Глава 708: Священная Демоническая летопись 2

Естественно, Драко начал заниматься самосовершенствованием после того, как изучил Метод Самосовершенствования. Он ведь не собирался сидеть здесь и отбивать мясо под эзотерические слова, не так ли?

Однако Демоническое Культивирование было особенным.

Нельзя было использовать просто какую-то форму энергии, она работала только с сырой Демонической Энергией, производимой в их различных Адских Царствах, чтобы превратиться в Демоническую Ци.

Конечно, энергия, излучаемая Источником Дао, была идеальна для этого, и именно поэтому Боги-Демоны держали ее при себе. Драко сел и включил Священную Демоническую Запись, открывая себя энергии.

Поскольку этот Метод Культивирования был выведен в соответствии со стандартами Мира Боевых Духов, его Демонический Боевой Дух проявился позади него и улыбнулся, прежде чем втянуть потоки этой энергии.

Видя, как Драко делает это, другие Демонические Боги закричали в безумии и страхе. Они не могли поверить в то, что видели, потому что всасывание Драко было более чем в десять миллиардов раз сильнее, чем у самого сильного Демонического Бога.

Его всасывание было настолько сильным, что весь Источник Дао, казалось, наклонился к нему, как будто его медленно тащили. Такая сила и талант показывали, что Драко, вероятно, был на уровень выше их, и у него было больше таланта в придачу.

Это должно было быть хорошо, но Демонические Боги были взбешены чем-то другим. Они больше не могли совершенствоваться, потому что Драко высасывал все, а тот кроваво-красный барьер, который поджарил их собрата-Демона Дода, все еще был поднят, так что они не могли использовать силу, чтобы остановить его.

Они чувствовали себя невероятно подавленными, нервными и полными унижения от такого обращения. Для сравнения, это было похоже на то, как если бы тебе надели наручники на руки и ноги, пока тебя трахала твоя сексуальная жена, а потом бросили в шкаф, потому что вошел другой мужчина.

Этот человек был крепким, крепким, и у него был донгер размером с твое эго. Он быстро начал насиловать вашу жену и заставлял ее показывать лица, которые вы никогда раньше не видели, заставляя ее выпускать жидкости, которые вы никогда не считали возможными, в то время как вы были беспомощны делать что-либо, кроме как смотреть.

Вот что чувствовали Демонические Боги.

После многих лет монополизации Источника Дао они уже давно считали его своей исключительной собственностью, так что видеть, как кто-то высоко ценит их и даже использует гораздо лучше, чем они сами, было воплощением рогоносчества.

— Юный Демонический Бог в барьере, быстро прекрати то, что ты делаешь, и выходи сюда, пока не поздно! Женщина-Демон-Бог угрожала, не в силах больше терпеть.

Драко, естественно, проигнорировал ее, даже не обернувшись, чтобы посмотреть, кто это был. В настоящее время он мчался через Царство Закалки Мышц, значительно укрепляя свое тело вдобавок к тому, что добавляла Песнь Вознесения Дракона.

Видя, что он отказывается отвечать, лицо женщины-Бога-Демона стало уродливым, и некоторые другие быстро поняли логику ее действий.

— Сопляк, быстро выходи и поклонись 500 раз этому Старейшине, и мы спишем это дело. В противном случае вы и ваша семья будете страдать от последствий!

— Мерзкий ублюдок, прекрати поглощать наш Источник Дао. Какое право вы имеете это делать? Разве ты не пришел и не увидел нас здесь первым?

— Ну и дурак. Если вы сейчас остановитесь и поговорите как следует, мы проявим великодушие и позволим вам вступить в наши ряды. Но идите вперед, впитывайте все, что хотите. Несмотря ни на что, в какой-то момент вам придется остановиться, и есть только один выход! Интересно, где ты будешь проходить, когда придет это время, хе-хе.

Услышав эти злобные слова, лица Богов-Демонов изменились, когда они оглянулись и увидели стройного и женоподобного Бога-Демона размером с небольшой сарай.

Демонические Боги были напуганы его словами, потому что они были чертовски коварны. Большинство из них были болванами, поэтому они не думали об этом.

Это был факт, что в этом Царстве был только один вход/выход, и было невозможно телепортироваться внутрь или наружу. Портал, соединявший два царства, мог показаться простым дверным проемом, но он был межпространственным.

