Глава 709: Гнев Драко 1

На лице Драко появилось жестокое выражение, в глазах сверкнуло безумие. Он повернулся к Демоническим Богам позади него и властно сложил руки за спиной. Он оглядел каждого из них так, словно видел впервые, прежде чем ухмыльнуться.

-Вы, фальшивые Боги-Демоны, осмеливаетесь препятствовать пути этого Демона-Прародителя?

Демонические Боги были раздражены его словами, и один из них не мог не клюнуть на наживку. — Что значит «фальшивка»? Как ты смеешь! Для нас вы ближе к подделке!»

Драко разразился раздражающим, высокомерным смехом, который привел бы в ярость даже самого спокойного человека.

— Вы много? Ha! Разве ты этого не видишь? Чувствуешь это? Тот факт, что моя Демоническая Сила намного чище, чем у любого из вас, придурков?! Что у меня есть локализованный Ад внутри моего тела? Что мой талант поглощать Демоническую Энергию выше, чем даже у лучших из вас?

Когда Драко рассказал об этом, логика, которую они насильно игнорировали, обрушилась на их умы, и их лица сильно изменились. Они заметили все это и разделили их с точки зрения совместимости, но когда их собрали вместе, это породило определенную мысль.

Был ли Драко более высокой формой Демона по сравнению с ними?

— Бедные невежественные глупцы, живущие в этом ложном Царстве. Да, ты связан с мириадами миров и даже с Миром Бессмертных.

Драко насмешливо фыркнул. — Однако как насчет мира над Бессмертным Миром, Небесного Плана?!

— Кто-нибудь из вас может подключиться к нему? Нет? Я так и думал. Твоя сила ограничивает тебя Царством Бессмертия, но Небесный План выше всего, что ты можешь постичь, потому что он содержит истинных божеств!

Драко наклонился вперед с выражением злорадства. — И этот План имеет свое собственное эквивалентное Царство Демонов, чтобы противостоять Небожителям. Как ты думаешь, какие Демоны там обитают? Те, у кого твой ничтожный уровень силы?

Демонические Боги онемели, их сердца похолодели, когда они обдумали слова Драко. Если бы это было так, то все имело бы смысл относительно того, почему Драко получил благосклонность Источника Дао и почему его талант и аура были настолько сильны.

Многие Боги-Демоны начали колебаться, желая отступить, пока не стало слишком поздно. Однако женщина-Демон-Богиня из прошлого пронзительно рассмеялась, заставив Драко нахмуриться.

— Хе-хе, ну и что? Ты можешь быть высшим Демоном, мне все равно, но факт в том, что прямо сейчас ты находишься в нашем Нижнем Царстве, пойманный нами в ловушку! Если бы у тебя действительно была сила победить нас и прорваться, ты бы так много не говорил!

— В конце концов, кто объясняет такие важные вещи простым муравьям?! Я не стану отрицать, что ты, должно быть, какой-то талант из высших кругов, но твоя родословная-это единственное, что хорошо! Вашей реальной силы, должно быть, не хватает, поэтому вы боитесь столкнуться с нами и пытаетесь использовать логику, чтобы заставить нас уступить дорогу!

— Все, что вы сказали, должно быть правдой, но это дает нам еще больше оснований помешать вам уехать отсюда! В противном случае ты обязательно отомстишь нам за то, что мы пренебрегли тобой, так что лучше держать тебя здесь вечно! Женщина-Демон-Бог взревела так, что все могли слышать.

Это заставило колеблющуюся сентиментальность замереть, прежде чем она затвердела в бесконечном намерении убить.

— Она права, его сила слаба! Если мы убьем его, то сможем решить все будущие проблемы еще в колыбели!

— Мы даже можем пожирать его кровь, чтобы увеличить нашу собственную силу!

— Почему нас чуть не одурачили? Этот парень коварен, не обращай внимания на его сладкие слова!

— УБИТЬ! ПЫТКА! ИЗНАСИЛОВАНИЕ! СЛОТЕР!!»

— УБИТЬ! ПЫТКА! ИЗНАСИЛОВАНИЕ! СЛОТЕР!!»

— УБИТЬ! ПЫТКА! ИЗНАСИЛОВАНИЕ! СЛОТЕР!!»

— Яххх!! —

Демонические Боги накачали себя для этой битвы, в то время как Драко оставался спокойным. Он напряг свое тело и почувствовал, как сила увеличивается на базовом уровне, приспосабливаясь к ней.

