334 Глава 9: Наступает Время Вербовки!

Наконец настал день, которого Джошуа ждал с нетерпением. Джошуа проснулся рано и принял душ, прежде чем отправиться на ранний завтрак. Он позаботился о том, чтобы оставить записку на столе, чтобы его семья прочитала, когда они все встанут, прежде чем отправиться на его тренировочную площадку. Единственная причина, по которой он встал так рано, чтобы закончить свое обучение за день до того, как все отправятся в здание Гильдии Фенрира, заключалась в событии, которое должно было произойти сегодня. В конце концов, сегодня был день, когда гильдия Джошуа будет заниматься вербовкой.

Вокруг этого события было много шума, так как самые могущественные гильдии в городе уже были заполнены членами. Гильдия Феникса и Гильдия Змей были исчерпаны, в то время как большинство других крупных гильдий также были исчерпаны. Некоторые из этих гильдий создавали второстепенные гильдии для борьбы с проблемой, но второстепенные гильдии не получали такого же количества наград, как основная гильдия, из-за того, как распределялись награды и очки гильдии.

В ситуации, когда члены главной гильдии совершали какие-то великие шаги, которые давали им все очки гильдии и улучшали их рейтинг силы для второй фазы, второстепенная гильдия ничего не выигрывала. Кроме того, второстепенные гильдии были в основном заполнены исследователями более низкого уровня, которые проходили подготовку. Не было никакого способа, которым высокоуровневые исследователи захотели бы присоединиться к такой ситуации.

Единственная гильдия, которая могла сделать это, была гильдия мирового правительства, и это было потому, что они были так разбросаны с несколькими гильдиями под их именем. Поскольку они делали это с самого начала, это не было большой проблемой для них, плюс у них не было никаких проблем при размещении людей, которых они использовали для небольших миссий, во второстепенных гильдиях, в то время как более важные члены в их глазах были частью их основной гильдии.

Эта ситуация поставила Гильдию Фенрира в хорошее положение, так как несколько отдельных исследователей, которые устали исследовать самостоятельно в этот момент и хотели быть вовлеченными в территориальные войны или покорение больших городов, будут пускать слюни при мысли о присоединении к Гильдии Фенрира. Они видели членов гильдии в действии, и тот факт, что все они были близки к семидесятому уровню во время порабощения большого города, доказывал, насколько сильны они были.

После того, как Джошуа не спеша прошел свою обычную тренировку, чтобы держать свое тело в отличной форме, он направился в зал гильдии. Поскольку главная база Гильдии Фенрира в городе-хабе находилась не в центре города, в этом районе обычно не было слишком много шума. На этот раз, однако, там собралась довольно большая толпа. Обычные люди, которые работали в маленьком кафе «тайм» в этом районе или в уникальных магазинах «ник снок», все с удивлением смотрели на растущую толпу, поскольку не понимали, почему так много людей пришло в обычно спокойное и спокойное место.

Джошуа подошел к хозяйке ближайшего кафе, которая была занята подготовкой своего магазина к предстоящему дню. Скорее всего, она была пожилой дамой, какой она была всякий раз, когда Джошуа заходил в хаб-сити, чтобы купить кофе для него и его матери, но с возрастной регрессией пожилых людей после первой фазы, будущая семидесятилетняя бабушка выглядела как кто-то в возрасте чуть за тридцать, который ярко улыбался сцене перед ней.

Когда Джошуа подошел к ее кафе, она улыбнулась ему и нежно помахала. -Эй, Джошуа, рад видеть, что у тебя все хорошо. На днях мой внук спрашивал меня о вас.» — сказал хозяин кафе с улыбкой.

-Да неужели? А как же тетя Бетти?» — с улыбкой спросил Джошуа, входя в опустевшее кафе. Было еще шесть утра, так что дела в этом районе в данный момент шли не так бурно. Обычно тетя Бетти открывала заведение не раньше семи, но, поскольку вокруг было полно народу, ей хотелось открыть кафе пораньше.

