Глава 616: Групповой турнир 5

4-й матч: Италия-Англия!

Итальянская команда вернулась на сцену с доблестными выражениями лица во главе с Любящей тетей, в то время как английская команда вышла на сцену в полную силу.

Безмолвный Странник, Возвышенная Идея, Благородная Душа, Счастливый Ученый и Лючия. Четыре Легендарных Класса и один Эпический Класс против одного Легендарного класса и четырех уродов природы с родословными.

Только кто победит?

Когда Эмбер объявила о начале матча, ни одна из сторон честно не знала, кто выйдет на первое место. Молчаливый Ходок взял на себя контроль над толпой, отбросив свои теневые усики и используя тени, чтобы связать свою главную цель, мальчика с Наследием Рогатого Демона.

Лючия полностью отполировала своих товарищей по команде, собрав все, что у нее было на них. Возвышенная идея также решила поддержать сегодня, добавив свои собственные баффы священнослужителей и H-O-Ts к своим товарищам по команде.

Поразительно, но только Благородная Душа вышла на первый план, и он выбрал двух девушек из Наследия Темного Ангела в качестве своих противников. У девушек был синий контур вокруг их тел, когда они манипулировали оружием, чтобы напасть на группу.

Счастливый Ученый также зарядил свою ману в единственную руну против токсина, которую он выбросил. Он мог только горько вздохнуть, так как он сможет использовать автоматические атаки только до конца битвы.

Однако он выполнил свою часть работы. Точно так же, как Любящая тетя активировала множество своих токсичных навыков, чтобы создать свою уникальную Зону Смерти, она была насильственно подавлена барьером, который установил Счастливый Ученый, что помешало ей прорваться туда, где стояла сборная Англии.

Конечно, это продолжало разъедать барьер, потому что что-то, созданное Эпическим Классом, не могло навсегда запретить Легендарному Классу действовать, поэтому внешняя часть барьера постоянно шипела, звуча как бекон, который бросили в горячее масло.

Глаза Любящей тети сузились, когда она сделала все возможное. Она дважды призвала свою Голубую Водяную Гадюку и Темную Болотную Змею, используя Передовую Технику Проявления.

Как и в случае с Драко, в тот момент, когда они вышли, они переключились с поддержания себя с помощью Энергии Родословной на использование Мирской Энергии в игре. Вот почему Любящая тетя привела самых талантливых юниоров нового поколения Рода Люциферов сражаться за Италию.

Другие Линии, несомненно, уже признали особую природу Безграничного и будут мигрировать, но ни у кого не будет преимущества, которое было у Линии Люцифера и Аматерасу с их тесными связями с Умброй.

Что ж, Родословная Будды и Родословная Мерлина могли бы попытаться протиснуться через Киран, но, по меньшей мере, было бы трудно сказать, учитывая, что лидер Пяти Генералов не испытывал добрых чувств ни к одному из них.

Мальчика из Рода Рогатых Демонов звали Люциан, и у него были длинные светлые волосы, доходившие ему до плеч, и темно-зеленые глаза. Его лицо было длинным и заостренным, с какой-то мягкой красотой.

Это еще больше усиливалось его Рогатым Демоническим состоянием, когда его мускулы выделялись, а сбоку на голове росла пара рогов, которые были короче, чем у Драко.

Он взревел и разорвал наложенные на него путы. Сила Наследия Рогатого Демона была превзойдена только Наследием Первобытного Бога линии Пангу, поэтому привязки не были очень эффективными в течение длительного времени.

Он бросился на Благородную Душу, которая занималась двумя леди-экстрасенсами, Эвелиной и Серафиной. Они были близнецами с такими же короткими черными волосами и светло-карими глазами, как и у друг друга.

Люциан встал между ними и отбросил Благородную Душу назад, ударив его кулаком. Герой парировал удар мечом, но все равно был отброшен в сторону, его руки слегка онемели.

Он был потрясен явной силой краснокожего парня, а у этого чувака даже не было заметного класса!

