Глава 357 — 357: Мэн Прибывает, Катастрофа?

Команда Звериного Зала последовала за Джи Шеном, и их отвели в гостевые комнаты.

Им отвели самые роскошные комнаты во дворце. Несмотря на то, что комнаты были лучшими в Империи Пылающего Солнца, они были ничем по сравнению с комнатами в Зверином Зале, но они не возражали. Они и так уже слишком устали. Все они прошли в свою комнату и заснули.

***

Люди из Секты Темной Души проснулись на следующий день, но никто из них не выходил из своей комнаты. Они все решили, что останутся в своих комнатах и будут заниматься самосовершенствованием, пока не придет время для их миссии.

Хотя все уже проснулись, Лонг Чен все еще спал.

Чу Мяо только что вышла из душа и закончила одеваться.

*Тук* *тук*

Она уже собиралась приступить к самосовершенствованию, когда услышала стук в дверь.

Она подошла к двери и открыла ее. Она была на мгновение ошеломлена, когда увидела Му Чжэна, стоящего за дверью.

Она и Му Чжэн никогда не были так близки, так как Му Чжэн был слишком высокомерен и ни с кем не разговаривал. Вот почему она была удивлена, увидев его стоящим у ее двери.

«Ты? Тебе что-нибудь нужно?» — поинтересовался Чу Мяо.

«Там ничего особенного нет. Я просто хотел спросить, не могли бы мы поговорить о культивировании. У меня тоже есть с собой немного Крепкого вина. Мы тоже можем это сделать?» — сказал Му Чжэн.

Чу Мяо нашел это довольно подозрительным.

«Мне очень жаль, но я просто хочу развиваться в мире. Может быть, в следующий раз, — вежливо отказался Чу Мяо.

«О, хорошо. Ты можешь постучать в мою дверь, если решишь принять мое предложение. Я просто хочу узнать вас поближе, так как понял, что мы мало разговаривали на протяжении многих лет», — сказал Му Чжэн.

«Я буду иметь это в виду», — ответила Чу Мяо, прежде чем закрыть дверь.

«Вот сука! Однажды я обязательно заберу твою глубокую инь себе! » — мысленно выругался Му Чжэн, поворачиваясь назад.

Он направился в комнату Су Чжэнь.

Как только Су Чжэнь открыла дверь, на ее лице появилась улыбка.

«Брат Му», — сказала она с любовью.

Му Чжэн вошла в свою комнату и закрыла за собой дверь, когда он заключил ее в объятия и начал целовать.

Лонг Чэнь наконец проснулся, когда открыл глаза. Он сел и потянулся, прежде чем встать с кровати.

«Давайте посмотрим, что делают другие», — пробормотал он, используя свое Божественное Чутье, чтобы видеть в соседних комнатах.

Чу Мяо и остальные все еще занимались самосовершенствованием, в то время как Ми Яо была в душе. Что больше всего привлекло внимание Лонг Чэня, так это комната Су Чжэнь. Он увидел, как Му Чжэн и Су Чжэнь обнимают друг друга и целуются, как животные.

«Вздох, я был прав. Она действительно была его девушкой. Теперь я понимаю, откуда исходили ее негативные чувства ко мне», — пробормотал Лонг Чэнь с кривой улыбкой на лице.

Он продолжал распространять свое божественное чувство и вскоре смог видеть все, что происходило в отеле.

Была еще одна вещь, которая потрясла его. Он видел, как в отель вошли какие-то люди. Они выглядели так, словно принадлежали к секте, но Лонг Чэнь узнал Символ на их груди.

Они были из Секты Могучего Меча. Это была также великая секта, о которой говорили, что она так же сильна, как Секта Темной Души и Зал Зверей

Поразительно, но у них также было 11 человек. Старшая женщина и 10 учеников.

«Они, должно быть, тоже здесь, чтобы получить Наследие Секты Божественных Небес», — подумал Лонг Чэнь, перестав использовать свой божественный смысл. Если бы он продолжал использовать его дольше, Ми Яо и Старейшина Секты Могучего Меча могли бы заметить его.

