Глава 530: Правый хук Ладьи…

[Рейтинговое игровое поле]

Дело в том, что… игра сложилась не так, как ожидала Риас. Киба был первым из ее Пэров, кто был устранен. С устранением Кибы ее и без того недостающие шансы на победу также были устранены.

-Один Рыцарь Сайраорга Баэля уничтожен, — раздалось еще одно объявление, за которым последовало объявление об уничтожении Кибы, и Риас сразу же оживилась, услышав второе объявление, но ничего большего она не ожидала.

Она просто закрыла глаза и решила дождаться следующего объявления. Конеко и Акено сопровождали Кибу. Так что если Киба был устранен, то она ожидала, что ее Ферзь и Ладья тоже будут устранены. В конце концов, она приказала Кибе бросить их обоих и бежать, если кто-нибудь их найдет.

Поскольку Киба не мог убежать даже с его превосходной Скоростью, это могло означать только одно. Они были ошеломлены. Так что был очень маленький шанс, что Конеко или Акено смогут продержаться долго. Риас признала, что Конеко, вероятно, была самым сильным членом своего Пэра, но могла сделать только так много.

-Одна ладья Сайраорга Баэля уничтожена, — еще одно объявление разнеслось по всему Игровому полю. Риас застыла на мгновение, как только слова объявления вошли в ее сознание… Теперь Риас не знала, что происходит, если честно, но снова не смела надеяться ни на какие чудеса…

Широне поднималась вместе с Кибой и Акено. Она перестала прятаться перед другими, поэтому держала уши и хвосты наготове. Все трое неуклонно поднимались в течение последних двух часов, но они все еще не достигли полпути.

Если бы это были только Киба и Широне, то они добились бы гораздо большего прогресса, но, к сожалению, с ними была Акено. Широне полагалось быть самой медленной среди них троих, так как она была Ладьей, а Ладьи никогда не славились своей Скоростью, но удивительно, что Широне была способна легко сравниться со скоростью Кибы.

Именно Акено была самой медленной из них троих… Ничего удивительного. Да, Акено тренировалась в течение последних двух месяцев, но ее тренировки не были такими интенсивными, как то, через что прошла Широне. Курока обучал ее сендзюцу, и она тоже тренировалась сама.

Кроме того, она пару раз спарринговала с Руми и Ороро и многому научилась у них за такое короткое время. Широне хотела тренироваться под руководством либо Руми, либо Ороро, но она была бы очень счастлива, если бы ее обучали они оба, но она была слишком застенчива, чтобы спросить их.

Чтобы попросить у них спарринг, ей потребовались недели, чтобы подготовиться. Широне всегда была застенчивой девочкой с самого детства, а потом травма, полученная от сестры, бросившей ее, полностью изменила ее. Она стала по-настоящему замкнутым человеком, который к тому же не умел выражать свои эмоции.

После воссоединения со старшей сестрой ей стало лучше… На самом деле она значительно улучшилась, но тут возникла еще одна проблема. Теперь, когда она снова могла выражать свои эмоции, к ней вернулась застенчивость. Большую часть времени она чувствовала себя комфортно с окружающими, но становилась очень застенчивой всякий раз, когда ей нужно было попросить об одолжении.

Она все еще работала над тем, чтобы выразить себя перед другими, кроме Куроки. Она потерпела сокрушительную неудачу, но конец света наступит не завтра, так что у нее еще было много времени. Никакой спешки, но Широне мысленно поклялась, что попросит Руми и Ороро обучить ее. На самом деле она была бы чрезвычайно счастлива, даже если бы только один из них согласился обучать ее.

Внезапно уши Широне начали дергаться. — У нас будет компания, — монотонно сказала Широне. Акено и Киба замерли, как только слова Широне дошли до их сознания.

— Киба, ты должен бежать, — сказала Акено, глядя на Кибу, который, казалось, не хотел выполнять приказ. После нескольких минут внутренних споров Киба неохотно кивнул головой и уже собирался убежать, но внезапно упал на колени и обхватил себя руками. Земля под Кибой затрещала.

Тем временем Широне прыгнула навстречу приближающимся врагам, всего их было 4. Один конь, две ладьи и один слон. Широне легко заметила, что Рыцарь был ответственен за состояние Кибы, поэтому она решила сначала нацелиться на него. Глаза мужчины горели желтым, а Широн ничего не заметила, так что у мужчины, вероятно, был Испуганный Вид.

К сожалению, Широне не успела до них добраться. Группа была все еще довольно далеко от них, и они не были на плоской поверхности… Вместо этого они взбирались на дерево. Рыцарь использовал какую-то замораживающую Магию, чтобы превратить Кибу в эскимо, в то время как Епископ использовал какую-то ударную магию, чтобы напасть на Кибу. Заклинания ударили его в грудь, и Кибу отбросило на несколько метров назад. Мгновение спустя Киба растворился в белых частицах.

-Один Рыцарь Риас Гремори уничтожен, — прозвучало объявление по всей арене.

