291 Глава 237: Назад к тренировкам

Джошуа обнаружил, что потеет, лежа на спине посреди травянистого участка тренировочной площадки. Место было таким же безмятежным, как и всегда, с успокаивающим шумом близлежащего небольшого водопада. Он встал рано, чтобы начать свою тренировку, чтобы помочь подтолкнуть свое тело и стабилизировать его новые силы от быстрого выравнивания. Получение пяти уровней и приближение к шестому означало, что его статистика была на грани не полностью реализована, если он не начнет тренироваться в ближайшее время. Кроме того, ему нужно было привыкнуть к дополнительной силе, полученной от большого количества прокачки.

Джошуа вытащил свою информацию, чтобы посмотреть на всю свою статистику, и был приятно удивлен тем, что увидел.

Уровень 70

Работа – Пользователь Aura

Душа Зверя – Фенрир

Статистика (номер в скобках-это бонусная статистика от уровней и заданий) [Номера в скобках-это модификаторы навыков]

Прочность: 1950 (189) = 2139 x [1,3] = 2780,7

Жизнеспособность: 1950 (189) = 2139 x [1.3] = 2780,7 (5989,2 с упрочнением ауры)

Ловкость: 1950(189) = 2139 x [1.3] = 2780,7

Интеллект: 1950 (189) = 2139 x [1.3] = 2780,7

Мудрость: 1950 (189) = 2139 x [1.3] = 2780,7

Воля: 3150 (309) = 3459 x [1.3] = 4496.7

Удача 108 (0) = 108

Он чувствовал, что набирает много сил, и с усилением, которое он начал получать от своей концентрированной ауры, он знал, что, вероятно, был на добрых двадцать процентов сильнее, чем показывали его характеристики, когда он использовал свою полную ауру в нападении. Наличие Лилли там, чтобы увеличить его сильные стороны, также было хорошей вещью, чтобы помнить, просматривая его статистику. Тем не менее, Джошуа знал, что ему нужно будет привыкнуть контролировать эту новую способность, которую он использовал со своей аурой во время финальной битвы с боссом подземелья каньона.

Это ощущение отличалось от того, как он обычно использовал свою ауру. Когда он обычно использовал свою ауру, это было похоже на саван, который наделял его силой, но это было все. Это было похоже на то, когда Флаттер увеличил свою силу в некоторых отношениях. У него был полный контроль над этим усилением силы, и это совсем не напрягало его тело. На самом деле в этот момент Джошуа чувствовал себя второй натурой, чтобы усилить себя своим аурным плащом или укреплением ауры. То, что он испытывал во время финального босса, было совсем другим чувством. Как будто его аура подчинялась его воле. Он хотел иметь возможность видеть босса более ясно, поэтому его воля резко улучшила его ауру до такой степени, что он мог видеть все ясно. Он хотел иметь возможность нанести боссу достаточно урона, чтобы добраться до его ядра, поэтому его воля ответила заточкой ауры вокруг его клинка, делая все его удары намного более мощными и острыми. Он хотел, чтобы регенерация босса замедлилась, чтобы аура оставила остатки в теле зверя, чтобы предотвратить его быстрое заживление.

В этот момент его аура явно следовала его воле, и это делало Джошуа намного сильнее. Единственным недостатком было то, что он прожигал его ауру гораздо быстрее, чем обычно. Когда он вступил в финальный бой с боссом, у него было более чем достаточно резервов ауры, чтобы продержаться несколько часов. Используя свое усиление ауры, которое он выяснил вместе с Гарлином, он сократил свое время боя максимум до часа, но эта новая форма использования ауры снизила его до нескольких минут. Один этот факт означал, что использование его воли для воздействия на его ауру будет огромным истощением его резервов ауры, что может быть признаком того, что его тело еще не совсем готово справиться с такими вещами в больших количествах.

