Глава 652: (1/2) Борьба Старшего Брата

Драко фыркнул и замахал руками. «Какое ужасное событие, какое чудовищное! Кто мог сделать что-то настолько аморальное и бессердечное?! Тск!»

Лорды Демонов продолжали страдать в тишине, но их сжатые кулаки и плотно сжатые челюсти красноречиво говорили о том, что они чувствовали по поводу «добрых слов» Драко.

«Ну что ж, я пойду сейчас и успокою мою бедную малышку, которую напугало появление старого монстра. После этого мы вернемся и продолжим наш тур по Девяти Адам, так что тебе лучше вернуться на свои уровни и привести себя в порядок».

Выражение лица Драко внезапно стало зловещим. «Если кто-нибудь из вас снова попытается опозорить меня, предыдущая лекция будет детской забавой по сравнению с тем, что я сделаю!»

Повелители Демонов содрогнулись от страха при этой угрозе и поклонились, неохотно бормоча. «Мы подчинимся воле Верховного Демона!»

«хорошо.» — холодно ответил Драко, покидая Девять Кругов Ада. Кланяющиеся Лорды Демонов подняли спины и безмолвно уставились друг на друга.

«Итак, что теперь?» — спросил Белет Ваала. Все остальные в глубине души обратились к фактическому лидеру. Несмотря на то, что Драко заставил их подчиниться, все еще чувствовались следы нежелания и неприятия.

Ваал глубоко вздохнул и заговорил своим глубоким голосом: «Мы сделаем так, как говорит Верховный Демон. Я знаю, вам всем это может не понравиться, но он наш новый хозяин. Вы должны подчиняться его командам, впредь не связываясь со мной».

У остальных 6 были уродливые выражения, легкое нежелание увеличивалось в размерах теперь, когда Ваал вынес это на свет.

«Хм, он не Настоящий Верховный Демон. Я почувствовал, что он использовал дьявольские приемы, а также Драконьи. Как мы можем принять такого разнообразного парня в качестве нашего лидера?» — злобно произнес Заган.

Он был больше всего влюблен в Паймон и пытался ухаживать за ней гораздо больше раз, чем кто-либо другой, но все же он только что был вынужден стать свидетелем того, как другой мужчина приручил ее на глазах у всех, все это время не имея возможности и не осмеливаясь ничего сделать.

Это чувство бессилия и боли заставляло его чувствовать, что он может кашлять кровью до конца света.

Другие Повелители Демонов согласились с Заганом в том, что они чувствовали, что Драко не тот человек, которого они хотели видеть своим Верховным Демоном. Их причины были разными, но вывод был один и тот же.

Лицо Ваала потемнело, когда он взревел. «ГЛУПО! Ты забыл, что только что произошло? Каждого из нас избили до полусмерти жизни. Единственная причина нашего дальнейшего существования должна быть исключительно в том, что он предпочитает опытных подчиненных, а не неуклюжих!»

«Если он мог бы опередить нас до такого состояния, когда мы вместе, кто-нибудь из вас сомневается в его способности покончить с нами? Позвольте мне напомнить вам, что есть 23 Демонических герцога прямо ниже нас по рангу, которые с жадностью следят за нашими позициями!»

«Любой из них от всего сердца поклонялся бы новому Верховному Демону, чтобы ему позволили править своим собственным уровнем Ада, так почему же он должен сохранять тебе жизнь, если ты чувствуешь себя еще хуже?»

Лица Повелителей Демонов сильно изменились, и они снова вздрогнули, сожалея о своей глупости. Они так долго оставались на своих постах, что чувствовали себя непогрешимыми, даже не задумываясь о том, что однажды их могут убрать.

Однако только что появился кто-то, обладающий властью и мотивом для этого, и они уже однажды осмелились пренебречь им. Ладно, значит, он избил их и предупредил, но потом у них появились мысли о том, чтобы снова пренебречь им!

Как глупо было с их стороны так думать! Если бы их Старший Брат Ваал не увидел всей правды, какой была бы их судьба?

Они не могли удержаться от обильного пота, используя Адские носовые платки, чтобы вытереть обжигающий пот, но почти утонули в нем, продолжая представлять последствия и результат.

Ваал закатил глаза. «Ладно, хватит валять дурака. Давайте вернемся на наши собственные уровни и подготовим все к проверке».

Остальные кивнули, в то время как Вайн проницательно указал на все еще истекающего спермой Паймона, который был без сознания. «А что с ней?»

Глаза других мужчин загорелись. Их инстинктивной реакцией было быстро поразвлечься с этой красоткой, которую они вожделели на протяжении веков, пока она была без сознания, прежде чем ее «очистили».

Кто бы это заметил? Поэтому они уже собирались броситься вперед и поднять ее, когда Ваал махнул рукой. «Вы все идите, я с ней разберусь».

Его слова содержали такую окончательность, что остальные могли только обменяться неуверенными взглядами, прежде чем с разочарованием повиноваться. Каждый из них планировал позже найти некоторых из своих демонических сопровождающих и излить на них свои страсти, поскольку то, чему они стали свидетелями, в высшей степени бросило вызов их мужественности.

Ваал подобрал Паймон и телепортировался вместе с ней на восьмой уровень Ада, что было грехом Мошенничества. Ваал вошел в ее замок в центре королевства и провел ее в главные покои.

