289 Глава 235: Результаты Специальных Синих отпечатков

«Ну, это определенно хорошее начало.» — сказал Генри с усмешкой. «Хотя ни один из предметов, которые мы получили до сих пор, не может считаться высокоуровневым снаряжением, все это может быть чрезвычайно полезно в особых обстоятельствах.»

— Эти очки ночного видения сделали бы первый путь в подземелье каньона намного проще. Кроме того, я очень сомневаюсь, что это будет последний раз, когда нам придется пройти через среды, которые делают его трудно увидеть.» — сказал Айто, изучая информацию на очках.

— Не говоря уже об абордажном крюке. Мы могли бы использовать его во всех видах способов во время боя или просто обойти различные области. Спуск с этой скалы с крюком для захвата мог бы сэкономить нам много времени, исследуя каньон. Он также мог позволить нам подняться в прерию ночью, чтобы избежать всех проблем с летучими мышами, с которыми мы столкнулись.» — сказал Адриан с улыбкой. «Я думаю, что они понравятся мне еще больше, когда дело дойдет до боя, если несколько идей, которые я имею в виду, будут возможны с оборудованием.»

Джошуа кивнул, соглашаясь с мнением своих давних друзей. Новое оборудование, безусловно, пригодится. Вероятно, было лучше получить специальное оборудование вместо синих отпечатков для какого-то оружия низкого класса, которое Джошуа был уверен, что он не будет использовать в будущем. Большинство людей в комнате проявили неподдельное возбуждение, когда дело дошло до нового оборудования, но было два человека, которые показывали немного больше, чем просто основной энтузиазм. Маркус выглядел как ребенок, который только что нашел новую игрушку, с другой стороны, глаза Бекки ярко сияли, когда она смотрела на описание гранаты рядом с ним.

— Я так понимаю, вы оба заинтересованы в этой новой гранате?» — спросил Джошуа, читая описание, чтобы убедиться, что он понял, почему они так взволнованы новой взрывчаткой. Похоже, это была версия более высокого уровня того, что они уже использовали для своих ловушек.

— Да, эта граната-как раз то, что нам нужно, чтобы оказать больше помощи в следующий раз. Наши ловушки были в основном бесполезны против зверя уровня босса в подземелье, но эти гранаты наносят больше урона в зависимости от того, из каких ингредиентов вы их делаете. Учитывая тот факт, что мы постоянно сталкиваемся с материалами высокого уровня, я уверен, что мы сможем сделать несколько мощных гранат до экспедиции в большой город.» — объяснил Маркус, перечитывая чертежи гранаты.

-К тому же, когда рядом Мадлен, я уверена, что мы сможем сделать так, чтобы гранаты обладали мощным ядовитым эффектом, если понадобится, — сказала Бекка с легкой улыбкой, глядя на своего лидера гильдии. Джошуа заметил, что они оба, казалось, были немного разочарованы тем, что не смогли сделать так много во время подземелья за пределами разведывательной зоны, но с этой новой гранатой они могли бы быть более полезными в следующий раз.

— Ну, тогда почему бы нам не взглянуть на синие отпечатки более высокого уровня? Мы уже неплохо начали. Так что давайте позволим мистеру Удаче продолжать в том же духе.» — сказала Мадлен с дразнящей ухмылкой, когда все посмотрели на него, ожидая, что он принесет следующий синий отпечаток. Джошуа просто кивнул головой, прежде чем вернуться к сканеру и вытащить пять королевских синих отпечатков, которые они получили от всех боссов в подземелье. Он достал первый и положил его на сканер. Через несколько секунд сканер закончил свою работу, прежде чем выдать информацию для синего отпечатка.

[Одеяние Кровавой летучей мыши – Набор легкого снаряжения, которое можно изготовить из правильного набора материалов. Эта пара мантий обладает высокой устойчивостью к магии, а также увеличивает скорость регенерации маны для владельца. Они также дают усиленный эффект добавления небольшого парализующего эффекта к любым атакующим заклинаниям, используемым носителем.]

