Глава 652-О, Моя Бабушка

Глава 652: О, Моя Бабушка

Глядя, как студенты обсуждают друг с другом, инструктор улыбнулся и сказал: “держу пари, что она получит тридцать очков, все в яблочко.”

Тридцать очков, все в яблочко! Класс загрохотал, е Ин, которая до сих пор молчала, хихикнула, а затем сказала девушке, стоявшей рядом с ней: “тридцать баллов, инструктор действительно ценит е Цзянь, неудивительно, что люди говорят, что инструктор любит е Цзянь.”

— Не может быть, Е Цзянь только вчера приехала, как она могла понравиться инструктору? Откуда вы это услышали?”

……

Е Цзянь, которая уже стояла на стрелковой платформе, целясь в мишень, видела все. Очевидно, пистолет был заряжен; предохранитель был снят, прицел выровнен без каких-либо ошибок, ее Палец мягко лежал на спусковом крючке, она крепко держала винтовку, позволяя прикладу упираться в ее плечевую впадину, поддерживая себя на земле обоими локтями. В данный момент ее прицел представлял собой прямую линию, пересекающую перекрестие прицела при наведении на цель … она уже могла открыть огонь, но приказ открыть огонь не был отдан.

После двухминутной подготовки наступила очередь двенадцатого класса стрелять, впереди слышались звуки выстрелов, восемь классов одиннадцатого класса все еще ждали, ученики двенадцатого класса должны были закончить стрельбу, прежде чем последняя партия одиннадцатых классов сможет выстрелить.

Посередине образовалось некоторое свободное время, которое инструкторы должны были исправить, организовав учеников двенадцатого класса покинуть стрельбище в упорядоченном порядке.

 

Среди звуков выстрелов ученики первого класса одиннадцатого класса были наполнены звуками недоверия и удивления из-за одной фразы: «инструктор любит е Цзянь.’

После этого послышался сердитый рев Ань Цзясиня: «е-Ин, тебе все еще нужно какое-нибудь лицо! Вы все еще хотите какое-нибудь лицо! Ты так счастлива, что опорочила е Цзянь? К черту твою мать! Сегодня я должен преподать тебе урок!”

Ее голос был очень громким, настолько громким, что Е Цзянь опустила винтовку и оглянулась, а я также заставил десять мальчиков и девочек из первого класса повернуться и посмотреть на меня.

Что случилось?

К счастью, были слышны выстрелы, служившие прикрытием, сердитый рев Ань Цзясинь не был слышен учениками из других классов, е Цзянь, которая слушала ее голос, повернула голову, а затем е Цзянь увидела, как Ань Цзясинь отталкивает двух мальчиков и яростно бросается на Е Ин.

— Обними ее за талию, Лу Синь!- Холодно крикнула е Цзянь и одновременно встала; ее взгляд упал на лицо Ся Цзяньюаня, который был в двух учениках от нее, когда она поспешно ушла, она кивнула головой Ся Цзиньюань2, жестом давая ему возможность другим ученикам из первого класса продолжить свою стрельбу.

Солдат, охранявший стрелковый пост е Цзянь, не видел ясно, как она встала; к тому времени, когда он пришел в себя, девушка, которая раньше была перед ним, уже сделала несколько шагов.

Ся Цзиньюань, который нахмурился, будучи незамеченным, опустил голову, он напомнил мальчику из первого класса, который отвлекся: «не отвлекайся, стреляй в свою цель.”

Затем он проинструктировал других солдат следить за винтовкой, а студенты там отвечали за то, чтобы стрельба велась в здоровой манере.

Лу Синь отреагировал быстро, после того как Е Цзянь закричал, он тут же выскочил и в одно мгновение схватил Ань Цзясиня за талию: “О мой дедушка, неужели ты действительно хочешь причинить большие неприятности всему классу?”

” А кто же тот, кто доставляет неприятности? Кто этот чертов человек, который любит причинять неприятности? Йе-Ин, иди сюда, черт возьми, прямо скажи то, что должен сказать! Пусть судьей будут ученики из всего класса и школы! Давайте посмотрим, какие еще слова могут выйти из вашего собачьего рта!”

Ань Цзясинь на самом деле не боялась, ее тренировочная шапочка отсутствовала, ее нечесаные волосы были покрыты потом, а ее красивое лицо было наполнено гневом: “инструктор, вы также должны слушать, слушать то, что сказал Этот парень, который только и знает, как кусать других весь день!”

Инцидент стал серьезным, настолько серьезным, что стрельба е Цзяня была временно прервана. К счастью, к счастью, только стрельба е Цзяня была прервана; остальные ученики посмотрели и подняли винтовки под напоминанием своего инструктора.