Услышав это объявление, Акено наконец вышла из оцепенения. Все произошло так быстро, что Акено была слишком удивлена, чтобы что-то предпринять. Теперь она чувствовала себя полной сукой из-за того, что не помогла ему. Она тут же обернулась, чтобы найти Широне, и глаза Акено расширились, когда она заметила, что Широне уже близко от нападавших.

Рыцарь собирался удовлетворенно улыбнуться, но замер, когда из ниоткуда перед ним появилась маленькая фигурка. Его глаза расширились, и он попытался отпрыгнуть, но было уже слишком поздно. Кулак Широна ударил его в грудь, раздробив грудную клетку. Рыцарь выплюнул полный рот крови и начал падать на колени, но прежде чем его колени коснулись земли, он растворился в белых частицах.

-Один Рыцарь Сайраорга Баэля уничтожен, — объявила Грейфия, но у Широне не было времени на удовлетворение. Она уже имела дело с двумя Грачами. Широна легко заметила, что Епископ пытается найти возможность напасть на нее.

-Акено-Семпай, разберись с Епископом. Я позабочусь о Грачах, — монотонно сказала Широне, заметив приближающегося к ним Акено. Акено хотела возразить, но сейчас было не время спорить, поэтому она просто атаковала Епископа с помощью Магии. Епископ легко защитилась, а затем вернула благосклонность Акено ледяными копьями.

Рыцарь Сайраорга, Либан Кроцелл, сопровождаемый одним из Епископов, Кориной Андреальфус, и двумя Ладьями, Ладорой Бунэ и Гандомой Балам, решил отделиться от основной группы с разрешения Сайраорга. Они просто хотели осмотреться и, возможно, найти другой путь, но вчетвером нашли членов противоположной команды. Поэтому они решили их устранить.

Честно говоря, все четверо думали, что это будет легкая задача. Правда… устранить Рыцаря было так легко, что это было даже не смешно, но они никогда не ожидали, что их собственный Рыцарь, Либан Кроцелл, будет устранен прежде, чем они смогут почувствовать удовлетворение от устранения кого-то… Это было просто грубо и страшно.

Грачи с трудом справлялись с Широне, но Широне было очень весело сражаться с двумя Грачами. Они были сильны, без сомнения, и именно поэтому Широне было весело. У одного из Грачей, Гандомы Балама, была каменная кожа, поэтому его защита была чрезвычайно сильна, но Широне была уверена, что сможет свалить человека парой ударов. Она взмахнула ногой и с размаху пнула мужчину в колено.

-Грэхх!! Гандома громко закричал, когда его колено было согнуто в неестественном направлении. Не в силах выдержать вес собственного тела из-за внезапного дисбаланса, мужчина упал на колени, и прежде чем он успел что-либо сделать, Широне обрушила шквал ударов на его лицо и грудь. Гандома просто шлепнулся на землю и через мгновение растворился в белых частицах.

-Одна Ладья Сайраорга Баэля уничтожена, — послышалось еще одно объявление, но Широне уже была занята, пытаясь уничтожить последнюю Ладью.

— Так просто ты меня не достанешь, — фыркнул Ладора Бунэ, и его тело начало светиться. Через несколько мгновений он начал становиться больше, и на его теле начали появляться чешуйки. Широне не собиралась позволять ему закончить то, что он начал, поэтому она просто напала на него, пока он все еще проходил через свою трансформацию.

Широне ударила мужчину в живот, который выглядел так, словно вот-вот упадет. Итак, Широне продолжала осыпать мужчину градом атак и сильным ударом ноги впечатала его в ствол дерева. Широна была очень удивлена, увидев, что ей не удалось избавиться от этого человека. На самом деле этот человек все еще трансформировался. Мужчина, наконец, перестал трансформироваться, и на мгновение Широне разинула рот, глядя на открывшееся перед ней зрелище.

Это был Дракон… этот человек превратился в долбанного Дракона. Она была права, напав на него, пока он еще трансформировался, и теперь ей было жаль, что она не использовала всю свою силу, чтобы избавиться от этого человека. Что ж, она была рада, что не использовала всю свою силу, иначе она стала бы бесполезной до конца Игры, и она действительно хотела сразиться с Сайраоргом Баэлем.

Дракон зарычал и выплюнул изо рта немного крови. Теперь, когда трансформация закончилась, Широне легко заметила, что на чешуе Дракона было несколько трещин. — С твоей стороны было очень невежливо напасть на меня, когда я трансформировалась… Ладора зарычал от гнева и выплюнул пламя изо рта в направлении Широне.

Широн подпрыгнула в воздух. — Спасибо, но нет, спасибо, — невозмутимо ответила Широне и нанесла правый хук по голове Дракона, снова вонзив Его в ствол дерева…

========================

До 10 предварительных глав о моем Patrèon

Моя ссылка P A T R E O N:-

а т р е о n.com/IngloriousMe

========================

1721 слово в этой главе.

Мой Сервер —