Глава 375 — 375: Борьба Со Зверями

«Раньше ты скрывал свою силу. Умно, — сказал Цзичуань, пристально глядя на Лонг Чэня.

«Думай об этом, как хочешь», — ответил Лонг Чэнь, прежде чем напасть на Цзичуань. Поскольку Цзичуань не использовал свой меч, он тоже не использовал меч. Это переросло в драку на кулаках, и Цзичуань, казалось, был на проигравшей стороне.

Бой длился более 10 минут, и Цзичуань понял, что не сможет победить Лонг Чэня чистой силой, поэтому он решил использовать Навыки.

«Тайный Огненный Дождь!» Цзичуань выдохнул, указывая на Лонг Чэня. Один за другим огненные шары начали атаковать Лонг Чена. Это было так, как будто он находился под дождем огненных шаров.

Наконец Лонг Чэнь вытащил свой меч.

Это был не горный разрушитель, но и не меч его короля. Это был еще один Меч Земного Класса, который он нашел в Сокровищнице Королевства Деменции.

Когда он опустошил сокровищницу, он тоже взял меч.

У Меча была золотая рукоять и серебряное лезвие. Лун Чен не знал названия меча, поэтому он назвал его Серебряной Яростью.

Он взмахнул серебряной яростью и позаботился о огненном шаре. Его шаги были такими ловкими, что казалось, будто он танцует с ветром.

«Интересно», — пробормотал Маньсян Ли в сторонке.

Видя, что это не работает, Цзичуань тоже выхватил свой меч.

«Удар Земли!» — крикнул он, размахивая мечом.

«Семь форм Святого Меча — 5-я форма: Хаос!» Лонг Чэнь также взмахнул своим мечом, который сверкнул на ветру.

Яркая дуга света покинула его меч, который столкнулся с атакой Цзичуаня. Атака Лонг Чэня сумела отбить атаку Цзичуаня. Яркая дуга света все еще не останавливалась и продолжала двигаться в сторону Цзичуаня.

Выражение лица Цзичуаня стало серьезным, когда он отсек и без того ослабленную атаку Лонг Чэня своим мечом, но именно тогда он увидел, как меч Лонг Чэня приближается к его шее.

Он был так погружен в атаку Лонг Чена, что не видел Лонг Чена. В последний момент он поднял меч и защитил шею, но его отбросило назад, как сломанного воздушного змея. Цзичуань рухнул на землю в 50 метрах от Лонг Чэня.

Цзичуань встал и снова напал на Лонг Чэня. Их мечи продолжали сталкиваться, но даже спустя долгое время Цзичуань все еще был на проигравшей стороне. Все видели, что Цзичуань был слабее в этой борьбе.

«Понятно, что мальчик из Секты Поклонения Дьяволу сильнее, но почему Цзичуань не использует свою истинную силу? Разве Звериный зал не славится своими укротителями зверей? Их звери составляют половину их силы», — спросил Старейшину Секты Истинной Нирваны Старейшина Ку.

«Я не уверен, возможно, это потому, что Цзичуань хочет проверить свой предел и, если возможно, он хочет победить, не используя своего зверя», — ответил Старейшина Ку.

«Я могу понять. Если Цзичуань выведет своих зверей, это будет означать, что он использует всю свою силу. И если бы ему пришлось использовать всю свою силу, чтобы победить кого-то из Секты Поклонения Дьяволу, которая даже не является их Главным Учеником, это было бы оскорбительно для него», — сказал Старейшина Секты Будды.

Прошло еще полчаса, и Цзичуань почувствовал, как его Ци истощается. Он понял, что так ему не победить. На самом деле, вполне возможно, что он проиграет.

«Ты силен как воин, но ты забываешь самое важное о Зверином Зале. Наша настоящая сила-в наших зверях! Выходите, ребята!» — сказал Цзичуань, похлопывая по своей сумке с животными.

Вышли 3 прирученных зверя. Один из них был похож на Дракона Комодо, который был 5 метров в длину и полметра в высоту. У него была Небесно-Бронированная кожа, которая, как говорили, была его самым сильным костюмом, умножавшим его защиту на множество складок. Его язык также был чрезвычайно ядовитым. Его называли Ядовитой Земляной ящерицей.

