Глава 222: Таблетка для очищения костного мозга

15-е, пятница, 2010 г.

Пробыв несколько часов в пятизвездочном отеле и заставив содрогнуться весь отель, не давая никому уснуть из-за такого большого шума, Луан и Ингрид ушли.

Луан создал облако у них под ногами и полетел обратно на остров, пока они любовались пейзажем. Лицо Ингрид сияло. Луан удовлетворил ее во многих отношениях, как романтическим свиданием, так и… Ну, ты понял картину~

После прибытия на остров Луан не расслаблялся. Он начал усердно тренироваться. Чтобы достичь Третьего порядка с Корпусом, ему нужно было много работать. Ингрид последовала его примеру, вошла в лужу крови и начала медитировать. Даже через полчаса улучшение было незначительным.

«Я и есть дурак. Я должен сделать таблетку для очищения костного мозга теперь, когда у меня есть останки монстра Третьего порядка… » — упрекнул себя Луан.

Ему не составило труда создать такую таблетку, особенно с помощью Печи династии.

Конечно, если бы у него были фрукты, которые он хотел от Нимф, было бы проще создать такую таблетку, но так как он этого не сделал, он использовал что-то другое, чтобы заменить ее. Это не было обязательным; он всегда мог заменить другой ингредиент.

Раздавив костный мозг монстра Третьего Порядка и приготовив его до тех пор, пока он не превратился в вязкую белую жидкость, Луан хранил его в горшках. Он также отделил сушеные листья хвоща и раздавил их.

Другим ингредиентом была клубника, но не просто любая клубника, это была клубника, которую он нашел в пространственной трещине и выращивал с большим количеством Ци, и она была очень хороша для очистки костного мозга.

Взяв духовку, которую он получил от династии с двумя иллюстрированными драконами, Луан глубоко вздохнул, усиливая свое осознание. В его руке появилось голубое пламя. Он не использовал это раньше, потому что оно сжигало много Ци, но для алхимии голубое пламя было отличительной чертой опытных алхимиков.

Луан сосредоточился до предела. Его аура стала спокойной, как озеро, и он начал выливать ингредиенты, когда они растаяли в голубом пламени. Наконец, он вылил вязкую жидкость из костного мозга Третьего Ордена.

Сосредоточенность Луана не была поколеблена. Даже когда ему казалось, что он может проявить признаки неудачи, он оставался спокойным и сосредоточенным.

«Готово!» Луан рухнул на спину. Это потребовало от него слишком многого.

Но улыбка с его лица не сходила. В конце концов, даже без плодов, которые он хотел получить от Нимф, ему удалось добиться успеха.

Сделав глубокий вдох, он успокоил свою Ци и дух и, встав, открыл крышку двух горшков с драконами. «На самом деле мне удалось сделать пять, и на Небесном уровне… Моя удача сегодня действительно велика! » — Даже Луан не мог в это поверить.

Он достал пять таблеток, которые блестели больше, чем драгоценные жемчужины, и положил их в подходящую емкость. Пока эти таблетки нужны были только ему и Ингрид, но позже они понадобятся Майре и остальным, и теперь у него было больше уверенности в создании новых таблеток, подобных этим. Даже при несколько худшем качестве эти пять уже были чудом сами по себе.

«Эта таблетка может помочь Ингрид очистить как костный мозг, так и кости», — подумал Луан. Конечно, эффект будет меньше на кости, но он все равно будет иметь эффект. Костный мозг был связан с телом, в то время как очищение костей было связано с Ци. Если ей повезет, она сможет перейти в Третий Порядок с телом и Ци. Конечно, это само по себе было почти невозможно.

Однако у Луана было 5 таблеток. Он не стал бы скупиться, если бы ей понадобился хоть один из них. В конце концов, разве он не мог создать новые таблетки?

«Ингрид, ты занята?» Луан позвал ее

«Нет». Она встала, вся в крови, и подошла к нему. К тому времени она привыкла к крови и контролю, и в считанные секунды кровь покинула ее тело и одежду. Даже запаха больше не было.

Луан протянул ей таблетку. «Это Таблетка для Очищения Костного Мозга. Почти наверняка, проглотив эту таблетку, вы сможете успешно очистить свой костный мозг. Но сначала успокойтесь, и когда вы решите, что готовы, проглотите и культивируйте».

«Я так и сделаю». Ингрид серьезно кивнула.

«Ах, да, это будет больно», — предупредил Луан.

«Ты уже забыл? Я сдал экзамен на магистра и чуть не сгорел заживо в вулкане». Ингрид рассмеялась, что было довольно страшно, учитывая, о чем она говорила.

«Да, верно», — вспомнил Луан.

Конечно, готовиться нужно было не только Ингрид, Луан тоже. И, конечно, их нельзя было беспокоить. Поэтому он создал формацию, которая препятствовала приближению других ниже Третьего Порядка, и уже предупредил всех, что он и Ингрид проходят через деликатный процесс и что формацию необходимо изолировать.

«Подожди, прежде чем ты начнешь, прими эти таблетки. Это таблетки, которые ты тоже должна уметь принимать», — сказал Луан Ингрид.

«Да, Таблетки Для Сбора Ци». Ингрид кивнула.

«Когда вы почувствуете сильную боль и ваша Ци на исходе, съешьте это. Этот отличается от других; он находится на уровне земли. Это будет очень полезно». — сказал Луан.

«Мм, спасибо». Она поцеловала его и улыбнулась.

«Хорошо, теперь будь очень осторожен, понял?» Луан снова предупредил.

«Я знаю», — кивнула Ингрид.

И для себя, и для Ингрид он создал пятиконечную пентаграмму, очень похожую на ту, что они видели в музее. На каждом конце было Ядро Монстра Третьего порядка.

«Сначала понаблюдай за мной и постарайся делать то, что я делаю», — сказал Луан.

«Хорошо». Ингрид послушно кивнула.

Луан сидел в середине пентаграммы, и Ци Ядер Монстров уже проявилась. Луан взял Таблетку для очистки Костного мозга Небесного уровня и проглотил ее.

Когда энергия вошла в костный мозг, Луан услышал, как что-то пронеслось по его костям. Это была энергия, которая сжигала его мозг, медленно очищая его и изменяя его собственную природу. Это было похоже на то, как расплавленная сталь проходит через костный мозг и удаляет примеси. Боль была так велика, что Луан нахмурился. Эта боль была глубоко в его костях и совершенно мучительна.