Глава 227: Истинный Апокалипсис

Тренировки в условиях повышенной гравитации давали результаты. Мышцы Луана, которые обычно не болели во время тренировок, начали болеть, и он почувствовал небольшое увеличение своего телосложения. Этого небольшого процента было достаточно, чтобы он понял, что это сработало.

«Но это все еще слабо, этого все еще недостаточно…» Привыкнув к этому, это не возымело большого эффекта, поэтому Луан увеличил гравитацию на 300 килограммов. Его ноги погружались в землю, когда он с трудом выполнял 48 технических движений, но это все еще было терпимо.

Когда прошло 3 часа, он остановился и сел. Он проглотил Таблетку Небесной Коллекции Ранга Ци, создал восьмиконечную пентаграмму, поместил 8 Ядер Монстров Третьего Порядка и начал медитировать.

Ци вокруг него превратилась в тайфун, когда вся Ци Неба и Земли по спирали устремилась к нему.

Со всех сторон Ци тянула Луань. Это было результатом того, что он тренировался с большой гравитацией и истощил много своей Ци. Теперь, когда ему нужно было пополнить запасы, его тело открыло каждую пору и всасывало Ци, как будто завтра не наступит.

«Усовершенствуйте корпус LV1… Усовершенствуйте тело 2-го уровня… » Он почувствовал изменения в своем теле и увидел, как его тело совершенствуется. Это было почти невозможно, но на самом деле это происходило. Однако, как только он добрался до 2-го уровня, он остановился, но это уже был невероятный результат только для первого дня.

Когда Луан передвинул тело, его кости затрещали. Сделав глубокий вдох, он почувствовал себя сильнее, и его тело стало легче.

*Рип! Рип!*

Раздался звук разрываемой плоти, и со спины Луана появилась пара почти белых серебристых крыльев. У него было почти два метра с каждой стороны, что было огромным, и было четыре точки, которые образовывали разделение белого крыла в общей сложности на восемь точек.

Боль была немного невыносимой, но Луан хорошо ее перенес. Он широко расправил крылья, и они казались еще больше. С ним посередине длина составляла более 400 см в ширину. На его руках осталась белая драконья чешуя, и на ногах тоже. Кроссовки оказались испорчены когтями его ног, которые пронзили их, и Луан решил снять их навсегда.

Издали Ингрид и остальные наблюдали за этой сценой с отвисшими челюстями. Это было очень неестественно. Это было так, как если бы Луан превратился в одного из тех драконидов из сказок, только намного красивее. На самом деле у Луана не было хвоста, по крайней мере, сейчас.

Гигантские белые крылья Луана начали биться. Шторм был создан ветром, создаваемым крыльями. Он начал набирать высоту. Из-за силы тяжести он чуть не упал. Затем Луан снял давление дополнительной гравитации.

У Луана был опыт в полетах, но это был первый раз, когда он экспериментировал с полетом с помощью крыльев. Это чувство было более освобождающим, так как крылья теперь были частью его самого. Крылья были частью его телосложения, а это означало, что он не использовал Ци для их поддержания. Они были очень похожи на его руки, а это означало, что ему нужна была физическая сила, чтобы двигать ими. Кроме того, если бы он использовал Ци, крылья стали бы быстрее.

Управляя облаками в свою пользу, он смог заставить их летать еще быстрее, и это было далеко за пределами скорости звука. Свобода летать вот так была для него мистическим чувством.

«Черт возьми, это начинается!» Луан быстро улетел обратно на остров.

На мгновение Луан был рад полететь, но внезапно земля задрожала, и луна начала раскалываться надвое. Это было так, как если бы он клонировал самого себя.

Солнце, казалось, становилось больше по мере того, как становилось теплее. Отовсюду доносились чудовищные звуки. Мир превратился в хаос. Луан вернулся, и его семья забеспокоилась.

«На этот раз это окончательно, а не просто небольшой привкус апокалипсиса», — вздохнул Луан. Небо, которое раньше было ясным, потемнело, но это было из-за гигантских монстров, которые летали в небе. Многие из них были Третьего Порядка. Но, почувствовав присутствие дракона Луана, эти рептилии улетели.

«Все здесь, да?» — спросил Луан.

«Да», — ответила Майра. К счастью, Катарина, которая ушла раньше, уже вернулась.

Себастьян и его дочь Арлинда и ее дочь тоже были на острове. Арлинда главным образом потому, что она стала подругой своего охранника Бруно Кампоса, и они виделись с ним почти каждый день.

На вершине острова начала расти башня. Луан автоматически действовал быстро, создал формацию из пяти печатей и спрятал ее.

Хаос, распространившийся по всему миру, был в тысячу раз хуже, чем раньше, отличался от прежнего. Нынешние монстры были более свирепыми и могущественными, а также обладали разумными существами, которым требовались ресурсы. Они начали бороться с меньшими странами, оценивая более крупные.

Пять дней спустя мировые правительства даже запретили своим гражданам покидать свои дома. Из-за странных существ, которые внезапно начали появляться по всему миру, 15% человеческого населения внезапно умерло. И эти жертвы были гораздо меньше, чем могли бы быть, потому что человечество укрепилось. Если бы это было раньше, возможно, более 30% умерли бы. Хотя военным нескольких стран удалось изгнать некоторых злоумышленников, оружие, ножи и даже ракеты были менее эффективны против тех, кто выше Второго порядка.

Эти монстры в конечном итоге привели к разорению некоторых стран, и, почувствовав опасность этих монстров, остальные страны образовали сильный союз против них. Однако даже союзным войскам удалось лишь сорвать их наступление.

В этой ситуации, когда Земля сходила с ума, появились люди, которые могли сражаться с монстрами. В основном те, кто далеко продвинулся в турнире «Онлайн-выживание». С этого началась борьба между пользователями навыков и монстрами.

В момент внезапного кризиса человечества у стран не было времени воевать друг с другом. Вскоре был создан глобальный институт по борьбе с монстрами, и монстры изгонялись до тех пор, пока они больше не появлялись в районах, населенных людьми. Следовательно, монстры начали собираться в ранее незаселенных районах или районах, которые были покинуты людьми.

В результате правительство начало менять способ их работы. Они начали использовать эти специальные подразделения, сформированные для защиты граждан, для сбора этих ресурсов. Люди были очень чувствительны к этим изменениям, и под видом защиты прав способных практиков многие покинули правительственные подразделения и создали свои собственные институты.

Луан и Ингрид в основном выделялись среди этого хаоса. Количество монстров, способных уничтожить страны, которые были убиты ими, было неизмеримо. Их сила давала надежду, и они также спасли многих людей, и теперь, когда прошло почти 15 дней с начала апокалипсиса, люди начали узнавать о том, как работали электростанции, и началась еще одна война.

Луан вместе с Ингрид вернулись на остров. Он не собирался участвовать в этой войне за башни. В конце концов, у него уже было свое с самого начала.

В воскресенье, 30 апреля 2010 года, Луан тренировался под действием силы тяжести при весе 500 килограммов, и когда он, наконец, закончил и медитировал, он нарушил свой лимит тела и поднялся на сцену: Меридиональная связь вен.

«Теперь я тоже принадлежу к Третьему Порядку с телом, и я могу начать готовиться к вступлению в Четвертый Порядок…» Живых Существ Четвертого Порядка еще не существовало или, по крайней мере, никто не проявил себя.

Если бы кто-то был на пике власти, он или она могли бы легко уничтожить такую страну, как Япония, Китай, Бразилия, Соединенные Штаты и