Глава 335-335: В Ловушке Во Тьме?

«По-другому? Я… Я действительно что-то чувствую. Я чувствую, что меня переполняет энергия. Я чувствую, что полна сил. И мой мозг, он также намного острее, чем раньше. Концепции, которые я не мог понять раньше, теперь все ясно в моей голове. Я чувствую себя так здорово», — ответил Му Чжэн с явным волнением на лице.

Он чувствовал себя странно с того момента, как проснулся, но только когда его учитель задал ему этот вопрос, он понял, насколько он изменился по сравнению с предыдущим. Он не мог не задаться вопросом, что же на самом деле произошло.

«Да, но это должно быть не все. Я научу вас всему, как вы можете использовать то, что вам дали. С этого момента я буду тренировать тебя и делать сильнее. Я не буду вмешиваться в вашу борьбу, но я действительно ожидаю, что вы сами отомстите. Не разочаровывай меня снова, — сказала она.

«Я не стану мастером! В прошлый раз ему просто повезло. Я убью его своими собственными руками», Му Чжэн стиснул зубы, когда сказал.

«Вам нужно сохранить эту решимость и упорно работать. Не забывай о позоре поражения. Пойдем. Твое обучение начнется прямо сейчас», — Мастер Секты встал и направился к двери.

Му Чжэн последовал за ней и покинул зал вслед за ней. Великий старейшина Чу также последовал за ними наружу.

___________________________________

Вернувшись в Королевство Слабоумия, Лонг Чэнь закончил свой разговор с учениками Звериного Зала, которых он случайно встретил, и покинул Павильон Ароматов.

Лонг Чэнь шел обратно в свой отель по хорошо охраняемым улицам города.

«Ты вернулся. Ты пробовал вино?» — спросила девушка на стойке регистрации, как только Лонг Чен вошел в заведение.

«Да, вино было хорошим. Кроме того, это также помогло мне, так как я был там в первый раз. Спасибо за предложение, — с улыбкой сказал Лонг Чэнь.

«Я рад, что вам понравилось это место», — ответил бланк.

Лун Чен вышел и вернулся в свою комнату.

Он не мог не быть доволен всем, что произошло. День прошел великолепно. Он получил пешку, которая помогла ему украсть Небесного Правителя, и он получил бесплатное увеличение культивации благодаря вину.

Он также получил некоторую информацию о Зверином Зале и о том факте, что они готовились отправить команду в Империю Северной Луны.

Он лежал в своей постели и размышлял. Он тоже устал, так как давно не спал. Он лег в постель, но, засыпая, не осознавал этого.

Пока Чэнь спал, ему снилось что-то странное.

Он оказался в ловушке в темном месте. Вокруг не было ничего, кроме тьмы и Демонической Ци. Но самое странное было не в этом.

Самым странным было то, что он чувствовал, что не хочет выходить из этого места. Он также чувствовал желание выбраться из этого места.

Это было такое противоречивое чувство, что он сам не понимал, чего на самом деле хочет. Сон казался таким нереальным.

Просто так сон продолжался, пока Лонг Чен в конце концов не проснулся.

Когда он проснулся, была уже полночь.

«Такой странный сон», — пробормотал Лонг Чэнь. Он чувствовал, что его сердце все еще бьется быстрее.

Он вышел на балкон и выглянул наружу. Луна была высоко в небе, но сегодня вечером Луна выглядела красной, снова вызывая странное чувство.

Лонг Чен и раньше видел ночи с красной Луной, но раньше он такого не чувствовал.

«Может быть, это из-за сна», — пробормотал он, взглянув на луну.

Он посмотрел вниз и заметил, что стражники все еще патрулируют вокруг дворца.

«Должен ли я войти во дворец, чтобы увидеть себя?» Он выдохнул, посмотрев в сторону дворца.

«Думаю, в этом нет необходимости. Этот ребенок должен быть в состоянии справиться с этим. В конце концов, он Принц. И каким бы бесполезным он ни был, он все равно часть их семьи. Он должен быть в состоянии заставить их открыть сейф, — пробормотал Лонг Чэнь, возвращаясь внутрь.

