131 Глава 77: Проверка Новой больницы

После первой тренировки с Джейсом и остальной частью его группы Джошуа обратил внимание на многое, если бы они могли улучшить ситуацию. Матч закончился в тот момент, когда Джошуа вырубил всех и сломал Джейсу руку, защищавшую щит. Он велел Лилли и ее кроликам вылечить их, а потом, когда она проснулась, ей помогла Моника. Джошуа позаботился о том, чтобы усадить их всех, чтобы поболтать о вещах, на которые он обратил внимание, сражаясь с ними, и просмотрел их один за другим.

Первое, на что он обратил внимание, — это то, что во время боя они, как правило, занимали заранее определенные позиции. Джейс впереди, Аллен сзади, готовый атаковать в любой момент, Маркус между линией фронта и задней линией, и, наконец, Джулия и Моника сзади. Это была неплохая стратегия против обычных монстров, которых легко было спровоцировать и повести за собой в битвах, но так было не всегда. Там были звери, которые были слишком сильны, чтобы спровоцировать, и были достаточно умны, чтобы обойти танки и добраться до более беззащитных членов. Джошуа уже сталкивался с парочкой таких, и он был уверен, что в будущем эта группа тоже будет. Поэтому, чтобы решить эту проблему, Джошуа собирался научить их быть более подвижными, сражаясь вместе. Им нужно было привыкнуть сражаться друг с другом до того момента, когда реакции будут синхронизированы, и Джейсу не нужно будет прыгать вокруг, чтобы попытаться спасти положение в каждый момент.

Второе, что им нужно было усвоить, — это как справиться с умным противником. Они должны были использовать, чтобы вести на зверя и разрывать их по кусочкам. В тот момент, когда они пошли против Джошуа и оказались в противоположных ситуациях, для них все стало ужасно. Моника застыла от его убийственного намерения и не смогла отреагировать, когда он моргнул позади нее и вытащил ее. Аллен не смог справиться со скоростью Джошуа, когда он использовал и aura blast, чтобы приблизиться к нему, и был легко выведен из строя даже с его повышенным восприятием. Это оставляло Маркуса легкой добычей, так как он не был точно приспособлен к борьбе с кем-то вроде Джошуа в лоб. Магия Джулии давала толчок, но с Джошуа в его закаленной аурой форме не было никакого способа, чтобы ее простой огненный шар не причинил ему никакого вреда, и тот факт, что ей потребовалось так много времени, чтобы произнести заклинание, был ее гибелью. В конце концов их легко разобрали. Умные противники без труда проделали бы нечто подобное, если бы не научились работать вместе лучше и плавнее.

Последнее, в чем нуждался Джошуа, так это в их репертуаре. Все они обладали интересными навыками и способностями, но нуждались в большем разнообразии, иначе ими можно было бы воспользоваться в определенных ситуациях. Например, если бы они когда-нибудь столкнулись с огненным монстром, который был устойчив почти ко всем заклинаниям Джулии, то у них не было бы выхода урона, чтобы уничтожить его, и им пришлось бы в значительной степени полностью полагаться на Аллена за урон. Поэтому прямо сейчас ему нужно было подумать о том, как сделать их более универсальными в бою, что могло бы спасти их в крайнем случае. Во-первых, получение Джулией некоторых заклинаний в других элементах и более нейтральных заклинаниях будет иметь большое значение для разнообразия группы. Он полностью ожидал, что она станет магом высшего уровня, который в будущем будет полагаться на магию огня как на свою специальность, но наличие базовых способностей в других элементах может иметь для нее большое значение. Нейтральная магия также могла позволить ей наносить урон в любой ситуации, так что изучение некоторых базовых заклинаний, таких как стрелы маны или что-то еще в этом роде, было бы замечательно.

Следующим человеком, на котором нужно было сосредоточиться, чтобы улучшить их универсальность, был Маркус. Он был одним из группы, которая должна была быть в состоянии перемещаться между линией фронта и задней линией в зависимости от ситуации, но в данный момент почти все его навыки были направлены на ловушки и разведку. Его реальные боевые способности не были столь впечатляющими и не имели большого веса за ними. На расстоянии он мог использовать свой арбалет, но у него не было никаких навыков, чтобы улучшить свои дальнобойные способности, и вблизи он полностью полагался только на свои кинжалы. Поэтому, пока он не приобрел некоторые навыки, чтобы помочь в этом отношении, Джошуа подумал, что для Маркуса было бы лучше начать запасаться предметами для использования в нападении и, возможно, в некоторых собственных ловушках. Это добавило бы группе большое разнообразие.

