290 Глава 236: Расслабление перед началом движения

— Ну, этот определенно отличается от всего, что мы встречали до сих пор.» — сказал Генри, слегка нахмурившись, рассматривая детали синей печати. — Не думаю, что когда-либо слышал о городском страже.» В тот момент, когда Генри сказал, что объявление выскочило на всеобщее обозрение.

[Поздравляю вас с тем, что вы стали первыми исследователями, узнавшими о «Территориальных Стражах». Для того, чтобы быть первой группой, обнаружившей территориальных стражей, определенное количество системных очков будет дано всем участникам.]

Все прочитали небольшое сообщение с некоторым удивлением и пониманием, что они нарушили новые основания, когда дело дошло до системы. Такие вещи редко случались, учитывая тот факт, что система имела тенденцию объяснять вещи раньше времени для исследователей, таким образом делая истинные большие открытия, такие как это редкое явление. Это сделало всех в группе еще более заинтригованными тем, какими именно могут быть территориальные стражи. Вот тогда — то система и объяснила им эту идею.

[Территориальный страж-это защитник территорий, которые были взяты под контроль человечеством. Эти территориальные стражи являются мощными образованиями, которые могут быть воспроизведены с помощью правильных материалов для защиты города или города. В зависимости от уровня города или города, сила стража также будет меняться. На каждую территорию может быть только один территориальный страж. Территориальный страж, для которого вы обнаружили синие отпечатки, называется семеролицый зверь. Мощный зверь, очень агрессивный. Более территориальные стражи можно найти по синим отпечаткам, но они довольно редки.]

Джошуа вспомнил о последнем боссе, с которым они столкнулись в подземелье, и понял, что территориальный страж, скорее всего, будет основан на этом существе. Наличие чего-то подобного, защищающего город, будет большим стимулом для любой базы, особенно если она станет сильнее с городом или городом. — Что ж, похоже, у нас появится новое средство защиты наших территорий. Это сделает взятие большого города еще более приятным, так как его будет легче защитить.» — сказал Джошуа, и все согласились.

— Все материалы для городского стража, похоже, получены от последнего босса ядра подземелья, но их количество больше, чем мы, вероятно, имеем в настоящее время, исходя из размера ядра последнего босса. Возможно, нам придется очистить это место еще пару раз, прежде чем мы сможем создать этого территориального стража.» — сказала Изабелла, слегка нахмурившись, рассматривая синюю печать.
Найдите авторизованные романы в Webnovel, более быстрые обновления, лучший опыт, пожалуйста, нажмите < a href=»https://www.webnovel.com/book/risen-world_15521031506845805/chapter-236-relaxing-before-getting-things-in-motion_48776771943851512″< www.webnovel.com/book/risen-world_15521031506845805/chapter-236-relaxing-before-getting-things-in-motion_48776771943851512< /a

«Ну, это то, что мы будем делать в любом случае, чтобы увеличить наши уровни и получить больше материалов для всех этих других синих отпечатков в любом случае. Это то, о чем мы можем беспокоиться после экспедиции в большой город. Это будет наша тренировочная площадка на некоторое время, пока мы не почувствуем, что можем перейти в более сильные области.» — объяснил Джошуа, получив от нее короткий кивок в ответ. — Ну, теперь, когда у нас есть информация обо всех синих отпечатках, что вы, ребята, хотите делать дальше?»

— Я предлагаю всем сделать перерыв на пару дней.» — спросила Лора с задумчивым видом. — В конце недели у нас будет встреча, чтобы обсудить захват большого города, чтобы мы могли немного распланировать ситуацию и решить, как мы будем справляться с экспедицией»

— А тем временем мы с Наоми займемся изучением этих синих отпечатков и соберем из них лучшее, что сможем. Надеюсь, когда-нибудь на следующей неделе мы все это закончим. Таким образом, вы все сможете получить свое снаряжение, прежде чем отправиться в экспедицию.» — объяснил Натан, обменявшись с сестрой взволнованным взглядом. Они все могли сказать, что пара действительно хотела вернуться в свой магазин и начать.

