Глава 246: Посещение Сауло Димаса

Это был довольно эффектный вход, когда они прибыли. Катарина и остальные уже знали, что Майра и Ингрид вернулись, и решили, что Луан тоже вернулся, так как объявление об игре дошло до них, и было предсказуемо, что его отправил Луан.

«Луан, ты сделал что-то довольно сумасшедшее, но мне это нравится~» Увидев, как Луан выходит из вертолета, Катарина подошла и похлопала его по плечу, когда они выпрыгнули. Она издала странный смешок.

Луан пожал плечами, проигнорировал поддразнивание Катарины и сказал с нейтральным выражением лица: «И ты не потревожил маму и остальных в башне?»

«Тск, тск, не принижай меня. Конечно, я оказал им большую помощь. На самом деле, я очень могущественный. Просто смотрите и восхищайтесь!» Сказав это, на ее спине появились матерчатые крылья, и она начала летать. Она подбросила в воздух кусок ткани, и ткань остановилась, когда все они были соединены нитками. Все ткани, связанные нитками, имели форму заостренных копий, подобных тем, которые использовались в соревнованиях на лошадях на соревнованиях, только они были очень острыми.

Затем она опустила тряпки и окружила Луана, но ее ловушка была сломана взмахом руки Луана, однако одежда была обернута вокруг его руки, и озорная улыбка изогнула губы Катарины. Через секунду Луан был быстро завернут, как мумия. Конечно, это длилось недолго, но это оказалось важным моментом.

«Да, ты очень хорошо научился контролировать свое Происхождение. Я горжусь», — сказал ей Луан.

«Ehem!» Красные глаза Катарины сверкнули полумесяцем, и она издала гордый звук, выпятив грудь.

«Кстати». Спустившись, она посмотрела на Луана с безразличием и даже некоторой жестокостью в глазах: «Я убила некоторых…ну, людей? Мм, они были похожи на людей…»

«Ты хочешь поговорить об этом?» — тихо спросил Луан.

Катарина покачала головой. «Нет, я не хочу».

«Тогда ладно». Луан потер ее голову рукой и ободряюще улыбнулся. Удивительно, но Катарина не подняла шума. Если бы это было раньше, она бы пожаловалась, что он ерошит ей волосы, или сказала, что она больше не ребенок.

Затем Луан посмотрел на Кристину. Он счастливо улыбнулся ей и сказал: «Как брат и Учитель, который учил тебя, я очень горжусь. За короткое время вы прибыли в Четвертый Орден в таком юном возрасте». Луан обнял ее, когда увидел, что она вот-вот заплачет.

«Я счастлив, Мастер – Старший Брат!» — сказала Кристина своим мягким голосом и немного со слезами.

Тетя Кристины Хлоя тоже была там, и она тоже стала сильной, хотя и не такой талантливой, как Катарина и Кристина, она была в Третьем порядке.

«Ладно, я не люблю тянуть время. Я принес много вещей, которые получил из башни, и я увеличиваю защиту острова, а также улучшаю Ци на нем. Я знаю, что лучше вернуться и медитировать здесь, где безопаснее, чем в башне и подвергаться риску нападения, поэтому я сделаю то, что нахожу по крайней мере удовлетворительным». Через несколько мгновений он достал восемь гигантских кристаллов и швырнул их в восьми направлениях. Казалось, он был неосторожен, но все на острове было под его контролем. Он быстро использовал гравитацию, чтобы разместить кристаллы в нужных положениях.

Талисманы заклинаний и само заклинание были брошены и написаны в воздухе. Купол начал формироваться и разделяться с облаками, которые покрывали небо острова, и все соединилось и стало единым целым. Любые злоумышленники будут пойманы в ловушку гравитацией, а злонамеренные будут раздавлены насмерть без пощады!

Это было очень твердое решение. Конечно, минимум состоял в том, чтобы уметь отличать врагов от союзников. Если союзник вынашивал убийственные намерения, но целился не в них, а в другого человека, например, кого-то за пределами башни, потому что этот кто-то пытался их убить, гравитация не нападет. Даже несмотря на то, что это было не на уровне искусственного интеллекта, существовала система, способная отличать типы намерений от талисманов и заклинаний, которые произносил Луан.

«Убежден!» — поддразнила Катарина, высунув язык, потому что то, что происходило, было мистическим, сюрреалистичным.

То образование, которое было сформировано, весь процесс был довольно шокирующим и даже красивым, чтобы его оценить. Многие с отвисшей челюстью наблюдали за этим, и когда все закончилось, они почувствовали, как их Ци поднимается снова и снова, пока она не достигла такого уровня, который ошеломил их. Мудро было бы помнить, что Луан был грозным, и таким грозным, каким они его себе когда-либо представляли, иногда он все еще сильно удивлял их.

«Хорошо, все сделано. Мама, я собираюсь навестить дедушку. Ингрид, ты хочешь пойти со мной?» — спросил Луан. В конце концов, они не виделись несколько дней, и он хотел провести некоторое время с ней наедине.

«Да». Она немного застенчиво улыбнулась, когда все посмотрели, но все же протянула ему руку, когда увидела, как он появился перед ней на летящем облаке. После этого они вдвоем взлетели на большой скорости.

