Глава 241: Элитные войска — Часть 1

Первая часть техники была завершена телом, которое должно было выполнить 48 движений до соединения меридианных вен. Теперь ему больше не нужно было делать эти движения, ему нужно было укрепить свои кости. И Божественное Духовное Тело создало особые кости, каждая техника создавалась по-разному. По сути, это была пытка, потому что человек чувствовал, что сломанная кость восстанавливается и укрепляется.

В основном, в его случае, он создавал бы духовные кости. Короче говоря, он собирался испытать сильную боль в этом процессе.

Таблетка, которую он купил, чтобы помочь в этом процессе, называлась Таблеткой Духовной Кости, и она была сделана в основном из костей духовных существ и духовных трав. Из-за этого цена этой таблетки была очень высока. Ему удалось купить лишь немногим более 50 из них. Таблетка была невероятно белой и даже светилась, как лампочка.

Он вошел в тело Луана медленно, как будто погружался в море, освещая его тело и останавливаясь возле пупка. Подобно аспирину, таблетка начала кипеть, растворяться, распространяться по телу и начала распространяться по всем частям его тела к костям.

*Тресни!*

Его кости начали трескаться, но не были раздавлены, так как его кости уже прошли очищение и были очень сильными. Единственная разница теперь заключалась в том, что ему нужно было сломать все кости и постепенно превратить их в кости духа. Это был трудный процесс.

Луан изо всех сил старался не закричать, пока не смог этого вынести, так как это были все его кости сразу. Ему повезло, что он создал заклинание тишины. Если бы это было не так, ему было бы неловко.

Холодная погода помогла в этом процессе, так как его тело кипело, как вулкан, и чистой, плотной Ци было достаточно, чтобы восполнить то, что он использовал для восстановления своих костей в тот момент, когда они треснули. Его кровь забурлила, и она была горячее магмы. Если бы у него не было сильного тела, он был бы сожжен заживо. Используя Ци, чтобы охладить кровь и исцелить кости, этот процесс заставил Луана много раз вскрикнуть.

Хуже того, это было только начало; он даже не прошел первый уровень, а там было двенадцать уровней. Это было практически напрашивалось на пытки. Если бы не таблетка, было бы еще хуже, так как ему самому пришлось бы сломать кость, чтобы она подействовала, но таблетка уже делала это, укрепляя кости, чтобы стать духовными костями.

Луан обливался холодным потом, да еще в месте, где климат был на много градусов ниже нуля. Его пот был не просто потом, а нечистотами, которые выходили из его пор, которые все еще были в его костях. Несмотря на то, что он уже очистил кости и в них не было примесей, было практически невозможно устранить всю нечистоту. Человек может быть в почти совершенном состоянии без примесей, но они всегда будут.

Может быть, даже когда он пройдет 12 уровней, у него все равно не будет костей на 100% без примесей. Вот почему необходимо было продолжать совершенствоваться.

*

После того, как Элитный отряд вошел в подземелье, они поднялись на 35-й этаж. Они выиграли по 5 тысяч кредитов за штуку. Даже Арлинда получила такую сумму. Они провели долгое время, тренируясь под давлением на лестнице, пока не достигли 35-го этажа.

После этого им даже не понадобились доспехи и оружие, так как у них было оружие и доспехи Третьего порядка, предоставленные Луаном.

«Давайте будем осторожны. Луан ясно дал понять, что могут появиться другие расы, которые захотят убить и украсть у нас. Это может быть обычным делом. Вот почему ты не доверяешь людям слепо, — мудро сказал Элайджа. Затем они продолжили свой путь мимо больших ворот.

Они наткнулись на очень жаркий город. Казалось, что это был город, расположенный недалеко от пустыни. Было так жарко! Они шли и были остановлены толпой людей, которые выглядели немного сумасшедшими.

«Помоги мне! Вы, ребята, можете вернуться и зайти в магазин, верно? Купи мне что-нибудь, мне это действительно нужно, помоги мне!»

«Мне просто нужно немного таблеток! Пожалуйста, купите их для нас!»

«Помогите нам! Нам нужна еда! Мы можем заплатить в кредит, пожалуйста!»