Джейс и Моника были в порядке, как они были в тот момент, когда дело дошло до группового боя, все, что им нужно, это еще несколько навыков, которые они получат в будущем. Это был день отдыха для группы Джейса, так как Джошуа сильно давил на них в течение последних нескольких дней, и он заставил Джулию немедленно пойти, чтобы получить некоторые книги заклинаний, чтобы учиться с помощью системы. Они не будут чем-то особенным, так как они не были получены из подземелий, но это определенно даст ей некоторое разнообразие в будущем. Он велел Маркусу запастись вещами, чтобы они могли пройти через некоторые ловушки, которые они могли бы построить с ними в будущем. Остальным членам группы был предоставлен выходной день, чтобы либо передохнуть, либо пойти совершенствоваться самостоятельно. Из того, что Джошуа мог сказать, они все решили найти различные способы улучшить себя, и Джошуа было интересно посмотреть, что они в конечном итоге сделают.

Джошуа провел утро, делая свою основную тренировку самостоятельно, прежде чем принять душ и отправиться в какое-то особенное место на день, чтобы сдержать обещание. Он вышел на главную площадь и самое оживленное место во всем городе-хабе и обнаружил, что стоит перед довольно большим четырехэтажным зданием, похожим на современную больницу. Он все еще находился на последней стадии строительства, и он мог видеть, как роботы, созданные из системы, быстро работают, чтобы собрать все это вместе, но уже было построено достаточно, чтобы Джошуа мог войти внутрь и проверить все. Он не удивился, увидев людей, которые уже ходили по больнице и готовились к ее открытию.

Исследуя это место, он проверил несколько комнат и заметил конструкции, к которым он так привык, когда рос вокруг своей матери, когда она работала в подобных местах в течение его более молодых лет. В нем еще не было обычного больничного запаха, но он мог видеть все оборудование и принадлежности, которые были бы стандартными для любой больницы. Что его удивило, так это все новые вещи, которые он мог найти в разных комнатах вокруг этого места. Когда он использовал систему для наблюдения за некоторыми из новых приборов, он обнаружил, что почти все они использовались для обнаружения проблем с аурой или маной. Были эффекты, которые могли использовать враги, которые были бы постоянной проблемой, если бы не обрабатывались правильно, и они часто питались либо аурой, либо маной человека, чтобы продолжать вызывать проблемы. Целители могли справиться с небольшими проблемами, которые возникали в поле, но некоторые существа тумана могли вызвать проблемы, которые могли задержаться и стать смертельными, если не обращаться правильно.

Все это новое оборудование предназначалось для обнаружения подобных проблем и было способно работать на клеточном уровне. По большей части исцеляющая магия просто ускоряла регенеративные свойства тел, одновременно отрабатывая ману заклинателя и реципиента. Это помогало во многих ситуациях, но такие вещи, как болезнь, которая работала против регенеративных свойств тела, не были бы затронуты обычным исцелением, и такие вещи, как отрезанная рука, упали в ту же лодку. Исцеление может исправить сломанную кость или довольно смертельную рану, но если рука была потеряна, она полностью исчезала, если не была снова прикреплена или не использовалось заклинание исцеления более высокого уровня, которое могло стимулировать тело до такой степени, что оно могло фактически восстановить потерянную часть тела. Этот уровень исцеляющей магии был очень далек от нынешнего уровня целителей на земле. Даже при этом клеточные заболевания, которые воздействовали на ауру и ману, все равно было бы невозможно вылечить с помощью такого типа магии.
Найдите авторизованные романы в Webnovel, более быстрые обновления, лучший опыт, пожалуйста, нажмите < a href=»https://www.webnovel.com/book/risen-world_15521031506845805/chapter-77-checking-out-the-new-hospital_44970848968308821″< www.webnovel.com/book/risen-world_15521031506845805/chapter-77-checking-out-the-new-hospital_44970848968308821< /a

