Глава 141: Как они везде?

Конечно, возможно также, что они были слишком робкими, чтобы отправиться в горы.

Однако староста села и младший офицер организовали выход в горы всем вместе. Все поделились тем, что нашли, и никто не умер от голода.

Даже если в некоторых семьях были старые, слабые, больные или инвалиды, которые не могли войти в горы, вождь все равно раздавал им еду. Они могли бы выкарабкаться и выжить вот так.

«Я видела, как Деревня Клана сегодня организовывала людей, чтобы они отправились в горы», — заметила она.

Она не ожидала, что Цянь Джиюнь соберет много хороших вещей. Она только надеялась найти какие-нибудь травы, чтобы посадить их в своем микрокосме.

«Они не заходили в глубокие горы», — сказал Цянь Цзиюнь.

Жители деревни не осмеливались углубляться в горы, так как не могли постоять за себя против диких зверей.

Даже он не осмелился войти в глубокие горы в одиночку. Это объясняло, почему он беспокоился об Ан Цзююэ и не хотел, чтобы она жила в горах. Однако он знал, что она не послушает его.

В горах, особенно в глубине, было много лекарственных трав.

Хотя они не были особенно ценными травами, они были достаточно хороши для Ан Цзююэ, которая хотела выращивать их, чтобы зарабатывать очки. Она также могла использовать их для лечения некоторых распространенных заболеваний.

«Мастер, повсюду лекарственные травы!» Вэй На не смогла удержаться от восклицания, наблюдая, как она бросает в пространство пучки лекарственных трав.

Ан Джиюэ закатила глаза. — Как они везде?

Цянь Цзиюнь отправилась в погоню за оленем, и воспользовалась случаем, чтобы найти больше трав и бросить их в свое пространство. И не потому, что было изобилие лекарственных трав.

— Думаешь, мы идем по саду лекарственных трав? Мы глубоко в горах! Деревья высокие, лес густой. Мы не можем ожидать, что найдем здесь много лекарственных трав — достаточно найти несколько».

После того, как Вэй На услышала, что она сказала, она с презрением посмотрела на лекарственные травы в пространстве.

«Это правда.»

Лекарственные травы выглядели не очень здоровыми, так как были выкопаны из кустов и защищены от солнца. Кроме того, недавно шел затяжной дождь, поэтому листья пожелтели.

«Эти травы поникли. Они не очень хорошо выглядят, — заметил он.

«Ты…!»

Когда он увидел, что она собирается снова сделать ему выговор, он быстро добавил: «Однако они будут хорошо расти после того, как их посадят на вашем участке. Вы не согласны, Мастер?

«Пожалуйста, накопайте больше трав, пока вашего человека нет рядом. Я бы очень хотел помочь тебе, если бы мог покинуть свое пространство, — продолжал он беспомощно.

Хотя он мог позаботиться обо всем в космосе, он ничего не мог делать снаружи.

Ан Цзююэ сердито возразила: «Мне нужно, чтобы ты напомнил мне?»

Она не знала, когда вернется Цянь Цзиюнь, но знала, что должна воспользоваться этим, чтобы найти больше трав, конечно.

Люди в Деревне Клана были спокойны, так как никто не заразился этой болезнью.

Однако некоторые, похоже, больше не хотели этого мира, так как им надоело есть дикие овощи и вареную рыбу.

«Мама, мы должны придумать способ заработать деньги. Мы не можем продолжать так жить, верно?»