Лонг Чен зашел в душ и провел там более 10 минут.

Когда капли воды упали на его тело, единственное, о чем он мог думать, были Минъюй и Чжицин.

«Империя Пылающего Солнца находится неподалеку. Должен ли я пойти туда прямо сейчас? Но из того, что мне сказали, похоже, что секта Небесного Божества появится через неделю. Если я отправлюсь туда прямо сейчас, я смогу вернуться вовремя?» — пробормотал Лун Чен.

«Хорошо. Я пойду. Я не могу тратить свое время на размышления. Я должен пойти сообщить им, что я жив. После того, как я убью Ланг Цзина, я вернусь, чтобы забрать их, — произнес Лун Чен, приняв решение.

Он вышел из душа и оделся, прежде чем выйти из своей комнаты.

Спустившись на первый этаж, он увидел, что команда Секты Могучего Меча все еще там. Он прошел мимо них. Поскольку на нем не было ни значка секты, ни одежды, они не узнали его и не обратили на него внимания.

«Мингю и Чжицин в данный момент являются моим главным приоритетом. Я смогу позаботиться о Мэне после того, как вернусь, — пробормотал Лонг Чэнь, вытаскивая Уничтожающего Солнце Кондора из своего кольца для хранения и запрыгивая на него сверху.

Он уже полностью изучил карту и знал, где находится Империя Пылающего Солнца.

Как раз в тот момент, когда Лонг Чен покинул город на «Кондоре, разрушающем Солнце», девушка вошла в отель, из которого вышел Лонг Чен.

Девушка была совсем не той девушкой, которая замышляла заговор против Лонг Чэня и Минюя, чтобы убить их, пока она забирала маленькую коробочку. Она была Мэн. Она все еще не знала, что Лонг Чен жив.

Если бы она была немного быстрее, то смогла бы встретиться с Лун Ченом, хотя было неясно, как бы прошла их встреча. Наиболее вероятным исходом была ее смерть, но в ситуации была и неожиданная составляющая.

Было неясно, осталась бы Секта Могучего Меча просто молча стоять там и наблюдать, как умирает девушка, или они вмешались бы.

Секта Могучего Меча была известна своим Праведным Дао. Их ученики боролись за справедливость, и они не могли вынести несправедливости.

Если бы они вмешались, то это могло бы привести к битве между Могущественной Сектой Демонов и Сектой Темной Души. Пока Чэнь держал знак признательности, Ми Яо и другие определенно будут бороться за него.

Но все это было предотвращено только потому, что Мэн опоздал на 5 минут.

Мэн подошел к Старейшине Секты Могучего Меча.

«Извините меня, учитель. Ты из Секты Могучего Меча?» — спросил Мэн старшего.

«Да, дитя, кто ты? Тебе что-нибудь нужно?» Старейшина ответила прежде, чем задала свой собственный вопрос.

«Уважаемый Старейшина, я Первая принцесса Империи Северной Луны. Мне сообщили, что команда из Секты Могучего Меча вошла в нашу Империю. Я был очень обижен, когда узнал, что ты решил остановиться в маленькой гостинице вместо нашего дворца:»

«Не соблаговолите ли вы почтить наш Королевский дворец своим милостивым визитом?» Она спросила.

«Это…» Старейшина с трудом нашелся, что ответить.

«Пожалуйста, Учитель, не говори «нет». Даже мой отец был бы рад узнать о вашем визите. В нашем дворце так много комнат. Вы можете оставаться там с легкостью. Пожалуйста?» Сказала Мэн с умоляющим выражением на лице.

«Ха-ха-ха, ты такой милый. Ты выглядишь как чистая душа. Я уверен, что Империя Северной Луны никогда не падет, пока в Империи существуют такие люди, как вы, — сказал Старейшина с улыбкой.

«Значит ли это, что ты придешь?» — выжидающе спросила Мэн.

«Ха-ха-Ха, Да. Как я могу отказать такой милой девушке в просьбе? Показывай дорогу, — сказал ей Старейшина.