Глава 228: Объяснение башен

Оба монстра в небе и в море пытались приблизиться к Большому острову, но они испытывали сильный страх перед приближением, и те, кто был наиболее смелым, были раздавлены гравитацией и превращены в фарш.

За эти пятнадцать дней борьбы с монстрами, будучи вынужденными по максимуму, Элиас и Элитный отряд сумели войти во Второй Орден. Конечно, мать Луана, Кристина и Катарина, также были близки к Третьему Ордену с помощью руководства и таблеток, предоставленных Луаном.

Ингрид собиралась завершить Стадию Очищения Тела. Этап прошел с 1 по 12, в настоящее время ей было 11 лет.

«Люди такие дураки. Во-первых, они все приходят в бешенство из-за монстров, и когда им удается более или менее стабилизировать ситуацию, они сражаются друг с другом за ресурсы». Катарина сморщила нос.

«Я еще не позволил вам, ребята, испытать башню, поэтому вы не знаете, насколько это важно», — объяснил Луан. «Первый раз, когда вы проходите тест, является самым важным, поэтому я хочу, чтобы вы были сильными, прежде чем проходить тест. Чем дальше вы пойдете, тем лучше будет награда».

«Так вот почему ты не поехал?» — спросила Катарина.

«Да, но я собираюсь идти. Когда я уйду, я войду, чтобы соединить и очистить свои меридианные вены, а когда я вернусь, я планирую быть в Четвертом Порядке», — сказал Луан с ослепительным взглядом в глазах.

У Луана была цель — быть самым сильным в мире. По крайней мере, на данный момент в Четвертом Ордене все еще никого не было. Если бы ему это удалось, он смог бы жить более мирно, потому что у него хватило бы сил всегда защищать тех, кого он любил.

Приятные слова, такие как «Я защищу тебя», может сказать любой, но на самом деле способность сдержать такое обещание требует силы, особенно в последнее время. В отличие от людей, монстры эволюционировали быстро. Они пожирали друг друга и эволюционировали таким образом. Люди могли бы использовать башни для эволюции, но у них должен был быть талант, а также сила воли.

«Это так хорошо?» Катарине стало любопытно.

«Да, вы можете развить свое Происхождение, а также увеличить мощность во время выполнения теста, и чем дольше вы выдерживаете испытание, тем больше преимуществ. Вы даже можете получить старую родословную, однако это нечто редкое», — объяснил Луан.

«Так что неудивительно, что все страны вступили в войну из-за этих башен. С чем-то таким хорошим, конечно, они захотели бы монополизировать его», — сказала Катарина.

«Забавно, что они боятся, что ты присоединишься к борьбе за башни, но они мало знают, что у тебя была одна с самого начала», — рассмеялась Ингрид.

«Да, даже если бы у нас была другая башня, это не было бы преимуществом. Единственным преимуществом башни является возможность идти и обмениваться с ней предметами и участвовать в тестах», — объяснил Луан. «Если много людей ждут, чтобы войти в башню, конечно, это становится проблемой, и есть только определенное количество людей, которые могут входить одновременно, что сделало ее одним из самых выгодных способов, существующих сегодня», — объяснил Луан.

«Короче говоря, это курица, которая несет золотые яйца, и тот, кто поймает эту курицу, разбогатеет. Другими словами, их страна становится богатой», — сказала Катарина.

«Да, более или менее так», — кивнул Луан.

«Но Луан, если ты не присоединишься к борьбе за башни, разве они не заподозрят неладное?» — обеспокоенно спросила Ингрид.

«Они могли бы, но что из этого? Придут ли они сюда? Ха, ты забыл, что я могу легко их убить? Даже если они знают, что он у меня есть, они не могут со мной связываться. И я намерен скоро перейти в Четвертый Орден, и того, кто меня спровоцирует, я убью. Все так просто, — равнодушно сказал Луан.

