Глава 459: Я собираюсь стать папой (II)…

[POV Reo]

В течение нескольких минут никто ничего не говорил, пока домовой эльф не уронил ложку от удивления.

Даже несмотря на то, что я вроде как уже знал новости, услышав их от них, я почувствовал себя по-настоящему хорошо… это трудно объяснить, но необъяснимое чувство охватило мое сердце.

Я немедленно использовал свои Космические Способности, чтобы посадить Ната и Немури себе на колени. Обе женщины вскрикнули от удивления, когда я заключил их в крепкие объятия. Две женщины просто смиренно прижались к моей груди.

Наконец, другие мои женщины тоже преодолели свое удивление и появились вокруг нас, заключив нас троих в групповые объятия. Все девочки начали радостно рыдать, поздравляя Немури и Ната.

Другие девушки, наконец, разошлись, позволив Немури и Нату подышать свежим воздухом. «Ты действительно счастлива?» — спросила Нат, и я просто кивнула головой с глупой ухмылкой на лице.

«Я собираюсь стать папой», — сказала я с глупой улыбкой и притянула их обоих ближе к себе.

«Я думаю, он несколько вне себя от радости», — сказала Момо со смешком.

«Конечно, это так. Я знаю, что никогда не говорил о детях, и мне жаль, если у всех вас создалось впечатление, что я не хочу детей, тогда вы ошибаетесь. Я просто не могу объяснить, что я чувствую простыми словами», — сказал я с улыбкой на лице.

«…Вы всегда можете выразить свою признательность, отведя нас в нашу комнату и поступив с нами по-своему, — предложила Немури с извращенной ухмылкой на лице. Вон идет извращенец.

«Немури, я не думаю, что это безопасно делать с ребенком», — заметил Ороро, и Немури просто фыркнула.

«Тогда он всегда может постучать в мой черный ход», — сказала Немури с гордым выражением лица и выпятила грудь.

«Не волнуйся, Немури, заниматься сексом совершенно безопасно прямо сейчас или через пару недель… но ради этого позвольте мне провести некоторые тесты перед этим», — добавила Джин, и оба, Немури и Нат, кивнули в знак признательности.

«Мы можем, пожалуйста, поговорить обо всем этом потом?» — спросила Момо, оглядываясь по сторонам, и все остальные девушки, казалось, согласились. «Мы должны отпраздновать», — сказала Момо, и снова все девочки кивнули.

«Пудинг!!» — весело воскликнула Луна, и все девочки начали весело хихикать. Девушки медленно направились к сиденью, еще раз поздравив Немури и Ната.

«Поздравляю-Сан, Немури-Сан Наташа-Сан» Яширу была первой, кто поздравил после того, как другие девушки, наконец, закончили поздравлять их обоих. Немури и Нат все еще сидели у меня на коленях.

Яширу уже стала одной из моих женщин, хотя мы ничего не делали, кроме как обнимались и держались за руки. Но разве не держаться за руки-это последний этап отношений?? Промежуточные этапы в конце концов произойдут.

«Спасибо, Ячиру», — одновременно сказали оба Ната Немури с нежной улыбкой на лицах.

«Поздравляю, леди Каяма, леди Романофф», — сказала Грейфия с легкой улыбкой на лице и вежливо склонила голову.

«Спасибо, Грейфия», — еще раз ответили Немури и Нат с нежной улыбкой на лицах.

«Грейфия, почему бы тебе не посидеть и не поесть с нами? Это особый случай, — предложила Нат, и хотя Грейфия хотела отклонить предложение, она просто не могла отклонить его. Поэтому она неохотно кивнула и села рядом с Хел.

«Я рад, что вы приняли это предложение», — сказал я с улыбкой, и упомянутая женщина просто кивнула головой со стоическим выражением на лице.

«Поздравляю, ниа~!!! Я так рада за вас двоих, Нат, Немури, — воскликнула Курока веселым тоном, и ее хвосты весело зашелестели за спиной.

«Спасибо, Курока», — ответили Нат и Немури.

«Поздравляю», — сказала Широн с намеком на легкую улыбку на лице. Все знали, что Широне была немногословным человеком, так что все было в порядке.

«Спасибо, Конеко», — Нат и Немури поблагодарили младшего Некошоу в комнате с улыбкой на лицах. Широн перестала скрывать свое наследие. Ее уши все время подергивались на макушке, а белый хвост продолжал свистеть за спиной.

«Хн», — мило кивнула головой Широне.

Медленно на столе начала появляться еда. И снова домашние эльфы решили, что никто из нас не ест достаточно, поэтому они заполнили стол различными видами еды. И снова Момо решила налететь, чтобы спасти положение.

В настоящее время она ела достаточно еды только для 4 человек, но это не означало, что она не могла есть больше. Грэйфия, Яширу и сестры Неко уже вцепились зубами в пол, когда увидели, что Момо съела достаточно еды, чтобы накормить более 20 человек самостоятельно.

