Глава 533: Семейное время…

[Рейтинговое игровое поле]

-Фу…!! Что за день! — Сказала Грейфия, драматически тяжело вздохнув. Толпа, казалось, соглашалась с ней. Это был действительно долгий день. Сегодня они посмотрели в общей сложности три рейтинговые игры, и на то, чтобы пройти все эти игры, ушло много времени.

-Отборочный раунд Фракции Дьявола наконец-то закончился. Затем мы проведем Отборочный раунд фракции Падших Ангелов, но не сегодня. Мы начинаем завтра, так что, пожалуйста, присутствуйте, если не хотите ничего пропустить, — объявила Грейфия, расхаживая по платформе и глядя на толпу.

-Грейфия Люцифуж, отписываюсь на сегодня! Грейфия помахала толпе и телепортировалась прочь с платформы…

[VIP-ложа]

-Фью!! Я так окоченела! Дора вздохнула и начала потягиваться. Только услышав несколько удовлетворительных хлопков, она наконец перестала потягиваться.

— Я тоже…- драматически простонали Немури и Нат. Рео мог только закатить глаза, у них уже начались перепады настроения. Большую часть времени Нат все еще был в порядке, но при мысли о Немури его бросало в дрожь. Забота о ней превратится в кошмар.

— Я бы не отказался от сытной еды… Я, по крайней мере, думаю, что обязана себе сытно поесть, — размышляла вслух Флер с задумчивым выражением лица.

— Полагаю, нам всем нужна сытная еда, — сказал Рео, медленно вставая. Снять Куно с его колен было довольно муторно. Маленькая Кицунэ овладела искусством щенячьих глаз, и отрицание их было самой сильной битвой, в которой когда-либо участвовал Рео.

Все его любовницы внимательно наблюдали за этой сценой и уже знали, что он будет отличным отцом, и, вероятно, все их дети будут испорчены. Только две из них могли стать матерями, но все они были достаточно взрослыми, чтобы иметь немного материнских инстинктов, даже Хела. Все они единодушно согласились, что Рео выглядит очень мило с Куно, сидящим у него на коленях, но никто из них не собирался говорить это ему в лицо.

Никто из них не хотел, чтобы он начал дуться, жалуясь, что он мужественный, а не милый. Ну, во всяком случае, Момо уже планировала создать из своих воспоминаний картину Рео с Куно, сидящим у нее на коленях. Она, очевидно, распределит картину между ними. Даже сейчас Куно использовала свою самую разрушительную атаку на Рео, которая испытывала действительно трудные времена, пытаясь игнорировать требования девушки.

Ясака могла только бросать на Рео извиняющиеся взгляды. Дело в том, что Куно не хотел уходить от Рео… Даже Рео был сбит с толку. Он просто не мог понять, как маленькая Кицунэ так привязалась к нему. До этого он встречался с ней только один раз, он спас ее от плохих парней… Значит, девушка поставила его на пьедестал или что-то в этом роде. Это была лучшая теория, которую мог придумать Рео.

— Как насчет того, чтобы присоединиться к нам за ужином? В конце концов Рео признал свое поражение перед этими глазами. Лицо Куно преобразилось в чистую радость, когда она начала хихикать.

-Рео-Сан, мы не хотели бы навязываться, — Ясака попыталась вежливо отказаться от предложения, но на этот раз Куно использовала атаку своими щенячьими глазами на собственную мать, которая сразу же была близка к тому, чтобы смягчиться и признать свое поражение. Ей просто нужен был небольшой толчок.

— Нет, это не будет проблемой. Я был бы рад, если бы мы вдвоем присоединились к нам за ужином, — сказал Рео с улыбкой на лице, и это сделало все для Ясаки. Улыбка Рео и любезное приглашение дали ей небольшой толчок, в котором она нуждалась.

Теперь, когда Ясака, наконец, увидела улыбку Рео вблизи, она не могла не задаться вопросом, насколько милой была улыбка Рео. Она начала думать, как было бы хорошо, если бы он так улыбнулся ей… Внезапно Ясака, наконец, вспомнила, где находится, и начала трясти головой, чтобы прояснить мысли. Она не хотела обманывать мужчину в присутствии дочери.

«…Мы будем рады присоединиться к вам за ужином, — Ясака вежливо приняла предложение. Ясака просто попрощалась с Богиней Аматэрасу и была готова уйти. Рео и девушки, за исключением Хелы, уже были готовы уйти, но Хела раздавала какие-то приказы Лидерам Фракций Падших Ангелов и Ангелов. Грейфия тоже вошла в VIP-ложу, позаботившись обо всем.

После этого Рео наконец телепортировался обратно в Нокс вместе со своими женщинами и Ноксом. Они вошли в дом и обнаружили, что Курока уже там. Что ж, Рео уже знал… Курока уже был жителем Нокса, и теперь Широне была уже на полпути туда, так что это не было проблемой. После Рейтинговой игры Курока схватил Широне и принес ее сюда, так как Широне не была слишком сильно ранена, все было в порядке.