— Ну что ж, тогда, я думаю, вы все можете пойти и взять следующие несколько дней отпуска. Однако не попадайте в какие-либо проблемы во время перерыва.» — сказал Джошуа с легкой улыбкой, когда большая часть группы начала расходиться. Единственными оставшимися людьми были Джошуа, Лора, Мадлен, Изабелла и Генри, так как они хотели обсудить что-то еще, прежде чем разойтись. Эми уже сбежала с Наоми и Натаном, так что Джошуа был уверен, что она, вероятно, проведет большую часть дня с близнецами.

— Так зачем же ты хотел, чтобы мы все остались?» — спросила Мадлен, повернувшись к Джошуа. Он послал сообщение всем им, чтобы они немного задержались, так как они были либо лидерами гильдий в альянсе, либо более склонными к информации членами группы.

— Я хотел спросить вас, ребята, о двух новых гильдиях, которые я видел по дороге сюда. Я подумал, что вы будете лучшими людьми, чтобы спросить об этом, так как вы, вероятно, взаимодействовали с ними на каком-то уровне.» — спросил Джошуа, вспоминая Гильдию Охотников и Гильдию наемников. — Они, кажется, появились недавно, и я хотел знать, повлияют ли они на нашу предстоящую экспедицию или на возможную оборону города.»

Изабелла, казалось, была единственной, кто имел лучшее представление о том, что хотел знать Джошуа, поэтому она была первой, кто ответил. — Когда дело дойдет до Гильдии Охотников, они не станут для нас большой проблемой. На самом деле они только большая помощь.» — сказала она, поправляя очки.

— Да, из того, что я могу сказать о Гильдии Охотников, они довольно большая помощь почти всем гильдиям, пока гильдия не закулисна. В прошлом большие гильдии продавали мясо и другие припасы, полученные от животных, в рестораны и на рынки оптом, но некоторые гильдии получали отказ рынка из-за…ну, скажем так, сомнительные причины. Я уверен, что гильдия всемирного правительства побывала в карманах некоторых наиболее известных ресторанов и рынков.» — нахмурившись, объяснил Генри.

— Вот именно. Из-за такого поведения многие гильдии были вынуждены продавать свои материалы по более низкой ставке системе. Учитывая тот факт, что системные очки не так уж трудно достать для исследователей, это не так уж и важно, когда дело доходит до больших гильдий, но меньшие могут рухнуть, если у них нет средств продать свои материалы на рынках.» — сказала Лаура, вздыхая. — Гильдия Охотников фактически возникла только для того, чтобы решить эту конкретную проблему, и быстро превратилась в одну из более крупных гильдий, поскольку она пользуется поддержкой большинства других гильдий.»

— Они держатся от нас подальше и сосредотачиваются на охоте на конкретного зверя для рынков и ресторанов. Конечно, гильдия мирового правительства не охотится на большое разнообразие зверей по сравнению с Гильдией Охотников, поэтому для них невозможно попытаться разорвать связь между Гильдией Охотников и рынками или ресторанами. — с ухмылкой пояснила Мадлен. «Это помогает другим гильдиям, так как они могут просто продать свои материалы Гильдии Охотников, которая продает их на рынок. Это делает работу более плавной и экономит много времени и усилий от всех других гильдий.»

— Похоже, это хороший способ установить связь между исследователями и обычными жителями города-узла. Я должен признать, что бекон, который я съел сегодня утром, был потрясающим, так что мне придется похвалить их усилия.» — сказал Джошуа с улыбкой. — А как насчет Гильдии наемников?»

— Боюсь, что это скорее смешанный мешок.» — ответила Изабелла. — Гильдия наемников довольно нейтральна, что само по себе может быть проблемой. Они берут почти любой контракт, который не связан с причинением неприятностей в городе-узле, пока плата достаточно велика. Это означает, что гильдии могут привлечь несколько наемников, чтобы помочь с подземельем, или кто-то может нанять группу наемников, чтобы попытаться выследить другую группу в дикой природе.»

