Глава 471: Падение (КОНЕЦ)… [Бонусная глава]

[Третье Небо]

«Ах… вы, должно быть, Майкл, верно? Ты хочешь что-нибудь сказать, прежде чем сдашься?» — спросила Хела насмешливым тоном, когда начала высвобождать часть своей жажды крови.

Все Ангелы, включая Серафимов, ахнули от ужаса, почувствовав, как их захлестнула жажда крови Хелы. «У нас нет никаких намерений сражаться с вами!» Майкл выдохнул с большим трудом.

В ней царила жажда крови, и она слегка наклонила голову в замешательстве. «Ты уверен в этом? Ты купил с собой так много Ангелов… все они, похоже, тоже носят оружие, — заметила Хела с насмешливой ухмылкой на лице.

«…Да, но мы не собирались…» — это было все, что смог сказать Архангел Михаил, прежде чем Хела схватила его за горло и подняла в воздух.

«Ты что, голубка, принимаешь меня за дурака?» — опасно спросила Хела, и все Ангелы вздрогнули от страха, так как они даже не могли видеть, как Хела двигается. С некоторой неохотой Ангелы приготовили свое оружие.

Несмотря на то, что Майкл висел в воздухе, он заметил, что Ангелы готовились напасть на женщину. Он знал, что должен остановить их, Ангелы не могли позволить себе ссору с этой женщиной.

«Все вы остановитесь!!» Майкл сделал заказ с некоторыми трудностями.

«Похоже, ты мог бы научиться», — сказала Хела и отпустила мужчину. Майкл приземлился на ноги, но его поддерживал Рафаэль, упомянутый Великий Серафим угрожающе смотрел на Хел.

«Теперь позвольте мне сказать вам, что произойдет… Или вы сдадитесь, или я убью вас всех прямо здесь, прямо сейчас», — сказала Хела убийственным тоном.

«…Мы сдаемся», — сказал Майкл, шокировав многих Ангелов. Раньше они соглашались сдаться только потому, что думали, что Хела не может получить доступ к Небесной Системе, но теперь обстоятельства были совсем другими.

Хела обладала Святой Силой, а это означало, что женщина могла получить доступ к Системе, они не могли понять, что женщина собиралась делать после получения доступа к Системе.

«Хороший выбор. А теперь веди меня на 7-е Небо. Я хочу посмотреть, что может сделать эта так называемая Небесная Система,-приказала Хела, но внезапно ее голова откинулась назад, когда она уставилась на Грейфию.

«Грейфия, я отправлю тебя обратно в Нокс. Я почти уверена, что другие уровни Небес не будут дружелюбны к Дьяволу,-сказала Хела, когда ее черты также смягчились, когда она обращалась к седовласой служанке.

«Я понимаю, миледи», — сказала Грейфия, слегка кивнув головой. Она действительно хотела сопровождать Хел, но знала, что не сможет. По крайней мере, до тех пор, пока Hela не изменила системные настройки. Вскоре Грейфию поглотила тьма, и через несколько мгновений она исчезла вместе с тьмой.

«Майкл! Ты ведь не серьезно, правда? Мы понятия не имеем, какие зверства она может учинить, — яростно прошептал Рафаэль на ухо Майклу. Хела отчетливо слышала голубя, но не пошевелилась, так как хотела посмотреть, как главный голубь отреагировал на своего брата.

Майкл просто покачал головой. «Ты не понимаешь, брат, у меня связаны руки. Как ты думаешь, что произойдет, если я откажу ей? Она убьет свой путь на 7-е небо… Скажи мне, ты этого хочешь?!» — воскликнул Майкл, заставив всех вздрогнуть.

«Ты хочешь, чтобы наши братья и сестры умерли бессмысленно?? Она получит доступ к Системе в любом случае… По крайней мере, так мы бы выжили», — прошептал Майкл последнюю часть с противоречивым выражением на лице.

Ангелы, которые все еще хотели сражаться, опустили головы. Они не могли смириться со всем этим, но в то же время они не хотели, чтобы их братья и сестры умерли. Не все из них были бойцами… Было много Ангелов, которые даже не знали, как держать оружие, все они погибли бы, если бы решили протестовать.

Хела подняла руки и начала хлопать с веселым выражением на лице. «Браво!! Вот что значит быть Лидером! Я впечатлен! Лидерам приходится принимать некоторые трудные решения… Это нечто очень распространенное. Позвольте мне рассказать всем вам историю…» — сказала Хела, расхаживая перед группой Ангелов.

Майкл не знал, как реагировать на комплимент. Честно говоря, он не мог понять, делает ли женщина ему комплимент или насмехается над ним, но все же решил внимательно выслушать рассказ женщины. В конце концов, он может чему-нибудь научиться.

«Ты видишь… когда я был молод, одна женщина умоляла меня сохранить жизнь ее дочери. Она была готова отдать свою жизнь в обмен на своих дочерей. Это тронуло меня… Поэтому я остановил резню. Я сказал вражескому лидеру, что пощажу его солдат, если он пожертвует своей жизнью ради них»

«Удивительно, но лидер принял мою сделку. Я вырубил его и, очевидно, позволил остальным уйти… Я даже пощадила жизнь матери, в конце концов, я женщина слова. Можете ли вы догадаться, что произошло после этого?» — тихо спросила Хела, и Майкл просто не мог догадаться, к чему клонит эта женщина с этой историей.