— Драка твоей сестры была действительно великолепной! Ороро вспыхнула, как только заметила Куроку. Руми тоже кивнула в знак согласия, и Курока не мог не гордиться своей сестрой.

— Скажи своей сестре, что она сама получает звание пэра, — пренебрежительно бросила Хела.

— Будь внимательна, Хела. Ее сестра все еще в нокауте, — весело отругал Рео Хел через их связь.

— Ну, всякий раз, когда она просыпается и даже я впечатляюсь ею, — сказала Хела с ухмылкой на лице. Курока не знала, как реагировать, поэтому просто поблагодарила Хелу, Ороро и Руми. Рео сообщил Домовым Эльфам, что у них гости, и Домовые Эльфы решили воспринять это как разрешение пойти на все.

Рео, очевидно, заметил их, но решил не поправлять. Если они все-таки окажутся за бортом, то Момо всегда сможет позаботиться об этой еде. Момо по-прежнему не имела себе равных, когда дело касалось еды. Куно проводила большую часть времени с Рео, и он решил показать ей дом, так как понятия не имел, что еще можно сделать. Ясака, очевидно, решила сопровождать их.

[POV Reo]

Не могу поверить, что завела себе еще одного поклонника… И на этот раз я не могу сказать ничего похожего на отказ, не выглядя полной задницей. Я до сих пор не могу понять, как Куно так привязался ко мне… Не может же быть, чтобы я спас их полностью, верно? Я потряс головой, чтобы прояснить мысли. Я не удивлюсь, если она в конце концов попросит Ясаку встречаться со мной.

Куноу уже знает, как добиться своего… Эти ее щенячьи глаза очень опасны. Даже я не могу отбить ее самую сильную атаку. После Иккагена Куноу-второе существо, победившее меня… Что ж, она чертовски мила, так что все в порядке, и по тому, как Ясака время от времени поглядывает на меня, я уверен, что она не против встречаться со мной.

— Это игровая комната… В конце концов я отвел их в игровую комнату. Это был наш дом с самого начала, но им редко пользовались, так как все девочки всегда заняты своими делами, а я не могу играть в бильярд одна.

— Все выглядит совершенно новым… — Прокомментировала Ясака, оглядываясь по сторонам. Я слегка усмехнулся и кивнул.

— Вы были бы правы. Все в этой комнате кажется совершенно новым, потому что все редко используется. Все мы заняты своими делами, — объяснила я, показывая им комнату.

— Понимаю… Ты, должно быть, любишь их всех, верно? — Тихо спросила Ясака, когда Куно наконец начала осматривать комнату.

— Знаю. Вот почему у меня оказалось так много женщин. Не то чтобы я жалуюсь, — сказал я с усмешкой, и Ясака слегка кивнула мне.

-Хотя, интересно, как ты справляешься с Немури? Она кажется слишком… открытой, — спросила Ясака со слегка смущенным выражением лица, но в то же время ей было весело.

— Ты ничего не знаешь… Она сильно изменилась за последние несколько лет, но все мои женщины довольно горстка, когда они хотят быть», — ответил я с усмешкой. -Хотя, интересно, с чего это вдруг тебе стало так любопытно? — Что? — спросил я дразнящим тоном, и Ясака тут же начала краснеть и заикаться.

— Н-нет… ничего подобного, — пробормотала Ясака, и я начал хихикать, услышав ее ответ.

— Не волнуйся. Я просто дразнил тебя. Итак, вам понравились Рейтинговые игры? — С любопытством спросила я, пытаясь сменить тему. Я не хотел, чтобы она слишком ее дразнила… Я знаю, что более чем вероятно, что она закончит со мной, но это всего лишь наша вторая встреча.

«…Сначала я не знал, чего ожидать, когда получил приглашение от леди Хелы, но мне кажется, что мне нравятся Рейтинговые игры. Я уверен, что даже екаи тоже полюбили бы Рейтинговые игры. У нас не было ничего похожего на Рейтинговые игры, — сказала Ясака взволнованным тоном, и я мог только улыбнуться, услышав ее слова.

Более чем вероятно, что екаи окажутся под властью Хелы, но это было бы неплохо для екаев. В отличие от Дьяволов, Падших Ангелов, Ангелов, екаи не были испорченной Расой. Да, там было много политики, но это было все. Перед абсолютной властью политика совершенно бессмысленна.

— Кажется, еда готова, пойдем обратно, — сказал я, и Ясака слегка кивнула мне и позвала Куноу.

— Пошли, Куно, — позвала Ясака, и Куно немедленно вернулась к матери, а затем нервно протянула ко мне руку, держа ее за руку.

Ясака бросила на меня обеспокоенный взгляд, но я просто улыбнулся в ответ и взял Куно за руку. Маленькая Кицунэ сияла мне яркой улыбкой. С Куно между нами я повел их обратно в столовую…

========================

До 10 предварительных глав о моем Patrèon

Моя ссылка P A T R E O N:-

а т р е о n.com/IngloriousMe

========================

1694 слова в этой главе.

Мой Сервер —