293 Глава 239: Сбор на собрание экспедиции

Прошло уже несколько дней с тех пор, как Исилдея приезжала навестить Джошуа. Ее советы и понимание ауры позволили Джошуа тщательно проанализировать себя относительно того, как он должен идти к своему новому пониманию ауры в предстоящих битвах. Первое, что он понял сразу, было то, что он не мог полагаться на всю эту выносливость, когда дело доходило до использования нового состояния, которое, как он обнаружил, использовало его волю для усиления и контроля его ауры.

Это была очень продвинутая стадия использования ауры, которую он едва мог понять в настоящее время. Он знал это просто потому, что Исилдея могла использовать свою волю, чтобы воздействовать на деревья и другие растения вокруг нее. Она была в состоянии сделать это небрежно, без особых усилий вообще, в то время как Джошуа в основном сжигал все свои резервы ауры только для того, чтобы заточить свою ауру вокруг своего клинка. Он просто не был на той стадии, когда он мог использовать такие способности в любое время, когда хотел.

После нескольких дней тренировок он смог выяснить, что максимальное количество времени, которое он может использовать в таком состоянии, составляет четыре минуты. Это было после того, как он постоянно тренировался с ней и стал лучше контролировать поток своей ауры. Он не мог увеличить количество времени, которое он мог использовать состояние больше, чем это, независимо от того, сколько он пытался просто потому, что у него не было достаточно воли или ауры, чтобы сделать это. Вот почему он изменил способ использования своей новой способности. Он решил сосредоточиться на использовании его в небольших очередях, причем время было самым важным ключом для отслеживания.

Небольшое усиление ауры во время замаха в нужный момент, чтобы добавить дополнительный урон. Может быть, во время взрыва ауры, чтобы увеличить силу атаки, или для мгновенного использования аурного зрения, чтобы он мог лучше воспринимать движения своего противника. Использование его воли для управления своей аурой таким образом позволит ему распределить эти четыре минуты на гораздо больший промежуток времени, прежде чем это начнет вызывать слишком большую нагрузку на его тело. На самом деле, если бы он делал это в достаточно небольших количествах, стресс на его теле исцелился бы прежде, чем он использовал его снова с его естественной регенерацией ауры. В конце концов, он просто не мог использовать его в течение длительного периода времени, но он будет работать свой путь вокруг этой проблемы.

Еще одной вещью, с которой Джошуа работал, было использование абордажного крюка, который они получили от синих отпечатков во время пробега по каньону. Он взял один из них у Натана пару дней назад, так как знал, что маленький ботаник-чародей вместе с его сестрой попытаются сделать все новые синие отпечатки прямо сейчас. Абордажный крюк был довольно интересным приспособлением, которое обвивалось вокруг его предплечья и могло использоваться с расстояния до тридцати пяти футов. С помощью способности Джошуа моргать он сможет довольно эффективно использовать его в районах с высокими зданиями или деревьями, к которым он мог бы прицепиться.

Когда Джошуа впервые попробовал схватиться, он чуть не врезался прямо в ближайшее дерево, так как вообще не привык пользоваться этой штукой. К счастью, он был довольно крепким, и после нескольких часов пробования он начал привыкать использовать его. Грейфер был бронированным, так что ему было легко пробить дерево или камень в любом месте. Он не был уверен, насколько хорошо он пронзит металл или некоторые из бронированных областей существ, с которыми он сталкивался в прошлом, но он знал, что он достаточно силен, чтобы пронзить большую часть шкуры, которая позволит зацепиться за большого зверя, который может добавить совершенно новую динамику к тому, как он взял на себя массивных существ.

Джошуа планировал, что в одной руке у него будет грейфер в кобуре, в то время как на другой руке будет паучья защита для атакующих целей и способ блокировать атаки строго рукой, а не чешуйчатым клинком. Это было бы хорошо и для внезапного нападения. Он не беспокоился о том, успеют ли Натан и Наоми сделать все необходимое вовремя, так как у них было несколько помощников в мастерской, поэтому он с нетерпением ждал возможности опробовать все новое оборудование перед тем, как отправиться в следующую экспедицию.