Это оборудование явно пришло от босса летучей мыши, с которым они столкнулись в подземелье, и это, по-видимому, дало пользователю два основных бонуса. Во-первых, он был сильно устойчив к магии, что, вероятно, было к лучшему, учитывая, что он был явно предназначен для магов. Маги точно не собирались быть снаружи, принимая физические удары, но большие заклинания, которые занимали целые комнаты, определенно доберутся до них. Сопротивление высокой магии было хорошим знаком. Другое преимущество было более важным в глазах Джошуа, хотя, поскольку это позволяло магам оглушать своих противников своими заклинаниями. Джошуа не был уверен, как долго продлится оглушение, но если несколько магов смогут складывать заклинания друг с другом, надевая эти мантии, то босс может быть оглушен в течение длительного периода времени.

Джошуа перешел к следующему, решив закончить пять королевских синих гравюр, прежде чем обсуждать их.
Найдите авторизованные романы в Webnovel, более быстрые обновления, лучший опыт, пожалуйста, нажмите < a href=»https://www.webnovel.com/book/risen-world_15521031506845805/chapter-235-specialty-blue-prints-results_48730852049339099″< www.webnovel.com/book/risen-world_15521031506845805/chapter-235-specialty-blue-prints-results_48730852049339099< /a

[Металлическая броня жука – тяжелый набор брони, который невероятно эластичен и самовосстанавливается. Эта броня снова соберется с течением времени и достаточно гибка, чтобы дать пользователям широкий диапазон движения. Эта броня также значительно увеличивает регенерационную способность пользователя.]

Этот набор брони был богом послан как для танков, так и для целителей. Это было благословение для танков, так как он был чрезвычайно защитным, покрывая все тело, так как он пришел со всеми частями. Тот факт, что он сам себя ремонтировал, также мог иметь большое значение, когда дело доходило до боя. Джошуа уже испытал, как рвутся кожаные доспехи. Это сделало его трудно защитить себя, не получив травму от мощных ударов от зверя уровня босса. Броня была благословением для целителей просто потому, что она увеличивала скорость регенерации ранений для танков, которые ее носили. Это означало, что целителю не придется использовать столько маны, чтобы поддерживать резервуар в идеальном состоянии все время.

[Глиф Щит – щит, который предоставляет пользователю дополнительную форму защиты. Это дает пользователю возможность контролировать близлежащий камень, чтобы блокировать атаки. Камни будут окружены маной, чтобы сделать его чрезвычайно упругим, а размер и форма зависят от воли пользователя.]

Джошуа был совершенно уверен, что сам щит будет довольно большим шагом вперед по сравнению с любым другим щитом, который он видел до этого момента, учитывая, что синий отпечаток исходил от монстра босса восьмидесятого уровня. Дополнительный эффект контроля камня в качестве защитной меры был большим бонусом, который мог спасти целую партию в крайнем случае. Несмотря на то, что большинство пользователей щита обладали способностью «стена щита», они могли использовать ее только так часто, и ее можно было пробить с достаточным уроном. Наличие двух способов защиты группы может быть чрезвычайно полезным и даже может позволить Джейсу блокировать два разных направления, если это необходимо. Следующие два пункта были теми, о которых Джошуа было больше всего интересно узнать, так как они охранялись разумным зверем.

[Защита рук пустынного паука – Пара защитных рук, которые являются легкими и достаточно прочными, чтобы использовать их для защиты от другого оружия или атак. Защита рук дает пользователю возможность контролировать большое количество песка через свою ману или ауру. В зависимости от количества используемой маны или ауры сила песка будет меняться. У оружейников также есть длинные скрытые кинжалы, которые могут быть отравлены в зависимости от предпочтений создателя.]

Эти охранники были чем-то, что любой в группе мог использовать, если бы захотел. Джошуа сомневался, что большинство магов захотят использовать их, так как это истощало их ману, чтобы использовать свои способности, но для него это был козырь, который он не возражал бы иметь на всякий случай. Он всегда считал, что ему нужен способ нанести больше урона вблизи, за пределами своего чешуйчатого клинка и кулака в крайнем случае. Контроль песка также мог дать ему еще один способ отвлечь своих противников во время боя или даже ослепить их, если он мог послать волну песка им в глаза. Теперь ему просто нужно было придумать, как иметь песок под рукой, когда он ему нужен для такого случая. Последний королевский синий отпечаток был от змеи, и Джошуа быстро положил его на сканер, чтобы посмотреть, какая награда им достанется.

