287 Глава 233: Обычное Утро и Сборы

Джошуа проснулся, чувствуя себя более свежим, чем когда-либо за долгое время. Все напряжение перед экспедицией по каньону мешало ему так хорошо выспаться, а потом, когда они действительно были в самой экспедиции, у него не было времени на полноценный ночной отдых. Они всегда были в движении и всякий раз, когда они спали, они принимали меры предосторожности, чтобы убедиться, что вся группа была в безопасности. В конце концов, спать в безопасности-это совсем не то, что спать во время исследования, когда ты должен проснуться в любой момент. Кроме того, иметь действительно удобную кровать для сна было все равно что спать на облаках после того, как неделями приходилось спать на земле в тонком спальном мешке.

Джошуа обнаружил, что было довольно раннее утро, когда он решил встать с постели. Он привык просыпаться так рано во все времена в этот момент, так как он либо должен был помочь группе расположить вещи во время исследования, либо вставал рано, потому что планировал регулярно проходить обучение. Это было просто то, к чему его тело привыкло в этот момент, поэтому он заставил себя встать с кровати. Он все еще слышал храп сестры в комнате напротив, поэтому был уверен, что у нее в голове нет такого же будильника, как у него. Взглянув на часы, он понял, что сейчас половина седьмого утра, и это примерно то время, когда его мать встанет и начнет готовиться к новому дню.

Он решил спуститься вниз, чтобы посмотреть, не встала ли его мать, чтобы собрать вещи, и знал свой ответ, когда почувствовал запах еды, доносящийся из кухни еще до того, как спустился по лестнице. Когда Джошуа вошел в кухню, он увидел, что его мать уже в рабочей одежде, когда она укладывала еду обратно в холодильник. — Ты рано встала, мама, что-то случилось в больнице?»

«Да, к сожалению, какая-то небольшая гильдия опередила себя и попыталась самостоятельно взять на себя какую-то ядовитую лягушачью темницу. Яды от лягушки были слишком сильны для их целителей, чтобы справиться с ними, поэтому теперь у нас есть большая группа пациентов, о которых нужно позаботиться в данный момент.» — сказала его мать, заканчивая укладывать вещи, которые она брала с собой.
Найдите авторизованные романы в Webnovel, более быстрые обновления, лучший опыт, пожалуйста, нажмите < a href=»https://www.webnovel.com/book/risen-world_15521031506845805/chapter-233-casual-morning-and-gathering-up_48702016444230789″< www.webnovel.com/book/risen-world_15521031506845805/chapter-233-casual-morning-and-gathering-up_48702016444230789< /a

— Наверное, поэтому ты все приготовила так рано?» — сказал Джошуа, открывая холодильник и просматривая завтрак, который уже был приготовлен для остальных членов семьи. Он видел, что мать приготовила себе на завтрак что-то вроде бутерброда, чтобы съесть по дороге на работу.

— Да, вы можете приготовить его для всех вас, чтобы поесть, когда они, наконец, решили встать утром. Мне нужно идти.» — сказала она с улыбкой и быстро обняла Джошуа, прежде чем направиться к двери.

— Ну, думаю, скоро они решат встать, — пробормотал себе под нос Джошуа, направляясь в гостиную и усаживаясь на диван, включив телевизор. На данный момент у них не было большого количества развлечений на телевидении, поскольку такие отрасли промышленности только начинали возвращаться в ход событий. Большая часть того, что показывали по телевизору, было связано с новостями. Из того, что Джошуа мог рассказать, новостные каналы в основном сообщали о том, что делали все гильдии и какие столкновения происходили между коллегами-исследователями. Конечно, гильдия мирового правительства взяла на себя большую часть новостей, поскольку она была самой большой гильдией во всем мире. Поэтому Джошуа не удивился, увидев в новостях разговоры о том, чем они занимались большую часть времени.

