203 Глава 149: Ухххх…Как насчет того, чтобы пока держаться Подальше от Этого Района

После того, как они выяснили, что Кусачки могут помочь им построить любую подземную зону, в которой они нуждаются, все архитекторы приступили к работе над созданием города. Сначала они должны были очистить подземные помещения, которые им понадобятся, прежде чем позволить Лилли посадить его. В конце концов, им понадобилось всего два или три таких участка, так что работа Клева не заняла много времени, и маленький луговой пес отключился, как только закончил, позволив Лилли поместить его в свое царство души.

Остальная часть работы выполнялась комбинацией системы и роботов вместе с архитекторами, которые давали роботам команды о том, что делать, если было что-то конкретное, что они искали. Группа Джошуа не задерживалась слишком долго, когда все пошло хорошо, зная, что им нужно вернуться к размалыванию уровней, а не сидеть и просто наблюдать. Это было весело и все такое, но кроме Джулии ни у кого из них на самом деле не было цели научиться делать что-либо из того, что они видели на профессиональном уровне. Генри немного планировал для забавы, но это было все. Он не планировал получить его в качестве подработки в будущем или что-то в этом роде, так что им пора было отправляться. Джулия держалась в стороне, пока не подошли остальные члены ее группы, чтобы они тоже снова принялись за работу.

Когда они добрались до ворот в задней части города, то убедились, что у каждого в группе есть лошадь, которая без труда доставит их в прерию. Адриан, Айто и Генри все еще должны были зарегистрироваться с собственной лошадью, так как на данный момент они этого не сделали. Как только гора была зарегистрирована, они могли вызвать их в любое время, пока они находились на одной из своих территорий. В противном случае им действительно пришлось бы сотрудничать с существом, если бы они хотели иметь возможность вызывать их везде и всюду. Генри и Айто пока держались на кобылах, но Адриан, конечно, старался заполучить следующего по силе жеребца после того, на котором ехал Джошуа. Адриану потребовалось некоторое время, чтобы взять его под контроль, когда он встал на дыбы и попытался сбросить его со спины, но в конце концов он смог укротить зверя и получить его одобрение.

После того, как все было улажено в городе, группа решила пробраться к лесу диких собак в начале огороженной горной гряды. Они быстро проедут через него верхом, прежде чем направятся в прерию. Лес был не слишком велик, так что им не потребовалось бы много времени, чтобы пройти через него, но прерия, с другой стороны, была огромной. Джошуа и Лилли не смогли исследовать все место в последний раз, когда они пришли, чтобы найти подземелье в этом районе. Таким образом, у всей группы не было хорошего представления о том, как будут распределены области, в которых им нужно будет искать. Все, что они знали наверняка, так это то, что если они продолжат двигаться в том же направлении, минуя подземелье в прерии, они в конце концов найдут новую область для исследования.
Найдите авторизованные романы в Webnovel, более быстрые обновления, лучший опыт, пожалуйста, нажмите < a href=»https://www.webnovel.com/book/risen-world_15521031506845805/chapter-149-uhhhh…how-about-we-stay-away-from-that-area-for-now_46550859777110125″< www.webnovel.com/book/risen-world_15521031506845805/chapter-149-uhhhh…how-about-we-stay-away-from-that-area-for-now_46550859777110125< /a

Причина, по которой они решили поехать верхом, заключалась в том, что Джошуа и Лилли могли показать окрестности города, а не просто проскочить прямо в подземелье посреди прерии через портал. В любом случае им понадобятся лошади, чтобы исследовать остальную часть прерии, поскольку вся территория была им доступна. Им не потребовалось много времени, чтобы пройти через дикий собачий лес перед прерией, так как они ехали на лошадях. Конечно, Джошуа позаботился о том, чтобы они избегали любых групп собак, чтобы у Лилли не возникло желания пойти и попытаться приручить некоторых из них, как только она увидит бегущую поблизости стаю.

На то, чтобы проехать верхом через лес, ушло всего минут двадцать, а потом они увидели прерию, которая была гораздо более открытой и свободной. Это позволяло их лошадям двигаться быстрее, так как им не приходилось постоянно избегать деревьев, куда бы они ни шли. Конечно, им попадались табуны лошадей, которые смотрели на них со странными взглядами. Лошади просто незаметно отходили от них, остерегаясь их все время, пока они были поблизости. Один раз Адриан попытался приблизиться к ним верхом, но жеребец табуна начал раздувать ноздри, чтобы предупредить его.

