Глава 653-я дам тебе шанс

Глава 653: я дам тебе шанс

Е Ин просто тайно пыталась распространить некоторые слухи, чтобы смутить е Цзянь1, откуда ей было знать, что Ань Цзясинь взорвется, как петарда, не позволяя ей сделать это наедине.

Ее лицо меняло цвет с зеленого на Белый, когда она выходила, она сказала с мрачным выражением: «почему вы здесь поднимаете шум? Вы можете поднять его после стрельбы, если вы чувствуете себя недовольным мной, мы можем решить это снаружи! Не поднимайте шума и не ставьте в неловкое положение весь класс!”

Она пыталась переложить всю вину на Ань Цзясиня, это было совсем как в прошлом, притворяясь, что встает на защиту справедливости и обвиняет других.

Ань Цзясинь просто так этого не допустит, она никогда не боялась ее со средней школы до средней школы, услышав эти слова, она усмехнулась: «я поднимаю шум? Ну же, те немногие из вас, кто говорит мне, что она только что сказала, Е Цзянь стреляет впереди, только потому, что инструктор попросил нас угадать, сколько очков может получить е Цзянь, все вы знаете, что сказал наш одноклассник е Ин, верно?”

”Я поднимаю шум? Я не боюсь, даже если поднимаю шум! Вы клевещете на других, почему я должен беспокоиться? Ты оклеветал е Цзянь, ты также оклеветал нашего наставника! Я боюсь? Почему я должен бояться? Я осмеливаюсь сказать это, потому что не чувствую страха! Но ты, ты так напуган, ведешь себя как внук прямо сейчас!”

Е Цзянь подошла, указывая Лу Синю, чтобы он отпустил ее руку, затем она потянула Ань Цзясинь к себе за спину, она холодно посмотрела на Е Ин, которая подстрекала весь класс осудить ее превосходного друга, она холодно сказала: “Ань Цзясинь-прямой и честный человек, она хорошо известна своим хорошим характером. Е-Ин, что ты сказал такого, что она так разозлилась?”

 

”Вы сказали, что она поднимает шум? Извини, но в моих глазах единственный, кто действительно поднимает шум, — это ты, а не она.”

Ладно, раз уж этот инцидент произошел, давайте сразу сделаем его более серьезным! Е-Ин, я хочу посмотреть, как ты это сделаешь.

Ее взгляд был не только холодным и острым, он был полон презрения, как будто то, что она сделала, было нелепо, это была всего лишь шутка.

Е Ин, которая чувствовала себя униженной, бесстрашно подняла глаза и холодно сказала: «я просто говорю это, это ни на что не повлияло! Это она делает горы из кротовых нор, какое это имеет отношение ко мне?”- Е Цзянь, не будь таким хулиганом! Есть некоторые вещи, которые вы знаете в своем собственном сердце, если бы это было открыто, вы были бы смущены.”

”О, я понимаю” — улыбнулась е Цзянь, ее улыбка была холодной и острой, как меч, она ледяным взглядом смотрела на Е Ин, — ты оклеветал меня, вот почему Цзясинь так зол. Какую клевету вы не можете сказать мне прямо в лицо и сделать это тайно?”

”Я даю тебе шанс сказать это прямо мне в лицо. Более того, я не буду питать никаких обид.”

Предложение с двойным смыслом, студенты, которые знали его, естественно, поняли, те студенты, которые не понимали, видя, что Е Ин не отвечает прямо, сказали: “е Цзянь, мы знаем, что это подделка, никто не верит ее словам.”

— Верно, мы спросили Цзясиня, потому что не верили в это, и Цзясин пришел в ярость, услышав это. Ее нельзя винить; мы тоже пришли в ярость, когда услышали это.”

Неизвестно, кто это сказал, Но е Ин подняла голову и обвела всех взглядом. Вы все пришли в ярость, когда услышали это? Что за шутка! Вы все не смеялись бы так счастливо, если бы были в ярости!

Е Цзянь, с глубоким взглядом, улыбнулась и сказала немногочисленным девушкам: «Извините, я хочу услышать, как вы Ин говорите сами за себя. Это потому, что я даю ей шанс открыто оклеветать меня прямо в лицо.”

Давая ей возможность открыто оклеветать ее, когда эти слова прозвучали, ученики класса слегка изменились в лице.