«Что еще хуже, так это то, что они часто используют отверстие петли того, как их гильдия управляется, чтобы участвовать в матчах за территорию. Они не делают правилом для своей гильдии, что вы должны быть подписаны в гильдию наемников, чтобы считаться ее членом. Это позволяет им устраиваться на работу, связанную с территориальными войнами, так как они могут вступить в ряды этой гильдии на некоторое время без каких-либо проблем.» Генри объяснил. Джошуа было ясно, что эта новая группа может вызвать много проблем в будущем, учитывая, как быстро они росли.

— Полагаю, им все равно, на кого они работают, верно?» — спросил Джошуа.

— В том-то и проблема. Они берут столько же рабочих мест для гильдии мирового правительства, сколько и для любой другой гильдии. Это только еще больше раздвигает конфликт, а это именно то, что нам сейчас не нужно.» — сказала Мадлен, оставив некоторое напряжение в воздухе, но с ее следующими словами оно исчезло. — Хотя, в конце концов, на данный момент это не имеет значения. Они члены, чтобы действительно вызвать какие-либо проблемы для нас. Большинство наемников предпочитают работать в одиночку или небольшими группами, так что против гильдий нашего размера они не более чем муравьи.»

— Что ж, думаю, пока это полезно знать. Я просто хотел получить немного больше информации о них, прежде чем выйду отдохнуть, — сказал Джошуа с легкой улыбкой, прежде чем сам направился к двери. — Обязательно сделайте хороший перерыв, я знаю, что вы все склонны много времени заниматься своими делами. Особенно ты, Мадлен.»

Они все кивнули, а Мадлен слегка ухмыльнулась тому факту, что она могла опробовать некоторые из новых материалов, которые они получили из подземелья в своих экспериментах. Джошуа только покачал головой в ответ на явно заговорщический взгляд, который он мог видеть от Мадалин, прежде чем покинуть место и отправиться исследовать хаб-сити на некоторое время. Он провел день, посещая различные части города, такие как рыночная площадь или аукцион навыков, чтобы узнать, нет ли там чего-нибудь интересного, что он хотел бы купить. Он также пошел проверить здание своей гильдии, чтобы убедиться, что все в порядке. Он любил этот район, так как он был на хорошем расстоянии от всей суеты и шума центра города-хаба.

Здание гильдии выглядело в значительной степени подготовленным и готовым к деятельности в этот момент, но Джошуа все еще планировал подождать, пока большая гильдия не подчинится и его территория не станет мишенью. Если бы он привел кучу новых членов, и все они получили бы много заслуг для гильдии к тому времени, когда территория была открыта для вторжения, тогда гильдии среднего размера в конечном итоге посмотрели бы на область рано, и это было не то, с чем Джошуа хотел иметь дело прямо из ворот. Он решил, что будет лучше взять на себя небольшие гильдии со всеми защитными мерами, которые уже были приняты в первый раз.

Через некоторое время Джошуа нашел симпатичный маленький ресторанчик, чтобы купить еды на ленч. Он позаботился о том, чтобы получить два приема пищи, чтобы он мог отвезти один своей матери в больницу, так как он знал, что она, как правило, пропускала обед во время работы, если ей не напоминали. Его визит в больницу доказал ему, что это была отличная идея для них, чтобы установить место так рано. Количество пациентов, которые приходили и выходили из больницы в этот момент, было намного больше, чем он ожидал. Он уже мог сказать, что большинство пациентов были там из-за сильных ядов, с которыми целители более низкого уровня просто не могли справиться достаточно хорошо.

Он принес матери еду, но она, казалось, была слишком занята, чтобы долго разговаривать. Поэтому они только обменялись несколькими словами, прежде чем расстаться, когда она вернулась к работе, а Джошуа ушел, чтобы закончить исследовать город-хаб. Прошло совсем немного времени, прежде чем наступила ночь. Джошуа решил отправиться домой, чтобы встретиться со своей семьей, так как он планировал рано отдохнуть на ночь, прежде чем вернуться к рутинным тренировкам своего тела. У него было много уровней для стабилизации, и он также хотел выяснить, что это за странная способность, которую он получил от своей ауры.

МЫСЛИ СОЗДАТЕЛЕЙ оживляют несколько интересных новых вещей в этой главе. В будущем будут и другие территориальные стражи, но они действительно будут редким явлением. Надеюсь, вам всем понравилась глава. Спасибо за всю поддержку.