«Они пошли не в том направлении, где живет дедушка. Они определенно едут в мотель, чтобы заняться любовью…» — пробормотала Катарина, и ее ударили по голове.

«Уважай, девочка», — сказала Майра с беспомощной улыбкой, так как Кристина и Элиза тоже были там, и она не хотела, чтобы Катарина говорила такие вещи при них.

Катарина надула щеки, глядя на Майру, но съежилась под ее строгим взглядом и поняла, что была неправа.

«О да, мне все еще нужно тренироваться». Она убежала.

Майра рассмеялась и сказала: «Мне совершенно все равно, что она говорит. Ну, а теперь давайте тренироваться», — сказала Майра двум девочкам.

«Хорошо». Эти двое были очень послушными, и, хотя они были молоды, в школе у них было половое воспитание, и они не очень хорошо разбирались в этом предмете, но, конечно, они тоже многого не знали, и у них были некоторые вопросы, которые Майре пришлось им объяснить.

Себастьян стал чем-то вроде шофера с острова. Он заботился о вещах, а также умел водить лодки. Похоже, он уже был капитаном военно-морского флота, когда служил, учился управлять лодками и имел на это лицензию. Не все могли путешествовать так же, как Майра и Луан, и покидать остров, когда им заблагорассудится, и он оказал большую помощь, особенно когда ему нужно было купить больше добавок в городе.

*

С довольной улыбкой Луан держал Ингрид за руку, так как у нее все еще немного кружилась голова и ноги немного подкашивались…

Они вдвоем покинули пятизвездочный отель с намерением отправиться в дом Сауло Димаса.

«Так расскажи мне историю о том, как найти женщину для выполнения миссии». Хотя она полностью доверяла ему, ревность от осознания того, что он был на задании убить монстра, сделала ее немного собственнической по отношению к нему, и она сильно «ударила» его, когда он сказал ей по дороге в отель. Она выместила свой гнев на нем, когда они добрались до гостиничного номера, и Луан понял, как это может быть приятно…

«Если тебе это не понравится, я откажусь в следующий раз», — сказал Луан.

«Нет, я не настолько иррационален, но будь осторожен. Ты красив и очень способный. Она может влюбиться в тебя, накачать тебя наркотиками и что-то с тобой сделать, так что будь осторожен с другими женщинами. Не обманывайтесь невинным или равнодушным и холодным лицом женщины; это может быть просто маска, которую она надевает, чтобы обмануть мужчин. Тебе нужно быть очень осторожным, слышишь?» Ингрид говорила так, словно Луан была беспомощной девицей, которую можно похитить, накачать наркотиками и превратить в чью-то секс-игрушку, но, видя, насколько она серьезна, он заставил себя не рассмеяться и кивнул.

«Да, я буду осторожен. Я гарантирую.» Он поцеловал ее в лоб.

«Я действительно думаю, что это хороший совет». Обнимая его, Ингрид почувствовала отсутствие гравитации и вскоре поняла почему: они начали лететь с медленной скоростью.

«Тебе также нужно быть осторожным, все остальные мужчины-большие злые волки в овечьей шкуре. Не доверяй ни одному мужчине, пока я рядом; всегда будь настороже», — сказал ей Луан.

«Я знаю, я не дурак. Меня не проведешь, и я всегда ношу вуаль, когда выхожу, и когда какой-нибудь мужчина подходит и спрашивает, почему я ее ношу, я говорю, что это потому, что мое лицо искалечено, и они уходят, прежде чем я успеваю сказать что-нибудь еще. Тск, кучка идиотов. Некоторых даже избила Катарина, так как она ушла без вуали и получила много встречных, но она более агрессивна, понимаешь? Хе-хе~ Забавно было видеть, как она яростно била их». Ингрид рассказала о многих вещах, которые произошли в башне в отсутствие Луана.

«Мм, Катарина немного капризна. Если человек нечестен с ней, она будет искренне бить их, пока не будет удовлетворена». Луан очень хорошо знал характер своей сестры.

Возможно, она казалась доброй и игривой, но к другим была совершенно равнодушна. В этом отношении она была даже немного холоднее, чем сам Луан.

«Да, а также очень добрая и заботливая. Она била тех, кто приставал к ее свекрови, и маму тоже, ха-ха-ха, — рассмеялась Ингрид.

«Она действительно хулиган». Луан рассмеялся вместе с ней.

Вскоре они вдвоем добрались до холма, где жил Сауло. Спускаясь, их присутствие было замечено, и очень быстро персонал приготовился принять их. Сауло Димас уже предвкушал визит Луана. Хотя это заняло больше времени, чем он ожидал, у него уже были все приготовления, готовые принять его, и он даже устроил большой банкет в ожидании внука, которого он так любил.

«Мистер Луан, мисс. Ингрид.» Все почтительно поклонились. Из-за выборов охрана снаружи была в состоянии повышенной готовности. В конце концов, было много покушений на жизнь Сауло Димаса, однако солдаты, которые его защищали, были хорошо обучены и уже находились во Втором порядке.

*

Пожалуйста, прочтите заметки автора здесь! s2 ↓ ↓ ↓

— Брось какой-нибудь камень силы, пожалуйста

Присоединяйтесь к нам, чтобы поболтать о романе и посмотреть визуальные представления! .gg/rK69edсВит