руках оружие

Люди впереди вытягивали шеи, чтобы посмотреть вперед, мальчик, который говорил, услышал эти слова, он повернул голову и сказал девушке: “то, что сказал е Цзянь1, верно, три пули-это слишком мало! Было бы здорово, если бы там было десять пуль.”

”Вы все должны учиться у Е Цзянь, учиться быть такими же спокойными, как она, она не училась раньше, она просто слушала объяснения и осмелилась подняться, нам всем потребовалось два дня, чтобы понять, чего тут бояться? Это правда, е Цзянь?”

В конце концов, они привыкли спрашивать мнение е Цзяня; мальчик даже не осознавал этого, он подсознательно думал, что в словах е Цзяня есть какой-то авторитет.

Е Цзянь, казалось, услышала его, она рассмеялась и сказала: “Ты много говорил, я тоже думала, что ты прав. Не бойтесь после выхода, неважно, хорошо вы стреляли или нет, по крайней мере, мы уже касались пушек и открывали огонь, вы все должны знать эту песню «Возвращение со стрельбы» и должны понимать настроение.”

”Все вы, нет ничего плохого в том, чтобы следовать за е Цзянь! Мы, мальчики, тоже следуем за ней, а рядом с тобой стойло, чего ты боишься? Мальчик засмеялся своим собственным словам и сказал е Цзяну: «всего хорошего, е Цзянь, иди набери тридцать очков, дай нам больше прозрений! Все вы, не будьте такими, как Е Ин, я слышал, как она сказала, что сделала только один выстрел, она боялась последних двух выстрелов и не стреляла.”

После того, как мальчик упомянул об этом, две девочки не только не удивились, они даже подумали, что это нормально: “она робкая, ее тело изначально нездорово, это уже неплохо, она не упала в обморок от удара пули.”

Было почти пять часов, ночной ветерок с горы слегка холодил, обдувая студентов, покрытых горячим потом, ожидая, когда последняя партия студентов закончит свою стрельбу.

Е Цзянь была частью последней партии; она не была назначена на станцию Ся Цзиньюань-2, между ними было два человека. Вид ее, стоящей рядом с винтовкой, был намного лучше, чем у других студентов; она стояла прямо, как солдат, готовящийся открыть огонь.

Сяо Цзиньюань, который был разделен между двумя студентами, смотрел на нее, глядя прямо перед собой, она даже не смотрела на него, он не мог удержаться от смеха.

 

К счастью, он намеревался подойти к ней поближе, а не оставаться рядом, когда она откроет огонь. Сейчас она была прямо перед ним; он был в ее школьном круге жизни, он мог слышать, как ее одноклассники радостно разговаривают с ней, он мог видеть, как несколько девочек в группе полагаются на нее, было даже некоторое поклонение.

Это было здорово-быть рядом с ней.

Весь класс оглянулся, когда Е Цзянь направился к нему. Даже если они не были солдатами, они могли сказать, что Е Цзянь была другой, ее фигура была похожа на стоящую над горами и реками, ее спина была более темпераментной по сравнению с солдатом, стоящим рядом с винтовкой, она казалась расслабленной с возвышающимся темпераментом.

Она стояла с настоящей военной осанкой; просто стоя там, другие были бы полны восхищения.

Инструктор из первого класса заметил это, он улыбнулся и спросил учеников в классе: «Угадайте, сколько очков может получить е Цзянь?”

”Как мы можем догадываться? Инструктор, почему бы вам не догадаться?”

— Е Цзянь не пришла в самом начале, просто, основываясь на двадцатиминутном объяснении, я думаю, что она должна быть такой же, как мы.”

— Не удовлетворен, е Цзянь действительно потрясающий.”

Наставник заговорил, все ученики смело высказали свои догадки; все они гадали, сколько очков может получить е Цзянь. Одни говорили, что она промахнется, другие говорили, что она определенно будет лучше их, и все три пули попадут в цель.

Последняя партия началась, инструктор взглянул на Е Цзянь, которая лежала в стрелковой позиции, затем он посмотрел на нее, держащую рукоятку одной рукой и нажимающую на спусковой крючок другой рукой, не говоря уже о ее знакомых действиях, с первого взгляда он мог сказать … она была девушкой, привыкшей держать оружие.