Затем он послушно и осторожно вымыл ее, а также накормил питательными соками, которые укрепили ее тело в случае чего. С такой нежной заботой Паймон, естественно, довольно скоро проснулся, слабо и устало кашляя.

«Э-Старший брат…?» Паймон окликнул большую форму Ваала, которая в настоящее время смешивала какие-то травы в тоник для нее.

«Ммм, Малыш Пай, просто отдохни. Я делаю для тебя Свирепый Тоник.» Ваал ответил улыбкой, надевая милый фартук во время работы.

Пеймон побледнел и начал закатывать истерику. «Нет, мне не нравится Свирепый Тоник! Я этого не хочу! Я не хочу это пить!!»

Ваал усмехнулся и закатил глаза. «Я знаю, я знаю, ты всегда это ненавидел. Но на этот раз ты должен выпить его, чтобы не было никаких остаточных эффектов на твоем теле, хорошо?»

Услышав голос разума от старшего Повелителя Демонов, Паймон мог только молчать, потерпев поражение. Когда Ваал принес маленькую чашечку, наполненную темно-красным тоником, женщина-Повелительница Демонов выглядела крайне неохотно, но все же выпила ее, когда ей дали.

Она тут же высунула язык. «Фу!»

Ваал рассмеялся и нежно погладил ее по голове. «Глупая девчонка, все не так плохо. Разве ты уже не чувствуешь себя лучше?»

Паймон поколебался, но неохотно кивнул. Она чувствовала, что проиграла какую-то битву, признавшись в этом, но она ненавидела лежать перед Ваалом.

«Хорошая девочка, отдохни немного». Ваал погладил ее по голове, прежде чем встать и выйти из комнаты.

Паймон взял его за передник и слегка отстранил, напугав Повелителя Демонов. У нее было трудное выражение лица, когда она говорила.

«Старший брат… Мне плевать на остальных, но я надеюсь, что ты не увидишь меня по-другому…»

Ваал пристально посмотрел на нее, понимая, о чем она беспокоится. Поэтому он снова сел и мягко посмотрел на Паймона.

«Знаешь, когда мы оба появились на свет, я всегда думал о тебе как о своем сородиче, хотя я знаю, что мы были созданы Первым Верховным Демоном для Первоначальных 3 уровней ада. Я, ты и этот таинственный парень были совсем одни в течение многих веков, пока не были добавлены три средних уровня.»

Ваал посмотрел вверх, в воздух, его глаза остекленели от воспоминаний.

«В то время Асмодей был Повелителем Демонов на нынешнем 9-м уровне. Я до сих пор помню тот день, когда Верховный Демон постановил, что из-за его действий он должен быть понижен в должности, перейдя на 7-й уровень, за который вы отвечали, предоставив каждому из нас повышение».

«Я так и не узнал, что именно он сделал, но этот парень стал только более загадочным и недружелюбным, так что это были только мы. Я всегда видел в тебе свою сестру, своего самого близкого и самого важного для меня родственника», — сказал Ваал мягким тоном

Глаза Паймона наполнились слезами, когда она посмотрела на своего старшего брата. «Б-Старший Брат Ваал…»

Он нежно погладил ее по голове. «С тех пор я видел в тебе свою младшую сестру и маленькую девочку, но я всегда знал, что так будет не вечно. Ты хорошо сделал, что сопротивлялся тем другим дуракам, но этот новый Верховный Демон должен быть идеальным партнером для тебя».

«Верховный старый Демон был силен сверх всякой чувствительности, но я всегда чувствовал, что его аура была хаотичной, смешанной со слишком многими вещами. Этот новый гораздо более стабилен и, похоже, обладает бесконечным потенциалом роста. С ним я чувствую, что Девять Адов больше не будут оставаться такими пустыми». Ваал мудро объяснил.

«Таким образом, лучше иметь с ним отношения, отличные от вашего положения, так как это гарантирует вашу безопасность и неприкосновенность, если произойдет какое-либо резкое изменение. Как его женщина, Верховный Демон, безусловно, поможет тебе различными способами, так что не расстраивайся из-за этого».

Ваал закончил свое объяснение успокаивающей улыбкой, и Паймон мгновенно почувствовал себя намного лучше. То, что произошло раньше, давило на нее из-за стыда и смущения, а также зарождающегося желания большего, но Ваал так просто решил ее проблемы.

«Отдохни, моя дорогая. Мы снова встретимся с Верховным Демоном, как только он захочет совершить экскурсию по нашим владениям. Как вы решите принять его, зависит от вас, я не буду говорить вам, что делать», — сказал Ваал, когда он сел с ее кровати, повернувшись к ней еще раз.

«В конце концов, ты уже большая девочка». — наконец сказал Ваал, прежде чем исчезнуть из спальни Паймона, оставив позади печального и воодушевленного Повелителя Демонов.

Она долго лежала в постели, размышляя о том, что ей делать дальше, потом встала. Паймон подошла к своему гардеробу и надела очень скромное платье, которое не было похоже на ее обычный кричащий наряд. Это было то, что надела бы покоренная женщина, если бы она больше не искала себе пару.

Глядя в зеркало, Повелительница Демонов почувствовала, что никогда в жизни не выглядела лучше.