— На днях он смотрел репортаж о покорении вашего города гильдиями и не мог перестать говорить о том, как круто вы выглядите. Мальчики будут мальчиками, но я надеюсь, что он будет уделять внимание в школе, а не просто говорить об исследованиях все время.» — спросила тетя Бетти со смешком. Джошуа казалось, что он слушает свою бабушку, когда она нежно ругала его и его сестру за то, что они играли во многие видеоигры, когда они приезжали на ферму. Джошуа видел ее злой только тогда, когда кто-то называл ее бабушкой, учитывая, что она больше не выглядела таковой, или когда ее муж появлялся в кафе пьяным после рабочего дня.

— Ладно, я все ему расскажу, когда увижу в следующий раз. Как поживают ваши муж и дочь? Надеюсь, в последнее время дела идут хорошо.» — сказал Джошуа, помогая ей передвигать столы и расставлять стулья. Он не торопился попасть в свою гильдию, так как вербовка все равно начнется не раньше чем через пару часов. Джошуа уже встречался с дочерью тети Бетти, так как она днем работала медсестрой в больнице его матери. Он также встречался с ее мужем в торговом районе хаб-сити. Он держал мясную лавку, находившуюся в ведении Гильдии охотников. Он был в бизнесе с подростковых лет и был идеальным человеком, чтобы позвать на помощь, когда дело доходило до зверя, которого вы охотились, разрезали на куски для еды. Ее дочь звали Мелия, но родители часто называли ее Милли, а мужа-Артур. Их внука тоже назвали Артуром в честь деда, но все они называли его просто Арт.

— У них все хорошо. Бизнес моего мужа идет хорошо со всеми фирменными мясными продуктами, но он слишком занят, на мой взгляд. Я сам предпочитаю более спокойную атмосферу с приличным потоком людей, хотя в последнее время вокруг не было много людей.» — сказала тетя Бетти с немного усталым взглядом, который не был бы замечен, если бы вы не смотрели ей в глаза. «Моя дочь, однако, была очень занята в больнице в последнее время со всеми пациентами, приходящими, так что мы в конечном итоге заботимся об Арте много времени. Хотя я не против, мне нравится проводить с ним время.»

— Приятно слышать, но я не думаю, что вам придется беспокоиться о темпах вашего бизнеса в будущем.» — сказал Джошуа, указывая на толпу вокруг своей гильдии. «Я думаю, что в будущем мы увидим гораздо больше этого.»

— Ты знаешь, почему они все здесь? Они были здесь еще до того, как пришли в магазин сегодня утром, и все просто стояли вокруг большого здания вон там.» — спросила тетя Бетти. Джошуа не удивился, что она не поняла, что здание, вокруг которого они толпились, было зданием его гильдии, так как он почти не тратил время на продвижение этого места до этого момента. В основном они общались из-за того, что Джошуа любил завтракать в ее кафе после того, как заканчивал работу, когда бывал в хаб-сити.

— Готов поспорить, они все ждут, когда я открою свою гильдию для вербовки. Я не знаю, почему они думают, что раннее прибытие сюда что-то изменит.» Джошуа поймал удивленный взгляд тети Бетти.

— Так вот где находится ваша гильдия. Почему ты никогда не говорил мне?» — сказала тетя Бетти, глядя на Джошуа и заставляя его неловко усмехнуться в ответ. — Не важно, что приятно знать, что ты открываешь гильдию так близко. Может быть, тогда мы сможем получить постоянный поток клиентов в этом районе.»

— Хорошо, я обязательно дам им знать о вашем кафе, прежде чем они уйдут. Это самое меньшее, что я могу сделать для отличного кофе, который ты готовишь.»

