Глава 655-Ну и что, если я тебя заставляю

Глава 655: Ну и что, если я тебя заставляю

Е Ин, которая дрожала от гнева, подняла руку и указала на Е Цзянь1, она закричала: «я мерзкий персонаж? Тогда кто же она? Презренный, подлый характер, тогда она, е Цзянь, презренный, подлый характер!”

”Она умеет стрелять? Она вообще ничего не знает! Кто-то, кто ничего не знает, она все еще осмеливается подойти, у нее все еще есть лицо, чтобы подбодрить других девушек? Что еще она может делать, кроме как трубить в свою собственную трубу?”

Ученики из первого класса одиннадцатого класса не любили слышать такие слова; она действительно сказала, что Е Цзянь ничего не знает.

Е Цзянь, казалось, предвидела надвигающуюся бурю; она помешала ученикам, которые хотели выйти вперед и поспорить: «не волнуйтесь, все вы стоите там, где стоите. Мы создали беспорядок для инструктора вчера; мы действительно не можем создать еще один беспорядок сегодня.”

”Если мы продолжим создавать беспорядок, независимо от того, насколько выдающимся будет наш обзор эффективности завтра, мы не сможем преодолеть два слова «внутренняя вражда» в комментариях. Мы можем постоять и поговорить, если есть что-то, не усложняйте ситуацию для инструктора.”

Инструктор не только оказался в затруднительном положении, но и пришел в ярость. Он не знал, что он сделал, чтобы заставить студента с болезнью сердца неправильно понять его, чтобы сказать слова, которые запятнали бы его имя.

Услышав эти слова, он сказал глубоким голосом: «другие классы закончили стрелять, наш класс все еще спорит, не прекращая прямо сейчас. Е Ин, я уже пригласил к себе политического комиссара, и если у вас есть какие-то доказательства того, что у меня необычные отношения С Е Цзянем, я немедленно получу военное наказание без всяких на то оснований!”

— Если у тебя их нет! Вы должны извиниться передо мной; вы также должны извиниться перед Е Цзянь!”

”Я не извиняюсь, с какой стати мне извиняться! Что я такого сказал? Чтобы она клеветала на меня! Они должны извиниться передо мной!- Е Ин, которая была так рассержена, что ее пальцы тоже дрожали, потеряла всякую способность рассуждать; она изо всех сил старалась сохранить свой имидж. Она всегда была хорошей ученицей в глазах своего одноклассника и учителя; Ань Цзясинь действительно осмеливалась говорить о ней, она должна была извиниться перед ней!

Е Ин все еще думала о своем образе; она не понимала, что ее действия сильно повлияли на инструктора, который был солдатом и даже изменил восприятие солдат!

Солдаты представляли страну; они не потерпели бы клеветы, даже если бы Е Ин была студенткой,они бы абсолютно не простили ее.

Студенты не могли понять, что имел в виду инструктор, только Е Цзянь, который слышал, что инструктор пригласил политического комиссара, понял, что то, из-за чего сердился Ань Цзясинь, также было связано с инструктором.

Какое это имеет отношение к преподавателю? Какое это имеет отношение к ней? Кроме того, инструктор что-то сказал, имея необычные отношения с ней … что это значит? Почему она, кажется, не понимает этих слов?

В тот момент, независимо от того, насколько умна была Е Цзянь, она никогда не представляла себе, какой глупый поступок совершила е Ин.

— Йе-Ин, ты можешь просто прекратить это! Е Цзянь лучше тебя во всех отношениях, можешь ли ты перестать лаять вокруг? Вчерашний инцидент только что прошел, вы начинаете сегодня начинать другие вещи, вы специально пытаетесь разрушить единство нашего первого класса?”

— Следи за своими словами! Е Цзянь лучше тебя; она лучше тебя в учебе, ее поведение лучше тебя; ее характер лучше тебя! Она даже лучше тебя в военной подготовке! Мы все думаем, что Е Цзянь лучше, что ты можешь сделать?”

Она действительно провоцировала других одной фразой. К счастью, е Цзянь остановила своих одноклассников от того, чтобы они только двигались, не расширяя влияние инцидента.

В глазах других учеников они предположили, что ученики из первого класса одиннадцатого класса, которые покинули стрельбище, почувствовали страх и вернулись в класс, другие ученики успокаивали ее.

Свист пуль наконец прекратился, мишень была покрыта пылью, когда прозвучал финальный свисток, кроме е Цзянь, которая временно прекратила стрельбу, другие ученики закончили ее.