Безмолвный Странник мрачно призвал своих Теневых Стражей, а именно двух из них, по одному из которых сдерживал фамильяров Любящей тети, когда сама женщина начала атаковать барьер напрямую.

Молчаливый Уокер повернулся к ней лицом, но Любящая тетя легко избежала всех его нападок, когда начала выкладываться по полной. Богатство ее приемов и боевой опыт не могли сравниться с Молчаливым Уокером, который был простым актером.

Битва продолжалась, и каждая сторона сражалась отчаянно и изо всех сил. Барьер Счастливого ученого рухнул, и члены сборной Англии почувствовали обратный отсчет своей жизни, когда зона смерти поглотила их.

К счастью, Возвышенная и Лючия подготовились к этому, разыгрывая бесконечные баффы, так что они не сразу оказались в тяжелом положении. Что их взбесило, так это то, что в тот момент, когда барьер упал, Италия перешла в оборонительный режим, ожидая, когда они естественным образом истечут.

Это вынудило английскую команду перейти в сильное наступление, но это привело к появлению многих слабых мест, если с ними не справиться должным образом. Во-первых, бедный Счастливый Ученый был брошен товарищами по команде, так как его слабость была очевидна, а полезность резко упала.

Это дало Селене, последней девушке из Рода Люцифера, которая была частью Наследия Бога-Змея, шанс уничтожить его, бомбардируя его атаками в тандеме со своим знакомым змеем, Питоном Зеленого Дерева.

Это устранение не разрушило боевую мощь Англии, но, безусловно, нанесло ущерб моральному духу. Следующей, кого нужно было устранить, была Лючия, у которой было только одно атакующее заклинание, которое можно было легко блокировать или уклоняться, пока кто-то знал об этом.

Возвышенная переключилась в наступательный режим, чтобы спасти ситуацию, но все же ей пришлось отказаться от исцеления Молчаливого Ходока и Благородной Души, еще больше укрепляя их смерть перед лицом этого натиска и яда.

В конце концов Италии удалось одержать шокирующую победу над Англией, используя боевую мощь Линии Люцифера, чтобы превзойти классовое преимущество другой команды.

Победитель четвертого матча: Италия!

Эмбер объявила: «Теперь, когда мы закончили с четвертьфиналом, давайте не будем терять времени и продолжим прямо к нашему очень захватывающему полуфиналу! Вот они, совпадения!»

1-й матч: Индия против Мексики

2-й матч: Франция-Италия

Глаза Эмбер заблестели. «Без лишних слов, давайте начнем первый матч, Индия против Мексики!»

Толпа разгорячилась от перспективы наблюдать за жарким матчем. Слева появилась индийская команда во главе с мощным Кираном, а также Легким Бризом, в то время как справа на сцене появились три мексиканских мушкетера с резкими выражениями лиц.

Тандер пристально посмотрел на Кирана, который устранил его во время Индивидуального турнира, планируя на этот раз все изменить, в то время как взгляд Кирана был направлен на Сущность по очевидным причинам.

Уно холодно посмотрел на Легкий Бриз, стуча щитом по своему молоту, чтобы запугать ее. Его действия не были безрезультатными.

Когда Эмбер объявила о начале матча, обе стороны немедленно оживились.

«СУЩНОСТЬ СУПЕР-ВОИНА!» Киран взревел, когда он прямо ворвался в свою форму Супер Воина 2, его аура немного взорвала арену, создав ощутимую ударную волну.

«ТВОЯ ДУША ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ!» — зло заявил Эссенс, указывая на Киран. Затем он превратился в Дракона и бросился на Кирана.

Два титана столкнулись в воздухе, двигаясь так быстро, что оставили много остаточных изображений. Каждое столкновение, которое они производили, вызывало сильную ударную волну, но поскольку они были в воздухе, те, кто находился внизу, чувствовали только легкий ветер.

Уно спокойно ударил своим щитом и бросился вперед, используя навык аггро, чтобы заставить атаковать себя оставшихся четырех членов индийской команды.