— О, не беспокойся об этом, милая. Вы отличный клиент, чтобы иметь. Давай я приготовлю тебе кофе за счет заведения. Судя по всему, я буду слишком занят, чтобы сделать что-нибудь для тебя позже.» — взволнованно сказала тетя Бетти. Джошуа просто согласился и наблюдал, как она напевает, заваривая кофе. Во время ожидания Джошуа и тетя Бетти говорили по большей части о ее внуке, семилетнем мальчике, который с нетерпением ждал возможности стать исследователем в будущем, что, как оказалось, было большой детской мечтой. Конечно, их родители боялись за них, но если их дети были серьезными, Джошуа думал, что будет лучше, если родители поддержат их с самого начала, чтобы они были готовы к такому образу жизни.

Когда кофе был готов, Джошуа взял его с улыбкой и решил, что пришло время ему отправиться в свою гильдию и нанести последние штрихи на вещи, пока остальные члены его гильдии прибудут. Направляясь к двери, он заметил, как в магазин торопливо вошли две молодые девушки. Джошуа был уверен, что это пара рабочих, которых наняла тетя Бетти. Она, вероятно, позвонила им, чтобы они пришли пораньше со всеми делами, которые у нее скоро должны были быть. Джошуа просто вежливо помахал им, проходя мимо, прежде чем направиться к большой толпе, которая стояла у него на пути.

Джошуа сделал большой глоток свежего кофе и удовлетворенно вздохнул, прежде чем направиться к толпе. Сначала большинство людей в толпе не обратили внимания на его присутствие, так как он был позади них, и все они наблюдали за гильдией, когда она откроется. Поэтому Джошуа позволил частичке своей ауры выскользнуть наружу, давя на всех в толпе и заставляя их повернуться и посмотреть в его сторону. Те, что были ближе всего к нему, почувствовали его давление и посмотрели на него в шоке. Теперь, когда все в толпе обратили на него внимание, он мог идти вперед, когда они все убирались с его пути.

Джошуа не удивило, что все они, казалось, узнали его, но он был удивлен тем фактом, что ни один из них не казался настолько глупым, чтобы выскочить перед ним, чтобы бросить ему вызов или сделать что-то еще глупое, как он ожидал. Пробираясь сквозь толпу, он небрежно оглядывался по сторонам, чтобы понять, какие люди пытаются вступить в его гильдию. По большей части он возвышался над большинством из них, но была пара человек, которые выделялись в своей категории размеров. Один был всего на дюйм ниже его и такой же мускулистой фигурой, в то время как другой был даже выше его, стоя около семи футов. Они оба были одеты в танковое снаряжение, что не удивило Джошуа.

Все в толпе были одеты в экипировку, надеясь показать свою привлекательность. Это была хорошая идея, поскольку тип снаряжения, которое они носили, означал не только то, как они сражались, но и то, через сколько испытаний они прошли к этому моменту. Высокая скорость не может быть получена только за счет денег.

Дойдя до входа в гильдию, Джошуа подошел к одной из ближайших колонн, соединявшихся с балконом наверху. Вокруг нее была обмотана веревка, и Джошуа развязал ее, чтобы она упала. В этот момент развернулось большое знамя, закрывающее фасад здания гильдии. На нем был изображен символ волка с надписью «Гильдия Фенрира». Под этим было указано, что процесс набора начнется в девять, до которого оставалось чуть больше двух часов.
Найдите авторизованные романы в Webnovel, более быстрые обновления, лучший опыт, пожалуйста, нажмите < a href=»https://www.webnovel.com/book/risen-world_15521031506845805/chapter-9-recruitment-time-arrives!_50197507665357254″< www.webnovel.com/book/risen-world_15521031506845805/chapter-9-recruitment-time-arrives!_50197507665357254< /a

Прежде чем войти в здание гильдии, Джошуа оглянулся на толпу. Он еще раз отхлебнул кофе, чуть более энергично, чем обычно, и с широкой улыбкой последовал за ней. Он был новичком в рекламе, но было ясно, что люди в толпе поняли смысл, когда Джошуа направился внутрь.

МЫСЛИ СОЗДАТЕЛЕЙ Вивитегреат немного нарастить главу перед вербовкой. Тетю Бетти снова увидят 🙂