241 Глава 187: Клады было преуменьшением!

Вход в каньон был наклонен вниз в то, что выглядело как огромная темнота, так как свет с трудом достигал до самого основания каньона. Лес, из которого они пришли, был ниже, чем прерия по сравнению с каньоном, но было ясно, что им еще предстоит пройти долгий путь, чтобы добраться до дна каньона, где, скорее всего, все и начнется. Сначала они могли видеть редкие растения вдоль стен каньона, как редкие деревья, которые каким-то образом решили расти вдоль скал вокруг них, или виноградные лозы, которые, казалось, спускались дальше в каньон. Сначала это было все, что они могли видеть, поскольку они двигались вперед как можно тише, стараясь оставаться в защитном строю.

Джошуа был впереди стаи, готовый принять первый вызов, который, казалось, встанет на их пути. Джейс был на шаг позади него, чтобы вмешаться и помочь в любой момент, в то время как братья Карсен остались позади, чтобы прыгнуть после начала боя. Это дало им время выбрать, какого зверя они должны забрать у группы, с которой они столкнулись, и облегчить жизнь Джошуа. Абигейл была позади всех целителей и бойцов, готовых защитить их в любой момент. Группа старалась держаться поближе друг к другу, поскольку становилось все темнее, и они начали слышать какие-то мелочи вдалеке. Такие вещи, как хлопанье крыльев, которые доказывали, что кто-то может летать, жили в этом каньоне. Вдалеке послышались скрежещущие звуки, эхом отражавшиеся от огромных стен, возвышавшихся над ними. Это было чрезвычайно тревожное место, но они все еще продвигались вперед, готовые к тому, что должно было произойти.

— Ну, это будет проблемой, — сказал Генри по мысленному каналу связи, который Натали установила между всеми. Они решили использовать ее способности вместо того, чтобы использовать партийный чат, поскольку он обладал большей гибкостью. Это сделало бы их общение плавным и тихим.

— в чем проблема? — спросил Джошуа, не оборачиваясь, когда обошел большой камень, который, по-видимому, упал со скал наверху. Джошуа мог себе представить, как опасно было бы для них, если бы в какой-то момент произошел обвал и вызвал хаос вокруг них.

— То, что мы теряем свет и быстро. Чем дальше мы спускаемся, тем темнее становится, и в какой-то момент нам придется использовать факелы или фонари, чтобы получить представление о нашем окружении, — сказал Генри, заставляя всех понять проблему.

— Если это произойдет, то мы, по сути, будем рекламировать всех существ вокруг того места, где мы находимся. Большой очевидный свет в этой темной области просто напрашивается на неприятности. Если существа, с которыми мы имеем дело, регулярно остаются здесь, в темноте, то у них, скорее всего, есть ночное зрение или другой способ найти нас в темноте, — сказала Изабелла почти рассеянно, как будто обдумывая решение проблемы.

— Ну, я не могу использовать пульс ауры здесь, если мы не хотим привлечь всех монстров к нашему местоположению. Я могу чувствовать вперед довольно много с моим основным чувством ауры, но это не так ясно, и мы не будем точно знать, с чем мы столкнулись, если будем полагаться на это, — объяснил Джошуа, делая именно то, что он сказал, чтобы посмотреть, может ли он найти что-нибудь поблизости. Кроме ауры, исходящей от редкой растительной жизни, Джошуа больше ничего не мог заметить, но он был уверен, что это не произойдет достаточно скоро из-за шума, который они слышали вдалеке.

— Думаю, у меня есть решение нашей проблемы, — неожиданно вмешалась в разговор Бекка. Те, кто хорошо ее знал, знали, что она мало разговаривает и в основном держится сама по себе, если не было чего-то важного, о чем она собиралась рассказать. — Если мы используем комбинацию моих способностей вместе с способностями Натали, то у всех нас будет четкое представление о том, что происходит.

Генри, казалось, был первым, кто понял, к чему она клонит, и кивнул немного раньше, чем кто-либо понял. — Она имеет в виду, что мы должны объединить ее способность использовать эхолокацию, как летучая мышь, когда она закрывает глаза. Если мы объединим это со способностью Натали посылать образы окружающего мира всем через ментальную связь, то сможем иметь хорошее представление о том, что происходит вокруг нас, даже когда становится темнее и труднее видеть.

