Глава 233: Ингрид расстроена

«Там недалеко есть тигр. Это из Второго Порядка, — предупредил Луан.

Ингрид держала свою косу. Теперь она знала, что ее сила была довольно высока, и старалась использовать силу X, чтобы не нанести слишком большого урона.

«Я должен проткнуть ему голову, нет, я должен разрезать ее горизонтально… Подождите, если я использую свое оружие снизу вверх, оно перережет горло и поднимется вверх, и это не слишком сильно повлияет на землю, и у меня будет лучшее представление о том, сколько силы использовать… » Быстро подумав, Ингрид решила.

Тигр прыгнул к ней. Ингрид волочила косу по земле, когда шла вперед, и, когда она оказалась прямо под горлом тигра, она подтянулась. * Бах!*

Вместе со звуком рвущейся плоти и текущей крови кости в горле сломались, и череп раскололся пополам. Скорость была такой высокой, что она не только притянула тигра сверху, но и разделила его голову надвое.

*Стук!*

«Это не то, что я думал, произойдет!» Ингрид закричала в отчаянии. В ее воображении тигра насаживали на вертел и поднимали, она падала обратно на землю, а затем швыряла тушу на землю. Но поймите: голова была расколота пополам, и у нее даже не было шанса сделать то, что она хотела сделать!

Луан не мог удержаться от смеха. Он сказал, усмехнувшись: «Ингрид, твое оружие тоже Четвертого порядка. Даже если вы будете использовать меньшую силу, она все равно будет сильной, поэтому будет трудно просто перерезать тигру горло».

«О, это было так. Поскольку я тупой, я совершенно забыл об этом…» Ингрид надула губы от досады, чувствуя себя полной дурой.

«Ты новичок в этом деле и не привык совершать обычные ошибки. Это не значит, что вы глупы, но если ваши ошибки сохраняются… Да, я не могу тебя утешить, — сказал Луан, поглаживая ее по голове.

«Я понимаю… Я не собираюсь повторять ту же ошибку, но тогда как мне это сделать, если я не хочу разрезать своего врага на куски, а скорее ударить его кончиком своей косы?» — спросила Ингрид.

«Это просто. На кончик копья налейте немного крови, а затем сделайте кровавую паутину и воткните ее туда, куда хотите. Тогда просто делай, что хочешь», — немедленно ответил Луан.

«О, это я могу сделать». Ингрид почувствовала, что загорелась.

«Эй, этот тигр был наш!» Появились двое парней.

Луан почувствовал их присутствие, но ничего не сказал. Он хотел, чтобы Ингрид обострила свои чувства, и теперь, когда она была застигнута врасплох, в следующий раз она может стать умнее.

«Я была той, кто убил его», — сказала Ингрид, не сдаваясь.

«Но мы охотимся на этого тигра уже два дня, он наш!» — разочарованно сказал один из молодых людей. Эти двое не были людьми, или, по крайней мере, не были человеческим эквивалентом на земле — у них были кошачьи хвосты и уши.

«У меня есть к тебе вопрос», — заговорил Луан.

Молодой человек заметил присутствие Луана, посмотрел на него в течение двух секунд и сказал: «Что?»

«Если бы ты был влюблен в девушку в течение 14 лет, но она всегда отвергала тебя, но вдруг появляется симпатичный парень, и она встречается с ним, ты бы боролся с ним за то, что он украл ее, потому что ты любил ее в течение 14 лет?» — спросил Луан.

Молодой человек заплакал. Потирая глаза руками, он сказал: «Элис выбрала его. Я не могу изменить ее чувства ко мне. Конечно, я не дрался с Абдиэлем, хотя и ненавижу его».

«О, значит, с тобой случилось что-то подобное». Луан был спокоен, несмотря ни на что, и улыбнулся. «Но в этом случае вы, кто преследовал тигра 2 дня, но он был найден и убит нами, вы все еще думаете, что имеете на него право?»

«Я, я…» Мальчик был сбит с толку.

«Ты из клана? Ты, кажется, не такой». Луан продолжал задавать вопросы

«Я из Клана Тяжелой Лапы. Это могущественный Клан в Империи Земли.» Молодой человек перестал плакать и гордо заговорил:

«Но это не номер 1, да?» Луан продолжил.

«Это… Нет, я думаю, что если бы я оценил его количественно, он был бы, по крайней мере, в топ-100. Мы не слабые!» Он кричал так, словно хотел что-то доказать.

«Я вижу, тебе очень престижно быть в таком клане», — сказал Луан с лукавой улыбкой.

«Это правда». Молодой человек кивнул.

«Кстати, я Луан», — сказал Луан.

«Э-э-э, меня зовут Натан, а этого, рядом со мной, зовут Масиэль. Эй, э-э, извините за путаницу; я вроде как расстроился. На самом деле, ты прав. Вы, ребята, убили его; не имеет значения, охотились мы на него несколько дней или нет», — сказал Натан, которому, казалось, нравился Луан.

«Ну, будьте уверены, мне все равно. В конце концов, я смог подружиться с хорошим человеком», — сказал Луан.

«Ха-ха. Да, я великий человек. Это Алиса такая глупая…» Ему снова стало грустно.

«Кстати, здесь все еще есть люди Четвертого Порядка, да?Я слышал, их было много, — солгал Луан.

«Конечно, нет! Мы находимся недалеко только от небольших городов. Зачем существам Четвертого Порядка быть здесь? Эта информация ложна! На самом деле большинство существ Четвертого Порядка находятся в Пяти Великих Империях. Только там ты сможешь встретиться с ними, — сказал Натан.

«Приятно это знать. Я знал, что это ложная информация. В любом случае, зачем кому-то из Четвертого Ордена быть здесь? В любом случае, спасибо, я рад, что подружился с тобой», — улыбнулся Луан.

«Ха-ха, то же самое, то же самое. Я сейчас тороплюсь, я ухожу. Надеюсь увидеть тебя снова, добрый друг». Натан потянул Масиэля за собой и собрался уходить.

«Натан, ты слишком много говоришь…» — пробормотал Масиэль, когда они уходили.

«Ну, я получил много полезной информации». Луан улыбнулся Ингрид, которая молчала.

«Почему у меня такое чувство, что ты только что сменил характер?» Ингрид была явно сбита с толку.

«Конечно, это было сделано для того, чтобы заставить их ослабить бдительность и дать мне необходимую информацию. Если бы это было не так, они бы даже не назвали своих имен», — объяснил Луан.

«Так скажите, что он был престижным и т. Д.», — неуверенно спросила Ингрид.

«Все это, конечно, подделка», — рассмеялся Луан.

«…»

«Хорошо, мне лучше даже не думать об этом для моего психического здоровья». Ингрид вздохнула.