Тандер спокойно сбил Критикса и прицелился в Легкого Бриза, который был в воздухе. Он выпустил свою Легендарную Стрелу, даже не потрудившись войти в свою форму Лесного Эльфа, потому что это дерьмо пило выносливость и Легкий Ветерок не был достаточно достойным противником.

Легкий Ветерок увидел это и побледнел, защищаясь, пытаясь увеличить траекторию полета стрелы, используя свои способности Стихии Ветра. По правде говоря, она действительно была идеальным противником для занятий стрельбой из лука, но это было спорно перед такой грубой силой, как у Тандера.

Критикс проигнорировал любую отвлекающую тактику или попытку рассеяния и ударил ее прямо в лоб, заставив Легкий Ветерок замереть в смеси замешательства и ужаса. Она не знала, что у Критикса был верный удар, так как Тандер спрятал свои специальные стрелы перед этим соревнованием.

Ну, не то чтобы он их скрывал, но парень большую часть времени так уходил, занимаясь своими делами, что никому не пришло в голову спросить, и у него не было шанса покрасоваться.

Легкий ветерок потерял более 80% ее HP с этим одним ударом из-за безумных возможностей нанесения урона Критиксом. Легкий ветерок был бы одним выстрелом, если бы не тот факт, что она призвала своих Духов Ветра и была привязана к Линии Жизни.

Таким образом, Духи Ветра получили большую часть урона и умерли, оставив Легкий Бриз только с 20% HP. Тандер слегка нахмурился, подавая знак Уно.

Уно заметил это движение и широко улыбнулся. «Это будет хорошо, хе-хе!»

Он опустил свой щит и активировал Абсолютную Защиту!

Гигантский синий щит, похожий на панцирь, вспыхнул и распространился на необходимое расстояние. В отличие от предыдущей битвы, где это вытеснило бы врагов за кулисы, Эмбер учла это и значительно расширила сцену.

Тандер и Уно знали об этом и не полагались на какой-то трюк, чтобы выиграть. На самом деле, Уно действительно распространил барьер на все расстояние, как ему и не нужно было, это был просто cos90.

Он мог легко контролировать, как далеко это зайдет, и сгустил его вокруг своих трех других товарищей по команде, включая Тандера. Как только это было сделано, глаза Тандера вспыхнули темным намерением, когда он достал огненно-красную легендарную стрелу и наложил ее на тетиву.

Когда он выстрелил, у членов команды на стороне Индии закружилась голова, их боевые чувства кричали, чтобы они бежали и забыли об этой битве. Однако для них это было невозможно, поэтому они могли только стиснуть зубы и прижаться друг к другу, чтобы защищаться.

Тандер ухмыльнулся, так как это был выбор, который он хотел, чтобы они сделали, и худший из возможных.

Стрела, которую он выпустил, была Xplod, буквальная ядерная боеголовка, сконденсированная в стрелу. Итак, с таким описанием вы могли бы представить, что произошло дальше.

В тот момент, когда стрела попала в зону досягаемости вражеской группы и вышла за барьер Уно, она выпустила свой заряд.

О, и какая это была полезная нагрузка.

Для тех, кто сидит на зрительских местах и задается вопросом, как выглядел первый помет на Хиросиме и Нагасаки с близкого расстояния, они смогли увидеть, на что это было похоже.

Эмбер немедленно накрыла весь стадион защитным куполом, который не позволил жаре и последующей ударной волне испарить их, но они все еще чувствовали сильный ветер и интенсивное тепло, которое просачивалось сквозь них.

Не говоря уже о том, что Эмбер насильно заставила всех зрителей надеть голографические визоры, предусмотренные игрой, чтобы они не потеряли зрение из-за яркой вспышки.

Вскоре яркость погасла, когда они увидели небольшое грибовидное облако, которое оставалось таким, как было, более нескольких мгновений. В отличие от реального мира, это было Безгранично, и это было особенно важно для области конкуренции, поэтому облако было рассеяно, чтобы показать, что осталось.