Он сел на землю в медитативной позе, когда начал свое совершенствование.

***

Наступило следующее утро. Еще один день начался как обычно.

Второй принц ходил взад и вперед по своей комнате с озабоченным выражением на лице.

«Я знаю, что сказал, что поговорю с ним, чтобы он открыл для меня сокровищницу, тогда почему я так сильно волнуюсь? Он мой настоящий брат. Он также никогда не ругал меня. Скорее всего, ему следует открыть сокровищницу», — подумал Он.

«Я просто беспокоюсь, что он может обсудить это с отцом. Я не хочу, чтобы он что-то заподозрил, — пробормотал он, расхаживая взад-вперед.

«Неважно! Я не могу здесь остановиться! От этого зависит моя жизнь. В конце концов, это всего лишь жалкий правитель!» Он выдохнул, приняв решение, и вышел из своей комнаты.

Второй принц подошел к Комнате наследного принца и постучал в дверь.

«Брат? Ты внутри?» — крикнул он, постучав в дверь наследного принца.

«Да, заходи внутрь», — Раздался голос изнутри.

Второй принц открыл дверь и вошел в комнату.

Он заметил, что наследный принц сидит на стуле перед столом. Казалось, он что-то пишет.

«Что тебе нужно?» — спросил кронпринц, не отрывая взгляда от того, что он писал.

«Ах, Брат. Дело в том, что я лежал на своей кровати и вдруг понял, что никогда раньше не был в сокровищнице. Я не мог не задуматься об этом. Я действительно хочу однажды войти в сокровищницу. Не могли бы вы, пожалуйста, открыть ее для меня и позволить мне войти?» — спросил Второй Принц.

«Прости, я не смогу открыть его для тебя. Сначала тебе следует спросить разрешения у отца», — сказал Наследный принц.

«Но отец никогда бы не согласился. Пожалуйста, брат. Пожалуйста, сделай это для меня на этот раз. Я только быстро загляну внутрь, — настаивал второй Принц.

«Мой ответ не изменится. Хотя я могу открыть его, отец-настоящий владелец этого места. Я не открою его ни на секунду без его разрешения, — кронпринц не отступил ни на шаг.

«Мы быстро посмотрим. Отец даже не узнает, Просто сделай это для меня на этот раз. Ты единственный, кто все еще любит меня после смерти моей матери. Пожалуйста, брат, — слезы появились в глазах Второго принца, когда он сказал.

«В самом деле? Я столько раз говорил тебе, чтобы ты перестал ходить в бордель, ты когда-нибудь слушал?» — осведомился кронпринц.

«С этого момента я буду слушать. Я никогда больше не пойду в бордель. Разве ты не видишь, что я тоже сегодня не пошел?» — сказал Второй принц.

«хмм? Ты действительно это имеешь в виду?» — спросил кронпринц.

«Да, брат. Я обещаю, что не пойду туда», — ответил Второй Принц.

«Хорошо. Я дам вам взглянуть на это дело. Но ты не можешь нарушить обещание. Ты больше никогда не пойдешь в бордель», — кронпринц перестал писать и встал.

Второй принц несколько раз кивнул головой.

«Хорошо. Пойдем со мной, — кронпринц направился к двери и вышел из комнаты. Второй принц последовал за ним.

Вскоре они оказались перед серебряной дверью.

В центре двери было небольшое круглое образование.

Наследный принц положил руки на строй, который начал сиять.

Вскоре дверь открылась, и кронпринц вошел внутрь. Вошел и второй принц.

Он не мог не быть шокирован, как только вошел.

«Это наша сокровищница», — сказал кронпринц с улыбкой.

Повсюду были сокровища. Там было оружие, золото, артефакты, Доспехи и многое другое.

«Удивительно», — потрясенно воскликнул Второй принц, когда начал ходить по этому месту и осматривать каждое сокровище. На самом деле он пытался найти только одну конкретную вещь. Небесный Правитель.