-Это хорошая идея, но даже если мы сделаем это, мы не сможем полностью полагаться на нее, когда дело дойдет до боя, — сказала Мадлен, предупреждая всех. — Все будет слишком хаотично, чтобы использовать эту способность в таких обстоятельствах, поэтому нам понадобится немного света в этот момент.

— Ну, мы можем согласиться с идеей Бекки, пока будем двигаться по этому району, пока не наткнемся на драку. Тогда у нас будет приличный свет от одного из питомцев Лилли в моей ауре, который должен заставить большинство существ пойти на меня в первую очередь. В конце концов, это будет хороший способ держать этих зверей сосредоточенными на главном танке, — объяснил Джошуа, заставляя всех согласиться, когда Натали и Бекка начали работать вместе, чтобы отправить образы окружения в умы всех.

Сначала было немного странно видеть все в этом странном черно-белом сонаре, как видение, которое, казалось, текло по окрестностям. Изображения шли непрерывным потоком, что заставляло его казаться довольно близким к тому, как это будет выглядеть для Бекки. Это все еще было немного не так, но этого было более чем достаточно для них, чтобы двигаться вперед без каких-либо проблем в течение некоторого времени. Вскоре, когда они достигли основания каньона, стало так темно, что место было практически невозможно увидеть, не глядя на изображения, которые Натали постоянно посылала. Джошуа мог немного использовать свое чувство ауры, но оно было создано для того, чтобы улавливать ауру внутри окружающих его живых объектов. Он с трудом видел камни на своем пути только с помощью ауры.

Когда они достигли этой точки, хлопанье крыльев, которое они слышали раньше, стало яснее, и это вызвало яму в животе каждого, так как они могли слышать приближение каких-то неизвестных существ поблизости. Это не заняло много времени, чтобы существа были пойманы взглядом Бекки, чтобы все видели, и они не были точно довольны полученными изображениями. Существа, которые издавали весь шум, на самом деле были огромной группой летучих мышей, которые парили над частью каньона, в которую они входили, и приземлялись вдоль стен, глядя вниз в поисках пищи.

Эти летучие мыши определенно не были похожи на обычных летучих мышей. Большинство из них были размером с обычную лошадь с гигантскими крыльями, чтобы поднять их тела в воздух. Тогда у вас были некоторые из более крупных, которые были еще больше и были ближе к размеру слонов с гигантскими крыльями. Эти летучие мыши должны были стать проблемой просто потому, что их было по крайней мере сто, и пять из них были размером со слона.

— Как ты думаешь, есть ли какой-нибудь способ проскользнуть мимо этого места? — спросила Лора, вытаскивая меч, готовясь к бою, прекрасно понимая, что шансы на то, что они пройдут мимо этого места без него, довольно малы.

— Сомнительно, но эти летучие мыши готовятся отправиться на охоту, как только совсем стемнеет. Я предполагаю, что у них поблизости есть пещера, в которой они спят по утрам и решили выйти, чтобы подготовиться к охоте за едой. У них такая же способность видеть в этом каньоне, как и у Бекки, если не больше, и я очень сомневаюсь, что мы сможем прокрасться мимо них всех, — сказал Джошуа, прежде чем начал обдумывать план нападения на эту большую группу. В прошлом он чувствовал себя в таком меньшинстве только тогда, когда сталкивался с роем пчел, ловушкой, наполненной маленькими ящерицами, муравьиным кладом и совсем недавно с толпой духов-зверей, которые кишели на платформе. Во всех этих случаях враги были либо намного слабее, чем его группа, либо существовали правила того, как будет проходить бой в бою. На этот раз это было явно не так.