«Но я все еще не объяснил, как это работает. Слушай внимательно. Я скажу это только один раз, — начал Луан, — В башне 100 этажей. Тем не менее, он выплачивается каждые пять. Другими словами, на каждом пятом этаже есть дверь. Например, если вам удастся добраться до 10-го этажа, вы сможете войти в дверь 10-го этажа и сразиться с монстрами изнутри десятого этажа, а также получить с его помощью предметы и обменять их в башне. И это имеет то преимущество, что если вы умрете в башне, вы на самом деле не умрете. Однако есть наказание: если вы умрете внутри башни, вы не сможете вернуться в башню в течение 1 месяца».

Все обратили пристальное внимание как красиво излагает, «почему я не позволила тебе войти в башню, в первую очередь, что вы слишком слабы, но самая главная причина заключается в том, что башни соединены, то есть к тому времени вы достигнете 10 этаж и входите в комнату, вы встретите других людей, которые вступили в других башнях, а затем они узнают о башне, которая существует здесь, на этом острове. Как я уже сказал, я не боюсь, но лучше перестраховаться, чем потом сожалеть. Я хочу сначала перейти к Четвертому Порядку. Тогда не будет проблемой позволить вам, ребята, начать тестирование в башне».

«Только люди могут входить в башни?» — спросила Майра.

«Нет, представители разумных рас, таких как гиганты, нимфы, эльфы, вампиры и т. Д., Также могут войти», — ответил Луан.

«Так не следует ли нам быть осторожными с другими расами, желающими убить нас, чтобы выгнать нас из башен и заставить ждать целый месяц, чтобы мы могли вернуться?» — спросила Майра.

«Умно! Это еще одна причина, по которой вам нужно быть сильными и идти вместе. Если вы в группе, вы можете защищаться от них. Не все расы ладят друг с другом. Есть много тех, кто ненавидит людей и неосторожен, и они будут убиты и выброшены из башни», — объяснил Луан.

«Это все меняет. Так что вам придется беспокоиться не только о монстрах, но и о других расах. Если вы доверяете другой расе и в конечном итоге вас предадут, вы потеряете один месяц обучения в башне, что равносильно потере большого количества ресурсов». Майра все поняла очень быстро.

«Теперь вы понимаете важность укрепления самих себя и почему я сосредотачиваюсь на том, чтобы у всех была одинаковая сила? Вам предстоит подниматься на одни и те же этажи и помогать друг другу выживать в башнях. Держу пари, что со временем они начнут создавать Кланы внутри башен именно по этой причине, чтобы людей не убивали, когда они одни. Ингрид и я также пойдем на этажи далеко за пределами 10-го или 20-го этажа. Вот почему мы не можем остаться и помочь. В конце концов, как я уже сказал, чем выше этаж, тем лучше призы. Вот почему я также советую вам хорошенько подумать, прежде чем решиться войти в башню. Ну, вы можете остаться здесь и сначала укрепиться, — предупредил Луан.

«Я думаю, что всем лучше сначала перейти ко Второму Порядку», — сказал Элиас. Некоторые из них справлялись только с телом или с помощью Ци. Если бы они могли сделать это с ними обоими, их шансы на выживание значительно возросли бы.

«На данный момент я согласен с Элиасом. Тебе нужно подумать о том, что для тебя лучше, — улыбнулась Катарина.

«Я пойду с тобой, Луан», — сказала Ингрид.

«Я могу в конечном итоге оставить тебя позади», — сказал Луан.

«Я знаю, но я постараюсь. Даже если я не достигну того же этажа, что и вы, я буду стараться изо всех сил, если буду знать, что вы столкнетесь с более высокими этажами», — сказала Ингрид.

«Ну, делай, что хочешь». Луан поцеловал ее в губы. Он был доволен ее решимостью.

Конечно, он не был пессимистом, но он знал, что между его силой и ее была пропасть. В конце концов, техника, которую он практиковал, была лучше, чем у нее. Даже несмотря на то, что он находился на той же стадии развития, он был выше. Однако он не обескуражил ее. Даже если бы она не достигла того же этажа, если бы она поднялась выше 30 этажа, это уже было бы большим подвигом.