Второй зверь был похож на леопарда, ростом 2 метра и длиной 3 метра. На голове у него был похожий на дракона рог. Его кожа была черной вместе с несколькими зелеными полосками. Он был известен как Леопард, Хватающий Крыло.

3-й зверь выглядел самым сильным среди 3-х. Это был гигантский мамонт с двумя черными зубами у хобота. Казалось, что он был около 4 метров в высоту и 9 метров в длину. Это называлось «Сотрясающий землю мамонт». Он был известен своей пугающей силой.

«Ты должен гордиться тем, что заставил меня использовать всю мою силу, чтобы убить тебя!»

«Помолись, мальчик. И скажи мне, кого из моих прирученных зверей ты хотел бы убить?» Сказал Цзичуань с усмешкой.

«Мы сейчас сражаемся со зверями? Я не возражаю, если вы хотите пойти в этом направлении», — небрежно сказал Лонг Чэнь. Его слова вызвали у Цзичуань плохое предчувствие.

«Выходите, ребята. Пришло время повеселиться», — пробормотал Лонг Чэнь, призывая своих прирученных зверей. Он также выбрал 3 животных, так как знал, что их будет достаточно, чтобы справиться с ними.

Вышел первый зверь Лонг Чэня. Это был Темный Рогатый Бронированный Носорог. Зверь, который был известен своей взрывной силой, быстрой скоростью и невероятной защитой. Говорили, что его Защита еще более мощна, чем Ядовитая Земная Ящерица.

Вторым Зверем, который вышел, был Зверь-Охотник на Дьявола. Он был известен как один из самых быстрых зверей в мире, которые могли сливаться с тенями. Это было похоже на полностью обученного убийцу, который был мощным, быстрым и смертоносным.

Последним Зверем, вышедшим наружу, был Змеиный Монарх. Зверь с древней родословной, вокруг которого было много тайн.

«Эй, малыш? Почему ты позвонил мне? Мы идем на двойное свидание? Я возьму красивую, ты возьмешь уродливую, и мы заключим сделку, — сказал Монарх-Змея, глядя на Лун Чена.

— Какого черта? Эта Змея может говорить? Это редкий зверь? Я ничего об этом не слышал. Я бы с удовольствием забрал змею у малыша, жаль, что зверь умрет, если его насильно отнимут у его хозяина, а его хозяин желает его смерти! — разочарованно вздохнул старейшина Ку.

«Мощный Темнорогий Бронированный Носорог, редкий Зверь-Охотник на Дьявола и зверь-змея, о котором я никогда раньше не слышал? Этот ребенок тоже укротитель зверей? Откуда у него такие удивительные звери!» — пробормотал Старейшина Секты Могучего Меча.

«Ты можешь на минуту перестать нести чушь? Я ввязался в драку. И я позвал тебя на помощь!» — сказал Лонг Чэнь.

«Кто осмелится сражаться с другом этого короля? Дай мне посмотреть!» Монарх-Змея гордо повернулся и посмотрел в сторону Цзичуаня.

«Он? ребенок, похожий на вареное яйцо, осмелился драться с тобой? Разве мать не научила его хорошим манерам? Я рад, что у меня нет такого бесполезного сына, как он! Просто посмотри ему в глаза. Я ясно вижу, что он не очень хороший парень. Он, должно быть, украл жен многих людей в городе! Неужели такой бесстыдный парень осмелится драться с другом этого короля? Малыш! Слушайте внимательно! Когда ты еще даже не родился, этот Король уже скитался по галактикам, флиртуя с небесными красавицами. Просто спроси свою маму, если ты мне не веришь. Она была одной из тех красавиц. Я не понимаю, как такая красивая девушка может родить такого уродливого мальчика. Вздохни, жизнь действительно несправедлива!» — сказал Монарх-Змея Цзичуаню, не останавливаясь ни на секунду.

Цзичуань был так зол, что его лицо стало совершенно красным. Ему даже захотелось выкашлять полный рот крови, когда он услышал оскорбительные слова Змеиного Монарха.

«Ты ублюдок! Сотрясающий Землю Мамонт! Раздавите этого ублюдка в пух и прах!» Цзичуань взревел от гнева.