325 Глава 1: Подготовка на месяц

Джошуа обнаружил, что сидит на вершине стены, окружавшей Джеймс-Таун. Была поздняя ночь, и он уже видел звезды на небе. Он был удивлен, насколько ясным стал теперь вид. Перед первой фазой он даже не мог вспомнить, когда в последний раз видел такое ясное ночное небо. Вероятно, это было в последний раз, когда он ездил на ферму к дедушке, но даже тогда вид не был таким ослепительным. Звезд было гораздо больше, чем он мог сосчитать, и он даже мог различить некоторые созвездия, которые он привык видеть только в книгах. Хотя эволюция мира принесла много проблем для всех, такие моменты, как этот, действительно поразили Джошуа, почему все должно было измениться.

Причина, по которой он сидел снаружи в такую прекрасную ночь вместо того, чтобы оставаться дома со своей семьей в городе-хабе, заключалась в том, что это была последняя ночь, когда система защиты Джеймса Тауна все еще будет действовать. Как только пробьет полночь, вся защита Джеймса будет на стороне Гильдии Джошуа, Гильдии Фенрира. К счастью, они все еще считались маленькой гильдией, так что на данный момент единственными гильдиями, которые могли даже попытаться захватить их территорию, были другие маленькие гильдии.

До тех пор, пока Джошуа и остальная часть его группы смогут сдержать первую маленькую гильдию, которая бросит вызов их территории, у них будет еще целый месяц, прежде чем кто-либо еще сможет попытаться взять их в Джеймстаун. Система не хотела постоянного хаоса между гильдиями, поэтому правило гласило, что территорию можно атаковать раз в месяц. Если бы территории разрешалось атаковать в любое время и как можно чаще, то никто бы никуда не попал. Борьба с другими людьми точно не давала опыта, поэтому территориальные войны были просто для получения территорий и очков гильдии, ничего больше.

Еще одной вещью, которую Джошуа узнал о территориальных войнах, был тот факт, что на самом деле невозможно умереть во время одной из них. Люди, которые потерпели поражение в территориальных войнах, будут просто изгнаны с территории, пока война не закончится. Победителем будет сторона с наибольшим количеством людей, оставшихся в конце периода войны, который различался в зависимости от размера гильдии. Для небольших гильдий у них было бы только два часа времени для боя, у средних гильдий было бы шесть часов времени, в то время как у больших гильдий был бы целый день. Джошуа не знал, сколько времени будет отведено на территориальные войны между альянсами, но, вероятно, это будет в течение нескольких дней, учитывая количество людей, которые будут вовлечены.

Целью системы, устанавливающей такие правила, было сохранить жизнь как можно большему числу людей. В конце концов, система хотела, чтобы ее члены процветали и росли, а не убивали друг друга. Единственный раз, когда людям действительно разрешалось убивать друг друга на данный момент, это во время погружений в подземелья или в дикой среде. В таких ситуациях система не стояла на пути. То же самое можно сказать и о тех случаях, когда люди пытались претендовать на дикие территории, но в данный момент это было само собой разумеющимся. В конце концов, не может быть никаких ограничений для всех опасностей, иначе люди просто будут относиться к жизни как к игре. Джошуа знал, что отношение к жизни, как к игре, может привести к неприятностям в будущем. Он мог сказать это только по некоторым взглядам, которые он мог уловить, проведя время с Тореном и Исилдеей. Они жили с этой системой на протяжении тысячелетий. Они определенно видели вещи, о которых Джошуа понятия не имел.

Глядя через край стены на окрестности Джеймстауна, Джошуа начинал верить, что он, возможно, немного переборщил с подготовкой к войне на территории. В конце концов, они столкнутся с другой маленькой гильдией, какой бы маленькой гильдии не посчастливилось бросить им первый вызов, а в маленькой гильдии может быть не так много людей. Небольшие гильдии могли иметь максимум сто человек в данный момент, средние гильдии могли иметь до пятисот, в то время как большие гильдии могли иметь до тысячи. Когда дело дошло до альянсов, их стало еще больше, но Джошуа не знал точной суммы для них на данный момент.