Оттуда им потребовалось около часа, чтобы добраться до подземелья прерии, прежде чем они прошли мимо него, избегая каких-либо ям для луговых собак, которые они встретили в этом районе. Джошуа Нью эти твари были цепкими и попытались бы преследовать его группу, если бы дали шанс, поэтому он убедился, что использовал пульс ауры, чтобы следить за любым из них достаточно близко, чтобы быть привлеченным к его группе. Затем он направлял их вокруг проблемы, а также следил, чтобы лошади не зацепились ногами за яму. Вскоре они оказались в неизведанных водах, так как прерия, казалось, продолжала простираться во всех направлениях, поэтому они продолжали продвигаться вперед. Существа в этом районе все еще были слишком низко выровнены, чтобы быть проблемой, поэтому они не потрудились остановиться, чтобы сразиться с любой из луговых собак, которых они видели вдалеке.

Потребовалось еще почти два часа легкой пробежки по окрестностям, чтобы наконец наткнуться на что-то, что выделялось на фоне остальной прерии. Это было нечто, с чем Джошуа уже сталкивался раньше, когда начинал как исследователь в районе новичков. Они остановили лошадей, когда подошли к краю чего-то похожего на большой овраг. Он был похож на утес, отделявший болото от зоны новичка. Единственная причина, по которой что-то подобное могло появиться, заключалась в том, что это была естественная часть земли, как Когда-то был Большой Каньон, или она была создана в процессе изменения мира как барьер между двумя чрезвычайно разными выровненными областями. Джошуа готов был поспорить, что та сторона, на которой они сейчас находились, была определенно ниже той, на которую они надеялись попасть.

— Ну и что же нам теперь делать?» — спросил Адриан, надеясь, что вскоре все остальные последуют его примеру. — Я имею в виду, что, судя по тому, как далеко он простирается, я сомневаюсь, что мы найдем мост, чтобы перебраться где-нибудь поблизости.»

— Если бы мне пришлось догадаться, что область у основания каньона, вероятно, является его собственной территорией, которую нам, возможно, придется проверить в будущем.» — сказал Джошуа, глядя через край. — Если это так, то, вероятно, ожидается, что мы спустимся вниз, исследуем это пространство, а затем поднимемся обратно.»

— Это логично, но я думаю, что мы должны сначала наметить области, которые планируем проверить, прежде чем полностью исследовать какие-либо большие зоны, такие как каньон внизу.» — спросил Генри, получив кивок от остальных.

— В таком случае будет лучше, если мы переправимся, не спускаясь в каньон, верно?» — спросила Лилли, поглаживая лошадь. — Спасибо, что пронесли нас всю эту дорогу, теперь у вас будет долгий отдых.» Лилли отпустила свою лошадь теперь, когда они оказались в районе, где они не могли продолжать использовать их. В ту же секунду, как они спустятся в каньон или перейдут на другую сторону прерии, они окажутся за пределами всей территории, которой они официально владели в соответствии с системой, и это будет означать, что все, кроме Лилли, больше не смогут использовать лошадей. Все остальные последовали ее примеру и отпустили лошадей, прежде чем Генри решил ответить на ее вопрос.

— Ну, у меня есть довольно хорошая идея, как перебраться через реку без особых проблем, но как только мы достигнем другой стороны, мы все должны быть готовы к встрече с гораздо более сильными существами. Понял?» — сказал он, прежде чем наложить заклинание на каждого человека в группе. — Это заклинание сделает тебя легким, как перышко, в то время как я использую заклинание низкого уровня ветра, чтобы провести нас через каньон.»

— Похоже, ты знаешь много интересных маленьких заклинаний, Генри. Большинство магов, которых я знаю, стараются сосредоточиться на определенном типе заклинания.» — сказала Эми, взволнованная перспективой перелететь через каньон.

