199 Глава 145: Шаги к созданию Гильдии

После того, как отец Джошуа указал ей на тот простой факт, что Эми может претендовать только на должность боевого инструктора, в которой она будет исключительной, Эми поспешила к себе в комнату и записалась на тест, чтобы попасть в поле на следующий же день. У нее даже был человек, с которым она могла поговорить о том, как пройдет тест на их отца, так как он должен был пройти тот же тест еще тогда, когда начался второй этап, чтобы он мог создать свое додзе в первую очередь. Их отец был держателем работы рабочего уровня в поле и приближался к следующему уровню, который будет высохшим уровнем. Как только он достигнет этой точки, додзе получит еще больше преимуществ под его опекой, и он станет одним из первых людей во всем мире, достигших такого уровня. Это было не так уж удивительно для Джошуа, хотя, поскольку это было главным фокусом для его отца в эти дни, и это имело большой смысл для вещей, чтобы работать таким образом.

Теперь, когда у Эми был кто-то другой, на кого она могла направить всю свою энергию, Джошуа остался один, чтобы вернуться к учебе, и провел остаток дня, занимаясь только этим, пока не вернулась его мать, и он помог ей приготовить ужин, пока его отец и сестра были наверху, избавляя после долгого разговора о том, что Эми может ожидать от теста, который она будет сдавать завтра. Они все хорошо поужинали, прежде чем Джошуа некоторое время просматривал свои записи с матерью. Даже если он не будет сдавать экзамен на работу в качестве вспомогательного персонала до следующей экспедиции, он все равно сможет узнать об этом, пока у него есть немного свободного времени. Кроме того, это давало ему возможность провести некоторое время с матерью в любом случае, вместо того, чтобы слушать бред отца и сестры, которые были настолько громкими, что он в конечном итоге пошел в кабинет с мамой, чтобы задать вопросы, которые он хотел.

На следующий день после тренировки в спокойной зоне, которую оставил ему Марлоу, он решил, что пришло время решить, что делать с гильдией. На данный момент Адриан, Айто и Генри решили предоставить ему самому разбираться с ситуацией в гильдии. Было бы лучше сделать это сейчас, чтобы все территории и подземелья, которые они делали в данный момент, дали бы гильдии, которую он создает, некоторый престиж, чтобы люди захотели присоединиться позже. Конечно, он не собирался просто принимать кого-то, потому что все, что он знал, это могли быть шпионы из какой-то другой гильдии, которые придут, чтобы подорвать его собственную, поэтому ему придется провести какой-то экзаменационный процесс, но все это придет со временем. Он даже не планировал приглашать кого-то нового в гильдию в течение нескольких месяцев, так как они должны были сосредоточиться на выравнивании и создании города Джеймса в данный момент.

Он не мог пойти и поговорить с Лорой и Мадлен об управлении гильдией в данный момент, так как они оба были в экспедициях в то время, и он не знал, когда они вернутся. Даже если бы он создал гильдию, он не планировал ничего делать с ней сейчас, так что он все еще мог говорить с ними об этом без каких-либо проблем. Поэтому, когда рядом не было никого, с кем можно было бы поговорить о создании боевой гильдии, он решил отправиться в Центр занятости Города-Хаба, поскольку это было то же самое место, куда нужно было идти, если вы хотели создать гильдию. Это было в другой части места, но было логично, что он будет расположен там, так как люди, которые только что получили новую работу, определенно захотят проверить, к каким типам гильдий они могут присоединиться в будущем. Некоторые, возможно, даже захотят основать собственную гильдию, чтобы быть со своими друзьями, но это было маловероятно с таким количеством гильдий в наши дни. Большинство людей просто сгруппировались, прежде чем принять решение вступить в гильдию, вместо того чтобы создавать свою собственную. Это довольно хлопотно-настроить его и запустить без каких-либо проблем.