После хорошей утренней тренировки Джошуа вернулся в свою хижину, чтобы быстро принять душ, прежде чем отправиться в Гильдию Феникса. Сегодня им предстояло встретиться и обсудить предстоящую экспедицию в большой город. Экспедиция должна была состояться через неделю, поэтому они решили начать подготовку заранее. Поскольку Джошуа собирался стать одной из ведущих сил группы, он должен был быть там, чтобы увидеть, как пойдут дела. Возможно, он и не был тем человеком, который был хорош в планировании крупномасштабных экспедиций, но он знал, что ему придется играть самую большую роль, когда дело дойдет до передовой группы, которая возьмет на себя босса.

Когда Джошуа закончил приводить себя в порядок, он воспользовался порталом, который вывел его прямо за пределы главной гильдии. Там, как всегда, было многолюдно, поэтому Джошуа пробрался сквозь толпу к Гильдии Феникса, которая казалась такой же оживленной, как и везде. Он не был удивлен, увидев, что место было в полном разгаре, так как в этот момент многие члены Гильдии Феникса оставались в городе-хабе, чтобы подготовиться к предстоящей экспедиции. Новичкам и членам более низкого уровня было разрешено выходить и тренироваться на территориях, принадлежащих гильдии, чтобы стать сильнее, но все члены более высокого уровня оставались там, чтобы подготовиться к экспедиции.

Когда Джошуа вошел в гильдию, он заметил несколько знакомых лиц, ожидающих в стороне. Адриан, Айто и Генри, казалось, что-то обсуждали. Джошуа знал, что большая часть остальной группы, вероятно, еще не была готова к встрече, так как он получил их рано. Эми, скорее всего, все еще была с Наоми и Натаном, занимаясь новым снаряжением, в то время как Лилли, вероятно, помогала своим родителям, так как они готовили все для создания ветеринарной больницы в будущем. Все остальные, вероятно, скоро появятся, в то время как Лаура и Натали, вероятно, будут заняты тем, чтобы убедиться, что их обычные дела гильдии идут без них.

— Эй, Джош, ты пришел довольно рано.» — сказал Генри с легкой улыбкой. — Готов к следующей большой экспедиции?»

— Наверное. Я просто пришел пораньше, так как закончил свою дневную тренировку, и не хотел, чтобы по дороге сюда меня выследили.» — сказал Джошуа с легкой улыбкой, направляясь к группе. — Чем вы, ребята, занимались? Надеюсь, ничего безумного.»

«Ну, я потратил большую часть своего времени на изучение некоторых новых вспомогательных заклинаний, которые я мог бы использовать в будущем. Я специально позаботился о том, чтобы получить пару из аукционного магазина, которые, казалось, были ориентированы на работу с туманными существами. Любая мелочь может помочь в конце концов, верно?» — сказал Генри, небрежно махнув рукой.

— Заклинание поддержки веса определенно помогло справиться с массивными боссами, с которыми мы столкнулись в каньоне, в конце концов, поэтому я уверен, что все, что вы думаете, может изменить ход битвы, будет стоить того, — сказал Джошуа, прежде чем повернуться к Адриану. — А как насчет тебя? Что-нибудь интересное?»

— Честно говоря, я просто сосредоточился на своей игре с мечом, пока не получу новое снаряжение от синих отпечатков. Эти наручные охранники могут быть очень хороши для меня. Я также опробовал крюк для захвата. Это дает мне довольно хороший импульс, когда дело доходит до быстрого перемещения при правильном использовании.» — сказал Адриан с улыбкой. — Это значительно облегчит поиск слабых мест на гигантских существах.»