Во время финального босса он отчаянно пытался найти способ убить его, так что у него не было выбора, кроме как продолжать проталкиваться через истощающее чувство от чрезмерного напряжения своей ауры, но если бы он мог найти способ использовать его в небольших количествах за один раз во время боя, тогда все пошло бы намного гладче. Он должен был определить правильное время, когда дело дойдет до использования ауры. Например, зрение ауры позволяло ему гораздо яснее видеть движения своих врагов. Это было так, как если бы он мог видеть, как их аура пульсирует по всему телу, позволяя ему понять, какой тип атаки они собираются использовать, еще до того, как они это сделают. Использование такой способности в течение такого длительного периода времени было невероятно истощающим для Джошуа, но если бы он мог делать это в течение нескольких секунд, наблюдая за движениями своих врагов, этого было бы более чем достаточно, чтобы вовремя реагировать на любые атаки.

Когда дело дошло до использования его ауры в наступательном смысле, он должен был регулировать время в еще меньшем масштабе, если он не хотел прожечь резервы своей ауры в течение нескольких минут во время боя. Он мог продержаться максимум три минуты, используя свою ауру, чтобы резко увеличить эффективность атаки своей волей. Если бы он мог натренировать себя делать такие вещи только при ударе одной из его атак, то эти три минуты могли бы растянуться на часы боя. Все сводилось к тому, чтобы рассчитать время и усовершенствовать контроль над своей аурой, что требовало большой практики.

Джошуа вздохнул, когда подумал о том, насколько утомительным будет процесс тренировки его ауры до такой степени, но это было то, что ему нужно было сделать в будущем. Он не хотел оказаться в такой же ситуации, как в прошлый раз, когда он выдохся только в конце боя. Босс дымки собирался быть на другом уровне, учитывая тот факт, что у него будет дымка, чтобы использовать дополнительную силу или способности к регенерации. Джошуа не смог бы справиться с таким существом за несколько минут, и он знал это. У него было всего две недели, чтобы улучшить контроль над использованием воли для усиления своей ауры, но у него было хорошее предчувствие, что он сможет хорошо начать за это время.
Найдите авторизованные романы в Webnovel, более быстрые обновления, лучший опыт, пожалуйста, нажмите < a href=»https://www.webnovel.com/book/risen-world_15521031506845805/chapter-237-back-to-training_48801274212184275″< www.webnovel.com/book/risen-world_15521031506845805/chapter-237-back-to-training_48801274212184275< /a

Была еще одна форма обучения, которую, по мнению Джошуа, было бы неплохо пройти в ближайшее время, но в данный момент овладение своей волей над аурой было главным приоритетом. Другая форма обучения включала в себя подготовку к следующему чешуйчатому клинку. Он знал, что все еще далек от того, чтобы найти все материалы, которые ему понадобятся для создания оружия, так как это было оружие более высокого уровня, чем чешуйчатый клинок, который он использовал в настоящее время, но ему нужно будет научиться использовать другие типы мечей и оружия, если он хочет получить максимальную отдачу от нового чешуйчатого клинка. Ему нужно будет привыкнуть к двойному владению, использованию клинков меньшего размера и даже простой дубины в бою, поскольку все они были формами, в которые мог превратиться новый чешуйчатый клинок. Он планировал сосредоточиться на этом после экспедиции в большой город, чтобы в конечном итоге не размахивать различными частями нового чешуйчатого клинка, как новичок, как только он его сделает.

«Хорошо, тогда я думаю, что сейчас самое подходящее время для начала», — подумал Джошуа, направляясь к водопаду, чтобы начать тренироваться в новой форме использования своей ауры. Добравшись до реки, он посмотрел вниз и увидел свое отражение, смотрящее на него. Он был достаточно далеко от водопада, чтобы рябь не была достаточно сильной, чтобы повлиять на изображение, которое он мог видеть в воде. Он заметил, что черты его лица стали немного более выразительными и в некоторых отношениях напоминали волка, но не до такой степени, чтобы он не мог узнать себя. Его волосы также становились немного более дикими, выглядя в природе с некоторыми серебряными прядями волос, которые становились более очевидными всякий раз, когда он использовал свою ауру.

