153 Глава 99: Проверка Первой Области и встреча Со Зверем Внутри

Им не потребовалось много времени, чтобы добраться до первого района после того, как они покинули место будущего города Джеймса. Им нужно было пройти всего милю или около того мимо территории в место, заблокированное горами. Самая первая секция, на которую они наткнулись после входа, была областью сорок пятого уровня. Это было основное лесное место, как и большинство мест, с которыми они сталкивались до этого момента, но главным отличием было большое количество кустарника в лесу. В общем, деревья были довольно короткими по сравнению с другими районами, где они были раньше, и это выглядело почти так же, как выглядел лес до изменений.

Листва наверху была слишком тонкой, чтобы полностью заслонить солнце, и деревья должны были раздвинуться, чтобы действительно мешать им идти через лес. Единственным настоящим раздражением в этом месте было большое количество щеток, которые доходили Лилли до талии, куда бы они ни шли. К счастью, были участки, которые были свободны от этих растений, но это заставляло их либо прорезать их, либо медленно обходить их все время. Если бы они не были усилены системой в этот момент, было бы очень утомительно пытаться пробиться через лес.

«Итак, я думаю, что мы собираемся немного исследовать это место, прежде чем перейти к области, в которой вы хотите тренироваться, верно?» — спросила Лилли, наклонив голову. Она уже убрала Танка, чтобы они могли передвигаться по местности гораздо быстрее, чем раньше. Зола, с другой стороны, уменьшилась в размерах до такого же размера, как Джейд, когда она прыгала с дерева на дерево, немного разведывая местность для них.

— Да, мы нанесем место на карту и попытаемся найти подземелье, прежде чем двинемся дальше. Я не планирую на самом деле брать на себя подземелье, хотя на этот раз. Мы оставим его для Джейса, Джулии и других, чтобы они могли размолоть его и получить хорошую передачу, — объяснил Джошуа, но затем подумал о чем-то еще, прежде чем продолжить. «Мы также можем приручить некоторых местных животных в этом районе на данный момент. В любом случае, мы не тренируемся против этих парней так много, поэтому приручить некоторых, чтобы защитить базу, должно быть хорошей идеей. Черт возьми, может быть, ты найдешь что-то, что захочешь держать при себе.»

— Да, теперь, когда у меня есть кое-что еще, что поможет мне позаботиться о них, все не так плохо. Я беспокоился о том, что это станет проблемой в будущем. Даже если я могу держать бесконечное количество существ в моем царстве души, я все равно должен кормить и заботиться о них, если я хочу не только их лояльности, но и хочу, чтобы они продолжали расти сильнее.» — спросила Лилли. — Интересно, что за звери водятся в этом лесу? Исходя из того, насколько это просто, я сильно сомневаюсь, что какие-либо супер мощные существа живут в этом районе, о которых мы должны знать. Ты уже что-нибудь почувствовал своей аурой?»

— Пока нет, но если бы поблизости было какое-нибудь могущественное существо, вроде Золы или чего-то в этом роде, я бы почувствовал их давным-давно. Похоже, что большинство зверей в этом месте довольно просты. Нам, вероятно, придется отправиться в подземелье этой области, если мы хотим найти каких-либо действительно сильных врагов, с которыми можно столкнуться на этот раз.» Лилли просто кивнула в ответ, когда они двинулись дальше в лес, чтобы посмотреть, смогут ли они привлечь внимание какого-нибудь зверя, живущего в этом районе.

Когда они зашли достаточно далеко в лес, и Джошуа решил, что они уже достаточно близко, чтобы столкнуться с другим зверем, он начал использовать свой пульс ауры, чтобы проверить свое окружение. Какое-то время он ничего не видел, но через несколько минут вдали начала появляться группа фигур в большом количестве. Они ни в коем случае не окружали их, но были явно разбросаны по всему лесу. Они были в стаях, которые тусовались вместе, когда они двигались по всему месту и охотились за едой. Джошуа также мог чувствовать существ, которые были похожи на кроликов, которых он видел в области новичков, но это были явно более слабые противники в этой области, основанные на небольшом количестве ауры, которую они испускали.