[Shifting Scale Mail – легкая броня, которая чрезвычайно устойчива ко всем формам повреждений. Он особенно устойчив к физическим повреждениям, хотя он не сутулится против магического урона. Эта шкала также дает носителю толчок в ловкости, когда через нее проходит аура или мана.]

Хотя чешуйчатая кольчуга имела самое короткое объяснение по сравнению с другими синими отпечатками, Джошуа сразу понял, что это идеальная броня для него. Это был легкий вес, так что он не будет препятствовать его движениям вообще, но что более важно, он на самом деле увеличивал их, так как его аура постоянно будет проходить через его броню, сражаясь серьезно. Высокая физическая сопротивляемость была главным благословением, а также учитывая, что броня, которую он в настоящее время носил, была похожа на папиросную бумагу в сравнении. Джошуа понимал, что ему приходится слишком полагаться на свою ауру, чтобы защитить себя после последнего подземелья. Его кожаная броня была разорвана несколько раз по всему подземелью, и он получил ненужные травмы во время боя просто потому, что его броня была не на должном уровне.

— Ну, я думаю, можно с уверенностью сказать, что удача Джошуа еще раз доказала себя.» — сказал Генри с широкой улыбкой, когда все взволнованно посмотрели на информацию, которая была отображена на новом оборудовании. «Еще лучше то, что все материалы, которые нам понадобятся, чтобы сделать оборудование, — это то, что мы получили от уничтожения существ в подземелье.»

«Да, на самом деле есть две формы, в которые он может быть превращен из того, что я вижу.» — сказала Наоми с широкой улыбкой, рассматривая синие отпечатки. Было ясно, что она готова начать делать новое снаряжение, как только сможет уйти и вернуться в свой магазин. — Материалы от боссов, с которыми вы, ребята, столкнулись, сделают версию этого оборудования более высокого уровня по сравнению с обычными существами каньона.»

— К тому же, если я добавлю к ним свои собственные чары, это только сделает снаряжение еще более полезным.» — сказал Натан с широкой улыбкой, когда присоединился к сестре, читая синие гравюры.

«Ну, тогда я думаю, что это означает, что нам придется обрабатывать это подземелье еще несколько раз, если мы хотим, чтобы наборы снаряжения более высокого уровня продвигались вперед.» — спросил Адриан, глядя на синие отпечатки.

«Я думаю, что с тем количеством материалов, которые у нас уже есть с первого раза, мы сможем сделать более чем достаточно оборудования для членов нашей непосредственной группы. Мы также можем сделать намного больше с формами нижнего уровня для других членов гильдии, которых мы планируем взять с собой для покорения большого города через пару недель.» — сказал Генри, получая кивки от всех остальных. Они знали, что снаряжение будет чрезвычайно полезным в предстоящем подчинении.

— Тогда, брат, почему бы тебе не пойти и не отсканировать синюю печать, которую мы получили от последнего босса. Это должно быть что-то еще более интересное, чем все остальное, что мы получили до сих пор.» — с волнением сказала Эми, глядя на последнюю синюю гравюру, которую держал в руках Джошуа. У этого была золотая отделка, показывающая, что он был выше, чем даже королевские синие отпечатки, которые они только что исследовали. Джошуа кивнул, прежде чем положить последний синий отпечаток босса на сканер и отступить назад, чтобы увидеть информацию после того, как он закончил сканирование.

[Территориальный страж – мощное творение, которое можно сделать из правильных материалов. Этот могущественный страж будет защищать город или город, к которому он приписан. Его сила будет расти вместе с ростом уровня города. На каждый город может быть назначен только один городской страж.]

Джошуа просмотрел короткий объем информации, поскольку все были ошеломлены описанием. Джошуа знал, как важно защищать свою территорию в этом новом мире, хотя он еще не прошел через защиту территории, как Мадлен или Лаура. Он был уверен, что это произойдет, как только закончится срок его иммунитета, и он уже готовился к этому. Этот территориальный страж, казалось, был еще одним миром в головоломке, когда дело касалось защиты его территории.

Мысль о том, чтобы стать хранителем территорий, показалась мне интересной. В следующем voulme будет гораздо больше связанных с гильдией вещей наряду с другими вещами, поэтому я подумал, что сейчас было бы неплохо дать вам, ребята, немного взглянуть в будущее. Надеюсь, вам понравились все разоблачения голубого шрифта. 🙂