— Я действительно не хотел этого делать. Помни, что все это было вызвано твоими собственными руками, поскольку ты толкнул меня слишком далеко, — холодно заявил Драко с убийственной улыбкой.

Взволнованные Демонические Боги почувствовали что-то неладное и почувствовали, как их скальпы покалывает. Что-то ревело на них, требуя немедленно остановить Драко, но они не осмеливались ворваться в дом.

Драко проигнорировал их и повернулся, нежно лаская Источник Дао.

— Привет, маленькая красавица. Вы должны быть в состоянии почувствовать мою мощь по сравнению с этими отбросами. Почему бы тебе не пойти со мной, и я покажу тебе лучшую часть жизни?

Такого рода реплики, которые хулиганы использовали бы в каком-нибудь американском фильме класса «Б», чтобы заставить девушек отказаться от главного героя, были действительно дешевыми и бесполезными. Однако Источник Дао немного дрогнул в ответ.

Я … Этого не может быть…!!

Драко громко рассмеялся, в его глазах светилась победа. — Не волнуйся, предоставь это мне. Расслабься, и я обещаю, что буду нежен.

С этими двусмысленными словами Драко отделился от Источника Дао и широко протянул руку. Он безумно улыбнулся, разгоняя Наследие Темных Ангелов своей родословной, в частности телекинез.

Прямо рядом с Источником Дао открылся огромный портал, достаточный, чтобы поглотить его целиком. С другой стороны было случайное пространство в пустоте в нескольких метрах от материка, где жила семья Драко.

— ШЕВЕЛИСЬ! — Взревел Драко, подключая весь свой разум к гигантскому планетоподобному существу перед собой, пытаясь направить его в портал.

В следующую секунду он закашлялся кровью, когда его скальп взорвался, а части мясистых мозгов разлетелись во все стороны. Его глаза налились кровью, а из семи отверстий свободно сочилась кровь.

Источник Дао только покачнулся в ответ на его попытку, что вызвало бы отчаяние у любого другого. Что касается Драко, то он только безумно улыбнулся и исцелил себя с помощью способности Нувы.

Затем он предпринял еще одну попытку, страдая от того же мучительного наказания, но заставил Источник Дао немного сдвинуться в сторону. Теперь, когда появилась надежда, остановить Драко было невозможно.

Демонические Боги, стоявшие рядом, поначалу наблюдали за этим с отвисшими челюстями, но внезапно они обезумели, закричав, завизжав или издав любой звук, который могло издать их горло, олицетворяющий крайний страх и ненависть.

Им было уже все равно, они бросились к красному барьеру и ударили изо всех сил. Сотни Демонических Богов, сходящих с ума на барьере, определенно делали его тусклым, и это также заставляло дрожать Источник Дао.

Глаза Драко сузились, когда он заметил это, и в голову пришла злая идея. Он приурочил свои попытки к ударам по барьеру, что дало ему гораздо больший прогресс, чем раньше, почти в 5 раз!

«Работая вместе» с Демоническими Богами, Драко получил 3/4 Источника Дао через портал за 20 минут, в то время как красный барьер, казалось, был на грани разрушения.

-Еще немного! Тогда мы сможем поймать этого сопляка, превратить его родословную в леденцы и превратить его душу в игрушку для Меньших Демонов! Та самая женщина-Демон-Богиня, что была раньше, взвизгнула от возбуждения.

Остальные тоже почувствовали мотивацию и увеличили свой темп и отдачу, что еще больше усложнило ситуацию. Но Драко тоже был так же накачан, как и они, также увеличивая свой темп, чтобы соответствовать и даже превосходить их.

Таким образом, к тому времени, как красный барьер разрушился, Источник Дао уже прошел через портал и закрылся за ним. Это привело Демонических Богов в отчаяние, хотя теперь у них был прямой доступ к Драко.

— Убей его, и мы вернем его! Убей это чертово отродье! Женщина-Демонический Бог завизжала от безумия, нанося удар когтем, покрытым густой Демонической энергией.

Драко был не из тех, кто легко отступает, снова входя в свое Истинное Тело Рогатого Демона, когда он наносил удар, содержащий всю свою родословную энергию. Этот удар образовал толстый кулак, который столкнулся с атакой женщины-Бога Демонов, но она легко рассеяла его и ударила в тело Драко.

Драко отбросило на сотни метров, и он смог остановиться только тогда, когда закашлялся кровью от боли. На его груди остались пять следов когтей, которые горели Демонической Энергией, их мощь была очень высока.