Ни одному из Демонических Богов никогда не удавалось этого сделать, так что Драко определенно не мог. Все, что им нужно было сделать, это подождать — как бы мучительно это ни было, — пока он закончит и покинет барьер, защищающий его.

В этот момент Драко был бы похож на крошечную девицу, сидящую на диване с пятью крепкими парнями, стоящими позади нее с голодными взглядами. Что бы они ни хотели с ним сделать, ему придется смириться.

Услышав это, Драко и сам нахмурился, но решил разобраться с этим вопросом, когда придет время. По правде говоря, их опасения были верны. Это не было похоже на то, что Драко был Образцом Космоса, который мог телепортироваться через вселенную по своему желанию.

Если он хочет уйти, ему придется пройти через них. Однако он верил, что у него есть много способов достичь этого, даже если его грубая сила в это время не соответствовала Демоническим Богам.

Таким образом, он продолжал грабить.

Он пересек Царство Закалки Мышц и вошел в Царство Очищения Сухожилий. Его мускулы теперь сияли красноватым светом, отличным от слабого золотого свечения раньше.

Если Заклинание Вознесения Дракона отшлифовало его мышцы на 200%, то Запись Святого Демона увеличила его мышцы на 5000%. Увеличение было настолько преувеличенным и ошеломляющим, что Драко понял, что выиграл по-крупному.

Однако ценой такой сумасшедшей силы было это огромное всасывание, которое могло даже осушить все его Эфирные Кристаллы. Если бы эта штука не была похожа на чертову планету, Драко бы ее вообще не хватило.

Драко также пронесся через Сферу Очищения Сухожилий. У него уже был опыт Воспевания Вознесения Дракона, так что это не было проблемой. Поскольку этот Метод Культивирования был сосредоточен на чем-то другом, он не конфликтовал с его Драконьей Ци.

На самом деле, благодаря его Воинственному Духу Ци гармонизировалась и соединялась вместе, не смешиваясь. Ци Дракона стояла в центре, а Ци Демона-справа от нее, подобно положению Боевых Духов.

В противном случае, если пользователи Боевого Духа могли использовать только один метод, как должны были развиваться те, у кого было больше одного? Они были редки, но не вымерли. В каждом поколении было по нескольку таких уродов.

Драко закончил очищать свои сухожилия, используя в 2 раза больше энергии для Закалки Мышц, но теперь его сухожилия светились красным светом. Они выглядели так, словно никогда не сломаются, как какое-то растяжимое волокно инопланетного уровня.

Затем он бросился в свое нынешнее царство, Царство Пульсации Крови. Технически он был на уровне Пульсации Крови 1 из 10 с Песнопением Вознесения Дракона, но вскоре он превзошел свое драконье культивирование с помощью демонического.

Уровень 2… уровень 3… уровень 4…

Его всасывание усилилось с тех пор, как он начал, и некоторые Демонические Боги бежали назад, чувствуя, что их собственная Демоническая Энергия высасывается, если они остаются слишком близко.

Что касается Источника Дао, то он оставался несколько твердым на своем месте, но это было похоже на сгусток густого тумана или миазмов, засасываемых пылесосом.

Вскоре Драко достиг пика Царства Пульсации Крови и прорвался в Царство Очищения Костей. Драко не остановился и продолжил, но его сердце билось от волнения.

Царство Пульсации Крови было божественным!

Не для Заклинания Вознесения Дракона или любого другого метода в Мире Боевых Духов, а для его Демонического совершенствования, это было удивительно!

Возможно, вы уже заметили, что Драко не получал никаких бонусов к своему Демоническому Наследию, как в случае с Песнопением Вознесения Дракона, которое выплевывало крупицы сущности при каждом крупном прорыве.

Этот демонический метод был прост, он укреплял его тело по частям, а затем откладывал чистую Демоническую Ци в этой части, так что базовая сила Драко значительно возрастала.

Следуя ограничениям правил культивирования Мира Боевых Духов, можно было начать активно использовать Ци только после того, как они вошли в Царство Конденсации Ци. Это было справедливо даже для Песнопения Вознесения Дракона.

ОДНАКО!

Неожиданное произошло только сейчас.

Священная Демоническая Запись поместила Демоническую Ци в те части, которые она очистила, и Драко только что очистил свою кровь. Это прекрасно, но нельзя забывать, что содержится в его крови!

Его демоническая родословная!

