Глава 656-Многие Мальчики Посылали Е Цзянь Любовные Письма

Глава 656: Многие Мальчики Посылали Е Цзянь Любовные Письма

После того, как все студенты спустились со стрельбища, солдаты, охранявшие автомат, взяли оружие в руки, включили предохранитель, разрядили магазин … только без патронов винтовка могла быть в безопасности.

 

Солдаты в окопах вылезли, чтобы записать результаты стрельбы последней партии студентов. Увидев пятую платформу первого класса одиннадцатого класса, который был учеником номер 5 из последней партии учеников, имеющих только одну пулю в цель, солдаты не нашли это очень странным.

Результаты учеников в стрельбе было нелегко записать, каждый раз на каждой мишени должно было быть не более трех пулевых отверстий, но результаты … были некоторые с шестью или семью пулевыми отверстиями. Это означало, что некоторые студенты промахнулись и выстрелили в другую мишень.

Подсчет результатов был только для статистики, позволяя каждому классу знать свои результаты. Что касается скорости приготовления, то это было правдой.

Подсчитав результаты, ученики двенадцатого класса один за другим покинули стрельбище.

После этого настала очередь одиннадцатого класса, даже когда ученики из второго класса одиннадцатого класса ушли, эти ученики не знали, что что-то случилось в первом классе одиннадцатого класса, они должны были ждать прибытия политического комиссара, прежде чем они могли уйти.

После того как ученики второго класса одиннадцатого класса ушли, на огромном стрельбище остались только ученики первого класса одиннадцатого класса.

Ся Цзиньюань2 передал винтовку солдату, которого он окликнул, затем подошел к инструктору первого класса, он невольно посмотрел на Е Цзянь1, а затем сказал глубоким голосом: «только что было шумно, что случилось?”

Майор с двумя нашивками и одной звездой, инструктор немедленно отдал честь: “докладываю, этот студент тайно распространяет слухи, что у нас с этим студентом нездоровые отношения, более того, часть студентов этому поверила. Чтобы предотвратить ухудшение ситуации, я временно отстранил е Цзянь от стрельбы. Над.”

Ся Цзиньюань удивленно поднял брови; казалось, что Е Цзыфань был неудачником в воспитании своей дочери; его дочь была не очень умна.

Последняя группа студентов, только что вернувшихся в команду, ничего не подозревала, услышав эти слова, в их глазах появилось удивление.

” Как такое может быть! Так много мальчиков во всей школе преследуют е Цзянь, но мы не видим, чтобы Е Цзянь был близок ни к одному из этих мальчиков! Йе-Ин, не говори ерунды, ладно?- Девушка, которая попросила е Цзяня сопровождать ее на съемки, сердито сказала: «Е Цзянь не может иметь никаких отношений с инструктором, она только вчера вернулась!”

” Верно, я тоже не верю, это что-то невозможное! Е Цзянь даже не принимал никаких любовных писем; ты умеешь нести чушь.”

Не только девочки раскрыли рты, но даже мальчики тоже сказали: “я не верю этому, мальчик из двенадцатого класса, которого вы все называете школьным красавчиком, даже написал любовное письмо е Цзянь, он попросил меня доставить его, Е Цзянь не принял его.”

” Э, ты еще помог двенадцатому классу доставить любовное письмо е Цзянь? Черт, я тоже, но я не принял этого, я прямо сказал ‘» Мы не позволяем плодородным водам течь на чужие поля», ха-ха-ха, остроумно, верно?”

Во взгляде майора ся что-то изменилось, он поднял голову и посмотрел на Е Цзяня с улыбкой, но это была не улыбка, его тонкие губы были скривлены.

Неплохо, быть такой популярной, принимать любовные письма до тех пор, пока у тебя не отвиснут руки.

Он не знал, действительно ли она принимала любовные письма или, возможно, вскрывала и читала их; ему нужно было поговорить с ней об этом сегодня вечером.

На этот раз Е Цзянь наконец поняла, почему Ань Цзясинь так рассердилась, она не заметила, как майор Ся перевел взгляд на бледнолицего е Ина: “инструктор неплохой, он мне очень нравится.”

Е Ин, у которой поначалу было бледное лицо, услышала эти слова; ее глаза сразу же заблестели, она резко сказала: «Ты слышал это, ты слышал это? Неужели я несла чушь? Прямо сейчас она лично призналась, что ей нравится инструктор! Е Цзянь, ты бесстыдница, все наши одноклассники так тебе доверяли, тебе нравится твой инструктор, ты так быстро влюбилась в своего инструктора!”