Когда Джошуа посмотрел на меньших летучих мышей, он увидел, что все они были двумя звездами, что, скорее всего, означало, что они были на более слабой стороне существ в каньоне по сравнению с остальными. Тем не менее, они все еще были семьдесят шестого уровня, что означало, что они были чрезвычайно опасны в массивной группе, в которой они находились в настоящее время. Более крупные летучие мыши, с другой стороны, были все три звезды и уровень семьдесят семь, чтобы доказать, что они были сильнее своих собратьев. С разницей в размерах у них, вероятно, были и другие способы сражаться, но они все еще были маленькими по сравнению с Танком или Золой. Проблема заключалась в том, что все эти звери могли летать, и с этим было бы трудно справиться эффективным способом.

— Ладно, самая большая проблема, с которой мы столкнемся против этих тварей, заключается в том, что они могут летать так легко в этой среде. Нам нужно сосредоточиться на том, чтобы убрать их из воздуха, если мы хотим, чтобы нам было легче противостоять им. Я думаю, Зола и Изабелла идеально подойдут для этого, — сказал Джошуа с легкой улыбкой.

— Я предполагаю, что вы хотите, чтобы мы сделали холоднее, чтобы им было труднее летать и оставаться в воздухе, — сказала Изабелла, кивая на эту идею.
Найдите авторизованные романы в Webnovel, более быстрые обновления, лучший опыт, пожалуйста, нажмите < a href=»https://www.webnovel.com/book/risen-world_15521031506845805/chapter-187-hoards-was-an-undersatement!_47435220940545063″< www.webnovel.com/book/risen-world_15521031506845805/chapter-187-hoards-was-an-undersatement!_47435220940545063< /a

— Да, в конце концов, сочетание вас двоих, создающее холодную среду, сделает так, что их тонкие крылья замерзнут, и им станет слишком трудно оставаться в воздухе. Пока вы, ребята, делаете это, я привлеку их к себе и удержу большинство из них. Братья Карсен снимут с меня трех самых больших летучих мышей, в то время как Джейс отгородится стеной от всех маленьких, которые попытаются прорваться мимо меня. Маги сосредоточены на уничтожении как можно большего числа меньших, то же самое касается и других дальних бойцов. Бойцы ближнего боя стараются помочь танкам уничтожить больших парней как можно быстрее, — объяснил Джошуа стратегию, прежде чем шагнуть вперед, чтобы создать некоторое пространство между собой и остальной группой, чтобы у него было место, чтобы остановить любую из летучих мышей от прохождения мимо него в большом количестве.

Джошуа выхватил свой чешуйчатый клинок из-за спины и занял оборонительную позицию, когда Лилли позволила Свету прыгнуть в ауру Джошуа. Он позволил своей пелене ауры вспыхнуть, когда почувствовал, как она увеличивает его силу вместе с другими небольшими усилениями от разных вещей, которые они установили в группе. От флаттеров, повышающих способность, расширяющую возможности всей группы, до тактического усиления Генри, которое дало ему меньший импульс в статистике по сравнению с ним. У него также был импульс, полученный от еды Айто ранее, и у него было все, что ему нужно, чтобы сразу же принять натиск этих летучих мышей в лоб.

Его аура вместе со Светом, использующим его способности, чтобы осветить область, начала привлекать внимание всех летучих мышей над ними, когда они начали смотреть в его направлении. Сначала они, казалось, были немного сбиты с толку, так как аура и свет, которые он генерировал, были ослепляющими в темноте и немного мешали их чувствам, но как только это успокоилось, они начали подниматься со скалы и создавать большой рой в воздухе над ними. Эти летучие мыши были сосредоточены в основном на нем, так как он генерировал раздражающий свет, но если у них было то же самое видение, что и у Бекки, то они, скорее всего, уже заметили группу позади Джошуа, готовящуюся к бою.

Джошуа мог видеть, что это было так, поскольку некоторые из летучих мышей были наклонены так, чтобы они могли пролететь мимо него и к другим, поэтому Джошуа решил начать все с героического крика и привлечь все внимание к нему с самого начала.

МЫСЛИ СОЗДАТЕЛЕЙ Вивитегреют Первый бой в каньоне. В нем будет какая-то тактика, которая сосредоточена на борьбе с летающими врагами, что, я думаю, стоит того, чтобы группа. Надеюсь, вам всем понравилась эта глава.