Джошуа махнул Лилли, чтобы она следовала за ним, и тихо пошел через лес в направлении ближайшей группы существ, которых он мог найти. Он позаботился о том, чтобы спрятаться, когда они приблизились, и Лилли вытащила кролика, чтобы помочь скрыть их присутствие еще больше. Когда они подошли достаточно близко, чтобы увидеть, с чем столкнулись, Джошуа был немного удивлен увиденным и с трудом удержался от смеха. Он ожидал увидеть стаю волков, или койотов, или что-то невероятно угрожающее, но вместо этого столкнулся с чем-то, что было слишком глупо, чтобы не рассмеяться. Перед ним была стая собак, но это были не дикие собаки или что-то в этом роде угрожающее. Нет, это была стая разношерстных домашних собак-от устрашающих немецких овчарок до куда менее устрашающих пуделей. Он даже видел, как сарделька изо всех сил старается не отставать от остальных.

Лилли смотрела на них, ошеломленная тем фактом, что по лесу буквально бегало стадо одомашненных собак, как будто они были хозяевами этого места. Теперь, когда Джошуа знал, что он чувствует пульсом ауры, он был уверен, что все признаки, которые он ощущал вокруг леса, были похожи на собак, которые охотились за своей следующей едой. Несмотря на то, что эти собаки были потомками одомашненных собак, они явно охотились в дикой природе в течение длительного времени, когда они путешествовали стаями. Их тела также доказывали, что они сильно изменились с тех пор, как изменился мир. Они не были маленькими беззащитными существами, вместо этого самый большой из группы был размером с лошадь, в то время как самый маленький все еще был по крайней мере размером с осла.

Джошуа убедился, что наблюдает за ними, прежде чем попытаться понять, как он собирается справиться с ситуацией. Когда он наблюдал за ними, их просто называли одомашненными собаками, а их порода стояла в конце названия. Он заметил, что все они были в диапазоне от сорока одного до сорока трех уровней, причем самый высокий уровень явно был вожаком стаи. Он также заметил, что все они были двумя звездами, а лидер был трехзвездочным существом. — Похоже, мы знаем, с какими существами столкнемся в этом районе, — сказал Джошуа через партийный чат, чтобы бдительные собаки не заметили их.

— Они такие милые! Мы можем приручить их, пожалуйста? Я знаю, что не смогу использовать их все во время исследования, но они могут помочь защитить базу вместе с другими вещами, которые у нас уже есть, — взволнованно спросила Лилли. Когда она смотрела на собак, в ее голове проносились самые разные мысли. Жизнь в семье ветеринара так долго явно имела свои побочные эффекты.

— Ну, таков план. Это помогло бы иметь зверя, способного в течение дня стаями разведывать местность вокруг нашей территории. Волки или собаки были бы очевидным выбором для этого, — казалось, пробормотал Джошуа через голосовой чат. — Учитывая, что волки, вероятно, более высокого уровня, если этот зверь-хранитель был хорошим примером, я очень сомневаюсь, что мы будем приручать кого-либо из них в ближайшее время, так что это кажется нашим следующим лучшим выбором. Могут ли они развиваться дальше?

— Все они могут, если их правильно обучить, но у них нет такого потенциала, как у Джейд. У лидеров стаи больше потенциала, чем у остальных, но это, вероятно, потому, что они могут контролировать других в группе.

— Что ж, тогда нам придется приручать их группами, поскольку по отдельности они не так уж и ценны. Я пойду побью их в подчинение, а потом ты войдешь и приручишь их. Я постараюсь не быть слишком суровым, — сказал Джошуа с улыбкой, прежде чем выскочить из кустов и броситься к ближайшей собаке. Прежде чем он успел среагировать, Джошуа сильно ударил его по голове, сбив с ног. В тот момент, когда он бросился вперед, его аура уже была окутана пеленой, и сила, которую он испускал, заставляла всех остальных собак нервничать. Они видели, как легко Джошуа достал одного из них, и теперь угрожающе рычали на него.