— Ну, ты можешь выучить любое заклинание, с которым столкнешься, если захочешь, пока у тебя достаточно маны, и это не заблокированная работа или навык какого-то рода. Я изучаю их все, я просто не планирую выравнивать их все, но даже так они могут быть использованы в небольших способах, как это время от времени.» — ответил Генри, накладывая на всех заклинание веса перьев. Джошуа и Лилли уже могли сделать это самостоятельно со своим шарфом и плащом соответственно, но они все равно позволили Генри произнести заклинание. Вскоре они все проверяли легкость своих тел, прежде чем Генри отказался от них.

— Полагаю, ты собираешься произнести заклинание после того, как мы прыгнем?» — спросил Джошуа, поворачиваясь к Генри. К счастью для группы, пока на них было заклинание веса перьев, они могли просто плыть вниз, если бы пропустили прыжок, но было бы нехорошо оказаться в каком-то новом регионе, где они понятия не имели, насколько сильны вещи на дне каньона.

— Да, это подтолкнет нас на оставшуюся часть пути.» — сказал Генри, когда все приготовились к прыжку. Иисус Навин был первым, кто бросился вперед и сделал прыжок веры, а остальные начали следовать его примеру. Даже без очередного заклинания, наложенного Генри, Джошуа мог сказать, что пройдет некоторое время, прежде чем он опустится на дно каньона, но, к счастью, ему не пришлось выяснять, как долго, так как сильный порыв ветра толкнул его сзади и отправил парить через каньон. Он приземлился с кувырком в высокую траву и обернулся, чтобы посмотреть, как там остальные. Эми, конечно, была следующей, кто приземлился, так как она кричала от радости весь полет. Она вся улыбалась после приземления и выглядела так, как будто не могла дождаться, чтобы сделать это снова, когда они снова решат пересечь овраг.

Вскоре прибыла остальная часть группы, и все они остались вместе, осматривая окрестности на мгновение. Она выглядела почти точно так же, как и другая сторона-ничего, кроме холмистых холмов и высокой травы, но Джошуа был уверен, что должна быть какая-то разница, которая отделяет эти два места друг от друга. Группа осторожно пробиралась вглубь новой стороны прерии более медленным шагом, так как на этот раз у них не было лошадей, и потребовалось почти полчаса, чтобы они наконец наткнулись на что-то другое.

Они могли слышать какое-то столкновение, происходящее вдалеке, поскольку вся область дрожала, как будто землетрясение происходило каждый раз, когда происходили удары. Они могли сказать, что он доносится с другой стороны холма прямо перед ними, поэтому они пошли туда. Джошуа позаботился о том, чтобы не использовать свой пульс ауры и не привлекать внимание каких-либо существ, прежде чем он узнает, с чем они столкнулись, и эта идея, казалось, спасла им жизнь, поскольку вид перед ними напугал их до смерти.

Два огромных существа, похожих на гигантских быков, врезались друг в друга с такой силой, что все вокруг затряслось и развалилось. Джошуа затаил дыхание от этого зрелища, прежде чем посмотреть на существ, чтобы понять, насколько мощными они должны были быть, чтобы испускать такое сильное давление в первую очередь. Этого давления было достаточно, чтобы большая часть группы замерла в данный момент, и это было бы смертным приговором, если бы их заметили. Оба существа были восемьдесят второго уровня, а это означало, что они, должно быть, попали в зону восемьдесят пятого. Если бы они хотя бы осмелились сражаться с любым из существ на их нынешнем уровне, никакое количество усиления или ауры не удержало бы Джошуа от того, чтобы быть забоданным до смерти рогами этих существ.

— Как насчет того, чтобы пока держаться подальше отсюда? Я думаю, что в Каньонах может быть интересный зверь, — сказал Адриан, когда вся группа медленно попятилась, скрываясь из виду. Они все согласились с этой идеей и быстрым шагом направились обратно в каньон, чтобы убраться оттуда к чертовой матери.

МЫСЛИ СОЗДАТЕЛЕЙ ЖИВО сознают, что Они могут быть сильны для своего уровня, но у них нет никаких шансов против уровня семьдесят пять и выше на данный момент. Они будут бороться с существами семидесятого уровня, не говоря уже о том, с чем они только что столкнулись. Это была немного забавная идея, я должен был показать, что они не были готовы ко всему, с чем они сталкивались. Надеюсь, вам понравилась глава.