Вот тут — то и пришли врачи. Их работа по поддержке была направлена на борьбу с подобными случаями, и они специализировались на борьбе с болезнями. В какой-то степени они могли исцелять, как целители, но они больше соответствовали использованию оборудования для решения таких проблем. Осмотрев все оборудование и выяснив, как они работают, Джошуа перешел в палату директора в больнице, где он нашел свою мать за столом, просматривающую какие-то книги и печатающую на компьютере. Она казалась потерянной в своем собственном мире, когда Джошуа приблизился к ней, даже не заметив его тяжелых шагов. — Эм…мам? Я пришел навестить и проверить вашу больницу. Похоже, это интересное место.» — сказал Джошуа, заставив мать вздрогнуть от удивления, когда она повернулась, чтобы посмотреть на него.

— Джошуа? Не пугай меня так, ты же знаешь, что я теряюсь, когда занят своими исследованиями.» — сказала она, нахмурив брови, которые быстро превратились в улыбку, когда она поняла, что ее сын пришел навестить ее. — Полагаю, вы уже немного осмотрели больницу. Как тебе нравится это место?»

«Это удивительно, я чувствую, что хожу по твоему старому рабочему месту, но без суеты.» — С улыбкой ответил Джошуа, обнимая мать.

— Ну, это, вероятно, изменится в будущем, но сейчас здесь не должно быть слишком напряженно. Вероятно, пройдет некоторое время, прежде чем люди поймут, что целители не могут исцелить все.» — сказала она со вздохом.

— Ну, когда они это сделают, ты будешь занят.» — сказал Джошуа после того, как они расстались.

— Полагаю, вы уже заинтересовались всем этим новым оборудованием.»

— Почему ты так говоришь?»

Мать Джошуа посмотрела на него с ухмылкой. -О, пожалуйста, возможно, ты унаследовала всю свою любовь к борьбе от своего отца, но эта страсть к медицине пришла от меня, и я знаю, что нет никакого способа, которым ты не была бы заинтересована.»

— Ладно, ладно, меня это очень заинтересовало. Не возражаешь объяснить?» — спросил Джошуа. Его мать немного посмеялась над гримасой на его лице, прежде чем подойти к полке, заполненной книгами. Она просмотрела многие из них, прежде чем выбрать несколько книг предупреждений, которые затем передала Джошуа. — Это что?»

— Все, что тебе нужно изучить, пока ты не достигнешь пятидесятого уровня и не сможешь получить работу в качестве помощника. Это все заметки, которые я сделал, изучая, как аура и мана реагируют с телом в разных ситуациях. Вам нужно будет научиться этому, если вы хотите получить много пользы от своей подзадачи. Таким образом, вы, по крайней мере, будете хорошо обеспечены в самом начале. Не так хорошо, как я, но лучше, чем большинство.» — сказала его мать с самодовольной улыбкой, которая вызвала смешок у Джошуа.

— Ну, у тебя было гораздо больше времени, чтобы изучить все это, чем у меня.» Он ответил, и мать нахмурилась.

— Ты называешь меня старой?»

— Нет, просто опытная.» — сказал Джошуа, подняв руки в шутливом жесте капитуляции.

«Хорошая экономия, в любом случае вам нужно сосредоточиться на этом материале. Если вы сможете сделать все это к тому времени, когда достигнете пятидесяти уровней, тогда у вас не будет проблем с получением подработки доктора. Это будет на уровне ученика, но сейчас этого более чем достаточно.» — сказала она, прежде чем вернуться к своей работе.

— Спасибо, мама, я постараюсь использовать это хорошо.» — сказал Джошуа, прежде чем положить все в свой инвентарь. Он подошел и встал рядом с матерью, рассматривая то, над чем она работала. — Так над чем же ты работаешь?» Именно в этот простой момент он увидел, как ее глаза загорелись, и она пустилась в одно из своих длинных объяснений, которые он повторял уже несколько раз. Все было как в старые добрые времена, и он наслаждался временем, проведенным вместе.

Я просто заметил, что моя история была на первой странице для ежедневных обновлений на днях, неудивительно, что был такой всплеск просмотров. Спасибо, что проверили мою историю, если вы это читаете. Надеюсь, вам всем понравится эта история.