Глава 654-Презренный Мерзкий Характер

Глава 654: Презренный Мерзкий Характер

Это казалось разумным, они только слышали, как Е Ин говорила наедине каждый раз, она, казалось, не осмеливалась прямо противостоять е Цзянь 1, если бы у нее были какие-то доказательства в руках, она могла бы прямо сказать это в лицо е Цзянь.

Глаза студентов остановились на Е Ин, вчерашнее дело еще не было закончено, е Ин начал говорить такие необъяснимые слова втайне. Прямо сейчас Е Цзянь встал, чтобы поговорить об этом деле, видя, что она должна сказать.

Если бы это было правдой, е Ин мог бы прямо сказать это, если бы это было не так… е Ин не осмелился бы встретиться с Е Цзянь напрямую.

 

Как мог е Ин осмелиться встретиться с ней лицом к лицу? Она понимала, что ее слова беспочвенны и беспочвенны. Она тайно сказала это, чтобы создать проблемы для Е Цзянь, позволив ученикам оттолкнуть ее. Она не могла выйти на сцену и сказать это.

Она не хотела этого, но взгляды ее одноклассницы были такими тонкими, что они согласились со словами е Цзянь, спокойно ожидая, когда она встретится с ней лицом к лицу.

Е Ин, которая чувствовала себя виноватой внутри, затемнила свой взгляд, когда она надавила на грудь, она громко выругалась “ » е Цзянь, не заходи слишком далеко! Почему бы вам лично не признаться в том, что вы сделали?”

Она только что громко ругалась, е Цзянь успокаивающе открыла рот “ » я не знаю, что я сделала, чтобы заставить тебя клеветать на меня снова и снова, это потому, что я не знаю, что происходит, вот почему я прошу тебя сказать это прямо мне в лицо.”

— Меня тошнит от людей, использующих такие коварные методы втайне, но действующих по-другому на поверхности; я не знаю, что за психология у одноклассницы е Ин, она действительно любит обсуждать меня втайне.”

— Во-первых, я не агрессивен по отношению к тебе. Во-вторых, я вас не ругал. В-третьих, я не бил тебя. Е-Ин, я даю тебе шанс поговорить обо мне перед всем классом, перед всем коллективом, перед всеми преподавателями!”

Ее темные черные глаза смотрели на Е Ин, ее взгляд был острым, в нем был холодный и яркий свет “ » пожалуйста, говори прямо сейчас, что ты только что сказал, чтобы так разозлить Цзясиня?”

Видя такой пристальный взгляд, е Ин нервничала; она не могла устоять перед властным и холодным взглядом е Цзянь.

Однако она понимала, что совершенно не должна терять голову.

Если она потеряет голову, то действительно намеренно распространит слухи, намеренно оклеветав е Цзяня.

Она глубоко вздохнула, надула губы и сказала: “я ничего не говорила, я уже сказала, что она недалекая, делает горы из мухи слона! Если ты действительно хочешь знать, хорошо, я скажу тебе после того, как ты закончишь снимать. Прямо сейчас, пожалуйста, не мешайте другим студентам стрелять, не позволяйте другим студентам думать, что вы один не можете открыть огонь.”

Е Цзянь улыбнулась и покачала головой: «Нет, сейчас это не моя проблема, а твоя. Я могу выбрать не стрелять, это ни на что не повлияет. Но вас, если вы все же лично не скажете этого, я спрошу у студентов. Однажды я спросил студентов, студент е Ин, знаете ли вы, что это значит?”

” Ты не говоришь этого прямо перед другими, а хочешь говорить за их спинами, мерзкий тип! Ань Цзясинь продолжала свои слова; ее глаза сердито смотрели на нее, она ругала: «мерзкий тип! Е-Ин, ты мерзкий тип! Презренный, мерзкий тип!”

Она-мерзкий персонаж? Она сказала, что у нее отвратительный характер?

Е Ин, которая напоминала себе, чтобы не потерять голову, дрожала от гнева из-за этой фразы, Ань Цзясинь на самом деле сказала, что она мерзкий персонаж прямо перед всем классом! Она действительно посмела запятнать свое имя!