По большей части Джошуа отключился от новостей и сосредоточился на собственных мыслях, ожидая, когда проснутся отец и сестра. Долгий отдых сделал многое для его истощения ауры, но он все еще чувствовал оставшиеся ноющие боли, которые пришли от чрезмерного напряжения, и понял, что даже если его аура вернулась к этому моменту, потери на его теле все еще были слишком велики, чтобы он мог оправиться в течение дня. Он чувствовал себя так, словно накануне пробежал марафон, хотя готовился пробежать только милю. Он знал, что его тело привыкнет использовать ауру так, как он делал это перед боссом, но ему придется медленно добраться до этой точки, вместо того, чтобы мчаться вперед.

Ему не потребовалось много времени, чтобы услышать, как отец и сестра встают. Первым признаком был громкий стук, который, как Джошуа сразу понял, исходил от его младшей сестры, так как она иногда скатывалась с кровати. Это было главной причиной того, что ее кровать стояла так низко к земле. Он был уверен, что она просто встанет и встряхнется, прежде чем пойти в ванную, как всегда. Через несколько минут он услышал еще один звук, но на этот раз это были два громких удара вместо одного. Он был уверен, что они исходили от отца, который рано утром колотил в боксерскую грушу, висевшую возле родительской кровати. Он всегда так делал, чтобы проснуться и начать новый день. К счастью для его матери, она рано вставала и всегда вставала раньше отца.

Зная, что скоро спустятся оба опоздавших, Джошуа направился на кухню, чтобы закончить готовить завтрак, который уже приготовила его мать. К тому времени, когда отец и сестра спустились вниз, еда уже была на столе, чтобы они все могли поесть.

— Твоя мать уже ушла на работу?» — спросил отец Джошуа с сонным выражением лица. Хотя его отец и Эми были чрезвычайно возбудимыми людьми, утром они оба вели себя как зомби. Его сестра даже изо всех сил пыталась сделать что-то большее, чем съесть еду перед ней в данный момент. Она даже надела рубашку задом наперед, на что Джошуа должен был указать, прежде чем они встретятся с остальными.

— Да, ей пришлось уйти пораньше из-за чрезвычайной ситуации. Очевидно, какая-то маленькая гильдия откусила больше, чем могла прожевать, — сказал Джошуа, начав жевать кусок бекона, который достался ему от эволюционировавшей свиньи. Вкус был изумительный, и Джошуа понял, почему некоторые исследователи считают себя настоящими охотниками. Они не ныряли в подземелья или что-то в этом роде, а просто охотились в разных районах, чтобы поймать определенных животных, которых, как они знали, люди хотели бы съесть там, в хаб-сити.

— Ну, мне, наверное, тоже придется уйти пораньше. Сегодня многие из новых членов нашего додзе будут пытаться пройти промо-экзамен. Я должен быть там, чтобы получить те, которые прошли до даты их новых ролей.» — сказал отец с гордой улыбкой. Джошуа мог сказать, что его старик был счастлив быть владельцем одного из самых больших додзе в городе, а также быть лучшим додзе из рук в руки. — Что вы двое собираетесь делать сегодня?»

Джошуа посмотрел на Эми, чтобы увидеть, хочет ли она ответить, но с ее полузакрытыми глазами, которые, казалось, были сосредоточены только на еде вкусной еды перед ней, он знал, что это было проигранное дело, чтобы сделать ставку на ее ответ. — Мы идем в синюю типографию, чтобы получить все типы синих отпечатков, которые мы нашли в новом подземелье. У нас их довольно много, так что я ожидаю чего-то хорошего.» С этого момента разговор стал немного более приглушенным, так как Джошуа был единственным за столом, кто мог даже связать несколько связных предложений вместе. После того, как они все закончили есть, Джошуа вернулся к просмотру новостей, в то время как его отец и сестра готовились к дню. Он уже был умыт и готов к выходу в любое время, поэтому решил подождать сестру, прежде чем отправиться в путь.