Ну… там ничего не было. Вся арена исчезла, остались только сверхгорячие куски камня, собранные вместе. На вершине одного из этих кусков лежали два тела, одно из Уно, а другое из Тандера.

Они лежали, обессиленные, без сознания, но живые. Хотя остальные бойцы? Ни единого шанса выжить. Все они испарились, даже два других мексиканских товарища по команде.

В это время какая-то фигура врезалась в скалу и разломила ее пополам. Киран закашлялся кровью и попытался приподнять верхнюю часть тела, но удар драконьего когтя Эссенции заставил его опуститься на спину.

Сущность глубоко вздохнул и осыпал Кирана своим Дыханием Пустоты, разрушая красную ауру парня и истощая его боевую энергию. Киран взревел и попытался сопротивляться, но вскоре был вынужден вернуться в свою форму Супер Воина 1 из-за интенсивного потребления энергии.

С этого момента победа Essence была гарантирована.

Победитель первого матча: Мексика!

2-й матч: Франция-Италия!

Французская команда вскочила на сцену во главе с вечно скудно одетой Коброй, а также его очаровательной сестрой Беллой с ее красной короной и молодой Дуэлью, которая выглядела отважно.

Со стороны Италии Любящая тетя вывела на сцену своих утят Люциана, Серафину, Эвелину и Селену. Обе стороны спокойно смотрели друг на друга перед началом матча.

Любящая тетя не сразу воспользовалась своей зоной смерти, опасаясь Выведенного из строя Дротика Кобры. Скорее, она просто придерживалась своего пассивного Токсичного Превосходства и вызвала обеих своих змей.

Затем она заорала на остальных. «Люциан, используй Демоническое Зрение! Серафина, Эвелина, используйте телестезию, чтобы оценить поле боя! Селена, используй Инфракрасные глаза!»

Остальные были поражены, но немедленно повиновались Великому Учителю. Когда они это сделали, их лица сильно изменились, когда они заметили, что Кобра стоит позади Люциана и уже собирается нанести удар!

Люциан взревел и вошел в свое Истинное Тело Рогатого Демона, затем топнул, разрушив арену вокруг себя и выведя из равновесия Кобру, которая была шокирована.

Затем он заметил, что все пятеро членов итальянской команды могли чувствовать его положение различными способами, заставляя его ругаться. Системные навыки никогда не увенчались бы успехом, но эта кровавая родословная была отмечена системными ограничениями, даже превосходящими ИИ во многих отношениях.

Видя это, он сразу же вышел из Крайней Скрытности, так как сейчас это было бессмысленно. Скорее, теперь, когда он был в свете, он мог использовать свое боевое мастерство, чтобы одержать победу.

Любящая тетя послала двух своих змей, чтобы разобраться с Теневыми Клонами Беллы, которые были вызваны, в то время как собственная вызванная змея Селены сражалась с главной Беллой вместе с ней.

Люциан дрался с Молодым Дуэлянтом лоб в лоб, двое обменивались сумасшедшими ударами. Молодой Дуэль сражался в тандеме со своим Клоном Меча, который находился в защитном режиме, позволяя ему принимать удары, пока он распределял урон.

У молодого Дуэля изначально было преимущество, но Люциан адаптировался так быстро, что столы поменялись в мгновение ока. Молодой Дуэль остался в недоумении, как человек мог быть настолько талантлив в бою.

Его годы игры в пять игр были испорчены чуваком с Обычным классом! Что за черт!

Любящая тетя сражалась против Кобры, на данный момент эти двое равны.

Глаза Любящей тети сузились. Во время Индивидуального турнира ей неоднократно удавалось перехитрить Кобру, чтобы победить его.

Во-первых, она заманила его использовать disable, позволив своему фамильяру взять вину на себя. Затем она использовала свои собственные инфракрасные глаза, чтобы сделать его невидимость бесполезной. Когда ее Зона Смерти была активна, она в конце концов загнала его в угол и задушила насмерть, но его яростная контратака показала, что его навыки ближнего боя были не меньше, чем у нее.