Однако Драко ухмыльнулся и уничтожил задержавшуюся Демоническую Энергию своей собственной, которая была более высокого класса, но более слабой грубой силой.

«Ha! Видишь это? Это сила так называемого Демона из Верхнего Мира. Все это дерьмо было чушью собачьей! Скорее всего, это аберрантный Демон, выкидывающий какие-то фокусы, или даже человек, замаскированный под Демона! Женщина-Бог-Демон рассмеялась, указывая на Драко.

На лицах других Демонических Богов застыло холодное выражение. Сначала они колебались из-за предыдущих слов Драко, хотя они преодолели барьер и получили доступ к нему. Это была всего лишь женщина-Бог Демонов, которая атаковала, и она даже не была одной из самых сильных, просто одной из самых громких.

Драко засмеялся, вытирая кровь с губ. — Знаешь, это хорошо, что я убрал Источник Дао. Я боялся, что этот следующий кусочек может повлиять на него, но так как он ушел, я могу сделать все возможное.

Драко убрал свое истинное тело Рогатого Демона и вернулся в человеческий облик, что заставило Демонических Богов еще больше усомниться в своем намерении убить его. И все же, несмотря на это, Драко смотрел только на женщину-Бога-Демона, которая все это время противостояла ему.

— Скажи мне, как ты думаешь, какая сила может пересекать миры, игнорировать разницу в силе и убивать как Богов, так и Дьяволов? — Что случилось? — игриво спросил Драко, его тело светилось темным светом, а глаза вспыхивали красным.

БАМ

Тело Драко внезапно трансформировалось и расширилось, его нос превратился в морду, а уши-в два рога. Его ноги образовали раздвоение, одна половина превратилась в две мощные задние ноги, а другая-в хвост, в то время как руки превратились в две массивные передние ноги.

— Рев! —

Драко издал холодный рев, от которого кровь застыла в жилах Демонических Богов, их лица изменились, когда они увидели невозможное. Демонический Бог перед ними превратился в Черного Дракона!

Хуже всего было то, что этот Черный Дракон свирепо улыбнулся, проделав рядом с собой дыру, из которой медленно вылез другой Черный Дракон. Эти двое были идентичны, и этот новый тоже издал кровавый рев, от которого похолодела душа.

Два Черных Дракона! Их двое!

Демонические Боги здесь чувствовали себя слабыми. Что они сделали, чтобы заслужить это? Как такое могло случиться? Во-первых, этот парень крадет их Источник Дао, а затем превращается в Дракона, а затем вызывает другого из своего вида.

— Динь-динь, ответ-Энергия Разрушения. Ему нет дела до вашего Ранга, Царства, Состояния Бытия или чувств. Либо у тебя есть иммунитет, либо нет, вот и все. — Заявил Драко, щелкая когтем.

— Но я здесь не для того, чтобы сражаться со всеми вами. Если бы вы заметили с самого начала, я никогда не нападал ни на кого из вас, только наоборот. Как принц Черного Дракона этого поколения, любой конфликт между мной и вами вызовет войну.

— Однако такая война была бы пустой тратой времени, так как мы, Драконы, оставили бы себя открытыми для нападения Птичьих Кланов, в то время как вы, Демоны, созрели бы для того, чтобы Небесное Царство могло выбирать на досуге.

Услышав Драко, большинство Демонических Богов успокоились. Это уже не было так просто, как раньше, и превратилось в юридический и дипломатический вопрос. Это была гораздо более ужасная ситуация, чем иметь дело с ним раньше, потому что они предполагали, что он такой же Демон, как и они.

Поскольку он принадлежал к другой расе, а эта раса обладала достаточной силой, чтобы причинить им серьезные потери на войне, им приходилось обходить этот вопрос легкомысленно.

Один неверный шаг — и бомбы упадут.

— Конечно, я не безрассуден. Я взял твой Источник Дао, поэтому заменю его вот этим: 500 Бессмертных Камней высшего сорта. — Заявил Драко, бросая 500 первоклассных кристаллов Эфира.

Когда Демонические Боги приняли их, все они закричали от радости.

Бессмертные Камни, настоящие Бессмертные Камни!

Это было намного лучше, чем тот Источник Дао, потому что он мог позволить им прорваться к Бессмертной Стадии. Следует знать, что эти Демонические Боги находились только на уровне между Царством «Интеграции» Боевого Мира и первым Царством Бессмертной Стадии.

Другими словами, прямо сейчас они были всего лишь полушаговыми Бессмертными в лучшем случае!