У сотни людей не было ни малейшего шанса пробиться через оборону, которую установили Джошуа и остальные члены его группы. Во — первых, у них была армия боевых роботов, которым было поручено защищать стену и патрулировать территорию. На данный момент роботы находились только на пятидесятом уровне, так как это был максимальный уровень для города, пока они не выровняли его снова. Они не выровняли его в этот момент, так как это заставило бы их считаться средней гильдией, если бы они выровняли его еще больше.
Найдите авторизованные романы в Webnovel, более быстрые обновления, лучший опыт, пожалуйста, нажмите < a href=»https://www.webnovel.com/book/risen-world_15521031506845805/chapter-1-a-month’s-worth-of-preparations_49969050838690992″< www.webnovel.com/book/risen-world_15521031506845805/chapter-1-a-month’s-worth-of-preparations_49969050838690992< /a

Все еще имея сотню боевых роботов, патрулирующих стены, которые были все пятьдесят уровней, уже было бы достойным вызовом для небольшой гильдии. Когда вы добавили двенадцать башенок, которые были в настоящее время на стенах, окружающих город, Джошуа даже не был уверен, сможет ли вражеская гильдия приблизиться к стене, не говоря уже о боевых роботах. Тогда у вас была одна из самых сильных защитных сил, которые на данный момент были у любой территории…игристая молодая женщина с силой приручить зверя. Присутствие Лилли означало, что на их стороне было несколько зверей, чтобы защитить город. В данный момент они могли иметь только так много одновременно на территории, но иметь сто пятьдесят зверей уровня, готовых защищать территорию, было просто еще одной проблемой, с которой столкнутся захватчики.

У Лилли был целый ассортимент всевозможных зверей, мимо которых им предстояло пройти. У нее были стаи собак, которые могли легко работать вместе и бегать кругами вокруг врагов, атакуя их со всех сторон, у нее были летающие летучие мыши, которые могли сбрасывать бомбы сверху и дезориентировать врагов своим визгом, если бы была возможность, у нее были гигантские ящерицы, которые возвышались над всем в этом районе почти на пять этажей. Одни они были бы проблемой для захватчиков, если бы они попытались пройти мимо.

Несмотря на все это, самой большой угрозой, с которой придется столкнуться захватчикам, если они попытаются пройти мимо домашних животных Лилли, будет ее группа могущественных Богомолов. Возможно, в данный момент они были ограничены пятьюдесятью уровнями, но они все еще были огромными существами, быстрыми и тяжело бронированными. У них не было бы никаких проблем, чтобы вызвать хаос в группе из сотни мелких членов гильдии.

Из того, что Джошуа знал о большинстве других небольших гильдий, они обычно состояли из одного или двух сильных членов, которые обычно были лидерами гильдий и их правой рукой. Сильные в данном случае означали людей примерно шестидесятого уровня. Это были люди, которые были просто впереди кривой относительно власти, которая решила попытаться сформировать свои собственные группы. Средние гильдии и большие гильдии были совершенно другой историей, так как они обычно имели членов высшего уровня, которые были около семидесятого уровня на данный момент, но маленькие гильдии не имели такой силы.

Если их противники смогут каким-то образом пройти все эти защиты, тогда им придется взять на себя членов гильдии Джошуа. Это означало, что им придется пройти через группу Джейса и группу Джошуа. Джошуа, Адриан, Генри, Айто, Лилли и Эми получат право участвовать в войне за территорию, и все они на данный момент уже прошли семидесятый уровень. На самом деле Джошуа не удивился бы, если бы он один смог справиться с приближающейся гильдией с разницей уровней и своей уникальной работой. Это все равно что выпустить быка на волю в толпе гражданских. Скорее всего, у них не было никаких средств, чтобы прорвать его оборону достаточно хорошо, чтобы вызвать у него проблемы.