«Я пойму, если ты не можешь догадаться… Спустя десятилетие эти люди собрали свои силы и напали на мою армию, когда меня не было. Они убили всех… никто из моих солдат не был пощажен… когда я вернулся в свой армейский лагерь, я был опустошен. Это было мое первое сокрушительное поражение»

«Я, очевидно, отомстил… Я уничтожил их планету без всяких угрызений совести. Не пощадили даже ребенка… именно тогда я получила титул Богини войны… Знаешь, чему я научился после всего этого испытания?» — спросила Хела с меланхоличной улыбкой на лице.

Ангелы громко сглотнули. Они не могли поверить в то, что слышали, и женщина, казалось, гордилась тем, что она сделала. Некоторые умные серафимы легко поняли, к чему клонит женщина с этой историей, но они не осмелились озвучить ответ.

«Я понял, что не должен щадить ни одного врага на поле боя…» — сказала Хела со злобной ухмылкой на лице, напугав всех Ангелов. Мгновение спустя черты ее лица смягчились.

«Но это же не поле боя, не так ли?» — тихо спросила Хела и начала хихикать. «Вот почему я буду щадить вас всех», — сказала Хела и снова начала хихикать.

Через несколько секунд она перестала смеяться, и на ее лице появилась дикая ухмылка. «Теперь ты понимаешь, что произойдет, если ты предашь меня, верно? Если вы не понимаете, то позвольте мне прояснить это… сначала я убью всех вас, голубей, затем я убью всех людей до последнего ребенка, — прошептала Хела угрожающим тоном, заставив всех Ангелов содрогнуться от страха.

Серафимы и Ангелы наконец поняли, что эта женщина была намного хуже и зловещее, чем первоначальный Дьявол. Если кто-то из Ангелов что-то планировал, они немедленно отказывались от своих планов. Во-первых, женщина была безумно сильной, поэтому прямые атаки не сработали бы.

Их единственным вариантом была уловка, но это также было бесполезно, если они посмеют что-то сделать, то она не только убьет их, но и уничтожит людей… Другими словами, Хела успешно приручила стаю голубей.

«Что ж, время рассказов истекло. Веди меня на 7-е небо», — сказала Хела, пожимая плечами, и Майкл смог только кивнуть головой.

Никто не мог напрямую телепортироваться на 7-е Небо. Они должны были попасть на 7-е Небо через Зевела. Итак, Майкл быстро подготовил круг телепортации и жестом приказал серафимам позаботиться о собравшихся солдатах.

Хела вошла в круг телепортации, и мгновение спустя и Хела, и Майкл исчезли во вспышке золотого света. Хела прибыла на 6-е Небо. Она быстро огляделась, и это немного напоминало Асгард из ее родного мира.

Хела слышала, что в этом мире есть Асгард. Она уже планировала посетить свой запасной дом. Из того, что она слышала, у Одина, похоже, не было дочери, и была женщина по имени Хель, но эта женщина была дочерью Локи.

Майкл повел Хелу прямо ко входу на 7-е Небо. Он не хотел, чтобы эта женщина общалась с Гавриилом или с кем-либо из небоевых Ангелов.

«Итак, Азазел связался с вами, чтобы сообщить о моем прибытии?» — внезапно спросила Хела. Майкл на секунду напрягся, и это было все, что нужно было Хеле, чтобы узнать ее ответ.

«Я не…» Майкл начал было говорить, но Хела прервала его своим смехом.

«Тебе не нужно лгать… не то чтобы ты мог лгать перед кем-то вроде меня, — сказала Хела, и Майкл решил промолчать. Он понятия не имел, какая судьба ожидает Азазеля, но внутренне молился о благополучии своего брата.

Дуэт, наконец, прибыл на 7-е Небо. В центре комнаты Хела увидела огромное хитроумное устройство. Эта штука напоминала приспособление, которое она использовала для загрузки фильмов, только эта была больше. «А теперь, дай мне Ключ Бога», — скомандовала Хела, и Майкл нахмурился.

«Откуда ты об этом знаешь?» — спросил Майкл, и Хела снова начала смеяться.

«У женщины были свои секреты… а теперь отдай Ключ, пока я не выпотрошила всех остальных, — сказала Хела с серьезным выражением лица. Майкл стиснул зубы и достал из-за пазухи золотую рукоять меча.

Хела схватила Ключ, и он начал терять свой золотистый цвет и становиться зеленым. Майкл крепко сжал кулаки… но вскоре Ключ начал активироваться, шокировав Майкла до глубины души. Он знал, что Ключ необходим для правильного управления Системой, но он никогда не мог активировать Ключ.

Майкл с благоговением смотрел, как женщина вставила Ключ в Систему, и Система тоже начала медленно терять свой золотистый цвет… только через несколько секунд вся Система стала зеленой, а через несколько мгновений вся комната стала зеленой. Хела огляделась и начала хихикать…

«Это гениально!!!» — громко воскликнула Хела, плюхаясь на зеленое сиденье. Майкл мог только в полном ужасе смотреть со стороны…

========================

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! 🎉 🎉 🎊 🎊

========================

1746 слов в этой главе.

Мой Сервер —