Драко никогда не интересовался Боевыми Духами, потому что он никогда не использовал их для борьбы. Он использовал свое разнообразное Наследство, и то же самое делала Ева, пока она совершала геноцид Демонов!

Они все время сжигали Энергию Родословной, но их быстрое восстановление делало это управляемым, но утомительным. Однако почему Драко и Ева придавали этому комплексу культивационных этажей такое большое значение?

Это было потому, что они обнаружили, что Ци можно использовать для активации любой техники родословной!

Таким образом, существовала Демоническая Ци, которая могла специально питать его Рогатое Демоническое Наследство, только теперь протекающее в его крови, которая была местом, к которому его родословная могла получить доступ.

В сущности, теперь он мог быть похож на Зевса и спамить высокоуровневые Демонические атаки!

Конечно… это имело свои ограничения.

Во-первых, это была непригодная для использования Ци, вернее, она не должна была использоваться таким образом.

В сущности, это было похоже на сжигание денег. Конечно, это было бы возможно, но это противоречило бы его назначению, и как только он был сожжен, он просто исчез.

Эта Ци в его крови была основой для Пульсации крови. Если бы он использовал его, то навредил бы своему фундаменту и снизил бы уровень культивирования, если бы все еще находился в состоянии Пульсации Крови.

Теперь, когда он был на один уровень выше, он не упадет, но преимущества Пульсации Крови исчезнут. В любом случае ему придется рекультивировать это царство с уровня 1 до уровня 10.

Во-вторых, их количество все равно было не так уж велико. Он просто использовался для усиления его базовой статистики. Если бы он использовал всю свою Демоническую Ци в пульсации Крови, он смог бы спамить атаки только в течение 10 секунд, что вряд ли достаточно.

Однако теперь у Драко был Метод Культивирования, и он был в непосредственной близости от чего-то похожего на бесконечный запас энергии, поэтому он лихорадочно продолжал. Как только он достигнет самого высокого Уровня Развития, который только сможет получить, хе-хе. Эти Демонические Боги, преграждающие ему путь, будут забиты им до смерти!

Очищение костей уровень 1… уровень 2… уровень 3…

Очищение костей завершено!

Базовая мощность снова значительно возросла!

В следующее царство!

Я сказал, в следующее царство!

Лицо Драко сильно изменилось, впервые на нем появился ужас. Он заметил, что с Башни до него дошло уведомление.

«Система игроку Объявление

Этот текущий этаж (этаж 34) позволяет участникам только совершенствоваться до вершины Царства Очищения Костей. Поднимитесь на следующий этаж, чтобы продолжить путь дальше.-

Сердце Драко упало в пятки, его грандиозные планы развеялись в дым. Он повернулся, чтобы посмотреть на сотни Демонических Богов позади него, которые смотрели на него с чистой ненавистью и злобой, желая причинить худшие муки его сырой душе.

Увидев это, он понял, что обречен, эта чертова Башня сделала это снова, и это добавило к списку причин, по которым Драко собирался преподать ей суровый урок, когда доберется до вершины.

Сначала Драко позвал на помощь.

— Ева, СПАСИ МЕНЯ! — Драко. —

-Плати своей добычей в течение 10 лет безостановочно. — Ева. —

Лицо Драко потемнело. Он плакал, скучая по своей любимой, Захватывающей Ночи, которая сделала бы для него все, не спрашивая. Этот злой Эватерасу был слишком нормальным для его вкусов.

Конечно, он шутил, он понимал, какой проблемой обладает психика Клепающей Ночи, но все же!

Похоже, Ева была полна решимости отплатить ему за все те способы, которыми он недавно жестоко трахал все три ее дырки.

Даже Драко не мог жаловаться на это, потому что знал, что он сделал с Евой. Если бы она не была жизнерадостной и не обладала тем же уровнем силы, что и он, она могла бы умереть уже 20 раз.

С ее стороны было бы только справедливо отомстить.

Однако Драко был всего лишь дающим — благослови господь его добрую душу — а не получающим!

Он не был жадным типом, который брал бы у других, но, как и святой, всегда давал свой «белый сок» тем, кто в нем нуждался!

Условия Евы были слишком грубыми, поэтому он отказался просить ее о помощи. Он предпочел бы быть избитым этими парнями, чем поддаться этому, в конце концов, они не могли убить его.

Внезапно Драко посмотрел на Источник Дао, который заметно съежился, и его улыбка стала зловещей, совсем как у какого-то гринча.