Джошуа воспользовался порталом из тренировочной зоны, в которой он находился, в центр города-узла, недалеко от того места, где располагался центр занятости. Заведение, как обычно, было битком набито несколькими людьми. Молодые люди приходили, чтобы получить свою первую работу, так как они были, наконец, достаточно взрослыми, чтобы получить ее в глазах системы, в то время как более старые исследователи-ветераны или держатели рабочих мест поддержки либо искали гильдию, чтобы присоединиться, либо задачу заполнить систему, чтобы получить некоторые системные очки. Рабочий центр всегда был переполнен людьми из-за всех разных вещей, которые там происходили, и именно поэтому он был недалеко от центра города, недалеко от рынка и всех крупных гильдий.
Найдите авторизованные романы в Webnovel, более быстрые обновления, лучший опыт, пожалуйста, нажмите < a href=»https://www.webnovel.com/book/risen-world_15521031506845805/chapter-145-the-steps-to-making-a-guild_46455633641266481″< www.webnovel.com/book/risen-world_15521031506845805/chapter-145-the-steps-to-making-a-guild_46455633641266481< /a

Джошуа прошел внутрь и проигнорировал все очереди на вакансии. Он был уверен, что его сестра, вероятно, где-то сдает экзамен на должность боевого инструктора. По всей вероятности, она просто добралась туда, так как терпеть не могла вставать рано утром и откладывала дела как можно дольше. Джошуа прошел мимо зоны подачи заявок на работу и перешел на другую сторону, где было несколько досок вдоль стены, которые показывали заявки гильдии и миссии для поддержки держателей рабочих мест для завершения системы. Там было много людей, стоящих вокруг и осматривающих доски, но это было не то, за чем Джошуа пришел в первую очередь, поэтому он прошел прямо мимо них и подошел к столу рядом.

В отличие от стола, где люди могли прийти на работу и просто прикоснуться к камню, чтобы перейти к следующей части процесса подачи заявки, на этом столе была голограмма человека, стоящего за ним. Голограмма выглядела человеческой, но, очевидно, в конечном итоге она была идеальной, чтобы быть реальным человеком, и она казалась довольно андрогинной. В очереди к столу больше никого не было, потому что это не было обычным явлением для людей, приходящих и создающих целую новую гильдию, поэтому Джошуа смог подойти прямо к нему, и все остальные на мгновение странно посмотрели на него с удивлением, что кто-то думает о создании новой гильдии. На данный момент Джошуа скрывал свой уровень и информацию, чтобы не вызвать слишком много шума при создании своей гильдии. Он не хотел бы, чтобы люди, которые были против альянса, в котором он участвовал, начали нападать на него с самого начала.

— Здравствуйте, сэр, не хотите ли пройти процедуру подачи заявки на создание новой гильдии?» — спросила голограмма, и Джошуа просто кивнул, чтобы она продолжала. — Хорошо, подождите минутку, пока система просканирует вас, чтобы проверить, достаточно ли вы квалифицированы для создания гильдии.» Красный свет, казалось, появился из-за стола и начал сканировать Джошуа вверх и вниз на мгновение, прежде чем свет стал зеленым, и голограмма перед ним начала ярко улыбаться. Было интересно видеть, что системные голограммы могли передавать чувство эмоции в поразительной степени, даже если что-то казалось немного странным.

— Система согласилась, что вы достаточно квалифицированы, чтобы создать гильдию. Для получения дополнительной информации шагните в дверь за мной, и вы будете заполнены всем, что вам нужно сделать, чтобы создать свою гильдию.» — сказала голограмма, прежде чем отойти в сторону, когда стол открылся и пропустил путь, который вел к двери позади нее. Теперь все в комнате смотрели на Джошуа с самыми разными эмоциями-от ревности до возбуждения. Джошуа был рад, что он не забыл скрыть свою информацию, прежде чем сделать это, иначе он стал слишком хорошо известен, чтобы быстро взглянуть на вещи.

Вздохнув от ситуации, в которой он оказался, Джошуа в конечном итоге проигнорировал все взгляды и прошел мимо стола и через заднюю дверь. Это привело его в довольно пустую комнату, точно такую же, как та, в которую он должен был войти, когда получал работу несколько месяцев назад, но вместо камня, который читал бы его статистику для него и давал ему работу, в этой комнате был проекционный дисплей, который показывал ему много информации, которую ему нужно было бы знать, если бы он хотел создать гильдию.

