Глава 304 — 304: Му Чжэн

Лонг Чен последовал за девушкой, так как это была хорошая возможность получить некоторую информацию. В конце концов, он все еще не знал, как далеко он находится от Империи Северной Луны.

Пока Чэнь шел с девушкой, он понял, что девушка была довольно разговорчивой. Всю дорогу она говорила без умолку. И темы, о которых она говорила, тоже не были такими интересными.

Она рассказала о различных навыках, которые он мог бы получить вместо этих 2000 очков. В некотором смысле, казалось, что она пыталась заставить его пожалеть о своем решении не прислушаться к ее совету.

Он хранил молчание, ожидая подходящей возможности задать свои вопросы.

Они остановились перед небольшим зданием. Это все еще было внутри секты, но довольно далеко от ядра. Он был построен на пустом месте.

«Вам, должно быть, интересно, почему это так далеко? Что ж, логика проста. Несколько старейшин не хотели, чтобы такое место открывалось в людных местах. Они думали, что это повлияет на атмосферу секты. Твой хозяин был одним из тех парней. На самом деле, они даже не хотели давать на это разрешение:»

«Но несколько старейшин выразили свою поддержку. Наконец человек получил разрешение, но с определенными ограничениями». Чу Мяо проинформировал его.

Заведение было сделано из дерева с большими стеклянными окнами и выглядело как симпатичный маленький ресторанчик.

Судя по внешнему виду, казалось, что в нем могло разместиться не более 100 человек.

Лонг Чен вошел туда вслед за ней, и это было совсем не то, что он ожидал.

Внутри помещения стояло 50 круглых деревянных столов. Вокруг каждого из этих столов стояло по 3 стула.

Там было два прилавка. Один был для выпивки, а другой — для еды.

«Старшая сестра Мяо, Ты здесь. Я так давно тебя не видел. Кто этот мальчик?»

К ним подошел мальчик с 4-звездочным значком и спросил.

«ой? Возможно, вы его не видели, но я определенно уверен, что вы о нем слышали. На данный момент это восходящая звезда нашей секты», — слегка намекнул Чу Мяо.

«Восходящая звезда? Брат, ты Лонг Чен? 3-е место в рейтинге силы?» — удивленно спросил мальчик.

«Да», — сказал Лонг Чэнь, кивая головой.

«Удивительно. Поскольку это твой первый день здесь, ты можешь есть все, что угодно. Это бесплатно для вас, ребята.» — сказал мальчик с улыбкой.

«Как и ожидалось от Дай Ху. Вы действительно знаете, как вести свой бизнес и устанавливать отношения». Сказала Чу Мяо с усмешкой на лице.

«В любом случае, я надеялся угостить его, но так как ты делаешь это бесплатно для нас, это тоже работает. У него сегодня был тяжелый день». Она выдохнула, положив руки на плечи Лун Чена.

«Я принесу вам, ребята, спиртного, восстанавливающего силы. Ваше настроение улучшится, и вы наберетесь сил. Садитесь на любое место, какое вам нравится.» — сказал Дай Ху перед тем, как уйти.

Чу Мяо и Лонг Чэнь сели на стул, стоявший у окна. Они оба стояли лицом друг к другу, в то время как прозрачное окно было справа, позволяя им видеть вид снаружи.

«Только 3-звездочные и 4-звездочные ученики могут приходить сюда. Дай Ху-владелец этого места», — сообщил ему Чу Мяо.

«Ты знаешь об империи Северной Луны?» — внезапно спросил Лонг Чэнь, перейдя к главной теме.

«Да. Я кое-что слышал об этом. Там есть филиал Звериного зала, верно? Я слышал, как мой учитель говорил об этом с другим Старейшиной. Они говорили об этом, когда обсуждали, какую ветвь Звериного Зала атаковать.» Она ответила.

«Почему ты спросил?» — спросила она, пристально глядя на Лонг Чена.

«У меня есть враг, который остается в Империи Северной Луны. Мне просто было интересно, как далеко находится Империя», — спросил Лонг Чэнь.

«Я не уверен в точном расстоянии. Я только слышал, как он упомянул, что им потребуется 3 дня, чтобы добраться туда». Она ответила.

«3 дня должны быть основаны на листе их Крылатых львов. Зверь высшего Земного класса, известный своей силой и скоростью. Думаю, у меня есть общее представление о том, как далеко это», — пробормотал себе под нос Лонг Чэнь.

Дай Ху вернулся с подносом, на котором стояли 3 огромных стакана, наполненных до краев.

Он поставил поднос на стол и сам сел на один из стульев рядом с ними.

«Знаешь, тебе не нужно было лично приносить их. Вы наняли несколько 3-звездочных учеников, не так ли? Это могло бы сделать это», — сказала Чу Мяо с веселой улыбкой на лице, когда она посмотрела на Дай Ху.

«Все в порядке. В конце концов, у меня особые гости. Ранг 2 и ранг 3 сразу. Остался только один Му Чжэн, и это трио было бы полным.» Дай Ху усмехнулся и сказал:

«Ха, я не думаю, что этот парень придет сюда. Он такой любитель вечеринок. Я не думаю, что он даже знает, как смотреть в лицо веселью», — ответила Чу Мяо, рассмеявшись.

«Кто такой Му Чжэн?» — спросил Лонг Чен.

Дай Ху изобразил некоторое удивление, услышав вопрос.

«Брат, ты меня разыгрываешь? Нет никакой возможности, что ты не знаешь, кто такой Му Чжэн?» Он выдохнул с выражением недоверия на лице.

«Я не думаю, что он лжет. Он тоже не узнал меня, даже после того, как я назвала ему свое имя. Этот парень здесь, похоже, не интересуется внешним миром». Она ответила улыбкой.

«В любом случае, позволь мне сказать тебе. Му Чжэн-личный ученик Мастера Секты. Он 4-звездочный ученик, который занимает первое место в Рейтинге Силы. Не только это, но он также занимает 1-е место в рейтинге мастеров». Она объяснила.

«Кто-то на вершине 2 рейтинга? Значит, он вошел в Рейтинг Демонов?» — спросил Лонг Чен.

«хорошо… Старший Чжэн действительно пытался составить Рейтинг Демонов, но я думаю, что он потерпел неудачу. Он не получил Рейтинг Демона.» На этот раз Дай Ху объяснил. Он начинал верить, что Лонг Чэнь на самом деле не знал Му Чжэна.