«Конечно, мы можем это сделать, но вам нужно будет подписать этот контракт до того, как мы это сделаем». Элиас взял несколько бумаг, которые он получил от Луана. Это были документы по контракту. После подписания, если контракт будет нарушен, душа человека будет уничтожена. Он был низкого уровня и работал только с теми, кто был ниже Четвертого порядка, поэтому Луан дал ему много.

«…»

Многие ушли. Конечно, многие были просто мошенниками и хотели воспользоваться ими, однако они не ожидали, что у этих посетителей будет контракт, и многие признали, что это был контракт души, как это было принято в торговле.

«К-сколько вы хотите взимать за транзакции?» — спросила женщина дрожащим голосом. Она просто надеялась, что это не будет в 5 раз больше первоначальной суммы.

«Это зависит от стоимости того, что мы собираемся купить. Мы можем входить и выходить из башни x раз, — солгал Элайджа. Луан объяснил, что некоторые миры были такими, но их не было; вот почему он воспользовался бы этим. «Итак, в зависимости от суммы, если она небольшая, я буду взимать 100% от суммы, но если она превышает 10 000 Кредитов, мы будем взимать 50%».

Это совершенно удивило их всех. В конце концов, это было довольно дешево! Они протерли глаза, чтобы убедиться, что это не сон. Но когда они увидели, что сделка была реальной, теперь они были рады, что контракт существует, так как они сами хотели подписать с ним контракт.

Вскоре многие разместили заказы, и все они были более чем на 10 000 кредитов. В Элитном отряде было в общей сложности 23 человека, и они сначала приняли 23 запроса, вошли в башню и вышли из нее с проданными предметами, и вскоре они заработали много Кредитов. Однако после трех раундов приказов больше не поступало.

Конечно, те, у кого было менее 10 000 Кредитов, ожидали, что коллективно купят и закажут позже. Поскольку эти незнакомцы появились в этом городе, это означало, что их точка спасения была в этом городе. Конечно, они могли бы сменить город, однако, они, вероятно, остались бы там на некоторое время, верно? С этой мыслью многие отправились на охоту.

«Теперь у нас много Кредитов. Давайте тратить с умом, быстро наберемся сил и тоже сможем помочь членам нашей семьи!» — крикнул Илия, побуждая их.

У каждого из них, у которого изначально было 5000 Кредитов, теперь было более 20 000. С их точки зрения, это было много Кредитов. Они даже купили новые доспехи и намеревались продать старые.

На самом деле, у всех них было 2 кольца для хранения кубических метров. Луан был достаточно добр, чтобы изготовить их для них. Хотя и не такая уж редкость, было лучше хранить некоторые вещи на складе, особенно старые доспехи и оружие.

После этого они были еще более мотивированы новым миром, который открылся перед ними. Некоторые думали о членах семьи. В конце концов, у всех у них есть семья. И если бы они заработали много Кредитов, это могло бы купить им хорошие вещи, но Элиас сказал им: «Вы можете помочь своим семьям, я буду делать это сам, но в то же время не прекращайте становиться сильнее. Используйте по крайней мере половину прироста, чтобы стать сильнее. И чем ты сильнее, тем больше Кредитов получишь!»

Это было очень логично. Некоторые, у кого были идеи потратить все это на членов семьи, дважды подумали об этом. Это было правдой; они не могли позволить себе ослабнуть и в конечном итоге оказаться отделенными от группы. В конце концов, никто не хотел быть мертвым грузом.

Горожане увидели, как Элиас и остальные покидают город, и вздохнули. Они хотели, чтобы они пожили хотя бы несколько месяцев в этом городе, чтобы улучшить свои жилищные условия, но было трудно предсказать, что будут делать незнакомцы, и они даже не осмеливались спросить, чтобы не разозлить их.

«Поблизости нет ни леса, ни воды, поэтому эти люди даже попросили купить 100 000 Кредитов на воду…» Саманта вздохнула.

Что ж, это правда, что у этих людей были трудные времена, но это не должно быть правильно. Если так было всегда, то почему они не отправились в другую страну?