[Поздравляю с получением права на создание гильдии в системе. Чтобы сделать это, вы должны были достичь по крайней мере сорокового уровня, вы должны были претендовать на территорию, и вы должны были иметь первый ясный, когда дело дошло до подземелья. Эти требования будут продолжать меняться по мере того, как все больше исследователей присоединятся к системе, а сообщество все глубже войдет в фазы изменения мира.]

Джошуа был немного удивлен, когда закончил читать появившуюся перед ним подсказку. Исходя из этого, он мог понять, почему люди смотрели на него с таким большим уважением после того, как он доказал, что может стать мастером гильдии. Они знали, что он был более чем достаточно силен, чтобы первым выбраться из подземелья и завоевать территорию. И то, и другое было трудно сделать, учитывая, что претендовать на территорию означало, что вам придется либо очистить сильное подземелье, либо очистить большое количество пурпурной дымки, в то время как получение первого клира означало, что вы победили подземелье, не имея никаких знаний обо всем, что находится внутри него. Джошуа только вздохнул, прежде чем повернуться, чтобы прочитать остальную часть сообщения.

[Если вы планируете создать гильдию, то вот вещи, которые вы должны помнить и обрабатывать, чтобы создать свою гильдию.

1.) Любая гильдия, которую вы создадите, будет начинаться как низкоуровневая гильдия, которая поначалу вмещает всего тысячу членов. Чтобы повысить статус своей гильдии, вы должны либо очистить подземелья более высокого уровня и повысить престиж гильдии, либо претендовать на территории, чтобы сделать то же самое.

2.) Гильдии имеют систему очков, которая позволяет членам гильдии получать награды и повышение опыта от самой гильдии. Если они выполняют достаточно заданий, чтобы помочь улучшить гильдию или улучшить территорию, принадлежащую гильдии, то очки могут быть использованы для увеличения прироста опыта, полученного на территориях гильдии, или других наград, назначенных мастером гильдии.

3.) Система ранжирования внутри гильдии может быть создана мастером гильдии в любое время, причем мастер гильдии имеет самый высокий ранг. Обязательно найдите систему ранжирования, которая соответствует вашим идеям гильдии.

4.) После того, как гильдия накопила достаточно престижа от притязаний на территории и очистки подземелий, она будет ранжироваться и получит больше доступа к другим возможностям гильдии. Самое главное, что можно получить от повышения ранга, — это увеличение возможностей гильдии.

5.) Любая гильдия может быть заключена в союз с другой гильдией до тех пор, пока обе стороны согласны, но когда дело доходит до территориальных споров, только основные гильдии, участвующие в спорах, могут быть частью конфликта. Любые члены альянса, которые не являются частью одной из основных гильдий, вовлеченных в конфликт, будут заблокированы от участия в споре.

Это основные вещи, о которых вы должны беспокоиться при первом создании гильдии. Любые другие правила, которые будут применяться к вашей гильдии, будут созданы между вами и членами вашей гильдии. Вы хотели бы создать гильдию?]

Джошуа прочитал все пункты послания и обдумал его. Все правила имели смысл для него, основываясь на том, что он видел от гильдий до этого момента, и у него не было проблем ни с одним из правил или положений. Единственная проблема, которую он мог себе представить в будущем, — это ранжирование до fast и необходимость получить больше членов гильдии для защиты своей территории до истечения шести месяцев. Он был уверен, что со скоростью, с которой он и остальная часть его группы будут очищать подземелья, они получат более чем достаточно престижа, чтобы их гильдия могла подняться. Кроме этого, ему больше не нужно было ни о чем беспокоиться, поэтому он быстро нажал «да», прежде чем перейти к следующей части.

— «Как бы ты хотел назвать свою гильдию?]

Джошуа на мгновение задержал взгляд на подсказке, прежде чем улыбнуться и напечатать ответ.

Мысли СОЗДАТЕЛЕЙ VivitheGreat Вы узнаете название гильдии позже, но я держу пари, что вы, ребята, вероятно, сможете догадаться об этом или, по крайней мере, приблизить Фейлри. Надеюсь, вам понравилась эта глава.

Глава 2 из 3