— Да, я пытался это сделать. Преимущество в высоте, которое он может дать нам против некоторых из этих боссов, с которыми мы столкнулись в последнее время, может дать нам новый способ справиться с некоторыми врагами. Кроме того, так как мы будем идти в районе с большим количеством зданий, это позволит нам передвигаться намного легче, не привлекая внимания каждого зомби и туманного существа в поле зрения.» — сказал Джошуа, прежде чем посмотреть на Айто.
Найдите авторизованные романы в Webnovel, более быстрые обновления, лучший опыт, пожалуйста, нажмите < a href=»https://www.webnovel.com/book/risen-world_15521031506845805/chapter-239-gathering-for-the-expedition-meeting_48825059741073204″< www.webnovel.com/book/risen-world_15521031506845805/chapter-239-gathering-for-the-expedition-meeting_48825059741073204< /a

— Я не так уж много натворил, но Мадлен помогла мне создать несколько экспериментальных пуль. Я думаю, что взрывоопасность их может немного увеличить мой урон. Кроме того, если я смогу пробить их через броню некоторых из этих существ, пули действительно могут отравить их», — объяснил Айто. — Я тоже пробовал крюк, но, скорее всего, использую его, чтобы уйти с пути атак или добраться до более высокой точки. Все зависит от ситуации.»

— Ну, надеюсь, все пройдет довольно гладко, но я сомневаюсь, когда дело доходит до туманных существ.» — со вздохом сказал Джошуа.

— Это правда. У этих тварей всегда в рукаве припрятан какой-нибудь трюк. Кроме того, все их окружение всегда направлено на то, чтобы помочь им, благодаря фиолетовой дымке, которая окружает их во все времена. Это превращает их в занозу в заднице.» — Эйдриан нахмурился, но вдруг улыбнулся. — Но оно того стоит. В конце концов, с крупным городом под нашим поясом статус всех наших гильдий будет расти, и кто знает, какие еще награды мы получим от этого. Особенно если мы первые люди, которые взяли большой город в качестве территории.»

— Я просто рад, что мы идем за большим городом, а не за городом.» — сказал Генри, заставляя холодок пробежать по спине каждого, когда они вспоминали свой первый опыт фазы. В случае с Джошуа он подумал об этом гигантском чудовище с щупальцами, которое выглядело как какой-то кракен земли, судя по тому, что он мог видеть из передачи. То, как это массивное существо пожирало большие группы людей одновременно, как конфеты, было ужасающим зрелищем. Чудовище должно было быть не меньше тридцати этажей высотой, так как оно было способно хватать людей с небоскребов, как ничто. Это даже не принимало во внимание, насколько велико было его тело, учитывая, что туман закрывал большую его часть от взгляда.

В случае Адриана и Генри они оба, вероятно, думали о массивных суб-боссах, которые почти добрались до их группы в аэропорту. Кроме того, они, скорее всего, слышали шум, исходящий от более крупного существа класса boss haze в соседнем городе. Джошуа не был уверен, что видел Айто во время первой фазы, но так как он был частью армии в то время, он был уверен, что Айто, скорее всего, столкнулся с довольно тревожными зрелищами. Пока они все были в оцепенении, думая о том, что другие люди начали приходить в гильдию на собрание.

Группа Джейса была следующей группой, чтобы сделать это, так как они все, казалось, встретились вместе, прежде чем прийти как группа. Джейс, конечно, казался самым взволнованным из группы, и Джулии постоянно приходилось силой заставлять его успокоиться, так как он привлекал много внимания своим чрезмерно возбужденным характером. Маркус, казалось, был чем-то озабочен, в то время как Аллен был спокоен, как обычно, а Моника застенчиво следовала за ними.

Следующими пришли Эми, Наоми и Натан, которые, казалось, энергично обсуждали снаряжение, над которым работали утром. Может, Эми и не очень-то помогала, но ей нравилось наблюдать за процессом и помогать, чем могла. Лилли была следующей, кто появился со своим обычным счастливым видом, и вскоре после этого появились большинство членов гильдии Мадлен, участвовавших в последней экспедиции.

Джошуа был совершенно уверен, что Лаура и остальные члены ее гильдии, вероятно, уже встали и собрались в зале заседаний, поэтому они все решили подняться и начать обсуждение. Пришло время сделать первые шаги для захвата большого города.

МЫСЛИ СОЗДАТЕЛЕЙ Вивитегреат немного планируются здесь , но экспедиция прибудет довольно скоро. Спасибо за всю поддержку и не стесняйтесь задавать любые вопросы в комментариях. Я постараюсь ответить на них.