Теперь, однако, Кобра не попалась бы на один и тот же трюк дважды. Вот почему она не осмелилась активировать все свои навыки и оставила только пассивное. Однако его нынешней мощи было достаточно, чтобы обеспечить его смерть в свое время.

Кобра тоже казался другим, вместо того, чтобы избегать Любящей тети, как раньше, он бросился на нее и начал атаковать в панике. Любящая тетя быстро заняла оборонительную позицию, чтобы защитить себя, и эти двое открыто столкнулись.

Эвелина и Серафина также сражались с двумя другими членами Франции, так что поле боя вошло в короткий тупик. Только когда пассивный токсин Любящей тети начал проникать внутрь и выполнять свою работу, битва начала меняться.

Лицо Кобры было невероятно уродливым, так как Любящая тетя намеревалась забить их до смерти вот так, отказываясь использовать свои другие токсичные навыки, чтобы Кобра могла использовать их. На самом деле, даже если бы она это сделала, это мало что изменило бы, поскольку с пассивом действительно было трудно работать сверхурочно.

Несмотря на то, что битва была примерно равной с Францией в небольшом невыгодном положении, они все равно проиграли в конце концов из-за появления этой ядовитой техники. Вот почему Любящая тетя была проклятием для всех форм ПвП, особенно если с ней нельзя было быстро покончить.

Победитель второго матча: Италия!

«И теперь, момент, которого вы все так долго ждали, финальная битва всего Группового турнира! Финал уже здесь, и кто из команд-участниц?!» Эмбер обратилась к толпе с вопросом.

«МЕКСИКА!!»

«ИТАЛИЯ!!»

Толпа пылала страстью, так как им было довольно интригующе наблюдать за такими напряженными битвами, в которых участвовали командная работа и стратегия. Эмбер отразила энергию толпы, продолжая.

«Правильно, Мексика и Италия! В финале встречаются две сильные команды, давайте посмотрим, кто победит. Обе команды, выходите на сцену!»

С этим призывом мексиканская команда с гордостью поднялась на сцену слева. Эссенс лениво размахивал своей красной алебардой, пока Тандер проверял свои стрелы. Он поменял все свои Редкие стрелы на Эпические, намереваясь на этот раз выложиться по полной.

Уно угрожающе взмахнул своим колокольным молотком, ухмыляясь парню-люцианцу, как будто ему хотелось размозжить ему голову.

Что касается итальянской команды, то они подошли с гордостью на лицах, но в то же время были насторожены. Все четверо парней с трепетом смотрели на Эссенцию, чувствуя сильное запугивание родословной от кого-то выше по пищевой цепочке.

Любящая тетя махнула рукой, рассеивая ауру запугивания Эссенции и позволяя молодым парням дышать. Она сложила руки на груди и на этот раз не пыталась уговорить парня, так как его команда не потерпела бы от нее подобной чепухи.

Она просто улыбнулась. «Пусть победит лучшая команда».

Эмбер была удовлетворена предматчевым обменом и призвала к немедленному началу боя.

Словно размытое пятно, Любящая тетя активировала свою Зону Смерти, в то время как Люциан взревел и бросился на Тандера, его путь преградил Уно, который легко отбросил его щитом.

Тандер принял облик Лесного эльфа и наложил на тетиву сразу пять стрел. Были выпущены два Легендарных и три Эпика, каждый из которых направлялся в разные стороны, некоторые даже шли туда, куда не смотрел Тандер!

Две Легендарные Стрелы были Destruco и Spatio. Деструко выстрелил в сторону Любящей тети, которая была занята Сущностью, пройдя через ее токсины и чуть не ударив ее в лоб.

Любящая тетя скорчила гримасу, призывая своего Темного Болотного Змея принять на себя удар, и это было мгновенным ударом. Затем она побледнела, а затем выплюнула каплю черной крови, создав отверстие, которым Эссенция не преминула воспользоваться.