Первым, кто вышел из дома, был его отец, который ушел, просто помахав рукой, но Джошуа видел взволнованное выражение его лица. Он знал, что отец воспользуется новым повышением в звании как предлогом для спарринга с новыми учителями в его додзе. Он догадывался, что его отец считал это обрядом посвящения для новых учителей под его руководством, но в конце концов ему просто нравилось сражаться с другими, особенно теперь, когда он вернулся в лучшую форму с тех времен, когда был молод.

Вскоре после этого Эми снова спустилась вниз по лестнице, готовая на этот раз идти в своей одежде, как положено. Джошуа встал и направился к выходу вместе с ней, пока они вдвоем настраивали систему, чтобы создать портал, который доставит их в район рядом с магазином Натана и Наоми. Было еще довольно рано, когда они добрались до девяти утра, так что толпа была не на пике. Тем не менее, там было довольно много людей, которых им пришлось обойти, чтобы добраться до своих друзей. Когда они добрались до подвала, то не слишком удивились, увидев Натана и Наоми, помогающих другим рабочим устанавливать оборудование на день.

-Джошуа, ты уже здесь. Я думал, что мы не сможем проверить синие отпечатки до полудня.» — сказал Натан с улыбкой, увидев своего друга. Наоми и Эми тоже приветствовали друг друга с некоторым волнением теперь, когда Эми вернулась к своему энергичному «я».

— Да, но я подумал, что мы могли бы взять с собой все наше потрепанное снаряжение из экспедиции пораньше, прежде чем отправляться туда.» — сказал Джошуа, подходя посмотреть, над чем работают Натан и остальные. Очевидно, Натан нашел совершенно новый набор руин и чар, над которыми он, похоже, работал в последнее время. Джошуа с нетерпением ждал, чтобы увидеть, даст ли новое снаряжение, которое он получит от синих отпечатков, Натану какие-нибудь идеи для будущих чар. Конечно, в конце концов они могли получить что-то нелепое и бесполезное от синих отпечатков, но он надеялся, что его высокая удача поможет в этом отношении.

Натан кивнул Джошуа, прежде чем Тот отошел в сторону и стал наблюдать, как Натан и Наоми осматривают снаряжение, которое они с сестрой привезли из экспедиции. В случае с Джошуа большая часть его снаряжения была изрядно порвана после побоев. За пределами его чешуйчатого клинка, который был предназначен для борьбы с существами до уровня ста, все его остальное снаряжение было в довольно плохом состоянии. Было только так много зелий из системы и ремонтных работ, которые он делал сам, чтобы держать свое снаряжение в отличной форме. В конце концов, ему нужен был профессионал, чтобы позаботиться об этом. С другой стороны, у Эми почти не было повреждений на броне. Единственное, что ей действительно нужно было починить, — это пара перчаток, которыми она защищала кулак, и тяжелые ботинки.

Посмотрев на снаряжение, они убрали его, чтобы починить позже. В конце концов, они починят только то, что не будет заменено новым оборудованием в будущем. Учитывая все найденные ими синие отпечатки, вполне вероятно, что у некоторых из них будет новое снаряжение, которое они смогут собрать вместе, и это будет предпочтительная ситуация для всех. Им понадобится как можно больше преимуществ, прежде чем они смогут справиться с созданиями тумана. После того, как они установили оборудование, Джошуа и Эми решили помочь близнецам, чтобы посмотреть, смогут ли они скоротать время, пока не встретятся со всеми в синей типографии. Они с нетерпением ждали, что в конечном итоге получат от всего того, через что им пришлось пройти в каньоне.

МЫСЛИ СОЗДАТЕЛЕЙ VivitheGreat Немного расслабляют каждую утреннюю главу здесь. Далее будут синие отпечатки, для которых у меня есть несколько хороших идей. Надеюсь, они вам всем понравятся. 🙂