Мне было довольно забавно видеть, что у такого стоика, как Грейфия, такая реакция. Ну, она действительно видела что-то сюрреалистичное, так что я не могу ее винить. Даже Хела была очень удивлена, посмотрев эту сцену, так как она видела, как Момо выходила вот так всего пару раз.

«Похоже, домовые эльфы решили сделать все возможное, чтобы отпраздновать это знаменательное событие»,-сухо сказала Дора.

«Верно. Еда была действительно вкусной, — сказала Момо, вытирая рот.

— Мы все это заметили, — сухо заметила Флер. После этого все мы, наконец, решили удалиться в свою комнату. Я заметил определенный блеск в глазах моих женщин. Я уже мог догадаться, чего хотят от меня девушки.

Как только я вошел в свою комнату, меня окружили женщины. Нат и Немури уже лежали на кровати, они оба счастливо хихикали, наблюдая за разворачивающейся перед их глазами сценой.

«Эм… Итак, чем я могу вам всем помочь?» Я решил задать самый важный вопрос в зависимости от ситуации.

«Мы не знаем… вы сделали что-нибудь такое, чем вызвали наше неудовольствие в последнее время?» — спросила Флер, и я начал постукивать себя по подбородку с задумчивым выражением лица. Я решил поиграть в их игру.

«Я не могу вспомнить ничего конкретного… почему бы мне не отвести вас всех в мою постель, я думаю, мы могли бы решить это, — предложила я с задумчивым выражением лица. Девушки просто посмотрели друг на друга.

«Ваше предложение кажется разумным», — сказала Хела с озорным блеском в глазах. Я использовал свои Космические Способности, чтобы телепортировать всех в постель, а после этого все остальное-история.

Мне пришлось приложить много усилий, чтобы удовлетворить девушек, так как все они, казалось, хотели выжать меня досуха. Я могу понять, откуда они пришли, все они, включая Hela, хотели забеременеть теперь, когда двое из них уже были беременны…

[Два дня спустя] (Не считая замороженного времени)

«Ты знаешь, Рим не исчезнет», — сказала я, слегка посмеиваясь. Нат обернулся и бросил на меня свирепый взгляд.

«Извините, если я кажусь чрезмерно взволнованным. Это не моя вина», — фыркнула Нэт и закатила глаза.

«Верно… Хотя я не возражаю, чтобы ты был взволнован. Я также немного взволнован тем, что смогу провести неделю с вами двумя», — сказал я, закончив с усмешкой, и Нат фыркнул.

После еще одной ночи страсти, когда мы непрерывно практиковались в создании детей, я решила совершить небольшую поездку с Натом и Немури на неделю. Я также планировал сделать предложение всем своим женщинам в течение этого времени. Я хотел предложить их всем одновременно.

Все мои женщины довольно хорошо ладят, и я не хочу создавать между ними разлад. Я знаю, что Момо немного ревновала, хотя она была искренне счастлива и за Ната, и за Немури, и никто не мог ее в этом упрекнуть.

Черт возьми, другие женщины тоже чувствовали то же самое, кроме Хелы и Луны. Никто из них ничего не сказал, но я ясно это чувствовал. Луна сказала, что приведет моего ребенка во Вселенную, когда придет время, и оставила это на потом.

Hela была… Мы с Хелой поговорили с ней, когда другие девочки спали… Хела могла бы продолжать в течение нескольких недель, прежде чем ее сексуальное влечение будет полностью удовлетворено, и мы также стали разрушительными, отправляясь в at.

~ВОСПОМИНАНИЕ~

«Муж, я немного напугана», — тихо сказала Хела, поглаживая меня по щеке. Я опустил глаза, чтобы посмотреть ей в глаза.

«почему?” — тихо спросил я ее, побуждая продолжать.

«…Я действительно боюсь, что не смогу стать хорошей матерью», — сказала Хела, опустив подбородок. «Я не хочу становиться кем-то вроде моей матери», — сказала Хела и покачала головой.

Я медленно положил ее руку ей под подбородок и приподнял ее голову, чтобы снова посмотреть ей в глаза. «Я понимаю, к чему вы клоните, но позвольте мне спросить вас кое о чем», — тихо сказал я, и глаза Хелы заблестели.

«Ты бросишь нашего ребенка, если он или она станет чем-то, чего ты или я не хотим?» — спросил я ее, и Хела яростно замотала головой.

«Даже если мой ребенок станет Ангелом, я все равно буду любить его всем своим существом», — решительно сказала Хела.

«Видишь… вот почему ты будешь хорошей матерью… тебе не нужно об этом беспокоиться, — сказал я и нежно поцеловал ее в лоб. Хела прижалась ко мне с довольной улыбкой на лице…

~КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ~

Немури заснул… Озорная лиса была практически неотделима от меня последние несколько дней, и, честно говоря, я совсем не против этого… Я уже с нетерпением жду этой недели…

========================

1681 слово в этой главе.

450 Камней Силы в день= 2 главы на следующий день.

Мой Сервер —