Вожаком стаи была большая немецкая овчарка, которая свирепо посмотрела на него, прежде чем издать лай, который заставил всех остальных собак встать в очередь. Затем с очередным лаем они бросились вперед в строю, который позволил им сплестись вокруг друг друга. Джошуа был впечатлен их командной работой, когда он был вынужден защищаться. В собаках, казалось, не было ничего особенного, как в Джейд с ее способностями и хвостами, но они компенсировали это высокими физическими характеристиками. Даже маленькие собаки были достаточно сильны, чтобы расколоть землю под ними, когда они прыгнули вперед к нему. В отличие от туманных существ, они, казалось, не напрягали свои тела, когда делали это.

Другое дело, что собаки шли на них, было то, что они были так скоординированы. Ящерицы в болоте были несколько скоординированы, когда они рассчитывали свои атаки, чтобы выстроиться в линию, но эти собаки были на совершенно другом уровне. Они будут кружить вокруг Джошуа и атаковать так, чтобы оставить его открытым для следующей атаки. Если одна из собак оказывалась в опасном положении, то на ее защиту появлялись еще две. Все это время вожак оставался на краю, отдавая приказы и ожидая шанса пойти на убийство. Джошуа был доволен тем, насколько сильными были эти собаки, они доставляли другим зверям, которые были намного крупнее их, много хлопот из-за их стратегии.

Люди тоже будут бороться, так как эти собаки явно знали, как менять стратегии в зависимости от того, что работает, а что нет. Они не просто пойдут за танками из-за умения провоцировать, так как вожак стаи просто прикажет остальным собакам игнорировать это. Они не будут увязать только в том, чтобы идти за задней линией, а также будут нацелены на того, кто оставил отверстие. Кроме того, они бегали стаями по десять или больше, так что было с чем иметь дело. Тем не менее, Джошуа точно знал, как справиться с ситуацией, и сделал одну вещь, которая, как он знал, быстро закончится. Он моргнул позади лидера и схватил его, прежде чем ударить его в землю, чтобы быстро вырубить, прежде чем он сможет ответить.

Остальные собаки выглядели потрясенными ситуацией и, казалось, не знали, что делать. Прежде чем они смогли собраться вместе, Лилли появилась с полностью выросшей Золой, которая напугала теперь уже лишенных вожака собак, прежде чем она начала приручать их с широкой улыбкой. Через несколько минут, пройдя через каждую из них, она увидела стаю из двенадцати собак, стоявших перед ней на мгновение, прежде чем все они исчезли в ее душевном царстве, так как ей приходилось выводить сразу много домашних животных.
Найдите авторизованные романы в Webnovel, быстрее обновлений, лучше опыта, пожалуйста, нажмите < a href=»https://www.webnovel.com/book/risen-world_15521031506845805/chapter-99-checking-out-the-first-area-and-meeting-the-beast-within_45364843213022424″< www.webnovel.com/book/risen-world_15521031506845805/chapter-99-checking-out-the-first-area-and-meeting-the-beast-within_45364843213022424< /a

— Они такие очаровательные. Я не могу дождаться, когда вернусь на территорию и проведу с ними некоторое время, — взволнованно сказала она, прежде чем повернуться и на мгновение уставиться на Джошуа.

— Гм, что?» — спросил Джошуа, немного озадаченный ее взглядом.

«Мы собираемся приручить больше?» — спросила она с сияющими глазами, которые сказали Джошуа, что именно она хочет сделать в данный момент. Он немного подумал и понял, что им понадобится не одна стая, если они хотят должным образом охранять свою территорию. Конечно, он планировал позвать на помощь и другого зверя, но собаки будут хороши для разведки окрестностей и поднятия шума, если что-нибудь случится.

— Хорошо, хорошо, я возьму несколько стай этих собак сегодня, когда мы исследуем это место. Это будет хорошо для территории в любом случае.» — наконец сказал Джошуа со вздохом, когда Лилли подпрыгнула от волнения.

— Ну что ж, тогда вперед к приобретению более пушистых компаньонов!»

МЫСЛИ СОЗДАТЕЛЕЙ оживляют Сначала кошек, теперь собак…что может быть дальше? Шутки в сторону, я надеюсь, что вам, ребята, понравилась эта глава. 🙂