Джошуа поднял свою статистику, чтобы посмотреть, насколько он вырос за последний месяц.

[Уровень 75

Работа – Пользователь Aura

Душа Зверя – Фенрир

Статистика (номер в скобках-это бонусная статистика от уровней и заданий) [Номера в скобках-это модификаторы навыков]

Прочность: 2100 (204) = 2304 x [1,3] = 2995,2

Жизнеспособность: 2100 (204) = 2304 x [1.3] = 2995.2 (6451.2 с упрочнением ауры)

Ловкость: 2100(204) = 2304 x [1.3] = 2995.2

Интеллект: 2100 (204) = 2304 x [1.3] = 2995.2

Мудрость: 2100 (204) = 2304 x [1.3] = 2995.2

Воля: 3400 (334) = 3734 x [1.3] = 4854.2

Удача 109 (0) = 109]

Джошуа получил еще четыре уровня с тех пор, как они объявили большой город альянсом. Это показывало, насколько сложнее было получить уровни вперед, но в то же время их целью в течение этого периода времени не было точно шлифовать уровни. В этом отношении они уже опережали события. Вместо этого они собирались получить ресурсы вместо этого, очищая подземелье каньона снова и снова. Сделав это, Джошуа смог получить свою козырную карту для защиты Джеймса Тауна. Они также смогли получить много ресурсов, которые могут быть полезны для создания большого города, защищенного альянсом в ближайшие месяцы.

Главным ресурсом, который они получали, очищая подземелье каньона снова и снова, были останки ядра, необходимые им для создания городского стража. Это был козырь, который Джошуа хотел иметь, чтобы защитить Джеймс-Таун и все другие территории, которые члены альянса должны были защищать в будущем. Конечно, городской страж был ограничен пятнадцатым уровнем, как и все остальное в городе Джеймса за пределами людей, это было все еще мощное существо-босс, которое могло самостоятельно удерживать большие группы захватчиков. Он станет сильнее вместе с городом и станет бесценной последней линией обороны.

Джошуа не беспокоился о том, что сможет защитить свой город со всеми вещами, которые они приготовили для любых захватчиков, которые захотят попробовать свои силы в захвате территории. Если дело действительно дойдет до этого, он и остальная его группа смогут справиться с захватчиками самостоятельно. Личные звериные партнеры Адской Лилли могли легко задушить такую маленькую группу, особенно с неравенством уровней. На самом деле Джошуа хотел узнать, сможет ли Джеймс-Таун быть самодостаточным. В будущем его гильдия будет владеть несколькими территориями, и он никак не сможет защитить их все в одиночку.

Он не хотел, чтобы его гильдия уменьшилась в будущем, поэтому они должны были иметь возможность создавать сценарии, где обороны города будет достаточно. Именно это Джошуа и хотел узнать утром. Он снова повернулся к ночному небу, думая обо всех возможностях, которые могут возникнуть, когда все начнется. Он не хотел смотреть дальше этого, иначе в конце концов окажется слишком высокомерным на его вкус. Он не хотел бы в будущем закончить, как члены гильдии мирового правительства.

Взглянув на небо, Джошуа вдруг увидел падающую звезду. Это было прекрасное зрелище, которое привлекло его внимание на некоторое время. Это напомнило ему о том, как сильно он хотел вернуться туда, где земля снова могла бы считаться его домом. В узловом городе он чувствовал себя совсем не так, как на родной планете. Бросив последний взгляд на звезды, Джошуа слегка зевнул, прежде чем спуститься со стены и направиться обратно к центру города. Ночь он проведет в кабинете мэрии, чтобы утром быть готовым ко всему. Он только надеялся, что не будет слишком взволнован, чтобы хорошо отдохнуть ночью.

МЫСЛИ СОЗДАТЕЛЕЙ немного отстают от начала главы, но ожидают много информации о более тонких деталях того, как будут работать гильдии и территориальные войны. Надеюсь, вам всем понравилась эта глава. 🙂