Он перестал беспокоиться о своей внешности и начал сосредотачиваться на ауре, которую он изливал в регулируемых количествах. Он толкнул себя в состояние, когда его аура окружала все его тело и усиливала его. Поскольку в данный момент он не использовал свой аурный плащ, это было не так очевидно, как обычно, но он мог видеть серебристую ауру, окружающую его тело. «А теперь давайте сначала проверим зрение ауры, чтобы увидеть, как оно выглядит», — подумал Джошуа, фокусируя свою ауру и желая, чтобы она позволила ему видеть ауру вокруг более четко. Он сразу же заметил разницу в своем отражении, когда его глаза, казалось, заблестели серебряным светом, когда он почувствовал, как истощается его аура. Его окружение стало намного яснее для него, поскольку он мог видеть, как аура всех деревьев и растений вокруг него плавно течет. Это был другой уровень зрения, который позволял ему замечать гораздо больше, чем его обычное чувство ауры, которое просто позволяло ему чувствовать расположение вещей в его окружении до некоторой степени.

Через несколько минут, когда напряжение в глазах начало накапливаться, Джошуа отключил состояние и сел рядом с рекой, чтобы восстановить часть своей ауры. Он понял, что его аура истощается так быстро, что за пять минут он потерял почти половину своей ауры. Истощение, которое он чувствовал при использовании ауры, было слишком большим, чтобы справиться с ним в течение длительного времени, так что ему придется привыкать использовать его небольшими очередями во время боя. Он подождал около пятнадцати минут, пока его аура восстановится, прежде чем встать и перейти к следующей вещи, которую он хотел попробовать.

На этот раз Джошуа достал из инвентаря свой чешуйчатый клинок и встал рядом с рекой. Когда его аура полностью восстановилась, он был готов попробовать другую форму использования ауры. Он позволил своей ауре окружить себя еще раз, прежде чем захотел, чтобы его аура заострилась вокруг его чешуйчатого лезвия, как он делал, когда сталкивался с последним боссом. Он сразу же почувствовал массивное истощение резервов своей ауры, как только начал, и это было намного жестче, чем просто использовать зрение ауры. Он видел, как аура вокруг чешуйчатого лезвия резко сгустилась. Это выглядело так, будто вокруг лезвия кружились бритвенные ветры.

Джошуа бросился к водопаду и сделал простой взмах клинком, наблюдая, как водопад раскалывается пополам от силы удара. Он знал, что если бы он добавил взрыв ауры или энергетический удар к этому замаху, то он мог бы просто прорубить утес позади водопада только от остроты и силы. Он быстро позволил своей ауре исчезнуть, прежде чем она оказала влияние на его тело, так как он уже тяжело дышал после того, как использовал так много ауры в течение такого короткого промежутка времени. Прошло всего чуть больше минуты, и он израсходовал примерно половину своей ауры. Он знал, что было бы еще хуже, если бы он использовал взрыв ауры или энергетический удар одновременно с атакой.

Проведя тестирование, Джошуа начал понимать, почему его показатель воли был самым высоким показателем пользователя ауры. В конце концов, это было гораздо важнее, чем любая другая характеристика для человека его профессии. Он знал, что единственная причина, по которой он мог контролировать свою ауру таким образом, была из-за его огромного количества воли. Сначала он думал, что уилл был просто статусом, который был хорош для отражения намерений убийства или проталкивания разрушительных эффектов статуса на тело, но это значило намного больше для пользователя ауры. Джошуа все еще не знал точно, до какой степени уилл может быть использован, чтобы испортить его ауру, но он не возражал потратить много времени, чтобы выяснить его пределы.

Он снова сел рядом с рекой и задумался. Ему нужно было выяснить, как лучше всего научиться лучше контролировать свою ауру, но он внезапно отвлекся от своих мыслей, когда почувствовал знакомую ауру, входящую на его тренировочную площадку. Это была аура, которая, казалось, заставляла все растения вокруг петь от радости, что выдавало личность незваных гостей.

МЫСЛИ СОЗДАТЕЛЕЙ VivitheGreat Вы, наверное, все можете догадаться, чей приход в гости. Они помогут ему, когда дело дойдет до выяснения некоторых новых способностей из его ауры. Надеюсь, вам всем понравилась эта глава. 🙂